Добрый день.Посмотрела эту передачу,и хотя многое уже давно всем известно,стало как-то не по себе.В макдональдс я и так не хожу,в нашем городе его почему то до сих пор нет:) А рассказы о консервантах …
па-ра-па-па-пааааааааааа: http://www.nestle.ru/products/culinary/natrium/default.aspx вон как отбрехиваются от вреда глютамата натрия производители
Да эту продукцию Нестле вообще есть нельзя, особенно всякие их сухие завтраки.... Вот козлы, еще и дурить покупателей вздумали!! А интересно, правда, что "его уровень достаточно высок в рыбе, помидорах, грибах и сыре пармезан."...
103. http://webteleradio.com/movies/archives/485
Соусы макаронные натуральные у Barilla (эта же компания производит макароны), у Хайнц есть органик-соусы. Овощи-фрукты можно покупать у дачников или ездить на машине закупаться в деревню, а зимой и нечего их есть, это природой не предусмотрено, достаточно варенья или сухофруктов. Воду пить и использовать для приготовления еды только фильтрованную. ЗдорОво питаться на самом деле легко, если у вас не выработалась зависимость от колбасы, майонеза и другой отравы.
Могу порекомендовать очень хорошее зелье,которое выводит всю гадость и организма...
Смотрите подробней о нем на сайте www.goodman.millertea.ru
А если вы не в России, какая вам разница???...(репортажи в своей стране смотрите)
многое здесь сказано справедливо..._____________но, вот сырники-творожники( хоть из какого- натурального молока)- мертвая еда....засоряет ...потом суставы хрустеть -болеть будут((_________прада...не скороююючерез лет 30...
Ну хорошо, вырастили овощи сами или купили в деревне, а где гарантия, что почвы ничем не заражены, что дождь химический их не полил? Животных получают корма тоже не экологически чистые, так что можно не заморачиваться с самостоятельным выращиванием. Мне кажется, что передача была специально подготовлена с трагическим закадровым голосом (терпеть не могу этого мужика именно из-за излишнего, нарочитого трагизма, он все свои тексты читает с надрывом, прямо жутко становится), альтернативы-то никакой не предложили. Вывалили информацию, и делай что хочешь. Чем больше будем страдать по поводу продуктов, тем хуже нам будет, не думали об этом? Фаст-фуды есть, конечно, не надо, но и фанатично стараться готовить самим, себе дороже.
Ожирение ? это хроническое рецидивирующее заболевание
http://www.l-med.ru/articles/10.htm
людям пофигу чем они питаються пока у них ничего не болит,а вот будет я зва или перчень заболит так я хотела бы видеть этих пофигистов,я в своих 25 намучалась с желудком и сейчас если поем чтото даже жаренного уже мучаюсь,так что приходиться питаться по другому,от коллы печень болит так что вообще ее не пью,а вот от хорошего пива не откажусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в корне пересмотрела свой рацион после передачи. Правда, теперь проблема в том, что в магазине пропадаю часами, пока найду продукты без химии. А если зайти в магазин вечером, то на прилавках остаются только "химические" продукты (как я их стала называть).
Кетчуп стала готовить сама из 100% томатной пасты+чеснок+зелень+любимые приправы+кипяток+уксус.
Майонез покупаю либо Слободу, либо Скит.
Йогурты все сплошь химические, теперь не беру, ем творог зерненый со сливками Русские традиции (Минск).
Яблоки, Груши и т.п. в перестала покупать вовсе, жду, когда свои созреют, а пока едим то, что созрело в нашей полосе и желательно из достоверных источников.
Да и много чего еще перестали покупать. О! Теперь только запекаю мясо в духовке, никаких сосисек, колбас и прочего готового мяса.
И надо сказать, ничуть не страдаю по прошлому образу жизни.