Принимала год марвелон,месяц назад бросила,должны быть месячные... и нет уже 6 дней,из-за чего такое...беременность исключается!
Вчера вечером пришлось идти к врачу с сильными болями. Сделали срочно УЗИ. И оказывается, это действительно овуляция!!! какая же я была счастливая!!!, что это не киста и апофлексия, как меня уже пугала врач! Назначили но-шпу
Сообщение было удалено
Ура!!!! Началось!!!!
Девочки, а сколько дней после отмены ОК может болет живот при овуляции? у меня уже пятый день... (((
После разрыва кисты на яичнике, прописали новинет. пила 1,5 года. Ровно месяц, как перестала принимать. Цикл 28-29 дней был, кд регулярные. а теперь задержка 9 дней. Первые дни побаливало, как перед КД, но так ничего и не было...
Надо к гинекологу, сдавать на гормоны. Состояние дурацкое, как некоторые писали- аппетит разгулялся, голова кружится и сил нет
так не хочется опять мучаться с этими месячными. ребенка хочу
У меня тоже задержка... после Логеста. Правда, 4 дня, но все-таки!!! Блин!!!!!!!!!!
задержка уже 20 дней...до гинеколога еще не дошла.не нравится ме это
Девчонки, как все таки безответственно поступают врачи, когда назначают прием ОК, а про последствия не говорят! Если бы я знала, что будет такое, ни за что бы не пила!!!
Сообщение было удалено
В общем согласна, но до того,как я стала их пить у меня вообще никакого графика не было-месяц идут, потом три четыре нет. еще и киста эта. А прежде чем начать пить ОК, я сходила к двум другим гинекологам и на гормоны сдала, и все они говорили что нужно пропить
Девочки, тоже сижу в ожидании... Полтора года принимала Ярину, посте отмены через месяц М пришли как по часам, а вот сейчас второй месяц отмены и ничего не происходит, точно не беременна, наверное и правда затормозились мои яичники... пока не прочитала форум-переживала, теперь полегче. Буду ждать и пока организм перестоится на новый лад)
девчонки. такая же ситуация, первый месяц после от меня (Минизистона) месячные пришли во время, а сейчас уже месяца 1,5 нет*(
Начались! Ура! Конечно, еще рано радоваться, поскольку я смотрю и потом сбои бывают... на следующий месяц! Но все равно ура! Только я на стену лезла от боли, никогда так не было!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Хоть какой груз с души
Это точно)))Девчонки и у вас все будет хорошо
2,5 года до и столько же после родов пила Регулон,и 5 мес. назад перестала,на 3 мес цикл хоть примерно приблизился к норме...Но решила к лету похудеть,активные физические нагрузки и снова задержка в неделю....уже тысячу раз пожалела,что отказалась от ОК.Сделала уже два теста-отриц.Надоело неделями ждать и бояться.
3,5 года пила Логест без перерыва, после отмены месячных не было 3 месяца, на узи показывало уменьшение матки донельзя, фолликулы не созревают, поликистоз и прочее.
Пила витамины которые выписал врач для первой половины цикла и для второй, смогла забеременеть.
[quote="Кира"]3,5 года пила Логест без перерыва, после отмены месячных не было 3 месяца, на узи показывало уменьшение матки донельзя, фолликулы не созревают, поликистоз и прочее.
Пила витамины которые выписал врач для первой половины цикла и для второй, смогла забеременеть.[/quot
Здравствуйте, у меня тоже узи показывает маленькую матку и мультифоликулярные яичники, но не поликистоз. месячных нет естественно. анализы жду. какие витамины прописывал Вам врач?
Сообщение было удалено
Я полтора года пила ДЖЕС. Решила бросить, задержка составила 6 дней...а на седьмой пошли :) Всё будет хорошо!
пила Регулон пол года,потом бросила т.к ложилась на операцию,все было нормально.потом опять стала пить,пила год,сейчас бросила и жду месячных.тест отриц. и что думать,сколько ждать?
Я уже поняла, что у кого-то с КОКами все прекрасно и после отмены ничего не меняется, а у кого-то - сбой =(. У меня месячные пришли спустя 3 месяца, наконец!Точнее их вызывала прогестероном
а я знала про все последствия. но начала пить из-за лица. с таким лицом лучше уж потом месячных ждать полгода, чем с таким лицом ходить. вот отменила ок. будем наблюдать с какой у меня задержкой придут
Пила Ярину 4 года, без перерывов, потом мне сказали, что надо обязательно делать перерыв, хотя бы раз в год, я решила сделать. Теперь сижу жду, пока задержка 4 дня, но всё же, прочитав выше сказанное начинаю расстраиваться...я то думала на пару месяцев сделаю перерыв и опять пить начну...а теперь как быть не знаю..... Можно ли вообще снова будет начинать их пить?
Сообщение было удалено
я думаю надо минимум чтоб 2-3 прошли свои М. потом думаю можно начать снова. но если у вас есть категоричные плюсы в этом. я вот автор сообщения выше.и я непременно начну пить снова,из-за лица. это очень жирный и весомый довод "за". ибо самооценка с прыщами сами понимаете в 24 ниже плинтуса.=)
толко делайте перерывы потом чаще, если решитесь пить снова
Сообщение было удалено
Мне прописали эти таблетки, потому что была киста яичника.Киста давно рассосалась, но что б снова не появилась, как мне сказали, лучше пить Ярину, пока не захочу забеременеть.
Сообщение было удалено
перерывы надо сделать. я пила 2.5 года. пришла я на узи неделю назад( бросать не планировала),а мне узистка и моя гинеколог (кандидат мед наук) говрят--да у тебя ж скоро искусственный климакс будет, яичники спят! ну я бросила. так что теперь я уверена что перерывы хотя бы раз в год-полтора надо делать.
Сообщение было удалено
год назад пила ригивидон, после отмены все было нормально, без задержек. Сейчас два месяца пила регулон, уже 4 день нет месячных..очень переживала, так как был один почти незащищенный, после него пила постинор, из за того, что пропускала таблетку...все так запуталось, к врачу пока пойти не могу, если тока через недельку..вся на нервах,на днях возьму тест для успокоения..
Пила Диане 35 около года. Во время приема ок была сильная депрессия. За то почти прошли прыщи. После отмены месячных не было практически полгода. Врачи поставили диагноз: ранний климакс. Прописали витаминки и со временем (где-то через год) цикл восстановился, но сейчас он стал длиннее, менее регулярным и появися ПМС, которого не было раньше. Никогда больше не буду их принимать, лучше прыщи, чем это.
А у меня после отмены ОК уже 8 мес. нет менструации,у меня было тоже самое,когда бросала пить Три-Мерси,а сейчас бросала Ярину.
Прошлый раз когда бросила 7 мес. не было,помог чай из цветков ноготков по 3 раза в день и курс Ременса!
Сейчас выпила 1 Циклодинон и Половину капель Ременс,ноль эмоций.
Кстати пришлось пить курс Лактофильтрума,тк спина была 7 мес. вся в прыщах,Лактофильтрум помог от них,да еще и гастрит перестал давать о себе знать!
Обмен потихонечку восстанавливаю.
Кстати на заметку восстанавливающим-Бодифлекс отличная гимнастика,она меня и спасает чтоб совсем не разжиреть после отмены этих вреднейших таблеток!!!
Яичники мои совсем обленились,замучила их просто конечно.
Ничего...уверена что скоро придут мои долгожданные дела)))))))
[quote]
Здравствуйте, у меня тоже узи показывает маленькую матку и мультифоликулярные яичники, но не поликистоз. месячных нет естественно. анализы жду. [/quote] Пила Ярину почти 7 лет. У меня после отмены на 3-й месяц начались месячные, потом опять перерыв, на 6-й месяц было кровотечение 1 день - испугалась, пошла все-таки ко врачу. На УЗИ - то же самое, практически можно "ранний климакс" ставить (24 года), сдала анализы - гормоналка мертва. Уже полгода дюфастон, верошпирон, витамин Е и С пью. Денег в обследования и лечение уже немерянно вбухала. Прыщи - это все ерунда, они через 4-5 мес.проходят, а вот родить в будущем как то очень хочется. Пожалела не одну сотню раз, что в свое время пить начала.
Здравствуйте!Начала принимать Диане 35 в 16 лет (лечила прыщи).
Пила примерно полгода,лицо пришло в более или менее нормальный вид,после чего отменила ОК. Все было хорошо,а в 18 лет начала принимать Ярину. Пила 2 года,может 2,5..после чего эндокринолог посоветовал сделать 2х месячный перерыв..после последних таблеток месячные пришли как всегда (6 июня по 12 июня).а вот теперь их больше нет!жутко кружится голова,болит низ живота,колет где-то снизу справа,поясница,утомляемость высокая,сонливость,болели соски очень(потом прошли,но начали как бы белеть посередине),ну и кажется молочница жуткая(((( ходила к гинекологу,сдала кровь,мочу,мазки всякие..вот жду результатов.была на УЗИ:матка увеличена,на каком-то желтом теле справа киста и под маткой жидкость..вообще сказали что похоже на внематочную беременность,или нормальную беременность.Мне 20 лет.Сейчас ребенка не хочу!! живу в панике уже месяц..параною,нервничаю..не знаю что со мной.в животе как будто тяжесть.а вес теряю,незначительно (2-3 кг),но все же.ем как обычно.в общем очень сомневаюсь что когда-нибудь еще буду принимать ОК(((
Сделала 2 теста-оба отрицательные
привет всем! из-за кисты и апоплексии яичника прописали ок,пила три мерси одну упаковку, месячные шли невероятно обильные и 17 дней, пришлось пить сильные кровоостанавливающие, поменяла на марвелон,чуть не сдохла, постоянные мигрени, тошнота, истерики, слезы,всех людей ненавижу,в общем рыдаала под кабинетом врача просила поменять, поменяли на мерсилон, они подошли лучше всех,самочувствие отличное, волосы ногти все окей,НО снижение либидо!!!просто под 0!!! бросаю я это дело,натерпелась с таблеточками. теперь вот почитала форум сижу боюсь....но пить их больше невыносимо,тем более яичник поправился,киста рассосалась!боюсь забеременеть сразу как брошу...что скажете о беременности?
После отмены Линдинет 20, которые пила почти 5 лет, месячные пришли на 47 день..После четкого графика менструация при приеме ок конечно непривычно) Правильно подобранные ок снижают к минимуму побочные эффекты, возникающие после отмены препарата. И знаете, принимать ок - это все таки лучше, чем в случае нежелательной беременности делать аборты - после них, говорят троже проблемы и с циклом, и со здоровьем
эт ваще капец! я всего то 3 месяца попила регевидон, а месячных нет уже 22 дня((((
Назначили Ярину после выкидыша,принимала 2 месяца,менструация не наступает уже 22 дня,беременности тоже нет...Муж изначально был против,чтобы я принимала ОК,теперь с его стороны в мой адрес постоянные упреки и давление...Переживаю и жалею,что непослушалась его вовремя ... Девченки,от чистого сердца говорю,НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОК! То,что про бьюти контрацепцию говорят-ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!
Ура! Я не одна! Хоть легче стало, что не только у меня задержка после приема ОК . Принимала Ярину года два, М задержались уже на 3 дня. Буду ждать...
Здравствуйте!После месячных ,я начала принимать Линдинет 20, принимала их 10 дней , потом отказалась от них , на 3 день после того как я их не стала принимать ,у меня пришли месячные .Я думаю ,что это гормональный сбой,ведь 10 дней назад у меня они закончились. Пожалуйста,подскажите,что скорей всего это может быть,записалась на прием к гинекологу,по расписанию только через неделю идти,а я беспокоюсь.Через сколько теперь мне ждать следующие месячные? Вспомнила,что пачка таблеток была пронумерована,так вышло ,что я принимала их в разнобой .подскажите пожалуйста
по причине кисты яичника принимала qlaira 8 месяцев. киста ушла. после отмены кок два цикла как по часам - каждые 28 дней. и вот третий цикл и задержка 3 дня... всего три дня а волнуюсь...
ну слава богу я не одна такая, пила джес год, всё было хорошо..решила бросить...и что вот уже 10 дней сижу... вся на нервах...делать узи завтра пойду,надеюсь всё-же что не беременна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня то же самое, чем у вас закончилось????
Девочки, я думала у меня одной такие проблемы....все тоже самое....пила Новинет 1 год, решила сделать перерыв, 1-е мес. после отмены пришли ровно как по часам на 29 день цикла, как и было при приеме, а сейчас 2-й месяц после отмены идет 50 дней задержка, иногда тянет внизу живота, как перед мес., радуюсь в эти моменты, но оказывается напрасно, постоянное состояние пмс, настроение плохое, чувство разбитости, прыщики иногда на лице, иногда побаливают соски, и что самое интересное, при резких движениях иногда пронизывающее покалывание в области правого яичника бывает...во время перерыва предохраняемся презервативами, так что с защитой все железно...но все равно нервничаю....больше эту гадость принимать не буду....хотя не у всех все так печально...у кого-то все проходит как надо и без задержек...и вообще, я уверена, что по большей мере задержки после отмены кок связаны с психологическим настроем, "чем больше мы боимся, тем дольше их нет"....такова женская природа, психика напрямую связана с половой системой, ведь при каждой , пусть и небольшой задержке, мы начинаем паниковать....
началось!!!!! вчера!!!!!
пей дюфастон 3 курса,он запустит месячные,а дальше поддерживай их ременсом)
я пила регулон 4мес и что блин у меня задержка уже 51день..часто ноит низ живота , а месячных все нет..ужас просто..гинеколог сказала, что витаминчики попей и ждать будем..
девченки ну это кошмар, я ригевидон месяц уже не пью, нет месячных, ну вы меня успокоили таким явлением, пусть так чем беременность!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила Ярину 1,5 года где-то. Сейчас перерыв делаю, врач сказала месяца 2-3 не пить. Уже 4-й день задержки. Переживаю жутко. Еще немного подожду и пойду на УЗИ, пусть врач посмотрит что там......
больше пить не буду ОК, нафиг надо себе гормональный фон нарушать, а потом страдать, тартить время, нервы и деньги на лечение...
Девочки, подскажите!Я перестала пить ок, в первом месяце было все норм а потом началось веселье.Месячных нет уже больше 2 недель, сильно болит и тянет живот, делала тесты отрицательные.Состояние отвратительное, все раздражает.Боюсь что у меня какая нибудь болезнь((страшно....
Сообщение было удалено
у меня тоже самое все. и соски болят периодически и внизу живота и по бокам и поясница... это какой то кошмар. я перестала пить ок в феврале-марте. сейчас ноября у меня до сих пор ничего не восстановилось. ходила на узи ставили даже предположительно эндометриоз и что то с яичниками. вот скоро к гинекологу буду проходить все возможные обследования на гормоны и инфекции. на самом деле лучше их не пить. просто наши врачи назначают их кому не попади. надо ведь сначала очень тщательно исследовать все, провести кучу анализов и подобрать индивидуально каждой свои таблетки. помимо всех таких проблем еще и вес набрала оч сильно. так что если кто то думает продолжать пить или только собирается советую очень серьезно подумать прежде чем делать это...
Ваш текст
Здраствуйте!!! Мне 12 лет и 6 месяцев, рост 154 см, вес 55 кг. Все признаки взросления наблюдаются от груди до волос на лобке. Есть белье выделения, мамы у меня нет. К генекологу боюсь идти. В августе 2011 были первые месячные. А сейчас нету. В чем дело помогите! Я комплексую изза этого, у всех девочек в классе уже есть! Помогите!!!