Гость
Статьи
Месячные после отмены …

Месячные после отмены ОК

Принимала год марвелон,месяц назад бросила,должны быть месячные... и нет уже 6 дней,из-за чего такое...беременность исключается!

Вика
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Я тож 4 года пила... уже 30 дней с окончания приема прошло и нету =(

Светастик

олечка, я тебя так понимаю. я закончила в августе и до февраля тоже все было хорошо и вот 3 месяца как буд-то мне 10 лет, волнуюсь ужасно тест-1полоска а их нет нет и нет. Это все НоваРинг!мало того что все 2,5 года как нервостиничка ходила(такой побочный эфект, что убить кого-то хочется) причём знаю таких человек 10, так еще и ЭТО!!!

Алиса

Прила Ярину около года, потом год Навинет. Бросила пить-задержка 15 дней, а сегодня пошли!

Александра

Пила Ярину год, после отмены задержка уже 36 дней... тесты отрицательные. Переживаю.

Гость

Привет.Пол года принимала Регулон,всем довольна - и вес в норме и кожа,волосы,настроение и т.д.Зделала перерыв по совету гинеколога.Менструация началась с задержкой в 4 дня.Счас продолжаю принимать Регулон.

Ксения

Пью Регулон постоянно с некоторыми перерывами,по идее после 8 месяцев 1,два года назад после прекращения приема препарата не было месячных 90 дней,потом начались месяца 3 были потом пропали на 60 дней врач прописала гормональные 3 дня,разок их попила и потом все нормализовалось 28-30 дней,так что все нормально будет организму просто нужно привыкнуть!

котекок

Начала пить ХЛОЕ и месяца не прошло..............болит низ живота, и почки ломить стало.задержка 7 дней.что делать не знаю.ПИПИЦ ПРОСТО...

Таня

Пила Регулон 3 года. В первый цикл пришли на 20 день цикла, но буквально 3 дня мазни. Сейчас уже 2ой цикл, пришли опять на 20 день, уже обильные, льет 2ой день.

Екатерина

Девченки, я вот тоже переживаю.принимала ярину 2 года,для восстановления цикла.вот думаю, сделаю перерыв. прекратила, первые месячные пришли с задержкой где-то дней в 15, а вторые все никак не придут, вот уже 43 день. периодически побаливает живот, грудь болит и все лицо покрылось прыщами как у малолетки!никогда такого не было!я в шоке!

Оля

Всем привет. Такая же проблема была. Отменила Диане-35 (пила 3,5 года.) в ноябре 2009. М вызывала уколами прогестерона. Лицо все в прыщах было просто ужас.Потом цикл был 35,42,54,39,39. Сейчас лицо получше стало. Очень чувствую теперь овуляцию и все что связано с этим процессом. Важно:

я измеряла базальную температуру. В первые 3 цикла в 1 фазе температура была 36,8-36,9 во второй фазе за 37. А сейчас 1 фаза 36,1-36,6. К чему все это, да к тому, что важна ОВУЛЯЦИЯ. Измеряйте бт и очень многое станет понятно, и не надо к врачам часто бегать. Ну а вообще конечно надо ждать и очень долго, т.к. ок влияют не только на половые гормоны, но и на эндокринную систему, которая отвечает за многие процессы в организме. Девчонки обращайтесь с подобными проблемами сразу к генекологу-эндокринологу.

Наталья

Мой гинеколог-эндокринолог говорит, что нельзя просто так бросать принимать ок, т.к. это стресс для организма, мне назначили дюфастон пить три цикла после отмены ок (пила ярину), пока пила дюфастон м приходили как надо, после отмены - все. Тишина уже 2 месяца. Читаю форум и понимаю, что это совсем рядовая проблема. Но почему-то это не написано в инструкции, и врачи не предупреждают когда назначают, а выясняется все, когда проблемы начинаются. Причем 1-й месяц и даже 2-й все может быть нормально. А потом уже начинается все самое интересное. Каждую неделю тесты на беременность и т.д.

Ю

Всем привет! Пила Ярину после лапароскопии, 9 мес. После отмены месячные пришли с небольшой задержкой, а сейчас их нет. Хотя живот побаливает.. На узи сказали, что яичники "уснули" и надо стимулировать гормонами :( советовала больше не начинать пить, если скоро планируются дети, т.к. потом опять ходить всё восстанавливать и сложно будет забеременеть.

Викки

У меня тоже задержка после 8 мес. Ярины. Наверно яичники в шоке!

дарья

я пила Новинет 1,5 года, затем сделала перерыв и месячных пол года ждала, так и не дождалась..( начала снова пить новинет м пошли.. теперь опять уже 3 месяца жду.. это не сильно страшно для организма, я ещё детей хочу???? =)

Гость

Я пила ОК около 10 лет. После отмены нет месячных уже 7 месяцев, ставят диагноз ранний климакс :(((!!! А мне 29 лет, я никогда больше не буду их принимать!

Елена

Я пила три-мерси 6 месяцев,последняя таблетка была выпита 26 августа,месячные начались 28 по 31,и все вот сижу жду чуда,когда придут следующие,тест делала отрицательный!p.s а почему не предупреждают о таких последствиях,скорей всего потому что,посудите сами если бы мы знали о дальнейших проблемах с месячными стали бы мы их принемать??конечно нет,а так как мы об этом не знаем мы применяем их,тем самым принося прибыль аптекам,покупая тесты на беременность и другие препараты которые могут понадобиться для восстановления менструации!у них же все продуманно...

Алена

Пила Регулон 4 года, перестала пить месяц назад, задержка была 10 дней, сейчас месячные идут, но меньше чем обычно, а мы с мужем планируем беременность прямо сейчас, читала на другом форуме, что девушки годами не могут забеременеть после отмены ОК, очень боюсь (((( никогда больше не буду их пить!!!

Настя

У меня та же проблема :( Думаю восстанавливать цикл натуральными средствами - настойка Красной щетки, Ременс, Феминал (капли производства Екомед для нормацизации МЦ), душица, и витамины. И обязательно схожу сделаю узи.

Света

девочки, ну и напугали вы меня, сколько же теперь мне месячных ждать, как почитала что у других твориться с циклом после отмены ОК! Пила Марвелон три месяца, радовалась что кожа, волосы лучше стали и грудь округлилась, да и сексом приятнее намного заниматься когда не думаешь о залёте. сейчас перестала пить, если бы продолжала - уже должны месячные начаться, а теперь и не знаю когда придут, витамина уже начала пить, может поможет быстрее восстановиться

Елена

у меня месячные пришли))))с 10ти дневной задержкой,сходила к врачу и на следущий день пришли!наверное врач когда смотрела меня вызвала месячные))))кстати такое у многих бывает после осмотра врача приходят месячные!Света,вы не пугайтесь,я пила пол года,правда три мерси,а у вас всего три месяца!витаминки пейте,это полезно,но ничего другого не принимайте,пусть яичники саостоятельно начнут работать!Кстати мой гинеколог,сказала мне что после отмены ок,молоденькие девочки очень быстро беременнеют!Алена,я чтобы забеременнеть,пила регулн 1 месяц,и то не доконца пропила,где-то на 15-17 день бросила,после этого я через две недели забеременнела!

Катрин

Девочки,привет!Пила Жанин 2 года,месяц назад отменила,теперь жду,уже 7 дней(((тест отрицательный,да и вроде не должно быть ничего предохранялись с мужем....низ живота побаливает,поясница ноет,настроение ужасное,ещё чуть чуть потерплю и пойду ко врачу...

Рита

Два года принимала Ярину, после отмены пришли с небольшой задержкой, а в этом месяце должны были начаться примерно дней 6 назад :-(( У врача была, говорят "жди"...

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Света

Это снова я, зря волновалась, вчера пришли мои родимые!!!! с задержкой больше недели и какие-то скудненькие, но пришли.Чувствовала себя всю задержку паршиво, как разбитое корыто, и ещё муж каждое утро норовил тест на беременность подсунуть, думал у нас в первый же месяц после отмены получится забеременеть, одно расстройство нам обоим. Больше ни *** не буду эту гадость пить...

Анна

Пила два года Ярину, после отмены в дни ожидаемой менструации жутко стали болеть низ живота и голова просто раскалывалась. Уже как 3 дня должны быть месячные, но их нет, а низ живота болит не переставая. При приеме таблеток я была очень злющая, не понимала почему. Желания тоже особо не было. А после отмены все прошло. Не буду больше пить гармоны((((((

Таня

привет всем, вот и я пишу с такой же проблемой, пила Логест 3,5 года, все было хорошо, решила прекратить пить. Последние месячные были 13 сентября, а уже ноябрь на дворе!! Была на УЗИ -эндометрий маленький,матка маленькая и ПКЯ не исключается, ну вот как такое может быть??? в общем прописали пить витамины А,Б,Е,С и УЗИ через 2 мес.

а врачиха (я ее сменила)перерыв?? да ну, какой перерыв, пейте.пейте!((((

Марика

ДЕВОЧКИ!!! Не пейте ОК, это яд!!! Добросовестных врачей в нашей стране минимум - они заливают вам о том что ОК помогут восстановить цикл, но они на самом деле только нарушают его!!! Пропила Ярину 2 года и всем кричу "НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ ЯД, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!"

Маргана

Здравствуйте. У меня были проблемы с цыклом. Менструация каждый 4 месяц приходила на 19 день. Цыкл 26. Врач выписал Жанин.Когда его пила начинали выпадать волосы и слоится ногти, но это ерунда по сравнению с последними месяцами приема!!! Три года пила с перерывами , вроде терпеть можно, но последнии раз все 3 месяца скакало давление, начались самые настоящие психозы , злая как собака ходила,всех строила. Потом начала отниматся нога и появилась отдышка. Врач отменил и сказал, что больше к ним мы не возврашаемся! Четвертый месяц не пью и прекрасно себя чувствую. Волосы перестали лезть и ногти отличные. Настроение хорошее и слабости больше нет. НО месячных НЕТ 4 месяца уже!!! К врачу хожу каждые 2 недели, наблюдает, ни чего не выписыват. Ждем. По геникологии все в норме. Страшно только, что врач сказала, бывают кровотечения после такой задержки((((( Теперь сижу и боюсь(( У меня и так гемоглобин низкий.

Станислава

Pila Diane god i tri mesiaca, reshila sdelat pereriv. pervie dva mesiaca bilo vse ok. tretiy mesiac zaderjaka, PMS postoyanniy, nervnaia, niz jivota toje tianet. test odin sdelala, otricatelniy. uje s uma shoju. no sudia po vsemu eto v celom normalno. mne otzivi forumchanok pomogli po krayney mere poniat chto eto izza KOK a ne izza togo chto dorogushiy test ne opredelil nchego, budu jdat. govoriat nado petrushki est bolshe i ukropa oni stimuliruiut. Udachi vsem i dobrogo zdorovia!

Катерина

Девочки, не волнуйтесь! Я тоже принимала Диану-35 и Ярину в сумме 3 года. Их прописал мне мой родной папа (гинеколог с большим стажем). Если бы они были настолько вредны, отец не дал бы принимать чвоей дочери.

Аня

Что за фигня!? 4 года пила сначала логест, потом мерсилон. Раньше делала перерывы- без проблем. Но сейчас в первый месяц нормально пришли, ровно через 28 дней, сейчас уже 33-й день и нету. Вся на нервах, беременность совсем не в планах, предохранялись фарматексом+ппа, сейчас пошлю мч за тестом... Живот болит как перед месячными, грудь чувствуется...

Galina
Татьяна

Сообщение было удалено

может тест бракованый, такое бывает

Гость

Девчонки! У меня тоже проблема! Пила Ярину всего 6 месяцев. С начала чувствовала себя отлично: сбросила лишний вес, лицо стало чистым как никогда. Но вместе с этим начались и проблемы: грудь начинала болеть чуть ли не посередине цикла, болела голова, начались проблемы с желудком, стала психовать по всяким пустякам, секса ни хотелось вообще НИГДЕ и НИКАК (хотя мне всего 23года, в браке 2,5 года и плюс ко всему молочница стала моим лучшим другом). И вот решила бросить эту гадость. И что же вы думаете? Задержка, тест отрицательный и никто толком ничего не знает!

таня

Во как все не просто. я пила где то Полгода Линденет 20 но что то как то к осени у меня стало настроение какое то странное, психи, и совсем не возбуждалось и не хотелось секса. решили перестать пить ОК( хотя врач сказала что можно без перерыва пить хоть 10 лет только кровь здавать и на прием ходить. ) .вот сижу жду теперь мес. с таблетками должны были уже прийти. последний раз начинались 22 ноября. Раньше ходили примерно в одинаковые числа месяца +- день. теперь после вссего услышаного и не знаю когда ждать. Признаки есть. поясница болит и ноес низ. Даже сны снились сегодня всю ночь всякие по этой теме. Предохранялись только прирывая ПА . с утра сделаал тест- отрицат. ( лежал давно и уввидела что он просроченый) теперь не знаю что и думать... Вообще после отмены ОК реально забеременнеть? ( у меня уже 2 пацана болье не хотелось бы делок)

альбина

пила ярину 4 года для улучшения кожи на лице (прыщи). Кожа улучшилась на ура. Но вот после прекращения приема ОК у меня нет месячных уже 3 месяца. Вот и дамайте либо с прыщами ходить, либо с нормальными месячными((((

Юлия

Спасибо вам девочки за то, что не ленитесь описывать свои ощущения - чем оказываете неоцинимую моральную помощь остальным нам :)))

Пила НОВИНЕТ 3 года. Для улучшения кожи лица и состояния матки и придатков, как же я классно себя чувствовала все годы приёма!!! Но в последние месяцы отняло либидо и начало сильно прыгать давление - решила бросить. Первые прийшли через 28 дней как и было. На второй цикл уже 35 дней нету. Один тест положительный, два - отрицательные, поясницу тянет, выделения - как при овуляции. Либидо вернулось в первый же месяц отмены

Светлана

Я уже писала выше что пила три месяца Марвелон потом решили беременеть и в первом цикле месячные пришли с большой задержкой. Вторые месячные задержались только на три дня а в третьем цикле получилась беременность. К врачу только завтра а у меня живот тянет все эти дни как будто месячные должны пойти. начиталась что после приема Ок большой процент замерших беременностей и у меня уже была одна в прошлом году, сижу теперь трясусь, вдруг на узи завтра опять скажут что ЗБ

Татьяна

после отмены КОК возможен синдром торможения яичников

Наталья

Пила ОК 4 года. После отмены М пришли сразу, потом задержка на 3 месяца. Ходила к врачу прописали кучу таблеток, уколов. Ходила к эндокринологу там прописали гармоны!все пропила!М. пришли. потом пол года шли с задержками на 3-5 дней!ходила на УЗИ-все в порядке!только обрадовалась и месячных опять нет уже 49 дней!и врачи удивляются и говорят зачем вы бросили пить?больше никогда не буду ничего принимать(((((

анна

я пила три мерси где то 3года...все нормально было пока пила, цикл 28 дней.... сразу после отмены задержка уже 4й день... никогда в жись это г..но пить не буду

Елена

ой как все знакомо. только у меня ужесточается сроками непонятными. полгода назад отменила ОК (пила Ярину полтора года), месячные сразу пошли нормально (ну, как п омне нормально, задержка 1-2 дня и вперед. до ОК были с циклом проблемы). а сейчас уже 11 дней задержки. тесты с одной полоской, никаких признаком надвигающихся мес. - только иногда тянет низ живота. так что не понятно - то ли эхо ОК, то ли Б.((

Олеся

Может кто мне подскажет ? в 2005 начала встречаться с парнем у нас была любовь никого кроме друг друга не видели и не слышали потом в 2006 г беременность ,,, первая. узнала не сразу на 8 неделях сделала аборт после этого начала применять противозачаточные таблетки Регивидон. уже в 2010 году в октябре пошла к врачу она мне сказала что нужно сделать перерыв у меня сбился цикл он кстати и до приема лекарств всегда шел не правильно. ну задержки были на 5 дней а вот уже в январе задержка на 2,5 недели. признаков нет ни каких что они вообще пойдут.уже буквально вчера начились боли в правой стороне яйчника когда резко сожусь встаю или лежу на животе ,, белые выделения и боли отдают в правую ногу или куда то в почки сделала уже 3 теста они отрицательные ... ни как не могу настроить сходить к врачу.. уже появилась тошнота слабость .... может это просто я себе накручиваю конечно но живот у меня так не болел никогда.

Гость

Олеся,идите к гинекологу-зндокринологу,после проведения ряда исследований он подберет препарат,подходящий именно .вам и соответствующий Вашему гормональному статусу

анна

начались!!!

Настя

Как думаете после отмены ОК пришли месячные,задержались на 22 дня правда,стоит ли сейчас начать принимать Джесс?

Линн

Уф... Почитала, что творится с женщинами после отмены ОК и немного успокоилась.Пила лет пять Новинет. Все бы ничего, но вес постепенно рос, хотя за ним следила. А в последний год заметно ухудшилось зрение. Мне 45 лет. Решила прекратить прием препарата. А месячных нет в срок. Тест-отрицательный. Собралась к врачу, а то все мозги сломала. Раньше после отмены месячные приходили вовремя. Ладно, хоть не только у меня такое. Но теперь буду жить под девизом: Даешь месячные. И судя по отзывам, это время непредсказуемо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

Вот, вот, и у меня задержка и настроение в стиле "ПМС" ((

Гость
Марика

Сообщение было удалено

А мне Ярина очень нравится! Видимо все индивидуально. Вот Вам пример. Когда принимала её до беременности, у меня и волосы и ногти в порядок пришли, вес снизился, либидо повысилось, про акне вообще забыла (раньше на спине сильные высыпания были), настроение отличное, после отмены месячные пришли день в день, забеременела через один цикл, хорошо выносила, родила дважды. После всего этого (беременности, роды) гормональный фон хорошенечко поменялся и вот моя любимая Яринушка нифига мне уже не помогает в плане волос (выпадают), ногтей (ломаются), веса (разнесло), настроения (психозы), да и вообще я просто чувствую, что этот препарат мне уже не идет, надо другой подбирать. Прекратила прием (допив пачку, чтобы цикл не сбился) и ныне имею задержку уже 10 дней.

У всех разные организмы! Нельзя говорить что это яд для всех! Просто нужно уметь подбирать препарат с помощью квалифицированного врача, который Вам выпишит препарат основываясь не на рекламе, а на Ваших анализах!

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Возможно....Я тож пила Регулон, месячные пришли нормально, а тест -2 полоски... я к врачу, а она говорит , что это гормональный сбой, такое бывает, теперь сижу, пачками тесты глотаю.... Зачем я пила эти ОК??????? Дура!

Елена

После внематочной беременности прописали Логест, пропила 3 месяца чувствую, что желание просто отпало! Муж на меня уже и не смотрит, я на него тем более... Врач сказал: "Прекращай принимать!". И вот на 9-12 день болит низ живота, тянет, колет, в спину отдает. Что это может быть? Овуляция? Я до этого никогда ее не чувствовала! Опять начала голову забивать себе внематочной и прочим. Боюсь жутко! Завтра пойду к врачу!

Следующая тема