Гость
Статьи
Врачи, что вас больше …

Врачи, что вас больше всего раздражает в поведении пациентов?

Или не только в поведении, а например во внешнем виде и т.д.?

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

ой, а психи, вообще страшные люди((( каждый у них псих. больной и сами вечно на транках сидят, только попади к вам в лапы((

добрый доктор

650 неужели за год никаких сдвигов?

добрый доктор

651 видимо вы уже попадали... )))))))))))

194

Улучшения у неё переодические, что касается расстроенных чуств и паники. А вот с лицом явление постоянное и улучшений не наблюдалось. Сначала у неё лицо мало тянуло. Это когда она лечилась у первого врача в Италии. Он ей прописал одну зипрексу в день и ей стало лучше, она почуствовала что тяжесть стала отпускать её и лицо стало проходить. А потом её расстроила подружка и её в транспорте "накрыло" что даже дыхание перехватило, как она говорит думала что умирает и побежала в больницу. А в больнице ей впарили 4 зипрексы в день. И вот после больницы у неё стало лицо как маска, стало тянуть очень сильно. Тогда она ушла из больницы, ей снизили дозу до 2 зипрексы в день. Потом она приехала ко мне в гости и потихоньку самостоятельно слезла с лекарств. Лицо стало тянуть меньше, но на этом так и остановилось. Потом в России ей даали уже другие нейролептики амбулаторно и сейчас в больнице третьи. Я не знаю названия. Надеюсь всё таки что ей помогут, выматывает сильно её это состояние, лицо болит.

Anonymous

не попадали, а сама пошла, потому что как это часто бывает, когда не могут наши доблестные врачи диагноз поставить, сразу к психам шлют, а последние всегда успокоют таблеточкой веселой.

кАМфета

655 вас психиатры чем-то обидели?

183

655, так уж сразу с соматическим заболеванием к психиатру?

Anonymous

Да нет, на психов у меня нет обид, мы почти все у них того)), а вот на врачей других специальностей, да, не хотят и не умеют разбираться с больными. а психи тоже себе жизнь очень облегчают, вместо хорошего сеанва психотерапии, лучше выписать колес на год, другой, а то, что человек овощем станет, их это мало тревожет.

добрый доктор

194 лицо "тянуть" может в том числе и от побочных эфектов нейролептиков... но в вашем случае больная интерпретирует свои жалобы по бредовому "кто - то специально во мне сидит и тянет лицо, корчит злобные гримасы"... понимаете это болезненные переживания (в смысле шизофренические)... зипрекса один из самых действенных нейролептиков... но к сожалению в "федеральный список" не входит.. поэтому в Росии его покупать придется на свои деньги...

Anonymous

657, на одной ветке домашнего доктора почти через одну посылают, потому что хронь нынче лечить не выгодно и не умеют.

183

может мне тоже уже стоит отправлять... с хроническим обструктивным бронхитом, например))))))

добрый доктор

661 не надо!!! нам и своей работы хватает...

194

Зипрексу она больше не хочет. У неё как раз резкое ухудшение было в стационаре именно с зипрексы. Она как раз ко мне приехала, когда принимала зипрексу, это был какой то ужас, её всю трясло, она срывалась на слёзы из за любой ерунды. Другие нейролептики так негативно всё таки не подействовали. С других таблеток особых улучшений нет, но зато и хуже не стало. Там мама к ней ходит в больницу, говорит что сейчас выглядит она нормально, спокойная. Вот только лицо не проходит.

добрый доктор

194 совет от доброго доктора: пусть принимает зипрексу и обязательно психотерапия... главный результат для вашей сестры осознание того, что её тики и главное ощущение того что "кто-то ей управляет" это результат болезни... если появится критическое отношение к происходящему, ей станет гораздо легче адаптироваться... без нейролептиков она этого не сможет добиться к сожалению.

добрый доктор

663 кто-то накосячил с дозировкой, мне кажется...

Anonymous

я ржу прям)))) даже ник себе добрый доктор взяла как раз по специальности, таки вижу, теплый такой доктор:))

добрый доктор

666 всё таки вас психиатры чем то обидели...

Anonymous

нее, это у меня юмор такой, черный:))

194

Мне тоже так кажеться что они дозировку превысили. На упаковки стоит не больше двух таблеток в день. А ей 4 в день давали на её 47 кг.

добрый доктор

если смогут грамотно подобрать дозировку и нейролептик... улучшение должно быть... и обязательно психотерапия.

добрый доктор

668 прелесно... главное что бы он вам в жизни помогал.

194

А интересно, отчего на самом деле тянет мышцы лица. Не выдумала же она себе это. Кстати, у меня тоже самое недавно было, именно так как она описывает и мышцы тянут и трясётся лицо и как будто маску сверху положили. Я так испугалась, что тоже уже в психушку собралась. Но выяснила потом настоящую причину "взбесившихся" мышц лица. Я была у косметолога и она мне массаж делала. Косметолог потом подтвердила, сказала если мышцы тянет, значит хороший массаж. Но сестра то не была у косметолога, значит должна быть какая то другая причина.

добрый доктор

на самом деле причин может быть масса... у сестры вашей тики скорее всего... но утверждать не буду.. это неврологи лучше знают...

194

Мы уже думали может к нейрологу обратиться.

194

Ах точно неврологи, а я их нейрологи назвала. Спасибо вам за беседу и добрый совет.

добрый доктор

674 невролог её уже скорее всего консультировал в стационаре.. поинтересуйтесь у лечащего врача.

добрый доктор

доброй ночи ))

писк души

Велюрка (пост 312), я в самом начале ветки подробно расписала, что меня беспокоит. Не хочется повторяться, много постов было. Я рада, когда у кого-то что-то хорошо. Я, видно, болею этим слишком много лет, почти с рождения, и устала уже ОТ ВСЕГО. Удачи вам.

Ума

Автор, вопрос поставлен неправильно. Если врача раздражают клиенты, а это всегда больные люди, то ему просто нельзя работать врачем. Я вот работаю бухгалтером, ко мне тоже приходят и инженеры "пахнущие" и чистые рабочие, но я свои недовольства не показываю, так как люди пришли ко мне по работе и я им помагаю независимо от их нудности и степени элегантности, а врачи сами выбирают эту профессию, знают, что работать придется с разными людьми, ведь когда человеку плохо, ему не до внешней атрибутики. У нас с врачами дела обстоят очень плохо, что не врач, то дочь-сын какого-нибудь "шишки", у них это считается элитной специальностью, так там один гонор, а знаний ноль, потому что дипломы куплены, никто толком не учится. Знала одну девушку, котороя очень хотела лечить людей, но не набирала баллов, поступала несколько лет подряд, так и не поступила, а жаль, она бы была хорошим врачем. У нас в поликлинику придешь, как на показ мод, все врачи разодеты в пух и прах, им и зарплата не нужна, все очень обеспеченные, вот и ходят носы воротят от старых больных людей.

Ума

помОгаю, извините за ошибки, писала на эмоциях.

Anonymous

Врачи - это не люди, врачи - это полубоги. Во всяком случае в Германии их так называют.

Anonymous

А насчет цеховой солидарности, то вы чще всего заблуждаетесь. просто врач видит больше, чем обыватель. Тут одна врачей ненавидит за то, что ее мать в 4 стадии рака не спасли. кто-то ее поддержит, что врачи сволочи. А врач сразу скажет, что такое не лечится. и враЧИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.

Anonymous

А тетка та бедная, до сих пор забыть не может, как врачу 300 долларов дала, а он мать не спас. Какая любовь к деньгам.

Anonymous

683, может там и спасти уже невозможно было?

Anonymous

Я работала в мед. центре, администратором, впечатлений много! Была у нас одна, которая говорила, денег дадут, сделаю как надо, а нет, то и нет! И этому человеку на стол попадали люди после автокатостров!!! Вот я с ней сцепилась-то тогда!!! Как можно с человека бес сознания и в шоке денег намылить? Попала к ним в отделенее девушка, после аварии, с изуродованным лицом, так она и говорит, заплатит,зашью красиво, а не заплатит, то как нибудь!!!!УРОДЫ! Еще эта *** в полной уверенности, что рожать надо идти и в кулачке денежку зажимать,а то вдруг что, тебе и не помогут! Хочу сказать, что она у нас не на основном месте работала, а так приходящая была, правда от нее потом быстро руководство избавилось, но её пациентов жалко!

Anonymous

Неужели такие твари бывают? И это в платной клинике?

Anonymous

я лично боюсь тупых врачей. Которые на хорошем месте сидят, и зарплата хорошая, и с умным видом тебе впаривают, а на самом деле тупые и реально помочь не могут.

183

688, какой диагноз вашей маме все-таки поставили?

183

Ума, ну вы, надеюсь, своих клиентов не раздеваете и не пальпируете. а если сидеть на расстоянии в метр, естественно, без разницы во что человек одет и какое от него амбре исходит))))))

Ненавижу врачей

690, рак яичников

183

692, были боли внизу живота, живот рос?

Aliska

688 Ненавижу врачей [42115665] Девушка. У меня бабуля умерла сразу от двух раков. Рак крови нашли тогда, когда и находить не нужно было. А в след за ним и рак желудка проявился. У нее очень болел живот и в больницу много раз ходила и анализы делали. Так ничего и не увидели.У некоторых теплится,теплится, а потом, бах, и всплывает , когда уже и лечить нечего, и человек вмиг таять начинает, тут никакие врачи не помогут. Да и после лечения рака выживают единицы, правда не более 10-15 лет живут. Все равно, когда-нибудь найдут и причины рака и лекарство от него, жаль что не в нашем веке, и мы этого не увидим. Было бы очень здорово, если бы наши дети дожили до такого грандиозного открытия, или внуки. Когда-нибудь люди будут думать, а как же раньше от него умирали, когда вылечить так просто?)))...эх.(

Anonymous

А я поддерживаю Ненавижу врачей, везде кричат, вы себя запустили и т.п., поэтому заболели, профилактика... какая на фиг профилактика, когда денег для обследования не наберешься, везде полное равнодушие и погоня за деньгами, а чуть ты заостришь внимание на своем здоровье, так пожалуйте к психу, у вас иппохондрия.

Anonymous

Идите в политику, делайте новые законы, платите налоги как в Европе 50\%, меняйте систему. Врачи тут не при чем. Врачи не умеют колдовать. Без современного оборудования доступного для каждого больного в любом селе нормального мед. обеспечения не будет. Все стоит денег. Даже западные врачи не умеют колдовать. Ставят диагнозы на ранних стадиях благодаря высокочувствительному оборудованию. А когда жалобы появляются, как правило рак лечить уже поздно.

Anonymous

http://gloria-mur.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0-1205241 467 почитайте, может сумеете контролировать эмоции... я тоже могу сказать-я ненавижу тех, кто придумал фаст-фуд:))) И ГМО:)))

Ия

О, замечательные врачи!((( Прихожу я в прошлом году к своему участковому врачу, уже сидела на больничном с ребенком, ветрянка, а у меня болят уши, насморк, кашель неудержимый, и температура 37.6, она меня послушала посмотрела и дает мне листок бумаги со схемой какой-то, спрашиваю, -а это что? А это, куда бальзам втирать надо. -Какой бальзам? - звездочку. Я встала и говорю, как в аннекдоте, вот тебе таблетка, это от головы, это от ж.пы и смотри не перепутай. Развернулась и поехала в другую поликлинику, заплатила деньги и получила нормальное лечение, кстати понадобились антибиотики, потому что, бронхит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Ненавижу вравхей, вы такая мр..зь, почему вы врачам не платите большие зарплаты, вы же экономист??? Ненавижу таких экономистов, почему заведующий зарабатывает 6000 рублей? Убить вас мало, ненавижу врачей:))))))

Ненавижу врачей

693, и боли были и живот был огромный. Он уже когда вырос так, будто это месяц 7 беременности, тогда и сказали, что это рак. Мама и в больнице с этим животом лежала, но даже там не предположили. 694, я милая и добрая, но не когда речь идет о врачах и их халатности.

Anonymous

701, рак чего? Большой живот-признак асцита, миомы, заболевания печени.... видимо, это и проверяли, то что у человека онкозаболевание, на лбу не написано.

Anonymous

ненавидите врачей-не ходите к ним. Ненависть, кстати, вызовет у вас в дальнейшем рак-без вопросов...и куда пойдете? к народным целителям? перед походом сразу позаботьтесь о том. как и где вас похоронят