не знаю, в чем дело, но у меня постоянно мокнут подмышки, причем это не связано с жарой, волнением, т.к это происходит даже когда я мерзну и спокойно гуляю.... Антиперспирантами пользуюсь регулярно …
диагноз-вегетососудистая дистония - только на постсоветском пространстве))++++++++++++Именно потому, вы, "ЗЛАЯ" и лечите щитовидку и прочее...в этом причина, а не в дистонии)....Дистония- это только набор симптомов- по хорошему, это "намек" врачу- что надо копать дальше-искать причину________________________и лечение- "знакомое до боли"...- режим дня, свежий воздух, физкультура и т.д....это- рецепты ДЛЯ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!(особенно для тех, для которых лечения не существует...(((______________________мне интересно...занятия сексом , беременность , кормление грудью и т.д.... врачи в России еще не начали рекомендовать?
Алусик,вы читайте внимательно.Я ясно написала,что лечение комплексное так-как ВСД может вызвать какое-то другое заболевание.Врач не лечил конкретно ВСД,дал направление на обследование,и уже отталкивался от результатов.
скажу так,реально проблемная вещь как гипергидроз,я рассматрю случай,когда он приобретенный!это нарушение вегетативной системы,я знаю от чего это у меня...были страшные депрессии около года,поэтому и полетели все нервы к черту!всякие дезики полный бред...типа роликов,льет как из ведра...даже просто тупо сидишь за компом и откровенно капает пот!уже начала задумываться на оперативное лечение,но я слышала про Одобан и Максим,но никак руки не доходили до них...и поверите или нет,но заказала через курьера Одобан,с доставкой вышло 700р по Москве,ночью попробовала..т.к. процедура ночная....ощущения ужасные,словно налили серную кислоту на подмышки..заснуть тяжело,но проснувшись..ВСЕ СУХО...прошла неделя,не намека на капли,словно железы все вымерли!просто попробуйте,может и вам поможет!
Вчера купила в аптеке на Новочеркасской (Питер) Драй-драй... вот он щас около меня стоит, цена 595 рублей, недавно в город завезли! И , ***, больше половины флакона разлила...Но намазалась на ночь! ДЕВОЧКИ!!! супер!!!! супер!!!! я в тихом шоке от радости, а то из черного не вылезаю, закончились мои мучения... Заеду на днях, куплю на всякий случай еще пару флаконов, мало ли исчезнут с прилавков. Я так счастлива....
спасибо вам девчонки за все советы надеюсь и мне что-нибудь поможет
автор драй-драй это вещь! действует безотказно, ж насколько я страдала от потения подмашками, мне реально помогло! а то вечно как курица вся мокрая! я тоже пересмотрела весь свой гардероб! удачи!
8 лет я мучалась с обильным потооделением :( все как и у всех, только черные майки, а на верх еще и кофта, не важно холодно или жарко, одним словом кошмар... Искала в нете ответы, что со мной как избавиться от пота, нашла " формагель ", но проблема в аптеках его нет :(( искала дальше нашла DRICLOR , хоть его тоже в аптеках нет, но его можно заказать через https://www.pharmacy2u.co.uk/SearchResults.asp?page=1 или www.ebay.com там где search введите слово DRICLOR (Что бы заказать надо иметь кредитку ) Заказала, получила, это чудо.На ночь его нанесла и пошла спать, не очень приятное ощущение, говорю сразу, на утро смыла, 3 дня ни капельки пота, 4 дня дожидаться не стала и вечером помазала вновь,в неделю мажу 1-2 раза, при этом больше не использую ни дезиков, ни антипреспирантов, они не нужны, я не потею от меня не несет ужасным запахом пота, Я СЧАСТЛИВА! Я ношу цветную одежду в обтяжку, я могу поднииать руки. Я надеюсь, что кому-нибудь моя инфа поможет, ведь недавно чья-то инфа помогла мне :)
8 лет я мучалась с обильным потооделением :( все как и у всех, только черные майки, а на верх еще и кофта, не важно холодно или жарко, одним словом кошмар... Искала в нете ответы, что со мной как избавиться от пота, нашла " формагель ", но проблема в аптеках его нет :(( искала дальше нашла DRICLOR , хоть его тоже в аптеках нет, но его можно заказать через https://www.pharmacy2u.co.uk/SearchResults.asp?page=1 или www.ebay.com там где search введите слово DRICLOR (Что бы заказать надо иметь кредитку ) Заказала, получила, это чудо.На ночь его нанесла и пошла спать, не очень приятное ощущение, говорю сразу, на утро смыла, 3 дня ни капельки пота, 4 дня дожидаться не стала и вечером помазала вновь,в неделю мажу 1-2 раза, при этом больше не использую ни дезиков, ни антипреспирантов, они не нужны, я не потею от меня не несет ужасным запахом пота, Я СЧАСТЛИВА! Я ношу цветную одежду в обтяжку, я могу поднииать руки. Я надеюсь, что кому-нибудь моя инфа поможет, ведь недавно чья-то инфа помогла мне :)
Сколько стоит это средство?И где его достать?Напишите пожалуйста.
Всё нашла информацию.Спасибо за инф.
Много чего перепробовала в борьбе с мокрыми подмышками,но остановилась на одном действенном средстве-дезодорант "Максим".пользуюсь уже более года, очень доольна, и не намерена прекращать. Правда в аптеках его тоже не купить, только через сайт www.maximdeo.ru
У меня никогда никакой аллергии не было а от Максима началась такая беда - мама не горюй! Теперь от любого дезика жжет пока не смою. Мое спасение - вкладыши Стоп-агент. www.stop-agent.ru
А формидрон кто нибудь пробовал? Стоит копейки. Правда совсем от пота не избавляет, но вроде уменьшает. Надо попробывать средства что тут советуют.
От дезодорантов магазинных даже дорогих уже никакого толку нет.
Девчонки, заказала через инет Dry-Dry это волшебство, Никаких мокрых кругов! я так счастлива и рада! Скажите мне пожалуйста, кто пользовался им, когда намажешь его у вас сильно жгло?? ))
64, дай мне свою аську, плиз))))))))
Сообщение было удалено
Это просто спасение! Использовала dry dry один раз и уже третий день наслаждаюсь жизнью! Всем советую,до этого просто не знала что делать!
Сообщение было удалено
Жжет если не просушить хорошо, после душа нужно минут 15 походить, чтобы все хорошо высохло, тогда ничего не жжет! Я тоже просто счастлива, что нашла такое средство, до этого мучилась несколько лет!!!
Люди а в Актобе есть где можно купить драй драй???
Сообщение было удалено
прив
Привет! Правда dry-dry помогает!!! Я сама в шоке! не верю.. вчера попробовала... сегодня целый день сухая! Супееррр! даже после разговоров по телефону с незнакомым мужчиной прошло на ура! обычно после этого литры подмышками... А сегодня ничего! Сухо!! Я его купила вчера на аэропорту в аптеке ИФК! около торгового центра! Попробуй! удачи! :)
Всем привет)прочитала отзывы о средстве dry-dry и хочу его попробовать)подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю его нужно применять?или это у всех по разному?
В Актобе средство dry-dry нет, но можно его заказать по Казахстану через сайт www.dry-dry.kz. Я так и делаю, жду где то 2 недели, цена 5500 тенге. Средство супер я по чувствовала себя человек, из одежды одеваю, что хочу не задумываясь будут ли видны мокрые пятна. Я счастлива!!!
страдаю той же фигней.. ужасно потеют подмышки((( пользуюсь драй-драй, 2 дня хожу сухая.. но недавно стала замечать что и на 1 день подмышки потеют, правда меньше. что делать?((
Здравствуйте!У меня точно такая же проблема,причём не зависимо от каких-либо окружающих факторов.Страдаю гипергидрозом уже 3 года.Наблюдалась у невролога,эндокринолога,онколога.Невролог ьнашла только сосудистую дистонию,и больше ни каких других нарушений.Врач сказала что это не может ак влияь на повышенное потоотделение.Но считается,что гипергидроз сам по себе не может появиться,кроме наследственности.Это чаще происходит с нарушениями вегетативной нервной системы,которой в результате мы не в состоянии управлять.Прежде я прошла врачей.Но ни один мне не сказал способы лечения гипергидроза.Узнала лишь в интернете,и то благодаря"страдающим"гпг в подмышечных впадинах.Сначала пробовала мазь Теймурова 3 дня подряд,и потовыд.уменьшились процентов на 30.А в вчера впервые попробовала средство драй-драй.И я в шоке:сегодня весь день сухо!Не знаю как пойдёт дальше,время покажет.Кстати,драй-драй продаётся теперь и в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
девушка,у меня тоже такая же проблема как у вас(((
та же история,прочитала на этом же форуме про разные методы еще года 2 назад, с тех пор наношу на ночь дезодорант Adidas Control, и проблема решена.Утром не наношу.Действует.Спасибо Вуману=))
почитала комменты аж вдохновилась)завтра пойду покупать Dry Dry)
а то надоело носить черные вещи!
хочу тоже попробывать драй драй...ну чет у меня какието сомнения есть...что не поможет(((
Мне драй-драй только 3 месяца помагал. Никаких проблем не было. А потом эффект стал ослабевать и скоро пропал совсем. По советам распространителей я сделала перерыв. После перерыва еще хуже стало, эффекта - ноль + раздражение и зуд жуткий.
пиши почту и мобильную! shapagat55@bk.ru
пиши мне почту твою и моблиьную!
девочки,пользуюсь "Максимом",скажу одно,не потею только дома,выходя на улицу,моментально становлюсь мокрая,замучилась жутко!!!Перепробывала все дезики какие только могла,ничего не помогает,а подруге помог Кристалл,если вы в курсе о таком сухом дезике,мне не помог!!у меня дома коллекция дезиков!и это грустно!но проблемы не беруться из Неоткуда!Не стоит усложнять себе жизнь,идите к врачу,делайте анализы,причина всегда есть!!
оооой блииин тоже запарилась от пота... на ночь пасту Теймурова наношу.. на утро все ок. а как тока на улицу выхожу... этооо ужас!!!!
я знаю точно что Формагель помогает, много про не ёё хорошего говорят
Где можно купить Формагель?
Сообщение было удалено
U menja takaja zhe problema - postojanno mokrie podmishki...vot Maksim pomogaet, no on tak zhget, ja uverenna,chto on vrednij, no krome nego, nichego ne pomogaet. Sobirajusj probivatj Driclor. Ja zhivu V Latvii, u nas eti deziki v apteke prodajutsa! :P
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какой именно adidas вы покупаете? Я нашла два:adidas Sensitive action 3 Anti-Perspirant Spray for women и Adidas for Women action 3 Intensive - Anti-Transpirant Deo. Буду признательна, если ответите...просто разрываюсь, не знаю, какой из них лучше купить ))
здраствуйте пожалуйста скажите мне действительно помагает дрэйдрэй и где купили
а дезодарант адидас где купить? в т.д адидас чтоли??? никогда не видела....
дезодарант адидас где купить? в т.д адидас чтоли??? никогда не видела...
помогите мне найти дру дру в Актобе
или хотябы в Астане адрес если знаете подскажите
Ой девочки.везет вам.а у меня мокнет ну..вы понимаете...и в общем следы на светлых джинсах между ног...от чего это может быт??я вроде ни о чем таком не думаю,но как будто кончаю и хожу потом вся мокрая..приходится даже шарф повязывать или кофту.мне 22.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фармагелью пользовалась.правда раза три.ничего не поняла.может просто неправильно пользовалась.или он правда не очень эффективен.
Таже проблема, мокнут подмышки в не зависимости от погоды, жарко или холодно, настроения, стресса и т.д., вечно влажные подмышки!!! К врачу не ходила, но прочитала в статьев инете о нескольких способах борьбы с мокрыми подмышками.
1. паста Темурова
2. паста Лассара
3. Инфракрасная сауна говорят помогает
4. Контарсных душ подмышек
5. спрей Дры-Дры . У него есть побочный эффект ввиде зуда и раздражения. и кстати если они постоянны, то лучше от использования отказатья
6. спрей Пураx. то же самое что и драй-драй, теже побочные эффекты
Все выше перечисленные способы я еще не пробовала. Но судя по отзывам хочу попробовать драй-драй)
А так все таки советую сначала обратиться к врачу, что и собираюсь сделать в ближайшее время и заодно посоветоваться со спецалистом по поводу драй-драй.
Может кстати уже кто-то консультировался с врачом по поводу драй-драй, отпишитесь))
Девченки, не пожалейте денег купите dry dry. Я намазала один раз на ночь и вотт уже как пятый день сухая.Пробовала ALGEL, вообще не помог, присыпки всякие тоже не действовали, а dry dry- класс. я очень довольна
Что такое ВСД? Как расшифровыватся?