У меня обнаружили трихоманады,назначили "Трихопол" и свечи во влагалище "Клион-Д"(и то и другое-метронидазол).Я прочитала побочки ,у обоих средств среди прочих неприятных явлений я нашла уж совсем …
подскажите пожалуйста, мне прописали трихопол от желудка - гастрита, вместе с таблетками маолокс....я тут начиталась коментариев, разве трихопол прописывают при гастрите?
Сообщение было удалено
бедные девушки,представляю как вас колбасит,меня чувака весом 90 кг плющило как тузика.зато жизнь ценить начинаешь
Пью третий день трихопол + юнидокс + свечи генферон
Лежу под одеялом, меня трясет, тошнит, сил нет, голова жуть как болит, не знаю как выдержать курс... Лечу хлам и уреплазму
Трихолоп 3 таблетки в день, юнидокс 2
Генферон тоже 2 раза в день
Ужааааас.... Как помочь себе, это ужас
Становиться хреново именно после второй таблетки в обед, а вечером так вообще....
5ый день
еще два дня потерпеть...
Любите БАДы, господа и пейте их горстями! Думаю, что травяные сборы заваривать и пить - это тоже хорошо, но ими нужно внимательно заниматься, чтобы все соблюсти, а капсулы уже готовые.
Гинеколог назначила после плохого анализа на цитологию трихопол вагинальный по 1 таб в течение 10 дней перед кольпоскопией.Накануне приема выпила я пива на нервах.Не посмотрела,что есть непереносимость алкоголя с этим лекарством,и о других побочных ужасах.Через минуты 3 после того,как вложила таблетку куда следует я почувствовала,что мне становится плохо.Началось жуткое головокружение,повылазили вены у глаз,вся побелела,стала задыхаться,все наростало,тошнота,боли в эпигастральной области,рвотные позывы,не могла сглотнуть слюну,казалось все,умераю,теряю сознание,возникла паника!!!Дочка 18 лет хотела вызывать скорую,выволокла меня на улицу,но ноги подкашивались,меня мотало из стороны в сторону,затощила меня в душ под холодную воду,стала растирать мне уши и руки,которые анимели.Ужас продолжался полтора часа,а потом стало легче,но все ровно приступами становилось плохо,то лучше.С утра сегодня диарея,зуд и жжение ТАМ,тошнота и слабость.Я боюсь снова принять сегодня таблетку.Лучше пойду и сообщу об этом врачу(((((((
Сообщение было удалено
Гинеколог назначила после плохого анализа на цитологию трихопол вагинальный по 1 таб в течение 10 дней перед кольпоскопией.Накануне приема выпила я пива на нервах.Не посмотрела,что есть непереносимость алкоголя с этим лекарством,и о других побочных ужасах.Через минуты 3 после того,как вложила таблетку куда следует я почувствовала,что мне становится плохо.Началось жуткое головокружение,повылазили вены у глаз,вся побелела,стала задыхаться,все наростало,тошнота,боли в эпигастральной области,рвотные позывы,не могла сглотнуть слюну,казалось все,умераю,теряю сознание,возникла паника!!!Дочка 18 лет хотела вызывать скорую,выволокла меня на улицу,но ноги подкашивались,меня мотало из стороны в сторону,затощила меня в душ под холодную воду,стала растирать мне уши и руки,которые анимели.Ужас продолжался полтора часа,а потом стало легче,но все ровно приступами становилось плохо,то лучше.С утра сегодня диарея,зуд и жжение ТАМ,тошнота и слабость.Я боюсь снова принять сегодня таблетку.Лучше пойду и сообщу об этом врачу(((((((
Принимала трихопол 2 дня, на третий день у подруги был девичник... Туда шла с серъезным намерением не пить... Но в итоге с этим очень сильно переборщила. Все было ок, уснула в 2 часа. Но потом проснулась в 5 утра и тут понеслось... НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТНО С ТРИХОПОЛОМ. я тоже думала, что ничего со мной не будет, но я 2 часа провела в туалете, при чем головная боль была невозможной, только ложилась спать, как приходилось опять бежать в туалет(((( На следующий день весь день провалялась, ничего не могла делать.. Надеюсь больше такого не повторится((
так получилось что мне прописали трихопол перед поездкой на море...я так и пропила его там вместе с вином и чачей)...со мной была сестра врач-сказала что ничего не будет.ничего и не было- ни головокружения,ни тошноты. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ТОМ,что из всего отеля на 50 человек..только у меня не было адаптации.а она бывает у всех в абхазии - это диарея,тошнота..одна я из всего отеля не заболела - я уверенна это мне помог трихопол!...
Хочу поделиться советом, я по назначению врача принимала метронидозол 10 дней по 2 таблетки в день, запивать врач сказал брусничным морсом из свежих ягод, а не из варенья, нет ни тошноты ни привкуса во рту вообще
И мне врач при бактериальном вагинозе назначил препарат метронидазола в виде вагинального геля метрогил. Препарат недорогой, но очень действенный и эффективный √ после первого применения ушли зуд и жжение, а спустя всего 5 дней я была абсолютно здорова.
Девочки а у меня дерматит на лице,надо пить метронидозол по 0,5 около 6 недель ,я не пью ,мне кажется не смогу выдержать такого лечения
не вздумайте пить алкоголь, принимая трихопол.. выпила 2 бокала вина, думала умру в блевотине.. полоскало часов 5 без остановки. ничего не помогало, дикая слабость со рвотой..
"эпиген гель и ни какой молочницы и других бактериальных проблем)))"
Мне метронидазол прописали с ципрофлоксацином после выскабливания ( замерзшая была). Я чуть умом не тронулась. Сначала тошнота и головокружение, день на 3 рвота со вкусом таблеток, металлический и горький вкус во рту. Жуткие боли в правом подреберье и желудке! Вообще мрак. В итоге препарат отменили, так и не допила! И теперь итог: лечу печень, желчный и желудок уже 2 недели прошло почти после отмены!!!! Стул ( простите за подробности) жуткий, понос был неделю желтый, теперь зеленый! Это крах! В жизни больше пить такого не буду, убила печень в усмерть!
Мне метронидазол прописали с ципрофлоксацином после выскабливания ( замерзшая была). Я чуть умом не тронулась. Сначала тошнота и головокружение, день на 3 рвота со вкусом таблеток, металлический и горький вкус во рту. Жуткие боли в правом подреберье и желудке! Вообще мрак. В итоге препарат отменили, так и не допила! И теперь итог: лечу печень, желчный и желудок уже 2 недели прошло почти после отмены!!!! Стул ( простите за подробности) жуткий, понос был неделю желтый, теперь зеленый! Это крах! В жизни больше пить такого не буду, убила печень в усмерть!
Врач Приписала мне курс лечения от дисбактериоза влагалища , в него входят : аевит +аскорутир+ трихопол два раза в день и на ночь нео-пенитран форте. У меня очень много сомнений на счёт этой смеси. Можно ли все это миксовать?
Метрогил вагинальный очень хорошо помогает и симптомы сразу убирает и лечит серьезно. И действует местно, не нужно на таблетки заморачиваться.
У меня на трихопол была реакция ужасная! Я блевала всю ночь, с ппрерывами в 10 минут! Это хуже чем писаться! А пить назначили 7 дней! Побочка эта у меня на желчный пузырь. А врач сказала что лучше него ничего нет и пейте!
Надо много пить воды с лимонным соком, окислять организм. Пить отвар календулы после таблеток успокаивать желудок, ни так будет тошнить. И выпивать по 2 сырых яйца в день для поддержки печени. А вообще таблетки нужно пить после обеда: в 15.00, 20.00, и 24.00 - самое агрессивное состояние паразитов и грибков. И благоприятное время для размножения.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое случилось только я пила и продолжаю пить трехопол и офлокцин, первые четыре дня тошната и рвота , врач сказал терпи но пей а курс 14дней , продалжаю пить не могу стать с кровати голова кружиться слабость во всем теле, решила сама пить не 4раза в день а 2 , тошната прошла, но не знаю будет ли ифект от лечение , но сил больше нет терпеть!
никаких побочек нет вообще, назначили пью пятый день
Трихопол надо пить 30 дней по одной таблетки в день, на ночь, сразу после еды. Трихомонада после ударных доз, которыми вы лечитесь, сразу покрывается защитной оболочкой и впадает в спячку, которая может длиться даже 100 лет. После окончания вашего короткого курса, когда заканчивается действие препарата, трихомонада активизируется и происходит рецидив болезни. Малая доза к этому не приводит. Она ослабляет трихомонаду и иммунитет её уничтожает. Принятие больших доз трихопола приводит к уменьшению численности лейкоцитов, т.е. падению иммунитета! НЕ ДОЛЕЧЕННЫЙ ТРИХОМОДИАЗ ПРИВОДИТ К РАКУ, ИСХОДЯ ИЗ ПАРАЗИТАРНОЙ ТЕОРИИ РАКА! ЭТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА!!!
Попробуйте у врача проконсультироваться про метрогил вагинальный, он тоже на основе метронидазола, я им вылечила баквагиноз, но его и при трихомониазе назначают.
Назначили метронидазол (3 табл в день) и доксициклин (2 табл. в день) после выскабливания выкидыша. Сегодня на 4-ый день лечения метронидазол полетел в помойку. Не просто тошнит, рвет желчью, голова кружится, пульс зашкаливает. Принимала и до еды, и после. Результат один и тот же. Жесть какая-то..
прописали Трихопол по 2т 2 р.в день. курс 5 дней.
Первые 2 дня через несколько часов головокружение, слабость, трясло, болела голова.
сегодня 3й день колбасит по полной- к вечеру головная боль, тошнота, рвота :((
как бы 2 дня еще продержаться..
мне ставили капельницу с митронидозолом 2 дня, после второго введения я прочувствовала все побочные явления,которые описаны с аннотации. ЭТО УЖАС!!!! Ощущение такое, что ты вообще не понимаешь что происходит. Хотя до этого много раз принимала трихопол и такого не было. Из чего можно сделать вывод, что разница между этими препаратами есть, хоть и одно и то же действующее вещество.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня, можно сказать, побочных действий не было. В первые дни приема наблюдалась общая усталость, покалывание в животе. Пила совместно с таблетками для поддержания печени - "Лив 52". Сегодня последний 20-ый день и я хочу сказать, что чувствую себя прекрасно! Будьте внимательны к своему лечению!
Сообщение было удалено
Лечила метронидазолом кишечный амебиаз, 10 дней по три таблетки,
в итоге
плюс, он один : амебиаз прошел;
минусы:
1 спустя неделю началась молочница :(
Курс лечения молочницы врача:"сначала убить все микроорганизмы, затем восстановить микрофлору" не помогает! я лечусь свечами клион д.
2 Во время лечения метронидазолом приняла НЕМНОГО алкоголя! меня страшно тошнило!"
в заключении хочу сказать, что метронидазол - очень сильный антибиотик (хотя врач утверждала обратное), вровень амоксициллину! применяйте осторожно, читайте инструкцию.
Всем здоровья :*
Сообщение было удалено
Молочницу хорошо лечят свечи клион д!:)
Пропив курс, прописанный врачом, убила вдвое больше денег и вдвое больше времени, молочница нифига не прошла..
сама себе прописала клион д, 10 дней и я здорова!
так же он меня спас пару раз в свое время, когда простужалась по женской части :) стоит 200-300 рублей, как помню
Ничего себе! Я применяла метрогил гель. Это тоже метронидазол, но для применения прямо во влагалище. так никаких реакций не было, пролечилась и все.
Пропила метронидазол по 1 табл.x 2 р. в день 7 дней, затем кандид Б 6 дней по 1 свече, появились явления цистита, что теперь? Лечить цистит? Затем или сразу снова применять антигрибковые средства?
Сообщение было удалено
У меня при сильном обострении гастрита были ужаснейшие боли в желудке,думала и помру! Но врач всё равно заставлял пить метронидозол,и гастрит в дальнейшем испарился,теперь иногда пью метронидозол для прифилактики,но желудок уже не болит,я считаю что боли где-либо считаются нормой так как идёт заживление раны,я не врач,просто это мой личный опыт. Может пригодится...
Сообщение было удалено
всем привет подскажите пожалуйста трихопол убивает лямблий?а то уже нет сил с ними бороться!
Трихопол мне назначили от дисбактериоза В. при планировании беременности, точнее нам с мужем, в купе с разными другими многочисленными препаратами. С первого дня лечения проявились побочные эффекты. Скручивало живот, с отдачей боли в спину и ужасная ноющая боль в районе груди ( эпигастральной области) Сначала подумали отравление, но после методом исключения, я поняла что это Трихопол. И это повторялось каждый раз при приеме лекарства. Побочки проявлялись слабее если запить молоком или брусничным морсом, а также выпить линекс через некоторое время после приема Трихопола, а не все вместе как я обычно это делала. Производителям надо пункт побочные действия как то переименовать скорее в некое предупреждение что Трихопол это просто нечто...
Когда трихомонада гибнет,из неё вываливаюся живые бактерии и вирусы-делайте выводы ...
Хм...вот выпила трихопол раз в 10 если не соврать...дисбактериоз опять замучил..кроме тошноты и легкой головной боли побочных эффектов не испытывала! Мне вообще его мама посоветовала. И алкоголь принимала день на 6 курса..вроде живая была)))но знаю, что нельзя. и плохо тогда не было. А вы тут какие-то ужасы пишите...которые больше похожи на панические атаки, а не результат противовоспалительных таблеток. Может вы аннотацию с побочными эффектами до приема читали...? И накрутили себя? Тошнота да..но она проходит, да и кушать надо до приема таблеток. И обязательно восстановление микрофлоры.
меня врач сразу предупредила,что кушать надо плотно перед приемом трихопола.пропила 10 дней по 3 таб. в сутки никаких побочек)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это у вас обычная молочница...пропейте курсом флюкостат и полечите кишечник,введите в рацион кисло-молочные ,исключите сладкое.линекс или бифиформ курсом до 1месяца!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот.вот. У меня вообще крыша уезжает. Кроме головных болей, депрессия началась, несу что-попало, в голове "каша". То плачу, то смеюсь. Объедаюсь. Нет баста. Как-то в дурдом не хочется....(
Сообщение было удалено
Мне поставили диагноз:неспецефический язвенный колит(Болезнь Крона) выписали кучу лекарств и среди них трихопол по 1т.три раза в день...курс 10дн.пью уже пятый день и тоже как-то колбасит с него...не пойму эти таблы вообще при всех болезнях назначают...????
Мне в больнице эту гадость в виде капельниц ставили. 2 раза в день примерно по 50 мл. Меня тошнило,есть вообще не могла. Попросила чтобы больше не делали(хотя у меня помимо него куча капельниц была). Стало легче. Лечили от пиелонифрита.
Сообщение было удалено
мужчины могут быть носителями, а женщины мучаются. Вы пропейте лучше весь курс. У женщин очень серьезные осложнения могут быть вагиноза. Конечно это не самое страшное, но пролечится надо