Здравствуйте, как понятно из заголовка:мой любимый болен гепатитом С.Причем сказал мне об этом после месяца интимных отношений.Я не больна-анализы подтвердили.Но я хочу от него ребенка.У него есть …
Очень интересная тема у Вас тут!
Расскажу, свою историю, может кому-то проще будет себя понять!
И так, узнал о своем гепатите С, в начале 15 года, делал операцию, анализы показали антитела. Сдал все анализы, теперь точно знаю свои результаты. Перерыл весь интернет, отсортировал 99% всякой ерунды и "добрых советов". Почитал результаты исследований на тест-группах. Разработал для себя терапию, т.к. четко понимаю, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТЬСЯ. Да, Американские ПРЕПАРАТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. Индийские дженерики, по лицензии (не все препараты, выпускаются по лицензии, я пользуюсь NATCO) не так уж и дорого, примерно $800-$1000. В покупке сложностей не нашел, если просто поболтать, то может и сложно!
Теперь о жене: Сдали анализы (не стали лазить по форумам, искать ответ "можно", "не можно") просто пошли и сдали, она у меня одуванчик, вариантов заразиться практически негде. Результат - антитела HCW (гепатит, кому не понятно). И МНЕ СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, У СТАМОТОЛОГА, она просто больна и моя задача ВЫЛЕЧИТЬ!
Все, что могут врачи, как я убедился, отправить на стандартное лечение – 1 год 300 т.р. лекарство РФ, 600 т.р. – импортное, мне так мой инфекционист озвучил. С кучей побочных эффектов, а как я почитал там вообще полная «Ж», депрессия, волосы выпадают, разводы, еще и результат выздоровления не 100%. Я в последний прием у врача, сам озвучил свою терапию, она сказала «супер» но помочь я Вам ничем не могу, живем мы в «Рашке». Будет наблюдать за мной.
Заключение
ДРУЗЬЯ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАХОДИТЕ В GOOGLE, ПЕРЕСТАНЬТЕ «КАШМАРИТЬ» ЛЮДЕЙ ПОПАВШИХ В БЕДУ.
БОЛЬНЫЕ, ВЫ НЕ УМРЕТЕ ОТ ГЕПАТИТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛУШАТЬ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ И БОЯТСЯ, СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАЧОК, ИЗУЧИТЕ ПРОБЛЕМУ, ГЕПАТИТ ЛЕЧИТСЯ!
Если Вам реальна, нужна помощь с лекарствами, пишите stophepatitis@mail.ru
УДАЧИ ВАМ!
Добрый вечер.
Встречалась я с одним козлом.сказал,через три месяца после секса.
Но я здорова и гипатит редко передаетсяя))))
После операции .когда требовалось переливание крови .у ребенка при выписке в стационаре нашли гепатит С.в выписке была рекомендация перездать кровь у врача по месту жительства...дома в течении 1.5 месяца ребенка заставляла есть каждый день есть -1кг мандаринов .киви и бананы и яблоки сколько сможет......перездали анализ крови -здорова.потом продолжала есть эти фрукты всю зиму до весны .и за это время даже простуды не было
Я дважды переболела гепатитом .первый раз лет в 6 .я часто лежала в стационарах изза частых простуд.и я думаю заразили через шприцы так как тогда в СССР пользовались многоразовыми шприцами.потом заболела когда мне было 10 лет-вирусным гепатитом в школе.помню тогда я часто сдавала анализы на печеночные пробы.Тогда соблюдала диету --жареное .жирное не ела.когда выросла диету не соблюдала и когда после еды чувствовала дискомфорт-подташнивало--я заваривала траву песчаного бессмертника.шиповник.полынь и пила .И я старалась не есть только жирное .и если какой дискомфорт то сейчас чайную ложку сухой расторопши .и то дискомфорт у меня бывает раза 2-3 в месяц .и в течении жизни уже когда стала взрослой у меня часто бывает изжога и я беру пол чайной ложки соды и запиваю стаканом воды.и соду я пью вместо расторопши и сода мне лучше помогает.даже помогает при несварении в желудке.
А если начинались месячные,и был контакт без защиты??
Сообщение было удалено
Познакомилась с парнем, понравились друг другу. В ходе общения он принял решение сдать анализы на ВИЧ и Гепатиты, чтобы спокойно перейти к более близким отношениям. Нашли гепатит С. Он сказал мне об этом в этот же день. Развивать отношения он смысла не видел. Меня сначала напугало это, но святой Гугл помог разобраться что это за зверь такой - гепатит С. Я решила, что никуда не уйду. Сначала мой МЧ шугался, только за руку держал, не целовал. Потом "сломался")))) у нас прекрасные отношения, наполненные любовью, поддержкой и заботой. Мы ни в чем себя не ограничиваем, соблюдая примитивные нормы безопасности, типа не царапаться и не кусаться. Предохраняемся. Он активно ходит к врачам, сдает анализы, чтобы спланировать лечение. И я точно знаю, что мы справимся.
В этом деле важно понимать чего ты хочешь и что ты готов сделать. Я полностью осознаю, что я в повышенном риске, нежели те, у кого здоровые партнёры. Но то, что я морально получаю, находясь в отношениях с этим человеком, значительно пересиливает страх перед болезнью.
Подобные ситуации - глубоко субъективны. И, я считаю, нужно принимать решение исходя из того, что ты сам думаешь по этому поводу. Я своё решение приняла, я осталась с человеком. И не пожалела ни одного дня своей жизни.
Значит все у Вас будет хорошо!
Здравствуйте! Вот этот вопрос коснулся и меня.Меня заразились в больнице через гастроскопию при удалении полипах из желудка. Лечила одно, приобрела другое.Вот из за халатности врачей мы и страдаем.Хотя когда к ним обратилась анализы были хорошие.В душе паника и одиночество.Что делать? Вот и поленись.
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста если у меня гепатит без амулет парняня с могу ли я заразиться его гепатитом с?
Сообщение было удалено
У сына обнаружили геп.с год назад ,случайно.Живет в гражданком браке со своей любимой девушкой, около 5 лет. Она тут же проверилась у нее геп. нет.Они очень хорошие ребята.Он не наркоман ,переливаний крови не было.Мой сын догадываеться ,что подхватил это в спортзале .Возможно, когда бил по спортивой груше.Потому что, бывают ссадины и раны на руках.Никто не моет и не дезинфицирует спортивный инвентарь. В спаринге возожно или у дантиста.Не знаем точно.Но надо это лечить.Читала что это лечиться.
Сообщение было удалено
На Урале изобрели лекарство от гепатита С
Еще на эту тему
• Ученые нашли антитело, способное пробивать "щит" вируса СПИДа
• 14.10.2011
Поделиться…
Больные принимают два очень сильных препарата, которые обладают серьезными побочными действиями. Новая разработка уральских ученых позволит победить болезнь намного быстрее. Комсомольская правда в Екатеринбурге 14:14
На Урале запускается производство нового лекарственного средства, которое эффективно там, где современная клиническая медицина бессильна, в частности, при лечении СПИДа. Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя - альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы. Российская газета - RG.RU 12:59
«Мы создаем абсолютно новое лекарство, «Профеталь», на основе белка альфа-фетопротеина, который выводит вирус из клетки в кровь, а затем на вирус будет воздействовать интерферон, в итоге вылечиться от гепатита С можно будет за месяц»,— рассказывает Сергей Родионов. JustMedia 11:57
Как сообщил Сергей Родионов, член-корреспондент Российской академии естественных наук, в Новоуральске, Россия заканчивается строительство завода для производства нового препарата "Профеталь", который может использоваться для лечения гепатита С. Новое лекарство "Профеталь" позволяет вылечить гепатит С за месяц, лечебное действие нового лекарство основано на основе белка альфа-фетопротеина, который позволяет выводить вирус из клетки в кровь, где с вирусом могут справиться уже существующие лекарства.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какими травами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите а сколько вы в общем лет вместе? сейчас так же здоровы? просто антологичная ситуация у меня произошла только мы вместе пол года и я очень переживаю по этому поводу
Добрый день, а мне муж через 1,5 года семейной жизни сказал, что у него гепатит С, причём после того как мне поставили болезнь Крона и я пол года на имунодеприсантах, сказать, в каком я нахожусь эмоциональном состоянии цензура не позволяет. Анализ ещё не сдавала, вчера узнала, но жить с предателем не буду!!!!!
[quote="Оксана"]Здравствуйте, как понятно из заголовка:мой любимый болен гепатитом С.Причем сказал мне об этом после месяца интимных отношений.Я не больна-анализы подтвердили.Но я хочу от него ребенка.У него есть ребенок от первого брака.Первая жена и сын не больны.Заразился он еще будучи неженатым.[/quote
А мне сказали через пять, и заразили, вот теперь лечимся)
А мне сказали через пять, и заразили, теперь лечимся(
Сообщение было удалено
Ерунда, меня муж заразил именно половым!
Сообщение было удалено
Не то слово, перед подачей заявления в загс признался, злая немогу!
Сообщение было удалено
Очень тяжело((((
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку) она мне очень нужна. Сказать никому не могу потому что стыдно.
Сообщение было удалено
А что за бред, что из за гепатита в 26 лет выглядишь на 36. Мне 45лет, я заразилась от мужа ВИЧ и Гепатитом С, он бывший наркоман. Болею уже 3 й год на АРВТ сижу. Выгляжу на 30. Мужа своего выгнала, т.к взялся за старое. Сейчас встречаюсь с парнем, но секс пока защищеный,боюсь ему сказать что больна.
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте! Я беременная узнала в 2006 году ,что больна гепатитом с! И только 2 года назад вылечила его ! Есть таблетки,курс 3 месяца! Гепатит -лечится!!!!
Кто хочет вылечить гепатит с ,пишите. Помогу!!! Он лечится!!! Сама вылечила!!! 8-983-296-0686 Наталья. Или звоните.
Сообщение было удалено
Скажи номер !
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Оксана я так поняла ,что Вам муж не сказал ,что он болен гепатитом с?
И у меня точна такая же ситуатция незнаю что мне делать мои родные не знают ,что он болен но мы прожили с ним 7 месяцев но мои анализы вышли отлично, а у него вирус геп с... Мне про это расказала его первая жена по телефону ...
Сообщение было удалено
А какими гормонами?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Гепатитом С могут запросто заразить в больнице!!! Сейчас чуть ли ни каждый 3 болеет гепатитом С! При нормальном образе жизни и во время проходя лечение живут давольно таки долго!
Сообщение было удалено
уменя тоже такая почти ситуация здала анализы жду!
Сообщение было удалено
***, гепатит с передается только лишь через кровь... Половым путем пепедоется только если, у вас много партнёров.... И сэкс бмс то есть с кровью..... У неё и у него должны быть открытые раны что б заразиться...и как думаете где? Имено на половых органах...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, Марта, вот из-за таких грамотных как вы, инфекционки полные. Хотя б сначала правда в инернете почитали или в справочнике каком. Гепатит С передается через кровь и половым путем, процент передач половым путем не маленький. Я ж говорю, что знаю все это даже не совсем теоритически, за 2 недели проведенных в больнице от врачей и больных особенно можно узнать все, тем более я оч много читала на эту тему (было подозрение на гепатит у меня самой, слава богу не оправдалось)
это вы чушь несёте для начала проконсультируйтесь с инфекционистом если вы занимаетесь садомазохизм тогда вы его можете передать стою что ты себя умницу для начала проконсультируйтесь с врачами а потом свой рот открывай как макака с гранатой ***