Здравствуйте, как понятно из заголовка:мой любимый болен гепатитом С.Причем сказал мне об этом после месяца интимных отношений.Я не больна-анализы подтвердили.Но я хочу от него ребенка.У него есть …
Сообщение было удалено
точно такая же ситуация и у меня..ждать полтора месяца и сдавать анализы самой.
мой муж болен, болен много лет, нашему сыну 2 года, ждем второго ребенка. Вместе мы уже 8 лет, сыночек здоров, я тоже. Мы не предохраняемся презирвативами никогда. Предохраняюсь гормонами.
Сообщение было удалено
разводка тупая человека испугать
здравствуйте. кто может подсказать, встречаюсь с мужчиной 3 месяца, до меня он был с девушкой, которая, как выяснилось сегодня, больна. он сдал анализы сегодня, ждем. переживаю очень...у него был с ней незащищенный секс во время менструации, и у меня с ним недавно был незащищенный и у меня были критические дни...ну как он утверждает ранок, повреждений на пенисе не было при их сексе. какая вероятность, что он мог заразиться. я с удовольствием послушаю всех, у кого есть мнение по этому поводу. очень переживаю. спасибо всем заранее
Сообщение было удалено
Вы не правы..не нужно бросать никого! У меня гепатит с,мои дети здоровы! и С не передается половым путем.
Сообщение было удалено
Все ваше состояние зависит лишь от чистоты ваших мыслей,окружения,и желания хорошо выглядеть! Я больна гепатитом С и при этом в свои 36 выгляжу на 25))) я научилась любить себя..и забыла про болезнь! и все с того момента стало хорошо!!!Позитивное мышление!!!
.
ты мудень!а заражать людей это в тему!чтобы ты здох скоро!!!!!! 50.НИИ Бизь
Сообщение было удалено
Да как вы смеете такое писать не зная правды!фу как так можно,не зная такие выводы делать?!у меня гепатит с. Меня заразили в детстве.при переживания цитоплазмы!тогда гепС не диагностировали.а узнала я при беременности!и что разве теперь больные не должны иметь детей?!это уж точно не вам решать!иногда есть такие здоровые которым бы лучше не плодиться!а вы лезете со своими осуждениями и ни за что оскорбляете итак несчастного человека! С чего это вы взяли что раз не *** или праститутка и здоровы,то имеете больше прав заводить детей?!вот меня всегда бесило,что люди готовы осуждать других,пока сами не столкнутся с такой бедой!молитесь чтобы в вашей семье не дай бог не случилось такого несчастья и не спешите осуждать других!от такого никто не застрахован!
я тоже встречалась пол года а потом он сказал что у него гип. но как не странно я тоже им заболела так все же как он передался если не через секс
Спасибо всем за информацию, иначе точно можно сойти с ума наедине с такой бедой. Дай вам всем Бог здоровья!!!! Ведь люди должны жить!!!
Сообщение было удалено
может не быть никаких признаков - если есть подозрение необходимо с интервалом в 3-4 мес несколько раз сделать анализы крови (чтобы исключить инкубационный период)
В апреле 2013 г. у моего супруга был обнаружен вирус гепатита С. Изучив рейтинги мед учреждений через интернет, для точной диагностики мы выбрали мюнхенскую клинику при университете (со всеми документами в консульстве были получены годовые медицинские мульти-визы). Результат июльского исследования (полные расходы на диагностику к клинике - 1617,44 евро):
Положительный результат на наличие РНК вируса гепатита С 290.000 МЕ/мл, генотип 2а по классификации Simmonds (с большой вероятностью в 2010 г. вируса еще не было)
Клинические и лабораторные исследования - Нормальные значения печеночных показателей в сыворотке крови, нормальное функуионирование печени
Сонография - нормальные результаты за исключением незначительной спленомегалии
Эластография - нормальные результаты, полученные методом ARFI (визуализация с усиленным акустическим импульсом) (1,07 м/сек) и с помощью аппарата Фиброскан (6,1 кПа)
Обобщение профессора: терапевтической рекомендацией является применение ПЭГ-интерферона-альфа-2а или 2b плюс применение рибавирина в течение 6 мес. если по результатам чувствительного теста РНК вируса гепатита С через 4 недели будет находиться ниже порога обнаружения.
Каждый месяц в России сдаются анализы крови - общий, биохим, гармоны + на 4-6, 12, 24 неделе ПЦР на кол-во вируса (наблюдение у гепатолога в Мюнхене online и у гастроэнтеролога в московской поликлинике).
По лекарствам - покупали все в германии (производство Roche):
пегинтерферон альфа-2а 180 микрограмм / 0,5 мл (4 уп по 4 шприца - 1 укол в неделю) - 900 евро за упаковку
рибавирин 200 мг копегус 830 евро за упаковку (ежедневно 2 таб утром, 2 - вечером)
Если поднимается температура, нужно сбивать парацетамолом.
Курс лечения сентябрь 2013 - февраль 2014. Плановые контрольные замеры вируса март 2014, июнь 2014, август 2014.
У нас остаются лишние ~ 80 таблеток неиспользованными - отдадим за полцены, срок хранения до 06/2016
Сообщение было удалено
*вылечиться
Сообщение было удалено
думаю, что не полтора, а 3-6 мес. а лучше всего в течение года-полутора пересдавать анализы (инкуб период больше полутора мес)
всем злорадствующим, обзывающих больных гепатитом с наркоманами, хочу сообщить радостную для них новость!!! наибольшая вероятность заражения этим гепатитом с - это больницы, поликлиники. Сами мед работники очень часто заболевают, для них это "профессиональная болезнь" (со слов врача). Так что рано вы радуетесь и поливаете грязью других, пойдите сначала сдайте анализы, возможно вирус уже и у вас есть. А если нет, то возможно пока вы сдавали анализ вам его уже занесли, и через полгода он проявится в новых анализах)))))))))))))))))
господа послушайте меня!! мужчина может заразить девушку и будущего ребенка если он знает что болен и не следит за собой и не сдает анализы на то что бы знать активный у него вирус С или нет т.к. если он активен то ему срочно нужно ложиться в больницу и не вступать в половой контакт с девушкой не в коем случае!!! а если он не активен и анти тела в норме и удерживают болезнь то можно не опасаться заниматься сексом но все же быть акуратным при оральном сексе она может поранить половой орган и если пойдет кровь то он заразит ее!!! И ЗАПОМНИТЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ !!!!! ЧЕРЕЗ КРОВЬ!! ЕСЛИ ГЕПАТИТ АКТИВЕН!! страшнее всего когда больна женщина и ей нужно через каждые 3-4 месяца сдавать анализы что бы обезопасить партнера Т.К. это болезнь передается через кровь а у женщин бывают месячные
я заболел гепатитом с не знаю откуда что мне делать как жить дальше помагите
я живу в красноярске болею с 2009 не куда не оброщался и если ваще смысал от этого оброшенья и куда обротица
Сообщение было удалено
У меня генотип 1,остановили лечение через 8 месяцев.Все печально.Есть 120 капсул РЕБЕТОЛ продам за 4000 руб Москва
Болею гепотитом с 7 лет заразили только в стоматологии, так как операций не было вообще манипуляций с кровью не было, сексом на тот период времени не занималась, вот и думайте теперь пойти к стамотологу или нет, ни чем не лечусь, пью только масло расторопши, живу с парнем 3 года не предохраняемся у него гепотита нет
Я сама болела когда то гепатитом С (3 генотип) Много времени провела по больницам ... Лечились разными препаратами типа: Ribavirin 1000 mg и ему подобными. Но не помогало...На помощь мой друг где то узнал и привез препарат Гептронг,Как он узнал, что он лечит Гепатит всех категорий.
Прошли 3 месячный курс лечения Гептронг - вируса нет! Болезнь отступила. Дорогие мои, живите нормальной жизнью! будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Жри меньше ***** лошадь 🐴))) мне 28 лет (мужчина) рост 188 вес 77 кг. Выгляжу на 25))) никто не знает что у меня гепатит с уже 8 лет. Передается в 3-5% при половом контакте. Если кровь открыта у обоих партнеров. Жил с 3-4 девушками и никто не заразился.
Сообщение было удалено
Девочки, хватит бредить. Гепатит С не передается половым путем, так как вирус отсутствует в сперме! Передается половым путем гепатит В!!! Почитайте литературу епрст. Безграмотные ответы задолбали уже. или зайдите на сайт гепатиту.нет и внимательно его проштудируйте.
Сообщение было удалено
Думаю, что все ок у вас обоих. Анализы придут чистые. Я со своим бывшим мужем не предохранялась даже в месячные попадали ( у него геп.с уже оочень давно и никогда не лечил его ). Я здорова слава богу. Расстались уже давно, анализы до сих пор в норме.
[quote="ужасти" скажите пожалуйста ,а дорого вам обошлось лечение и в какой клинике?
В панику не впадайте те, кто болен Гепатитом. В прошлом году вылечила гепатит С генотип 3а, врач по анализам РИБА и ПЦР показали оба положительный результат, поставила диагноз инфицирована. Вроде не сильно переживала т.к. врач упокоила меня, сказав, что Гепатит такой формы лечится. Лечилась препаратом Гептронг пол года всего-то… да болезнь страшная, но шанс же есть и пока есть надежда хотя бы надо жить. Жизнь начинаешь ценить, когда понимаешь , что она одна раз и надеюсь на долго и счастливо. чего и вам желаю... Удачи и здоровья!
С целью поддержания имунной системы в нормальном состоянии я принимаю биобран. Честно скажу, от простого БАДа такого эффекта не ожидала - практически исчезли из моей жизни всякие простудные заболевания. Значит работает препарат. Для меня это важно, так как у самой гепатит С имеет место быть, к сожалению. Так что сильный иммунитет- значит подавлен вирус, раз подавлен вирус- я продолжаю беспроблемно жить.
Ребята, мой парень болен геп. С. Он недавно узнал и у нас пошли ссоры, я не понимала почему. Из за ерунды всякой. Расставались с ним на долго в итоге я подошла к нему узнать что происходит..он мне признался. Я так поняла он решил огродится от всех. Я сразу сказала что мне все равно чем он болен и я буду с ним что бы не случилось. Мы сново вместе но он стал как то замыкается в себе, руки опустил что ли. Половой жизнью не живём, ходит хмурый. Поднимать тему про его болезнь не хочется как то.. Но как мне его подбодрить? Как его вернуть к нормальной жизни? Он боится меня заразить, ежится.подскажите. я хочу донести до него что геп С это не приговор и можно пожить полноценной жизнью. Как это сделать?
Моего мужа заразили в травмпункте, когда зашивали разбитую бровь. У меня просто нет слов какие безответсвенные врачи в наших больницах, с легкой руки колечат жизни других. В это время у меня была 38 неделя беременности, но я хочу еще детей, будем лечиться.
Ребёнок у вас может быть и будет здоровый!Гепатит С НЕ повлияет на вашу беременность и на ребенка!Но мужу надо будет лечится и денег уйдёт много! Это я вам точно говорю,была в такой ситуации!
Сообщение было удалено
Просто нужно ему дать понять что вы его любите,быть всегда рядом,это не приговор .Канечно денег уйдёт много!Смотря на какой стадии ,если нету цыроза печени то хорошо!Заразить он вас не может!Но если хотите детей стоит их заводить до того как он начнет курс лечения!
Сообщение было удалено
Лучше лечится а то не доживете до старости будет цыроз печени,это серьезно!
Сообщение было удалено
Признаки это слабость переутомляемость сыпь в виде пузыриков на теле которые то появляются то исчезают!но это на если уже если фиброскан показывает 4f это когда ещё Не цыроз но уже начало!
Сообщение было удалено
Если не будете лечить то будет цыроз печени и смерть!
Сообщение было удалено
есть уколы пегасис но их нужно применять под присмотром врача да и стоят не дешево около 10 т. укол а их надо 48
Сообщение было удалено
есть уколы пегасис но их нужно применять под присмотром врача да и стоят не дешево около 10 т. укол а их надо 48
Сообщение было удалено
половым путем он не передается так и об
Сообщение было удалено
он передается в основном через кровь, плохо обработанные инструменты и ты приехал, врач инфекционист скажет что надо пить и дозировку
Девочки. Гепатит С НЕ передаётся половым путём. У меня у мужа был и есть вирус. Пять лет прожили не предохраняясь. и контакты с кровью были. гепатит с передаётся путём кровь - кровь чтоб были ранки. И вообще он лечится!!! почитайте гепатиту.нет хоть знать будете, что это такое. А не передаётся он через постель только потому что вирус просто не содержится в сперме и выделениях. Гепатит с только в крови!! А вот гепатит В передаётся половым путём. так что не путайте заболевания!!
Сообщение было удалено
Гепатит С лечится. Правда лечение дорогое и долгое, около года. Через па не передаётся, но может передаться через инструменты, ранки. С гепатитом можно долго жить, но все равно его лучше пролечить и вести здоровый образ жизни. Пусть Впш парень на гепатита.нет посидит и почитает. Информация лишней не будет!
Вначале темы ваще гадюшник. Вирусная нагрузка снижается, используется смазка для предотвращения повреждений. Сперма если и содержит то крайне мало вируса. Да и с врачом надо советоваться, а не с этим курятником.
Гепатит сейчас лечится максимум 3 месяца. В 98% случаев излечивается. Сам покупал, лечился. Стоимость - максимум 5000 $. Появились недорогие дженерики софосбувира, ледипасвира, семипревира.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я замужем 1 год. И мой мне признался только неделю назад... зарозился в армии , татуировку сделал. У меня вирус не обнаружен (лежала в больнице- сдавала анализы). Сначала конечно шок, страх и т.д. Оч плохо, что сразу не сказал, но я представила, как должно быть страшно в этом признаться, как страшно если вдруг любимый человек отвернется от тебя, когда и так страшно жить с пониманием что в тебе этот смертельный вирус.... но уйти, бросить, как тут некоторые особи предлагают, я считаю было бы предательством! А как же "и в горе и в радости..." так что буду учиться с этим жить... и спасибо всем кто делится здесь полезной информацией, и словами поддержки!!!
Сообщение было удалено
С мужем прожили 11 лет, решились на малыша, забеременела и при сдаче анализов которые родители должны сдавать выяснилось что у него гепатит С. Когда я увидела его анализы, столько ужаса пережила... За малыша который на тот момент tit был крохой в моем животике, за себя. Потом успокоившись и дождавшись результатов своих анализов, я немного успокоилась. Не подтвердилось. Так вот, есть предположение что наградили его в самой лучшей стоматологии нашего города((((. Он никогда не употреблял нечего... Ему ещё совсем в молодости делали операцию, но судя по количеству вируса в крови, скорей всего стоматология. Лечение есть, но стоит очень дорого с последним курсом доллара. 200 000 баксов. Нереально. Индусы придумала чудо средство. Но достать его очень сложно, практически невоможно. Я хочу второго ребенка. Готова на любой способ. Кто что знает? Может искуственная инсеминация. На счет ребенка. Нашему сыночку 1.7))). И только благодаря ему мы узнали о болезни супруга. Может это знак.
Сообщение было удалено
Люди очень злые!!!