Муж со своей мамой поехали на родину его мамы - в деревню. Навестить родственников и сходить на кладбище. Приехали туда и с мамой и пошли в бар его тетки (сестры матери). Муж встретил там своих …
наверное опыт есть...
такие громкие слова... у моего друга из-за 100руб отца забили дубиной досмерти а вы про клофелин... кто ищет тот всегда найдет, если выпиваете так делайте это со своими хорошими друзьями и больше не с кем........
Сообщение было удалено
Это не припорат это самовнушение
Сообщение было удалено
1. полный бред. все знают формулу этанола, она одинакова совершенно во всех алкогольных напитках. однако никому не нужно ничего обьяснять, когда речь заходит о качественном напитке и непонять чем вообще и с какой степенью очистки.
2. Имеет место быть индивидуальное восприятие к тем или иным напиткам. Можно попросту отравиться некачественным опять же.
3. И понятие резистентности. гена альдегидрогеназы в эту же печку.
4. масса тела к тому же если то девушка и без регулярного питейного стажа.
год назад нас с подругой отравили клофелином
неделю не могли придти в себя, у меня вообще были галлюцинации, путала сон с явью. ограбили прям у нас дома. радуемся, что живы остались
Мария, у меня тоже вчера молодой человек ушел в клуб с друзьями, почему то они уехали а он остался один.вернулся домой в 2часа дня без кошелька и нового телефона и ничего не помнит может врет конечно. но я подозреваю что ему что то подсыпали. С 2х часов даже в туалет не вставал, странно все как то((((((
Сообщение было удалено
У Вашего брата до этого, видимо, проблемы с психикой были, препарат просто ускорил развитие, т.к. адекватный человек не будет себя так вести.
Сообщение было удалено
Мне один урод подсыпал в шампанское, давно еще. Я чуть не умерла, в больницу увезли. Сажать таких надо.
Сообщение было удалено
Может быть, в полне.
Сообщение было удалено
У меня за три дня прошло. Но мне 18 лет было. У кого проблемы со здоровьем может долго быть плохо
[quote="Призрак"] Исходя из опыта жизни! О себе! Русский! 32 года! Дисантник! рост 195,Вес 167 кг! Спортсмен!
От насмешили!!! Не могу !!! )))
Сообщение было удалено
Не стоит искать подвох там, где его нет. По существу - ничего не случилось. Там, видно, не 3 уже была, а 10-я, пить с умом надо.
Сообщение было удалено
Смотря что пил и сколько. После некоторых мочегонных напитков, как то пиво, может быть задержка жидкости в организме ( сначала, когда пьёшь- часто в туалет ходишь, когда начинается передоз- задержка). По себе знаю. Весь день следующий может не тянуть, хоть и воду пьёшь постоянно, ( организм восполняет потери). Через пару дней всё приходит в норму. Не нужно на ровном месте придумывать всякую ерунду !!!
Это был фенциклидин, либо его производные.
1 Пережила такое отравление, что потом чуть не рехнулась. Пошла с подругой в клуб на посвящение в студенты, клуб был заказан, соответственно никто казусов не ожидал. Мы сразу ринулись к стойке, бармен зачем то потребовал паспорта, хотя на входе несовершеннолетних не пускали. Просили один коктейль он тас уговорил на другой, когда готовил всё время переговаривался с двумя мужчинами которые на нас пялились, у нас в компании принято пить сразу и быстро, выпили тут же. Я два часа была в меру пьяная, ходила танцевала, потом села посмотрела на бармена и пробел( Оказывается я встала и упала посреди прохода, подбежала моя подружка, вынесли меня на улицу, на моё счастье подошли менты, вызвали скорую, я начала бредить что-то им рассказывала потом потеряла сознание решили что я в коме, началась рвота а я была без сознания, меня не смогли раздеть, руки и ноги было не разогнуть, давление упало. потом я открыла глаза никого не узнавала, стали спрашивать как меня зовут назвалась так как себя в 2 года называла и опять выключилась.
Проснулась утром и абсолютно ничего не вспомнила. Первые три дня было очень плохо, помощь мне так и не оказали, начались галлюцинации через 2 недели стала пропадать память, почему-то хотелось выкинуться из окна и ещё много чего, пришлось обратиться к наркологу-психиатру, лечилась где-то 2 месяца.
2 К чему всё это рассказываю.... может мой опыт кому-то поможет. На второй день я нашла нарколога в интернете, по его словам меня отравили чем то из группы фенциклидина, замечательное вещество при котором ты способен двигаться ходить и так далее только невменяем и галлюцинации .клофелин пришлось отмести сразу тогда бы бреда не было и учитывался тот факт что я ещё 2 часа чувствовала себя хорошо, бармен не рассчитал дозу там как вешу я мало. Если бы мне вовремя поставили капельницу таких последствий бы не было.
Если не дай Бог с вами это приключилось, как можно быстрее обратитесь к наркологу хоть напрямую в наркодиспансер, за деньги можно договориться анонимно. Хотя бы последствий избежите.
Сообщение было удалено
У него могла начаться неукротимая рвота, уже и рваться нечем только желчь идёт( из-за этого в туалет может не хотеть.
Мне было 17 лет,я решила похудеть неделю питалась машиной капустой мало пила,вообщем с 54 похудела до 45 пропал сон я почти неделю не спала..я была девственницей ждала парня с навигации,я все помню но не помню один день,дома я была одна,не пью не курю ,вообщем когда с рейса вернулась мама я бредила насилием,что не могла шевелить руками и ногами и что на мне прыгали,разнесла пол дома,несла всякий бред,у суд мед эксперта на вопрос веду ли я половую жизнь при маме сказала что с 15 лет..на теле были следы кук синяки,кожа нежная,я маму в порыве на три буквы отправила..отправили в психушку три месяца там почти лежала,там меня на геникологическое кресло только посадили сказали что не девственница.врачи пока ставили диагноз пичкали меня всякими таблетками там их заставляют пить.лежала вместе с суицыдницами,буйными ..поправилась на 30 кг от стресса есть много начала мама носила передачи,мыла..когда приехали мама сказала парню чтоб нашел нормальную девушку..он приходил пару раз,гуляли,он хотел быть со мной.потом пошел по бабам..первый год после психушки я спала от препаратов,второй год была не в себе,сейчас узнала что одна моя хорошая знакомая женщина когда узнала вернее ей подруги рассказали что меня увезли в психушку и мул что судя по состоянию я врядли вернусь обратно.она попросила узнать людей,одного поймали пытали как было,сказал что их было четверо.
Их было четверо они увезли меня в лес кто был первый просто промолчал наверно что я была девочкой,одного поймали он сказал что ищите четверых,последними его словами было то что он снимал это все на камеру но в этом не участвовал..тот человек сидит сейчас за убийство..я до сих пор не могу прийти в себя,но жизнь продолжается..их найдут,но только что это даст,хоть в глаза посмотреть в глаза,хотя может эти люди просто проходят мимо..
все просто я роботал бармэном знаю: подходит клиент говарит хочет вот эту сучку ,уже зарание приготовленный парень приглашает выпить коктэль она соглашаеться .бармэн готовит коктэль с сюрпризом она пьет теряет сознание клиент расплачиваеться в отведенной комнате ее имеет как хочет .вот и все . 1000-2000$ за ночь получаеться)))вопросы?я сам таким макром малолеток дрючу в задницу и само главное если догадаються что отраханы ,доказательств нет и кто и как непомнит и стыдно .
Сообщение было удалено
Как этим можно гордится? Да за такое посадить бы тебя! А ещё лучше - кастрировать!
Проснулась в чужой квартире, среди незнакомых людей, которые получается прям спасли меня. я учусь в Германии и слышала, что здесь в клубе могут что-то подсыпать, но бдительность видимо совсем в этой благополучной стране потеряла. Выпила 2 коктеля в своем любимом баре и все... Меня нашла компания людей, которые выходили их другого бара, я стояла на улице продрогшая, без обуви и не могла даже свой адрес назвать. Обувь мою тут же нашли, сумку нашла на след день в том самом баре. по некоторым синякам вроде понятно, что упала, самого плохого со мной не случилось. Но я получается провела на улице не меньше 2 часов и это зимой. Я бывало крепко напивалась, но всегда на автомате доходила или доезжала до дома, независимо от степени опьянения. А это все случилось вообще в 5 минутах от дома. Подсыпали что-то? Только получается, что ради прикола, потому что вещи не украли и не изнасиловали. Второй день прихожу в себя, голова чугунная, все болит, слабость, сутки есть не могла и спать тоже получалось с трудом. Самое ужасное, что не помню ровным счетом ничего...
))))
У меня произошла одна проблема, мы гуляли компаниеей, я их знаю как 3 дня, два дня всё нормально было, пришли к нам 2 новеньких, один парень купил 2 л колу, нас было человек 5, потом мы стояли возле магазина, один из этих новеньких по просил колу попить , мы дали, потом мы пришли за стол, пить её, мы выпели и максимум прошло 5 мин стало не множко что то темнеть в глазах, потом через 10 мин мы вообще не могли стать на ноги, и язык заплитался, но который парень пил колу, он её больше не пил, мы распили колу на 4, меня начало трусить сильно, потом очень сильно голова закружылась, затошнила, и начались глюки, потом через время у моих друзьях тоже самое началось, начало проходить всё, мы разошлись по дамам, начала очень сильно болеть голова, и сушить язык, язык немой, голову повернуть не возможно, и голова не множко кружиться, подскажите пожалуйста что это может быть?
БЫЛ В ЛАТНСКОЙ АМЕРКЕ С СВОИМ УЧИТЕЛЕМ ИСПАНСКОГО ХОТЕЛ ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПИВА ПОЧУСТВЫВАЛ НЕПОНЯТНОЕ О ЩУЩЕНИЕ ОСТОРОЖНО РОССЯНИ БОЛЬШЩЕ Я ТУДА НЕ ПОЛЕЧУ
Оборжаться можно
От передозировки клофелина умирают, так убили из-за квартиры мою тётю
[quote="Ладошки к Солнцу"]
Версия с клофелином вполне правдоподобна и не нужно тут никаких автору альтернативных вариантов развития событий... И произойти это может с каждым, и не только в деревне, но и в городе... Зависть, нищета и быдлячество - это в масштабах всей страны, на примере частного случая в деревне!!!...
Может быть и не вмешалась бы в комментарии, но не так давно на себе испытала, что это такое... Местечковое кафе недалеко от дома - в Москве (!), вечер, выходные, люди отдыхают, расслабляются... Присев за баром, заказала бокал коньяка, потанцевала немного, а потом ничего не помню... Очнулась утром в незнакомой квартире, вещи все впорядке, кроме мобильного - его не было... Оглядевшись и так не поняв, что это за комната и квартира, я вышла в прихожую и увидела, что в соседней комнате находится юноша, который рассказал мне что я внезапно потеряла сознание. Спасибо ему, конечно оказался не проходимцем, а нормальным человеком, который буквально принес меня на руках к себе домой (он живет в соседнем квартале)... И я действительно на утро, ничего не могла вспомнить, словно память стёрлась... Вид был ужасный и самочувствие такое же... Хотя выпила я совсем немного... Прозванивая на телефон, гудки шли и я подумала, что нужно вернуться в это кафе, у меня была уверенность, что он остался в том баре... Во второй половине дня, к открытию этого кафе, я подошла к администратору и спросила свой телефон... Он предложил мне прозвонить на номер, чтобы обнаружить, где он лежит точно... Но (!), телефон был уже выключен... Я сказала, что это так не оставлю, и напишу заявление в милицию, а также нашлю на них проверку по алкоголю, что у меня есть свидетель, что что-то они мутят с гостями... Вы не поверите, на следующий же день они мне вернули телефон, в целости и сохранности. Так что, пострадать может каждый независимо от возраста и материального положения. Еще раз убедилась, что мы живем в опасной, непредсказуемой стране. Расслабляться нельзя, ну если только у себя дома.
Чисто из любопытства, а ЗАЧЕМ болтаться по явно чужим барам посреди ночи, тряся перед малознакомыми людьми дорогим мобильником? Понтоваться? Ну и как, понтанулся? ))))
Дико повезло что голову не проломили и что горло не перерезали. И страна здесь абсолютно ни при чём, просто мозги иметь надо, хотя бы иногда. Можно подумать где-нить за границей можно трясти дорогими побрякушками посреди ночи черт знает где в баре и никто не решит ограбить или обворовать. Смешно. Это всё равно что будучи девушкой шататься посреди ночи в одном нижнем белье в районе красных фонарей, и возмущаться, что кто-то вдруг начал приставать. Идиотизм, тут даже обсуждать нечего.
И вообще, приличные люди ночью по барам не шатаются, особенно девушки. Позорище, просто позорище.
Сам сейчас только выхожу из этого состояния. Одна аферистка подсыпала клофелин в водку. Выпил частями 200 гр. (выходя покурить) и все померкло. Как потом по звонкам мобильного определил - в отключке был более суток, а потом еще 3-е суток что-то делал. Не помню что - абсолютно.
Рекомендации:
К врачам.
Если это невозможно (как у меня, т.к. остался в квартире один) то выход из этого состояния аналогичен выходу из тяжелейшего запоя.
Если кому-то интересны подробности - отвечу.
Позавчера погуляли... Пытался ***** товарисча, перепугал ни в чем не повинную девушку, да и вообще невменяшка. Все понимаю, но я знаю сколько могу выпить, все бвло норм... Левый тип угостил кониной, 2 стопки и у меня упала планка, стоко что ппомню на тот момент-дикая головная боль и злоба непонятная.. Похмелья не было. Сердце стучит как отбойник, хотя прошло уже 48 часов. Сейчас сижу и думаюдумаю - подсыпал чего или белую поймал? Стыдно в глаза смотреть людям... Сам то ведь спокойный и не конфликтный...
Сообщение было удалено
На всякий случай, тебе *** и есть.
С**а все это подсыпают ***** *****, ***** одним словом. Ненавижу их, правильно что их п*здят, чтобы всех мразей перепиздили. Все их потомство тоже. Поэтому вообще не хожу в сомнительные заведения, бывает что в проверенных тоже бадяжат. И с незнакомцами пить не стоит.
Алкоголь вообще зло, как и наркотик. Девочки не ходите одни никуда, сколько дураков и м*азей оказывается. Как таких Земля еще носит? И черно*опым чур*кам не доверяйте никогда, у них звериное в крови. От обезьяны пошли, до сих пор не эволюционировали в человека. Как с гор спустились
Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ
ПИШИ
[quote="Катя" message_id="23495737"] я Тебя очень хорошо понимаю так же и у меня было я DJ как все знаю что DJ споить практически не реально пришла девушка которой когдато отказал в сексе наверное она мне решила отомстить у меня была девушка она это знала и мол давай приеду к тебе в клуб в гости взяла виски выпил пол рокса и все я понял что мне труба ноги подкашиваються голова кружиться вообщем треш((((( помню как мне кто то дал по голове охраны куча не понимаю что твориться и она пропала в и тоге я кого то послал не помню кого и еще так как бы не когда не сказал вообщем эта ***** найду ее ноги вырву!!!!!
автозаводская 21,11,15год бар тодасе' выпил я две самбуки и две водки, в кармане зп и паспорт, помню, что в конце всего таксист довез до дома,а далее я проснулся в душе, я выл от клофелина вместе с лабрадором на полу, но собака помогала не терять сознание,далее я обнаружил, что у меня нет ничего, кроме телефона,который весь день был в руке.не пейте в тодасе' на Автозаводской.
И мне подлили клофелин, а когда усыпили, ещё и укол под лопатку сделали /это жена брата моего мужа - медсестрой рабатала/ - видимо, чтобы сделать сердечную недостаточность. - чтобы с моим мужем наедине остаться.
Я проспала 6 часов. а когда очухалась - не поняла. что это было.
Дошло слишком поздно - чтобы в милицию обратиться. Зависть - страшное оружие.
У меня был странный случай, говорят, что клофелин мон быть замешан, но я сомневаюсь, была при памяти, просто было все лень и я чуть не падала, мальчик был оч красивый напомнил мне первую любовь и спас мой жуткий вечер расставания с парнем, пили у него дома, пила я мало, знаю меру, но почему то все было так лень, не помню как оказалась на руках, потом в комнате, сопротивляться боялась и чувствовала себя бессильной, не помню как на счёт сонной. На утро ушла, а его и след простыл. Очень переживала, проверялась на все болезни, все норм, хоть это успокоило. Правда понять не могу что за состояние было, сколько себя помню часто тусовалась, но чтоб так легко в постель, не было. нужен совет, клафелин как снотворное влияет или не совсем?
Тоже самая история почти ! Сидел в кафе только познакомившей девушкой 'заказал Бутылку виски сидели пили танцевали и т.д потом все поплыло:язык анимел говорить не мог совсем ,но оказался совсем от этого заведения в 2 км примерно это все под утро было " все таки Телефон свиснули'походу подсыпали ради этого Мобильника за 9т.р Вот пошли не люди Дешевые
Сообщение было удалено
Тоже самая история почти ! Сидел в кафе только познакомившей девушкой 'заказал Бутылку виски сидели пили танцевали и т.д потом все поплыло:язык анимел говорить не мог совсем ,но оказался совсем от этого заведения в 2 км примерно это все под утро было " все таки Телефон свиснули'походу подсыпали ради этого Мобильника за 9т.р Вот пошли не люди Дешевые
Мари 100%это Клофелин !Ты этого парня хоть помнишь на лицо?
Mari .... нужен совет, клафелин как снотворное влияет или не совсем?[/quote]
Да это такое средство :незнаешь что делать и язык анимевает состояние сонное и не ясное :телом не управляешь совсем около часа практически смотря от количества!
Но когда мне подсыпали я оказался вообще, где то на улице без телефона весь грязный при этом же собрался мыслями одно Но :Главное остался жив и здоров ...
отилоил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
случай такой,знакомая была на дне рождении у типа,он к ней там клеился пили шампанское,после она ушла,позвонила мне я вышел,времени уже прошло как они пили достаточно,часа 3-4,она мне сказала что сильно пьяна,но состояние еще было адекватное,я не пил с ней,а она продолжала,но не долго еще 2 стакана пива,я ушел после 1-го домой, она допила еще 2 с подругой,пошла потом домой после этого ее понесло к знакомой алкашке, типо недогон у нее,с ней пошли занимать денег у знакомого,за деньгами отправила алкашку, он не дал ей,та вернулась к знакомой,знакомую это взбесило,и она начала драться с алкашкой,в результате накавыряла ей так что она валялась и дальше не смогла не куда уйти,знакомая ушла,потом опять вернулась через мин40 снова ее била,опять ушла и опять вернулась и уже прыгала на алкашке переломала ей все что можно человек умер,все происходило в центре нашего небольшого городка,ночью,в будний день,с утра приехали менты,знакомую,вычислили по камерам со школы на следующий день,ей все показали она этого не помнила,но вспомнила после того как показали запись,показывала следственный эксперимент,щас ее хотят посадить,что это могло быть?подсыпали или алкоголь так подействовал,до этого у нее не было потерь памяти из-за алкоголя,ей 16 лет учится в школе 1 мая 17 будет,не агрессивная,спокойная,любит животных,мухи не обидит,но вот такая ситуация случилось,подскажите что нибудь.
Был такой же случай. Подруга бывшая ***** ***** подсыпала чего-то.
Как все получилось, был у меня мч из другого города, бизнесмен, симпага и все пр., а у нас только тогда только отношения завязываться. Я естественно, с ней как с подругой поделилась. А у нее все наоборот было, и у ее сестры тоже, одному изменила, родила от другого, другой ее бросил.
Короче поехали 23 ***** февраля отмечать к ее парню, там оказались их знакомые парни, одного из которых я в принципе не переваривала. Выпила 2 или 3 бокала вина, а потом ничего не помню, помню как только от ее крика очнулась, в общем оказалась с этим придурком малолетним в одной постели.Сказать, что шок был - ничего не сказать. Прошло несколько дней. и ее сестричка злобня как то нашла в соц сетях Диму, и расписала все так, как я вроде как сама настояла, мы поругались естественно. Потом у Димы возникли сомнения, что что-то не чисто, в общем он как нарыл все ***** переписки, в том числе и с этим уродом. Я когда прочила все это, впала в депрессию.
Может есть сайт, где можно опубликовать фото, место "охоты" и дислокации клофелинщицы?
Сообщение было удалено
Скорее всего ваш брат многое скрывал... Очень похоже на перебор спайсов.... Сам разок чуть кота любимого не забил, слава богу очнулся до того как натворил что-то непоправимое.... После этого случая я эту ***** никогда не трогал, и не собираюсь....