Гость
Статьи
Мужу подсыпали …

Мужу подсыпали клофелин или что это?!! Помогите!!!!

Муж со своей мамой поехали на родину его мамы - в деревню. Навестить родственников и сходить на кладбище. Приехали туда и с мамой и пошли в бар его тетки (сестры матери). Муж встретил там своих …

Маша
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

алкочерти!) пока бухаете (неважно с кем, где и сколько) будут ***** все кому не лень, в основном тоже такие-же, только на более поздней стадии))

а потом ноют тут: я пошёл, немного выпил и ***!
и рассуждения: клафелин-не клафелин)))
а советы ещё хлеще: пей акуратнее, с теми кого знаешь!

и неодному не пришла в голову мысль что виновата синька ваша любимая! жалкое зрелище))))

написали 100+ историй одинаковых, алкостадо!

и ведь не одной истории про то как сидели курили, чай с печеньем пили, а потом кто-то проснулся голый в канаве)))

естественный отбор...

ПС: для многих мужчин (да и женщин тоже) пьющая тёлка априори - именно тёлка (в не зависимости от количества), которую только еть и можно

Гость

ппс: девушкам не в обиду, пьющих мужчин я просто вообще не рассматриваю;) они для меня пустое место, столько же значат как кусок гнилой доски грязной канаве

Вот!
Виктория

Сообщение было удалено

Вот тр*@**ут тебя шестером накачаную , а ты даже заяву написать не сможешь т.к. не помнишь нихрена даже где была, тогда сама писать ********ню начнешь

Диана

Неудобно это рассказывать,но у меня кажется была такая же ситуация.Я познакомилась с одним индийцем,мы пошли в какоето кафе,он пощел заказать кофе,и он чето долго стоял там,пока принес.И в тот же день мы пошли к нему домой и я переночевала у него,было страшно.Я после того кофе ничего не помнила.Но у меня ничего не пропало

Лиса

У меня такая история произошла год назад...делю на две части, часть 1. я отдыхала в сингапуре с подругой, заболела, до этого познакомилась с местным парнем(сингапурцем), он узнав, что я заболела предложил отвезти меня к врачу, ну я решила, что будет даже лучше если местный сводит к врачу, подруге сказала та тоже не подозревая ничего отпустила так сказать меня одну с тем парнем, значит договорились на вечер, когда он приехал был с другом(я его тоже знала) ничего не подозревая мы поехали к врачу, и действительно сходили на приём, врач выписал лекарства все, я думала сейчас отвезут домой и все, но этот знакомый, как на тот момент мне показалось проявил заботу и сказал, что типа я должна обязательно покушать и принять лекарства и вообщем он предложил накормить меня, ну я не отказалась так как не было подозрений там рядом же с больницей было что-то вроде рынка где было много всяких типа магазинчиков продававшие еду, заказали какой то суп уже даже не помню точно, поели, этот знакомый сразу сказал надо выпить лекарства я опять же ничего не подозревая выпиваю лекарства.

Лиса

Часть 2: мы идём к машине должны были поехать домой как я думала, точно помню что зашли в магазин за сигаретами(я тогда курила и сигареты кончились), подошли к машине я закурила и все с этого момента я ничего не помню ни одного момента просто резко как отрезало память, пришла в себя только часов через 6 примерно если не больше, не знаю где мы были, что делали вообще ничего, подруга говорит что на звонки я когда отвечала была как зомби говорила одно и то же типа у меня все хорошо и типа не звони мне, рассказала что тел периодически отключался либо я вообще не брала трубки, так же эти парни отвечали за меня, когда я пришла в себя мы кушали чизкейк в кафешке и когда я начала задавать вопросы парням типа что со мной почему я ничего не помню те сказали что типа изза лекарств я уснула в машине, они отвезли меня домой проявляя заботу, и на следующие дни писали мне интересовались здоровьем, я естественно с ними прекратила общение после такого, состояние потом было нормальное ничего не болело, ничего не пропало, одежда была нормально одета не грязная, в тел было сделано единственное фото (селфи) на нем были зрачки очень расширенные, вообщем даже не представляю что со мной было и не могу понять что могли такое подсыпать что я была получается в сознании(так как отвечала на звонки подруги и когда пришла в себя мы сидели в кафе ели чизкейк, просто как будто внезапно включилась память, ну и судя по фото) но не помню ни одного момента происходящего...

Лиса

Вообщем странно это все, то есть вроде ничего плохого не произошло по крайней мере не замечено, думаю даже если б изнасиловали то все равно бы почувствовала когда пришла в себя, ничего не украдено, меня нигде не бросили, довезли до дому(я уже была в сознании), последующие дни писали сообщения мне и интересовались как я...не пойму для чего тогда что-то подсыпали и вообще что же это все таки было

Гость

Был субботний вечер,пригласили на юбилей в кафе .Муж отказался идти ,сказал что устал после работы ,лутше останусь дома с детьми , у нас их трое. И я пошла с подругами. Придя в кафе ,присели возле крайнего столика так как не много опоздали.И вот выпили не много,и я отключилась. Полная амнезия,очнулась утром в хирургии с переломом тазовой кости. Прибежали вот эти подруги и стали рассказывать , что я там подралась с одной женщиной ,полезла целоваться с каким-то мужиком, подралась с таксистом, материлась..... короче полный не адекват.Они сказали что я агрессивно себя вела и они меня бросили на повороте не доезжая моего дома.Там меня сбила машина ,оказывается я ему позвонила мужу и сказала что меня сбила машина,а я не помню ничего даже как сбила меня машина. Я взрослый человек алкоголем не увлекаюсь,пью редко.Но переношу нормально никогда не пьянела я . Странно то что я ничего не помню.Что мне подсыпали скажите пожалуйста меня это так мучает.Кто так сделал по мною намеренно?

Гость
s

Сообщение было удалено

химик

скорей всего под видом коньяка подавался деревенский самогон а ля коньяк

а именно самогон с чаем, причем самогон с низким содержанием алкоголя, недостаток которого часто компенсируют добавлением димидрола.

Симптомы, обстоятельства и хронология событий ведут именно к такой версии.

Мобильник если был на ремне... а ремень расстегнут... Ну расстегнул пописить у канавки и не застегнул... гденито в грязи лежит... попробуйте обратиться к сотовому оператору с целью приблизительного пеленга... на открытой местности при наличии трех вышек вероятность обнаружения относительно высока... с точностью до 10-100 метров... если оперативно побродить в этих местах и звонить на трубу то можно и найти

Прохожий

Забавные эти алкаши. Большинство историй опубликованных тут, напоминают анекдот.

Вначале мы с Петровичем выпили по пол-литра водки на брата Затем выпили 6 бутылок пива на двоих. Потом добавили бутылку виски. Затем залили бутылью самогона. Потом еще по 200 грамм коньячу. И бутылку шампанского. И все шло хорошо, но похоже, мы отравились ирисками, которыми закусывали.

Асель
Катя

Сообщение было удалено

здравствуйте может, у вас сахар низкий? Вы 2 часа ничего не ели и танцевали, сахар в крови уменьшился и вы впали в гипогликемическую кому. У моей тёти такое было. Долго не могли понять, что с ней. Она просто падала. Потом сделали операцию и вылечилась. Или у вас скрытая эпилепсия. От алкоголя и танцев обострение началось. Надо проверить здоровье.

Асель
Мари

Сообщение было удалено

красное вино вызывает агрессию. Я у себя тоже такое замечала. Именно красное вино, не знаю почему. Очень спокойный человек, а вот один раз выпила и в драку с одним парнем влезла. Может, у вас в душе обида на сестру сидит, а после красного вина эта обида и вылилась наружу. Просто. Простые на того парня у меня тоже злость была моя меня чуть в ужасную ситуацию не втянул.

NEPONIMAI

почему так много орфографических ошибок?

Ерлан

Короче много писать начал но по сути. Там типо поавил с объяснениями. Пока печатал телефон сдох. Зарядил открылась страничка с напечатаным, но обновалась и все пропало... поэтому СУТЬ:

1. Не пей с врагами
2. Думать головой не запрещено
3. Верь интуиции.
4. Почаще молись
5. Не делай сам плохих поступков...
6. Не всегда кто ударит и оскарбит ( там типа друг, собутыльтник) может причинить больший вред тебе чем кто то хороший, культурный,и т.д.
Я имею ввиду НЕ ПРЕДАСТ И НЕ КИНЕТ
7. Пьют все... рано или поздно
8. Нельзя быть чрезмерно подозрительным и жить в страхе, но и нельзя быть наивным, глупым и слишком добрым.
9. Твоё окружение это и есть ты сам... в итоге...
10. Лучше тебя обсмеивают, и ты сам тупишь и не шаришь в работе, чем ты атаман среди баранов.
11. Если все вокруг тебя гасяться и чего то не договаривают (ты так думаешь) это не значит что у них ситуация лучше... типо там работа и зарплата, удачные покупки и калымы, торговля и бизнесс. Просто ты сам так делаешь чтобы достичь успеха)))
12. Никогда не меняй своих принципов... Если получил хорошее воспитания ругай родителей, учителей и делая не совсем хорошие вещи осозновай это как должное... это братан общество...люди...нужно уметь жить ...НО в душе тебя должно гложить от всего дурного что происходит и ты видешь вокруг себя среди АМОРАЛЬНЫХ УРОДОВ)))
13. Помни все хорошие поступки зачтутся. Это 100%. Не тебе так твоим потомкам). У хороших людей по природе сильный ангел(ы) хранители.
14. Каждому воздаться и типа бумеранг.
15. Вот и все. Первоначальный вариант был до позиции 7. И 4 позиции там не было. По ходу написал.

Гость

У меня был недавно случай . Осталась с ночевкой у парня , все было хорошо , ничего не предвещало беды , мы лежали на кравоти , разговаривали, планировали уехать вместе в Москву ( Сейчас живем в Питире ) Когда я выпила колу мне сразу стало плохо , я чуствовала сильную слабость, затем я легла еана кровать и стукнулась головой об стену . В этот момент он начал меня целовать, и раздевать , а я просто лежала , как овощ , я ему сказала , что я не хочу , и все , больше я ничего не могла сказать. Когда я шла домой, он сказал , что он в меня не сходил , и я еще девственица. В итоге , как мне тогда казалось он мне изнасиловал , но он мне сказал , что он подсыпал немного препарата, чтобы я расслабилпсь . На самом деле мы давно встречаемся, и он знает , что он мой первый парень . В итоге , я его простила
Лена 19 , встречаемся к года .

Гость
ва

Сообщение было удалено

Вы нормпльный ?

Гость

Если бы подсыпали клофелин он бы умер а так это точно не клафелин

Гость

Как часто он до этого случая выпивал?

Стас

Подсыпали или " фен" (метамфитамин) или др.психостимулятор... Растворённый в спирте ( не в сочетании с алкоголем а именно раств. в нем ) он даёт такой эффект,бывает память не пропадает но зачем и как что происходило объяснить пострадавшие не могут. Плюс какой-нибудь т.н. " афродизиак"- в сети полно *** всякого продаётся. Человек испытывает эйфорию,способность здраво мыслить и критически оценивать ситуацию пропадает.Очень хорошо поддается внушению. Случаи " непонятного" сексуального возбуждения и следующими в результате этого событиями - не редкость. Многим мешает стыд.Страх. Полное непонимание происходящего.С таким в жизни пришлось недавно столкнуться.В смысле выяснения причин " измены". Буду рад помочь чем смогу.Проблема реальная.Самое главное не допускать суицидальным мыслям и депрессии добить жертву. Кажущееся сумасшествие и х. самочувствие - пройдут( отходняк от наркоты ) .А тем ,кто таким способом ,добивается женщины или удовлетворения своих животных инстинктов я хотел бы сказать СДОХНИ. Не угроза. Не пожелание. Просто...СДОХНИ...

Мих

Уважаемая автор. Тут всё гораздо проще. Родня - братья скорее всего не причём, ибо муж выходил в туалет, а туалет на улице и как правило не унитаз, а обычная дырка. Мобильник там.
История очень похожа н случай с моим знакомым. Пригласл меня знакомый съездить с ним в деревню к однокласникам. Лето, отмечать встречу взялись на краю поля под большим навесом. Там туалет в 30 метрах от навеса. Я сам не пьющий поэтому то сидел в компании, то бродил от навеса к речке и обратно. Подойдя очередной раз к навесу, вижу все шибуршаться ищут мобилу. А телефон на тот момент был у меня и у знакомого. И уже начали они друг друга подозревать. Тогда я достал свою мобилу позвонил на его мобилу и сигнал начал доносится из туалета из выгребной ямы, мобила не утонул. Но доставать он его не стал.

Гвоздь
Гость

Как этим можно гордится? Да за такое посадить бы тебя! А ещё лучше - кастрировать!

Ты сволочь, тебя отымеют также

Алексей Ц

Я думаю, что дело было ТАК! :
Был хороший, чудесный вечер в провинциальной деревеньке.
Братья пригласили его в местный кабачок, а там МММММ : "" Коньяк рекой, Водка фонтаном и Мореее пива!! А девчёнки ух какие, да ещё и половина из них одноклассницы! ""
Дома матом никогда не ругался, а в этом чудесном заведении, прихлопнув пышную официантку по упругой попе, так и хотелось заорать :"" Да шло всё нах.. и мне на всё пох..!!! '', и он так орал, что слышала вся деревня вокруг!!
Хотел он пойти домой, но ***, которая только что шлифанулась пивасиком, так и хотела каких нибудь приключений!!!
Настало утро!
Глаза открываю : '' Где это Я?? '' сказал про себя, но как-то получилось всё равно в слух.
'' В Обезьяннике! ХекХек!" - сказал кто-то из тёмного угла.
" Дк что мне делать дружище, ПОДСКАЖИ?? Как домой возвращаться?? Я же приличный, городской парень! Что говорить моей молодой жене??? И как жить на свете после всего этого??? ""
И сказал ему голос из тёмного угла местного ИВС :
"" Вообще ничего не понял, что ты сейчас пробормотал! То что молодая и наверное красивая жена ждёт дома, я услышал! Фотку покажешь?? Шутка!! Вызывай дежурного вертухая и договаривайся, об скорейшем освобождении! Дай денег или подари ему свой телефон! А своей скажешь, что вообще нихрена не помнишь, вот только что 300 грамм коньяка тяпнул за её здоровье и всё!! ""
" Дежурныыый!!!!!!" - Закричал он, что есть сил, ударив ногой по ржавой решке изолятора.
Очень долго выслушивал его молодой инспектор, целых десять минут, грозно сдвинув брови, но 10-ый айфон всё же разрешил ситуацию, разрушив антикорупционную идеологию местного РУВД!!

История этой басни толкова!!
Женщины, милые наши женщины!!
Не ругайте своих мужиков, когда они хотят встретиться со своими Братьями или Друзьями, на рыбалке, в гараже или ещё где нибудь!!!!! Иначе будет срыв!!!!! А он у каждого индивида проявляется по разному!!!!!!!

Гость
Катя

2часть

Мое счастье, что я больше не выпила.Подруга тоже хороша,женская дружба как говорится-даже не могла меня удержать, отговорить,чтобы я не ехала не понятно куда с незнакомым мне человеком.Подруга мне говорит, что мол может это просто истощение организма, полный бред, я перед дискотекой плотно поела.На диете я не сижу.

От столика я не отходила, только отворачивалась в сторону, ко мне подходила подруга, узнать как дела , потом ушла танцевать, это помню.Есть предположение, что может официант был знакомым этого мужчины и мне когда нес мартини что-то подсыпал?Есть предположение, что не рассчитали дозу, я худенькая, нормального телосложения, 2 часа пропрыгала, протанцевала почти трезвая.И тут после 2-х глотков такое.......Чтоже это было?Может кто-то знает.....Снотворное, но мне повезло, что я мало выпила, так как 2 часа не ела, эффект был быстрый и сильный?Или же просто усталость и потеря сознания?Усталости особо не чувствовала........когда теряешь сознание в глазах темнеет, а тут по другому было, я не понимала немного что со мной происходит, так как в нормальном состоянии в машину к незнакомым не сажусь никогда..вероятно на улице прохладный ветер мне помог немного прийти в себя и я вернулась к охране.....Чтоже это было?Может кто-то знает....

Я сама в ужасе, ведь полностью отключиться я могла у же у него в машине...........страшно представить даже........

На такой случий надо дома иметь тест пописел на него сразу ясно

Гость
Прохожий

Забавные эти алкаши. Большинство историй опубликованных тут, напоминают анекдот.

Вначале мы с Петровичем выпили по пол-литра водки на брата Затем выпили 6 бутылок пива на двоих. Потом добавили бутылку виски. Затем залили бутылью самогона. Потом еще по 200 грамм коньячу. И бутылку шампанского. И все шло хорошо, но похоже, мы отравились ирисками, которыми закусывали.

У меня друг с командировки ехал выпил буыдку менералки 0.5 не бухает не курит .хорошо живой остался

Олег
Гость

1 Пережила такое отравление, что потом чуть не рехнулась. Пошла с подругой в клуб на посвящение в студенты, клуб был заказан, соответственно никто казусов не ожидал. Мы сразу ринулись к стойке, бармен зачем то потребовал паспорта, хотя на входе несовершеннолетних не пускали. Просили один коктейль он тас уговорил на другой, когда готовил всё время переговаривался с двумя мужчинами которые на нас пялились, у нас в компании принято пить сразу и быстро, выпили тут же. Я два часа была в меру пьяная, ходила танцевала, потом села посмотрела на бармена и пробел( Оказывается я встала и упала посреди прохода, подбежала моя подружка, вынесли меня на улицу, на моё счастье подошли менты, вызвали скорую, я начала бредить что-то им рассказывала потом потеряла сознание решили что я в коме, началась рвота а я была без сознания, меня не смогли раздеть, руки и ноги было не разогнуть, давление упало. потом я открыла глаза никого не узнавала, стали спрашивать как меня зовут назвалась так как себя в 2 года называла и опять выключилась.

Проснулась утром и абсолютно ничего не вспомнила. Первые три дня было очень плохо, помощь мне так и не оказали, начались галлюцинации через 2 недели стала пропадать память, почему-то хотелось выкинуться из окна и ещё много чего, пришлось обратиться к наркологу-психиатру, лечилась где-то 2 месяца.

А как лечились?

Гость

Подсыпать могли обезболивающего или что то вроде этого, что дают буйным в психиатрической больнице, человек с виду трезвый но психическое состояние подавленное.

