Гость
Статьи
Мокрые подмышки

Мокрые подмышки

не знаю, в чем дело, но у меня постоянно мокнут подмышки, причем это не связано с жарой, волнением, т.к это происходит даже когда я мерзну и спокойно гуляю.... Антиперспирантами пользуюсь регулярно …

что за...
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
loli

Ооо! как я вас всех понимаю) Мне ещё лет в 13 поставили диагноз ВСД-вегето-сосудистая дистония. Я думаю эта проблема у всех кому его ставят. Я всегда мучилась с повышенной потливостью: ни каких ярких маек, в транспорте руку лишний раз поднять боишься) а если волнуешься, так ваще! Расскажу чем я пользовалась. Год назад услышала про vichy 48 часов, первые 8 месяцев он отлично помогал, (раз в 2 дня перед сном), а потом перестал действовать... На форуме прочитала про clinique-аналог vichy. Купила, ни хрена не помог, 600р. на ветер просто. А месяца 2 назад посоветовали dry dry. Отличная вещь! Ну да, пощипет немного перед сном, но оно того стоит, уж поверьте) Просто нельзя бриться перед этим, нужно наносить на сухую кожу и желательно не потеть после нанесения. Там в инструкции написано всё. Я использую его 1 раз в неделю, мне хватает и я очень довольна) совсем другим человеком себя чувствуешь. Но есть одно НО. В состав dry dry входит гидрат хлористого алюминия-6. На другом форуме я прочитала что накапливания алюминия может вызвать рак груди. Не знаю насколько это правда. Но задуматься всё же заставляет. Так что, не переусердствуйте им. И наверное нужно чередовать эти средства, что бы не было привыкания.

Буду рада если помогла кому-нибудь. Удачи.

Kristina

Девчонки, эффективное решение DRY DRY!!! Пользуюсь уже 4 месяца, никаких нареканий! Единственное, ощущается дискомфорт после нанесения, но ради результата стоит потерпеть! Не жалейте денег! Есть опасения по поводу привыкания организма к этому средству, посмотрим, что будет дальше!

Гость

dry dry.. чудо ) нанесла на ночь, на след. день было практически всё сухо, на след. день ещё раз нанесла на ночь, и всё, я довольна ) правда пока ехала в метро, то спотела вся, но не было никаких мокрых пятен ) довольна )

теперь хотелось бы узнать как можно птяна отстирать на вещах, порошок не берёт, подскадите плиз.

дарья
Забавненькая

Сообщение было удалено

А мне Максим не помог, зато раздражение очень сильное от него было.

Гостья
Гугу

Сообщение было удалено

в бьютимание есть

Гость

Да девочки. я тоже пользуюсь dry dry!!! и мне помогает!!! Берите, не пожалеете, только строго надо следовать инструкции!!! я пользуюсь им с января этого года. кайфую. перед применением надо хотя бы сутки ничего не мазать и не брить под мышками, так как вызовет зуд и раздражение!!!!!!! вымыть хорошо подмышки, вытереть насухо, нанести тонким слоем на кожу равномерно и дать высохнуть не опуская рук. все это делать за час до сна на ночь. первые пол часа будет чесаться, потом пройдет. утром как обычно душ и все такое без страха!!!

второй способ: все тоже самое только повторить два дня подряд если совсем сильное потоотделение.

не нужно намазывать толстым слоем, даже если вам будем казаться что мало!!! это бесполезно!!!!!!!!! зря только будете расходовать средство!!!!!!!! достаточно тонким слоем равномерно!!!!!!!!!! уж поверьте мне!!!

diana

www.дрыдры.де

diana

дрыдры антитранспирант Антитранспирант Антитранспирант

Гость

такая же проблема, но все эти антиперспиранты из масс маркета не помогают. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Зоя

У меня также - всё в порядке, но потливость излишняя. Нашла выход в виде одного средства. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Даже самые дорогие дезодоранты не помогают. У вас просто повышенная потоотделение. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем