У меня обнаружили трихоманады,назначили "Трихопол" и свечи во влагалище "Клион-Д"(и то и другое-метронидазол).Я прочитала побочки ,у обоих средств среди прочих неприятных явлений я нашла уж совсем …
сделала аборт таблетками,через некоторое время пошли выделения с запахом,кровью.Назначили трихопол по 500мг 2 раза в сутки в течении 7дней.на 3 день запах исчез,зато появились,тошнота и обильные кровотичения.Даже незнаю пить дальше или нет.
сделала аборт таблетками,через некоторое время пошли выделения с запахом,кровью.Назначили трихопол по 500мг 2 раза в сутки в течении 7дней.на 3 день запах исчез,зато появились,тошнота и обильные кровотичения.Даже незнаю пить дальше или нет.
и
Сообщение было удалено
да,в туалет от этих таблеток по-большому гоняет ого-го!даже стремно,откуда что берется?
мне назначили метранидазол по 500мг 2 раза в сутки в течении 10дней. пью третий день и ничего - один раз налет на языке был и все.
Сообщение было удалено
я в первый день приема трихопола выпила бокал вина, потом легла спать голова раскалывалась, сердце бешено колотилось.... а алкоголь можно употреблять не ранее чем через 48 часов после окончания приема препарата! я его пью 4 день с диагнозом бактериальный вагинит по 0.5 (2 таблетки) три раза в день в сочетании со свечами тержинан! я думаю в связи с нервным напряжением (проблемы на работе) постоянно болела голова и тошнило сильно аппетита не было.... а теперь перестала нервничать и никаких побочек не ощущаю!
пожалуйска скажите мне назначили трихопол вместе с доксицилином + свечи полижинакс лечу кольпит но утром после таблеток меня тошнит как при токсикозе это нормально или мне нельзя пить эти таблетки и можно ли их принимать вместе (наша врач на пенсии и поговаривают что она уже из ума выжила)
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ я тоже пила трихапол после этого у меня начели жуткие болячки выходить по всему тело даже на лице я незнаю что это но думаю что я здорова и мне не стоит больше их пить !!!
у кого какие побочные эфекты ...от трихапола пишем и делимся !!!!
девушки кому помогал трихопол выличить боктерии такие как (лямблиоз аскарида глисты )пишите.!!!!
на пятый день организм не выдержал, помимо ощущения во рту как будто там где то зрыт труп, тошната не дает сообажать, слабость. а курс назначили то 8 дней, и какую то слоновую дозу по 500мг 2 раза. итого 1000. вот сижу над очередной дозой, мандражирую, лажу по просторам интернета узнать что можно с ним параллельно принимать для более щадящего режима. может кто подскажет?
Сообщение было удалено
мне вместе с ним по 15 капель хилак форте назначали на каждый прием таблеток! только с хилаком полностью исключаем молочку!
Сообщение было удалено
У меня был лямблиоз (не большой процент по анализу крови), были боли в правом подреберье, пропила курс Трихопола (1т - 3р/день - 7дн.), боли прошли и в повторных анализах крови лямблий не показало. Сейчас пью Трихопол от Гардниелл, побочек сильных нет.
Кто выличил трихомониаз с применением трихопола? напишите схемы пожалуйста...
Сообщение было удалено
Юнидокс Солютаб, тоже самое что и Доксициклин. Только второе стоит в два а то и в три раза дешевле.
я принимаю трихопол по 4 таблетки за день и еще ставлю свечи Клион- Д 100. у меня какие то красные выделентия-это плохо?
Тошнота, головокружения и депресия от того, что Трихопол убивает микробов в организме, наступает токсикоз как при беременности. Организм на это реагирует. Продукты распада надо выводить. Мочевыводящая система ускоряет процесс. Не надо этого бояться, а надо больше пить жидкости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А не легче в течеие 1-го дня заглотить 4 таблетки тинидазола и забыть про трихоманад?
При диарее (понос) показаны отвары и чаи из черники, черемухи, крепкий черный чай, сухари из белого хлеба, манная или рисовая каша на воде, кисели из ягод и фруктов. Из лекарств лучше всего подойдет полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день).
У меня уреоплазма положительная.врач назначила трихопол 3 раза в день, тержинан свечи 10 дней перед сном и вильпрафен антибиотик,и для витаминоза аскурутин....вроде побочек ноль)))правда трихопол немного жжет желудок но все терпимо...посмотрим поможет ли вылечить впч....
У меня уреаплазма и гарднерелла. Мне прописали пить после месячных Трихопол 1т*3р и Доксициклин по 0,1*2р. Пить вместе 7 дней. Вы тут пишете, что лучше всего принимать Трихопол по одной таблетке перед сном 30 дней. Следовательно, Доксициклин принимать 7 дней, а Трихопол принимать 30 дней? И можно ли принимать Трихопол во время менструации?
Сообщение было удалено
пей таблетки,.на какой член ты со стоячим членом но больной нужен.
* десна)) сорри)
Сообщение было удалено
Нифига себе токсикозик....я чуть не откинулась,лечу сейчас воспаление придатков.ну или проще офорит.Сказали пить по 500 мг.3 раза в день.так как желудок больной,пила после еды всегда.1 день прокатило,2 день головокружение,немного подташнивает.3 день....вот это ад...тошнота не пропадает....зрение пропадает на несколько секунд....теряю сознание...позвонила гинекологу своему,сказала-не пей,раз такое.(я просто в параллель пью еще 1 антибиотик,как основной)Так что я ужасно рада,что для меня закончилось это...
Девочки, добрый день! Мне тоже назначили трихопол по 50, 2 раза в день, в течении5 дней. так же вышла на форум, и немного испугалась отзывом и побочников. решила пропить первый день по 1 таблетке, чтобы почувствовать реакцию организма. вроде нормально, после пила пять дней по 2 таб., и побочек не появилось, хотя я мнительная, и все время ждала отклонений в самочувствии. единственное- моча была коричневого цвета, и на пятый день какой то привкус во рту. Милые девочки, рекомендую вам прежде чем пить это лекарство, хорошо покушать. Я в один день выпила на голодный желудок, и почувствовала боль и дискомфорт кишечника. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Добрый день, у кого нибудь был стоматит после приема трихопола ???
Здравствуйте.Я пью трихопол 7 день. прописал косметолог. побочных эффектов в виде тошноты и головокружения нет. Но болят почки. Сначала думала что просто болит спина(может где застудила.), но потом поняла что это всё таки связано с приемом таблеток. Почки начинают болеть после приема таблетки либо когда снова нужно выпить таблетку(пью 2 раза в день). У кого нибудь были подобные проблемы???
У меня от Метронидазола болит печень, заболела на 2 день + головокружение, пришлось перестать принимать
Тоштит от менронидазола потому,что вы чувствуете его вкус. Он не должен попадать на корень языка. Для этого нужно сдетать пару глотков ряженки или кефира и им же быстро запить. Тогда тошнить не должно. Это мне гастроэнтеролог посоветовал.
Прописали Трихопол по 2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней. Сегодня третий день. Бессонница, всю ночь потею, днем апатия и депрессия.
Кто-то писал о том, что нужно запивать молочкой. Так ли это? К примеру кефиром? Ведь при приеме трихопола алкоголь строго воспрещен, а кефир содержит %
Люди о чем мы говорим и спорим? У каждого из нас есть свое лекарство которое помогает и нет. Каждому свое. У кого побочки есть, у кого нет. По мне так самое главное, чтобы препараты которые нам прописывают от этих дибильных прыщей действительно помогали. А то только деньги на ветер тротятся. Желаю нам всем здорового чистого лица, чего бы нам это не стоило.:)
Добрый день! решила вставить свою лепту по поводу побочек от метронидазола , а именно - цистит, у меня вообще хронический цистит , который пролечила в больнице и он себя достаточно долго не проявлял. недавно легла в больницу с воспалением по гинекологии на 2 недели, сначала капельницы, затем назначили метронидазол на 4 -5 день лечения метронидазолом цистит вернулся! сначала была в шоке, мол где меня тут могло продуть, почитала инструкцию и вот оно что оказалось, мой хронический цистит вылез на фоне приема данного препарата.
лег
Сообщение было удалено
3 нельзя употреблять алкоголь
с побочными эффектами все ясно. лекарство идет плохо. интересуют итоги помимо рвоты и обильных как. подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, кому-нибудь (кроме страдающих от прыщей и болей в горле) метронидазол/трихопол в таблетках в конце-концов помог? трихомониаз, подобные инфекции и воспалительные геникоголические процессы прошли? буду весьма благодарна лицезреть процент приятных и положительных отзывов о результате препарата, если таковые имеются. хочется понять имеет ли смысл терпеть недельную недо-беременность от приема таблеток. кроме того, возник вопрос: при отказе от лекарства в связи с обилием не самых приятных побочных эффектов, лечащий врач заменил вам его другим, был ли избран какой-то иной путь лечения?
Метранидозол тяжелый препарат. Пью его каждый день по три таблетки длительное время курсами. Побочка была. И это было ужасно. Потом смекнула - левак!!!!
Пожалуйста ищите хорошие таблетки, не покупайте во всяких 36, старый лекарь, у метро круглосуточка, в больших универсамах и тд!!!
Да у него есть побочка, но не такая сильная если препарат хорошо очищен. Есть импортные - никомед, к примеру.
Да, и еще важно пить его так, чтобы не чувствовать вкуса! Не сразу, но привыкаешь. Заесть, запить чаем с сахаром или без сахара, зефирка, вкусняшка, кусочек рыбки - для вегов, мяска - для остальных, блинчик с вареньем. И главное - мотивация.
P.S. поедатель трихопола со стажем. эта гадость помогает и при язве и при уро-генитальных и при кожных и при прочей хрени в аннотации (ребенок подруги принимал при хроническом амебиазе и носительстве цист - ребенок здоров и умен)
я начала пить трихопол.на 2ые сутки,у меня дикая пошла аллергия,весь нос заложило,насморк не искончаемый,чихание непрерывное.в общем ужас.
я пропил трихопол вчера... сегодня пришлось выпить водку! просто так получилось.. но не важно.. короче я теперь боюсь в ожидании не случись что со мной... есть ответ на этот вопрос?
Метронидозол и дрксициклин в течении 10 дней. Первые дни тошнота,признаки цистита и т.д все это было незначительно и быстро прошло. Но вот 10ый день приема...я покрылась вся пятнами. Супрастин и глюконат в/в даже не помог. Естественно последнюю таблетку не допила. А утром в 4 утра увезли на скорой с отеком квинке. О ужас... лицо так перекосило что страшно взглянуть. Капельницей откачали. Еще бы чуть сказали и был бы шок,из которого мало кого выводят. У врачей просто СХЕМА!!!А наше здоровье это наше здоровье. Не навредите
незнаю как у кого,но я пила метронидозол 7 дней по 3 таблетки с ставила свечи клеон д,и даже как то выпила пивка в гостях но ничего страшного ни произошло обсалютно и вскоре выличилась
Чувстовал только вонь, принимал от лямблей...хз вышли или нет но я бы вышел)))
подхватил где то спастический коллит. честно скажу, до лечения себя чувствовал лучше. пью трихопол по 8 таблеток в день. остался один день, а я уже уже лежу вхлам раздолбаный( воспалились и покраснели десна, напухло и сильно болит горло, не то что есть, но даже глотнуть воды запить таблетку с трудом, депрессия, все тело ломит как после сильного будуна. но решил дотерпеть, а после окончания приема поползу первым делом к лору, потому как гортань превратилась в сплошную рану. шикарный препарат! всем рекомендую) сразу прочувствуете, разницу до и после лечения.
Ужасный кислый металический привкус во рту,слабость,тошнота. Пью Метронидазол по 2 табл 2 раза в день. Гинекология. Завтра 4 день,продолжать страшно,но придётся.
Я пью трихопол 3 день в первый день сильно тянуло ко сну а сейчас перестало но появилось другое, вздутие живота сижу и п.... и так бесконца и откудо берется незнаю. Хохется знать почему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прописали Дазолик пить и свечи Клион Д 100, а после принять свечи Гинофлор э.
но до гинофлора я не дошла, т. к. стоят дорого да и возможности не было, ну я и забросила лечение. а через месяц после секса начались творожестые выделения и жуткий зуд, вот и думаю что делать, т к написано что клион д 100 больше 2-3 раз в ГОД, принимать нельзя! Подскажите что делать?
Выпила первый раз по рекомендации врача Метронидазол,начала кружиться голова,тошнит,ком в горле,и такое ощущение будто сейчас потеряю сознание,пью 2 раза по 2 таблетки в день!Почему такая реакция,и долго ли так будет длиться?
закончила пить 3 дня назад, до сих пор этот ужасный привкус во рту после каждого приема пищи,что делать?
Екатерина, запивайте молоком, после него немного легче. У меня слабость и тошнота немного прошла после первых дней приема..как бы привыкла.