Гость
Статьи
Микрогинон

Микрогинон

Добрый день.Недавно была у гинеколога,пожаловалась,что на лбу постоянно какая-то сыпь(мне 22 года).Он посоветовал заменить Линдинет-20,который я сейчас принимаю на Микрогинон.Не знаю,стоит ли?Своими …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алсу
Alesia

Сообщение было удалено

У меня от Джесса также было.

Гость
Анжела

Пила микрогинон 8 месяцев,месячные в поряде,но потолстела килограммов на 7 .больше не пью их!

Не от таблеток потолстела а от еды в холодильнике))))я принимаю их у меня наоборот пошол вес в низ

Гость
Гость

я начала пить микрогинон(28штук в блистере)в первый день месячных. вот завтра заканчиваю 21 ю таблетку что делать дальше? делать7ми дневный перерив. подскажите пожвлуйста кто знает?

Пить нужно будет дальше без перерыва закончатся каричневые начинаем следующий блистер

Лисёнок

Принимала микрогенон 1 год и 2 месяца. Либидо снизилось сильно. За все время поправилась на кг 3-4. Не скажу что они плохие, функцию свою выполняют, киста исчезла. Сейчас бросила, так как планируем ребеночка. Очень надеюсь, что не придётся долго ждать. Кто принимал микрогенон, скажите пожалуйста, как быстро вы ЗБ после отмены препарата?

Настя

Начала принимать микрогинон с сегодняшнего дня, месячные должны пойти 26 числа, можно ли так? Или обязательно надо начинать принимать его с 1 или 2-5 дня месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Natali

а если мне его прописали,что бы нормализовать менструальный цикл?что бы в итоге забеременеть.парадокс какой-то...я расплываюсь на глазах.гормональных препаратов попила много,но ни от одного меня так не распирало,даже регивидон.весила 43кг.сейчас 51 и это месяца за 4!!!!

Здравствуйте, вот таким же образом я набрала за 3 месяца приема микрогинон - 6 килограмм и вес продолжает расти. Сейчас отменили мне эти таблетки, все анализы в норме.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы