Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?
1145 и такое 1143 бывает, у нас тоже участковая была, необремененная знаниями. После стационара, лечащий врач назначила анализ на ЦМВ, т. к. нас выписывали, она сказала, что бы обратились на участок за лечением, если ЦМВ активна. Сдали, показала педиатру результат, а она и говорит, что эти анализы не знает, и лучше бы мы обратились туда же, где и сдавали. Хорошо, что такие участковые надолго не остаются, у нас сейчас другая врач.
1151 Я валяюсь, ну выдаст у вас ПЦР и посев наличие или активность ЦМВ, дальше-то что? Обычно такими проблемами занимается иммунолог, а не участковый педиатр, правильно она вас отправила обратно. Если уж лечите специфические вирусные инфекции, то лучше это делать у специалиста. Когдаже вы поймете, что участковый НЕ ОБЯЗАН знать ВСЕ на свете, ее основная функия направить вас к специалисту. Алиска или у вас завышенные требования или вы просто не обремененная интеллектом ) Кстати, ваш доктор поступила честно, сразу сказала, что сама не разберется и отправила к специалисту.
Если уж в диалоге врачи- я согласна благодорить не конфетами, а деньгами, вот предстоит операция, ну оч хочется дать до манипуляции и хирургу и анесезиологу- но как это сделать, чтобы не обидеть и хочеться знть как Вы предпочитаете получать благодарность(хотя я уверена на 100\%, что он так же ответственно сделает свою работу и без денег)
Скoлькo жemнoгo зaвисtникoв, кotoрыm ни уma ни bлata нe хвatилo пoсtупиtь в meд.
Туся, до операции обычно не дают, примета плохая, как назло что-то да не так пойдет. Если все будет хорошо и Вам захочется отблагодарить доктора, то просто подойдете и конверт в карман положите, часть хирургу, часть анестезиологу. Это совсем не обязательно, просто если уж очень хочется отблагодарить, то лучше так.
Каждый абитуриент, поступающий в медицинский институт, знает, какая зарплата у врача. Так зачем поступать,если там платят мало? Ведь гораздо выше зарплата у рядового продавца строительного супермаркета и ответственности никакой, и учиться так долго не надо!?
56, С чего вы взяли что у них маленькая зарплата? У них официальная маленькая. А не офицальная -- будь здоров!!!
Сообщение было удалено
Можно подумать, что врачи не люди, а какая-то высшая раса не подверженная болезням...Любой врач может попасть в руки к коновалу-коллеге. И будет поделом!
Сообщение было удалено
И не говорите, щас у тех, кто просто на участке сидит з/п нормальная, а уж про хирургов и больничный персонал и говорить нечего. Везде неофициальные расценки есть скока за ту или иную операцию врачу на лапу дать. А берут они дай бог каждому. А уж чай, конфеты, спиртое в семьях врачей никогда не покупают.
в поведении пациентов раздражает самолечение ядами и вера в чудесные средства препаратов типа конского шампуня и водка с маслом. Доводят себя до тяжелого состояния и потом ждут чуда от врача. остальное раздражать не может
Сообщение было удалено
участковый врач-это координатор, направляющий вас к специалистам, назначающий общие анализы, а не специфические.
Добрую половину врачей-к стенке! В основном меркантильные уроды. Относятся как к мясу а не как к людям. Мне один невролог, на мои жалобы на постоянную головную боль, сказал сделать рентген. Сделала.(Замечу платно). Принесла снимки, он долго их изучал, потом выдал мне: "У ВАС ПОЗВОНОЧНИК В ЧЕРЕП УПИРАЕТСЯ!" Нормально, да? Конечно ни о каком лечении речи не шло. Посоветовал походить к нему на сеансы стоимостью 2100 за сеанс."Если связки окажутся крепкими -рвать не будем..." и т.д. Это врач? К сожалению таких много.
тема звучит так: Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?
но тем не менее *** пациенты и здесь умудряются описывать свои многочисленные болячки, кому это интересно, товарищи, валите на другую ветку
Новый американский препарат растительно происхождения меморин сша. Содержит хорошо изученный в России элеутероккок, высокоочещеный экстракт и гинко.АДАПТАГЕЙ И АНТИОКСИДАНТ. широкий круг показаний. www.memorin.ru
Сообщение было удалено
ситуации типа: (пациент): наш с вами разговор записывается на видеокамеру, я потом посоветуюсь со знакомым специалистом
три врача в одном кабинете ведут прием больных одновременно
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 217.71.228.121:8888
Сообщение было удалено
И не ходи. Лечись сама.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вы мне платите,так и лечу...
Я врач. Например мне не нравятся, когда пациенты приходят как будто в супермаркет. Больница оказывает вам не услуги, а медицинскую помощь. Когда вы поймете в чем разница между УСЛУГОЙ и ПОМОЩЬЮ, тогда жить станет легче и вам и нам.
Сейчас врачи вообще не разговаривают. раньше писали писали, теперь молча смотрят, лишнего слова не скажут. как будто боятся какую-то военную тайну выдать. Думаешь: то-ли с тобой так все плохо и он не хочет говорить, что тебе мало осталось, то ли все хорошо и непонятно чего ты пришла. А к врачу идешь не от хорошей жизни, иногда и добрых слов достаточно. а уж чувства юмора от них ждать вообще не стоит. однажды так получилось, что я надушилась и пришла такая "вонючая", врач начала кашлять и на вопрос:вы надушились? с юмором ответила: "хотела понравиться". Она так строго на меня посмотрела, и молвила: а мне не нужно нравиться. поняла, что лучше свой юмор оставлять за дверью кабинета.
Ненавижу врачей, особенно хирургов... Врач это тот человек, идя к которому заведомо знаешь что будет больно.
Все
700, а какого вы пошли работать врачом? Я знала, что буду получать большие деньги, вот и пошла работать в банк. И не жалуюсь на свою жизнь.Зачем начинать даже работать врачом, зная, что будешь получать копейки? Мне все равно как-то сколько вы там получаете, это ваше место, вот и работайте как надо. Не я занимаюсь зарплатами, к сожалению. Но что-то я не уверена, что получай такие как вы даже по 100 тыщ в месяц, работали нормально бы. Были бы уже жалобы не на зарплату, а на "тупых пациентов"
Тебя , корову тупую, врачи тоже не жалуют, иди *** жри, пока не примерзло
Пациент ы что вас больше всего раздражает во врачах - "их тупость"
Сейчас реально глупых врачей больше, чем умных пациентов. Обслуживаемся платно и интгда бесплатно, что там что там толку 0, диагнозы иногда ставят такие, что в интернете потом обсалютно все отличается, из серии у вас болит рука, а у вас геморрой 😄 просто иногда даже театр, зайти послушать за денюжку какую комедию в этот раз устроют.
Глупые и наглые пациенты больше всего раздражают врачей
Сейчас реально глупых врачей больше, чем умных пациентов. Обслуживаемся платно и интгда бесплатно, что там что там толку 0, диагнозы иногда ставят такие, что в интернете потом обсалютно все отличается, из серии у вас болит рука, а у вас геморрой 😄 просто иногда даже театр, зайти послушать за денюжку какую комедию в этот раз устроют.
Сейчас врачи вообще не разговаривают. раньше писали писали, теперь молча смотрят, лишнего слова не скажут. как будто боятся какую-то военную тайну выдать. Думаешь: то-ли с тобой так все плохо и он не хочет говорить, что тебе мало осталось, то ли все хорошо и непонятно чего ты пришла. А к врачу идешь не от хорошей жизни, иногда и добрых слов достаточно. а уж чувства юмора от них ждать вообще не стоит. однажды так получилось, что я надушилась и пришла такая "вонючая", врач начала кашлять и на вопрос:вы надушились? с юмором ответила: "хотела понравиться". Она так строго на меня посмотрела, и молвила: а мне не нужно нравиться. поняла, что лучше свой юмор оставлять за дверью кабинета.
Я врач. Например мне не нравятся, когда пациенты приходят как будто в супермаркет. Больница оказывает вам не услуги, а медицинскую помощь. Когда вы поймете в чем разница между УСЛУГОЙ и ПОМОЩЬЮ, тогда жить станет легче и вам и нам.
Начну с того, к чему я отношусь нормально:
1. Абсолютно не важен внешний вид пациента (стиль одежды, прическа, макияж, татуировки, пирсинги и прочее)
2.Честноть и искренность: если пациент не принимает препараты и честно в этом признается, если пациент злоупотребляет алкоголем, наркотиками, сигаретами и тоже открыто об этом сообщает врачу.
А теперь, что раздражает:
1. Когда пациент спорит и пререкается.
2. Льет слишком много воды, абстрактных, не относящихся к делу историй, рассказы про личную жизнь и проблемы, вообще слишком интенсивная болтовня не по делу
3. Вопросы личного характера врачу
глупость, навязчивость, словесный понос.." Доктор, я к вам посоветоваться, а вы мне диагноз ставите" посоветоваться-это к психологу, а к врачу обычно за диагнозом и лечением. а не разговоры разговаривать
Да что вы говорите. Врач должен уметь разговаривать с пациентом. В конце концов существует медицинская этика, да и просто вежливость. В тысячу раз приятней иметь дело с врачом, у которого (извиняюсь за выражение) "лицо не кирпичом."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20-а что это за "яд фисташки" такой?расскажите нам,да ещё расскажите,как его можно выявить в условиях вашей третьеразрядной больницы...
Обычно пиво с фисташками пьют, но мы же не скажем, что налакались в умат, наблевали в приемнике, мы же чистые-пушистые, всех главврачей телефоны знаем. А на самом деле просто пьянь и ***. Но с претензиями.