Гость
Стас

Подсыпали или " фен" (метамфитамин) или др.психостимулятор... Растворённый в спирте ( не в сочетании с алкоголем а именно раств. в нем ) он даёт такой эффект,бывает память не пропадает но зачем и как что происходило объяснить пострадавшие не могут. Плюс какой-нибудь т.н. " афродизиак"- в сети полно *** всякого продаётся. Человек испытывает эйфорию,способность здраво мыслить и критически оценивать ситуацию пропадает.Очень хорошо поддается внушению. Случаи " непонятного" сексуального возбуждения и следующими в результате этого событиями - не редкость. Многим мешает стыд.Страх. Полное непонимание происходящего.С таким в жизни пришлось недавно столкнуться.В смысле выяснения причин " измены". Буду рад помочь чем смогу.Проблема реальная.Самое главное не допускать суицидальным мыслям и депрессии добить жертву. Кажущееся сумасшествие и х. самочувствие - пройдут( отходняк от наркоты ) .А тем ,кто таким способом ,добивается женщины или удовлетворения своих животных инстинктов я хотел бы сказать СДОХНИ. Не угроза. Не пожелание. Просто...СДОХНИ...

Со мной случилось подобное в феврале 2020,две попытки суицида ,с мужем развод (Вместе были семь лет он у меня первый)жизни нет ,быстрей бы уйти в мир иной

Гость
Кант

50-ый для справки, Чувак - это кастрированый баран. И не оскорбляй незнакомых тебе людей. Этим ты выдаешь свое троллетарское проихождение.

А знаете что «чувак» это кастрированный баран на цыганском? Не прицепляйтесь к словам зная их значение только поверхностно. Этим Вы выдаёте свою душность и невоспитанность обращаясь к незнакомому человеку на «ты».

Гость

если - нет мобилки - а она дорогая - заявление в полицию - не о потере - а именно краже - т.к. - ваш супруг - ничего не помнит. Мобильный - имеет свой - код - даже - без сим карты - и его найдут.

Влад89656600065
Гость

Со мной случилось подобное в феврале 2020,две попытки суицида ,с мужем развод (Вместе были семь лет он у меня первый)жизни нет ,быстрей бы уйти в мир иной

Здравствуйте. Как у вас дела на данный момент?

Гость
неважно

все просто я роботал бармэном знаю: подходит клиент говарит хочет вот эту сучку ,уже зарание приготовленный парень приглашает выпить коктэль она соглашаеться .бармэн готовит коктэль с сюрпризом она пьет теряет сознание клиент расплачиваеться в отведенной комнате ее имеет как хочет .вот и все . 1000-2000$ за ночь получаеться)))вопросы?я сам таким макром малолеток дрючу в задницу и само главное если догадаються что отраханы ,доказательств нет и кто и как непомнит и стыдно .

Ты в курсе же кто ты. Тебя самого на кукан посадить надо ***.

Гость
Каенат

Значит так.В Токио, на Раппонгах процветает такаиа е тема.Випиваеш коктеил', а дал'ше ничего не помниш.Но кочелек пистои начисто.Докименти они не берит, покида опасно, а вот денейками не побрезгиут.

Шикарным языком написано

Гость
Юра

Это не припорат это самовнушение

Lsd, PCP. И прочие психоделики. Под ними повышается внушаемость человека. А ещё, нлп может, влияние на подсознание, но хз, как быстро.

Гость

Да увы но такое есть после такого попарата подсыпаного в коньяк началась рвота...очень хочется наказать таких людей по закону

Гость
Ладошки к Солнцу

мда. В какой стране живем, какое *** нас окружает.По крайней мере за мобильник ему клофелина подсыпали, а не по башке стукнули. Это, конечно, ужасно, но утешать нужно себя хотя бы этим. От бедности, зависти итд. Интеллигенцию поистребляли или она сама уехала во время революции, во время ВОВ все сильные, смелые, героические погибли (остались либо тыловые крысы и дезертиры, горстка героев и те, кто малыми был еще). Вот и осталось ***. и не нужно меня в отсутствии патриотизма обвинять. К этой стране у меня его нет.

Страна победившего быдла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Стас

Что ето такое они подсыпают?

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем