Гость
Статьи
как вывести глисты

как вывести глисты

Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев

Бейбик
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Валентина

Хорошие природные средства входят в программу

http://nashezdorovie.myinsales.ru/blog/lechenie-gelmintozov-​narodnye-sredstva-lecheniya-glistov-profilaktika-gelmintozov​

Помогает точно, проверено на многих пациентах. А химия это очень вредно, да и глисты могут в организме умереть

тата
Виктор

Сообщение было удалено

ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ИНЕТЕ? ТЕМА ЛИЧНАЯ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, МОЖЕТЕ МНЕ НАПИСАТЬ? ТАТА

Гость

Все это хорошо часнок и т.д. Но есть метод при котором их выход не ощущаеш и не видиш живыми

лязка

2года назад после обследования узнали что у дочери аскариды,глисты врач поставший диагноз посоветовала; лечение проводить строго на убывающую луну, примерно на 4-й день после полнолуния тогда паразиты ослабленные, дневной рацион обычный но с применением, кому как -чеснока, лука, горького,острого короче чтобы паразитом было неприятно, затем в 18 часов вечера,а до этого примерно 1час ничего не кушаем, пьем 2 таблетки но-шпы,кстати лечение проводим всей семьей. через час после приема но-шпы мы пили гельминтокс детям 125мг взрослым 250мг очень недорогие таблетки. 1час ничего не кушать, после съели салатик из капусты заправленый чесноком и пошли спать.На следующий день унас все нормально стула с утра не было, но дочка не вставала с постели лежит уже 13часов дня не могу понять, думала отравила что ли таблетками дала пить воду не хочет,говорит болит живот,заставила через 5минут вырыгнула всю воду я закипишилась сделала массаж на животик, прикладывала теплую тряпку, в туалет идти не хочет, вообщем пошла в аптеку купила слабительные свечи, вставила и где-то в 17 часов дочка попросилась в туалет я посадила на горшок. И О БОЖЕ!!! Кошмар клубки аскарид (мертвых) толщиной примерно 2-2,5мм (количество где-то 3 кулачка) в каловой массе. после этого до ночи сходила еще 2 раза и тоже выходили уже в малом количестве были и мелкие толщиной 1мм длиною 2см в виде полумесяца. Врач говорила нам повторять процедуру через полгода, пъем повторяем.А моя история другая, потом напишу если кому будет интересно.

Семён

напишите реальный рецепт от всех видов глистов. пусть даже при этом надо будет пару дней проваляться в поту и бреду в постели, но чтоб потом точно знать что вся гадость сдохла. меня прям в дрожь бросает, как представлю что из мня черви лезут наружу, но уверен-их во мне есть немало, т.к. диет никаких не соблюдаю и питаюсь финансово-доступными продуктами неизвестно кем и в каких условиями сделаными. не вижу смысла искать какой-то определённый вид чрвяков в себе, гасить - так гасить всё возможное.

Маруся

Вот хорошая статья http://ktolechit.org.ua/news/2010-01-28-48

Ирина

"[quote="Гость"]У моей дочи сегодня обнаружила на подгузнике коричневатые нити похожие на глисты, что делать. Сходили сразу же к врачу врач назначила онализы. От чего они появились, я вроде дома все обрабатываю, мою и вот глисты. Правда в последнее время ребенок все берет в рот, вот наверно изанесла что-то. Моей доче 3,5 месяца. Что из народной медицины можете посоветовать.[\/quote]\n
А бананы ребенку даете?у детей несовершенна пищеварительная система и не перевариваются волокна,которые на вид,действительно, похожи на червей.так что не пугайтесь"

Семён

Сообщение было удалено

Да как вы не поймете....яйца глистов везде...вы только от них избавитесь, проваляетесь два дня в поту и бреду, и выйдете на улицу и и вдохнете по новой эти яйца глистов..И глисты могут быть намного страшнее чем у вас жили. Свято место пусто не бывает. Для справки-уличная собака выдыхает яйца глистов на 5 метров.Вы в ыведете взрослых особей а личинки повылупляюст через две недели. И по новой карусель. Панацеи нет. Необходимо проводить антипаразитарный курс ( который не может быть меньше месяца) раз в год, а то и чаще при необходимости. Плюс необходимо защита печени..а то вы и сами отравитесь этими таблетками и еще плюс трупики не вышедших из организма глистов. Вы думаете они так просто уйдут? они зубами вцепились в стенки кишечника и даже дохлых не так просто оттуда выскрести. В любом случае организм будет их перерабатывать. Они очень токсичны. Вот вам и отравление. Необходима защита и поддержание печени, вывод желчи, чистка лимфы, кишечника и крови. Чтобы был сильный иммунитет. А иммунитет напрямую зависит от ЖКТ. Будет высоким иммунитет, яйца глистов будут нейтрализоваться уже в пищеглотке. Там кислота которая из разъедает.

Лечите глисты, и взрослые и особенно дети. Что червяк делает с яблоком? ТОже самое и с нашим органами происходит. Глисты очень коварная вещь. Вплоть до аутизма может довести если они до мозга доберутся. Народные метода ерунда... я все делала..потом они возврашались. Вот моя группа в контакте http://vk.com/club58505709 Я админ группы Жанна, пишите в личку, подпишем в компанию чтобы на 50 процентов меньше за программу платить. География не имеет значение. Антипаразитарная программа лечит все....от глистов ( гельминтов) на всех стадиях развития, грибы, простейшие, вирусы, патогенные бактерии.

Только пишите с пометкой с вумана. Признаков гельминтоза куча... в общем присодинятйесь к группе и там все объясним и тд. Не болейте, берегите детей

мария

здравствуйте а можно больным которые на диализе пить керосин для выведения глистов и делать клизмы добавляя в воду несколько капель его

мария

Сообщение было удалено

Конечно нет. Уже с почками проблема...Керосин ни в коем случае нельзя. Это же яд. Тем более клизмы. Ту воду которую вы пьете, еще проходит естественную среду очистки в организмы..Те же многострадальные почки, печень и тд. А из кишечника керосин с водой практически напрямую попадают в кровь. Всасывается кишечником. Вы простой эксперимент проведите. Сделайте двухлитровую клизму очистительную на три-пять минут и вы бегать начнете по маленькому так как будто пять литров воды выпили. Не экономьте на собственном здоровье а тем более на здоровье детей.

Опять же для себя можно клизмы с содой делать..смотрите огулова в ютубе. Но это процесс очень муторный..плюс микрофлора к чертям полетит. Надо в комплексе все делать. С антипаразитарной программой. Тогда очищение от всех паразитов ( вирусы, грибы, патогенные бактерии) гарантировано включая от всех гельминтов ( глистов, аскарид, ленточных червей) а также простейших трихомонад, лямблий и тд. Плюс диета обязательна. Паразитов надо лишать их любимой пищи, такой как быстрые углеводы. Пока выводите по крайней мере. Да и вообще желательно сократить эти быстрые углеводы. По минимуму. Заменить все конфеты печеньки свежими фруктами и сухофруктами и орехами. Белый хлеб на черный и тд.. Заходите в нашу группу, задавайте вопросы и тд, консультация бесплатна http://vk.com/club58505709

лязка

Сообщение было удалено

осторожнее печень ребенку не посадите, эти таблы очень токсичны, итала что у деттей после таких профилактик печень как у 70 летнего алкаша

маша

мне зентел от аскаридов не помог. я купила ветеренарный альбендазол порошок в чистом виде и 2 дня выпила. будильник на 9 утра на тощак в пол стакане воды и выпить и на второй день так же. в магазине продавец сам взвесил мне по моему весу дозу и поделил на 2 дозы. сказал что сам так лечился и многие люди покупают для себя . сказал повторить через 14 дней. и потом еще через 14 дней. 3 раза с интервалом 14 дней.натощак и снова лечь спать. уже выпила один раз. надеюсь через месяц после полного курса все пройдет.от зентела не ожидала такого что не поможет. 2 года назад вылечилась зентелом. так же 3 раза с интервалом 14 дней по 3 дня по одной суспензии. помогло. но вес у меня тогда был 55 кг. а сейчас 62. я думаю что вес имеет большое значение для лечения глистов и еще правильно подщитать дни. один день туда сюда а они уже вылуплятся. и снова по новой. тоесть со дня последнего приема начинать считать дни и на 14 и 15 ропить. и так 3 раза. незнаю я права или нет . я не доктор. но врачи и сами многого не понимают . для них глисты это ерунда . а то что у нас тошнота боли в животе . головные боли. иммунитет на нуле из за глистов. аппетита нет их не волнует. если и в этот раз я не вылечусь этим альбендазолом значит мой оргонизм на альбендазол не действует. нужно ьудет менять лекарство хотя альбендазол самый сильный из всех лекарств.и еще сказали что клизмы и слабительное не нужно после приема. но нужно в пищу употреблять фасоль отварную зерновую. броколи . все то что смягчает стул. ни дай бог будут запоры пойдет интоксикация и возможно даже лекарство не подействует так как должно. удачи всем. и не сдавайтесь. они реально вредят организму страшно эти глисты хуже чем лекарства которыми мы их травим

маша

забыла сказзать после того как утром на тощак выпить нужно уснуть. если мне поможет я напишу. но это уже через месяц. и еще не думаю детям можно этот порошок. только взрослым

Оксана

Здравствуйте! А что посоветуете для профилактики .. - мы обнаружили у наших котов глисты, не знаем что им лучше дать, чтоб не отравить.. и соответственно, боимся за себя.. что посоветуете нам принять ? Спасибо.

Оксана

Сообщение было удалено

Если у котов есть глисты-100 процентов у вас тоже они есть. У вас детки есть? Если есть. срочно кошек подарить, всю квартиру вымыть ( желательно отпаривателем) либо с серебряной водичкой ( хлор на яйца глистов не действует). Всем членам семьи провести полный антипаразитарный курс. Тк наверянка и токсоплазмоз есть у вас. А он не так безобиден, как кажется на первый взгляд.

Оксана
jannajanna313

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, деток маленьких нет, не хотелось бы избавляться от котов.. ( А чем им можно помочь и что значит антипаразитарный курс ?

Гость

Оксана, сходите к ветеринару и спросите как вывести глистов. А jannajanna313 пусть к психиатру обратится.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что мне там делать нечего. Займись своими делами. И не пиши анонимно..если уж такой крутой или крутая.

Оксана, если не верите пройдите биорез диагностику. Все о чем я говорила, подтвердится.

Fred

Прочитал всё.....Дааа много чего насоветовано. У меня глисты мелкие те что2см уже второй раз мама сказала зделает какОйто курс лечение и добрячую профилактику. Потом поделюсь

Гость

Не забывай о людях, с которыми есть, что вспомнит

ku

опасно ли забеременеть если есть подозрение на глисты? что делать?

ku

спасибо

ku

jannajanna313, какой способ самый быстрый(время поджимает)))) и действенные?

ku

я почти всю тему прочитала, судя по всему у многих есть опыт позволяющий по признакам определить, что за порода поселилась в организме) у меня пару недель зуд, особенно к вечеру. червяков, в привычном понимании этого слова ни разу не видела, но в "отходах производства" как масенькие белые вкрапления. выпила неделю назад Декарис, вчера еще раз. зуд остался, вкрапления тоже. ни чего умершего тоже не вижу. но что первый раз, что после второго приема побаливает живот, значит какая то реакция есть(((((

"[quote="ku"]jannajanna313, какой способ самый быстрый(время поджимает)))) и действенные?[\/quote]\n
\n
Самый безопасный и действенный это гельмостоп. Тк идет чистка лимфы, крови и кишечника. Он умерщвляет и выводит до 90 процентов гельминтов ( поверьте у вас не только глисты живут-после приема такие черви вылазят, просто ужас), плюс избавляет от патогенных микробов, вирусов, простейшие ( лямблии, трихомонады- они не только вагинальные есть-их около 500 разновидностей-гадкая штука-приводит даже к сердечно сосудистым заболеваниям и тд..много инфы есть на эту тему), грибки всевозможные. Гельмостоп -это сила. Даже больным моргиллонами помог. Плюс гельмостоп идет с защитой печени, что обязательное условие при выводе паразитов-они очень токсичны, по печени огромный удар. а всякие декарисы-это просто нокаут по печени. Важность печени я думаю не стоит объяснять. Почитайте отзывы о гельмостопе. СтОит не мало, но это того стоит. Если созреете. напишите мне zdzhangazieva@mail.ru на агент. Оформим вас он лайн. Все купите с 50 процентной скидкой.Я пила антипаразит и в коло ваде ( муть я вам скажу), и в сиб здоре и тд и тп..не буду сейчас дискредитировать другие компании..дабы не вступать в спор. \n
Почему я всем этим занималась...я сама сыроед в прошлом, и убойную силу паразитов поняла давно.Читала книги свищевой и Семеновой. Все правда...очень советую кстати.\n
"

"[quote="ku"]я почти всю тему прочитала, судя по всему у многих есть опыт позволяющий по признакам определить, что за порода поселилась в организме) у меня пару недель зуд, особенно к вечеру. червяков, в привычном понимании этого слова ни разу не видела, но в "отходах производства" как масенькие белые вкрапления. выпила неделю назад Декарис, вчера еще раз. зуд остался, вкрапления тоже. ни чего умершего тоже не вижу. но что первый раз, что после второго приема побаливает живот, значит какая то реакция есть((((([\/quote]\n
\n
какого характера вкрапления? мягкие или очень твердые? не раскрошить?\n
размер и тд..\n
Если мягкие, то это могут быть свернутые колечком гельминты. Они как бы внутри маленького яичка. при тщательном рассматрении можно разглядеть. Если очень твердые, не крошатся, то может быть кальциниты, они выходят при нарушении фосфорно-кальциевого обмена, при недостатке кремния, которые обожают паразиты. \n
То что вы сейчас вывели- взрослых особей, яйца глистов- в крови.... везде. Они через две недели опять повылупляются. Какой смысл было травится на пару с глистами? Или завтра вы выйдите вдохнете пыль и здравуствуйте яйца глистов опять...У вас упал иммунитет..система дала сбой. Надо чистить паразитов.и укреплять иммунитет Там правда и лямблии могут такой эффект давать, и глисты. Проверьте на всякий случай поджелудку на узи, если есть непереваренные кусочки пищи в кале..то точно-паразиты могут съедать ферменты поджелудочной железы.\n
Вы мало инфы даете...тяжело определить. \n
Если болит живот..сделайте клизму. Постарайтесь вывести паразитов наружу. прям 2 литровую солевую-промыть, потом содовую 800 грамм воды плюс 2 ложки ст соды..полчаса держите, лежите на животе полчаса, а потом 2 литровую промывающую опять. Потом посмотрите сколько у вас непрошенных гостей.\n
"

лаура

нужно принимать горькую полынь 2 ст.лож. травы залить 1 стаканом кипятка томить на пару 15 мин.затем процедить остудить и можно принимать взрослым по 1 ст. лож.3 раза в день а детям по 1 чайной ложку пить надо примерно не меньше 2-х недель и даже можно 1 месяц.настойка хранится 2 сутки после 2х суток нужно приготовить новую и заодно сделать клизму из чеснока с теплым молоком+ активированный уголь я пользуюсь с этим рецептом уже несколько лет избавится полностью пока не удалось но выходят эти гады друг за другом это точно.у полыни горькой есть противопокозание при болезни желчьи при язве желудка нельзя использовать.Желаю всем избавится от этих удачи

Детям не вздумайте такое делать. Я делала, чем только не выводила..пока на гельмостоп не вышла. Для детей от 7 до 14 лет есть программа минигельмостоп, для детей от года до семи-тоже гельмостоп только половина курса дается.

Если надумаете сделать чеснок с полынью имейте в виду. У ребенка будет выражена интоксикация, есть ничего не будет. Клизму с чесноком можно делать не более 7 дней. Глисты полезут на 4-5 день в зависимости от веса ребенка и кол-ва чеснока.

У ребенка будет рвота, аппетит пропадет, животик болеть и тд.

Все симптомы интоксикации. станет легче после выхода глистов,

Но если есть глисты иммунитет ослбален, на следующий день он опять вдохнет все личинки. Эта травля бесполезна.

Лаура, у вас ослаблен иммунитет, бесполезно их выводить, пока не пройдете полную (серьзеную) чистку кишечника, а уже потом их выводить, обязательно пейте гепатопротекторы, огромный удар идет по печени. После чистки опять же восставновление печени, и витамины пейте для поддержания иммунитета. Такие чистки ( раз уж делаете) надо проводить раз в год, у кого есть дом жив-два раза. Чаще нельзя.

Сделайте узи тимуса так будет ясно на каком уровне у вас иммунитет

Да и еще.....у кого есть кошки, если не верите что у вас тоже самое что и у ваших любимцев. Съешьте ложку семени цитварной полыни. С одного раза помогает от больших избавится..но опять же не панацея.

Найдите в поисковике "Паразиты - причина многих неизлечимых болезней". Там новости о диагностике всех видов глистов и их уничтожении без лекарств, о профилактике.

Гость

Знаю как реально избавиться от гельминтов,проверенно на себе.Пишите кто серьезно хочет избавиться от них monterush@mail.ru

Вика

БЛИН,ЧТО ДЕЛАТЬ??!! ЗАДНИЦА ЧЕШЕТЬСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!! ЭТО ГЛИСТЫ!!????? КАК ИХ ВЫВЕСТИ ПОМОГИТЕ))))???)

люди что делать ой как противно!! всё чешется!(( как вывести глисты!!!??? в домашнем условии**СПАСИБО ЗА РАНЕЕ)

Гость

Чеснок

alfiya_8484@mail.ru
Бейбик

Сообщение было удалено

alfiya_8484@mail.ru

Когда меня этот вопрос мучал,я весь интернет излазила,меня ночами такой кашель был.Спать не могла все в телефоне рыскала и у ребенка еще началась в 5 месяцев сильная аллергия,с ним тоже намучались,но благодаря ему и нашли мы в городе врача натуропата.который подтвердил что у нас это все от паразитов,мы прошли гемосконирование и прописала нам антипаразитарные программы,только чисто травы это лист черного ореха это оказывается отличный глистогонный препарат,результат был виден в горшке и в унитазе,примерно через 20 дней после начало приема. После чистки у меня прошел постепенно кашель,у ребенка вся аллергия.Если кого этот вопрос так же мучает поищите меня на одноклассниках мустафина альфия сарманово,чем могу помогу,либо пишите в скайп dilari505

Гость

Да, ребята!!!! И юмора много и советов хороших услышал, жесть какае то, прочитал всё и сделал для себя выводы - буду бороться с этими тварями! Очень хороший форум))))

Гость

у меня глисты только вчера обноружыла что делать

Гость
alfiya_8484@mail.ru

Сообщение было удалено

Анонимно

Подскажите народ! Вчера поймал 3-4 маленьких белых червечка. Всё чешется включая зад. Что мне делать?(

Татьяна

А как насчёт специальных сборов? В Сибирском здоровье есть Лимфосан Э, хорошо для профилактики. Тригельм, люди говорят, что супер. В Питерской компании есть чай Протофит, с мёдом вполне пить можно. А самым малым обычный Тыквеол, я на сайте врачей вычитала. Я обычно дочке два раза в год давала, она эти капсулы жуёт и ещё просит. Лямблий и аскорид не было, проверяли на кровь. А в этом году забыла дать Тыквеол. Аскориды есть. Буду что то делать.

оля

я не знаю как вивести глистов

оля

я уже даже таблетки пила от глистов ну не помогло

Ольга

У меня поджелудочная побаливала, пошла к гастроэнтерологу. Она сказала, что по всем признакам - это от паразитов. Капеееец!!!! причем очень давно!!! У меня нарушенный обмен веществ ( ожирение сильное в детстве) + сейчас никаким спортом скинуть не могу + целлюлит сильный с 13 лет!!! Сдала анализы на гормоны, все нормально сказали. Получается, что целлюлит и ожирение - способ организма бороться с продуктами жизнедяетельности паразитов, в жире он хранит эти отходы!!! стала рыть в инете - проф.Елисеева и Семенова Надежда об этом много пишет, реально научно доказанный факт. Просто жесть((((

Всю жизнь мучаться с ожирением и целлюлитом , а это паразиты ...

Надеюсь с лечением все резко начнет меняться...

Ольга

глисты это 5% от разновидностей паразитов и грибков , и далеко не самые страшные, нужно полную чистку делать организма от всех видов хотя б раз в год

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АнютА

А как делать эту чистку от глистов?

Нёна

Дорогие форумчане, не думала, что и меня постигнет сиее нашествие, но увы(((Кто в мире может быть застрахован от сих паразитов?Никто!

Расскажу я вам как я их лечила.

По всем своим ощущеньям, я поняла, что это Острицы!

Зашла в аптеку дабы время не терять на анализы.

Купила таблетки -чудо, что посоветовала провизор - Альдазол, тем более она сказала, что все просто в их применении, 1 выпил на ночь, вторую через 3 недели и все, глисты ВУАЛЯ!

Да легко сказка, сказывается , да не легко дело делается, не так то все просто оказалось...

Мучаюсь уже МЕСЯЦ!!!

Пили вместе с мужем и белье стирали и гладили, но все что я заработала это дисбакрериоз(((

Теперь о главном.

Про врача гельминтолога вообще молчу!

Она даже на анализы не захотела направление давать!

Сказала, что это молочница или нервы,

Выписала от молочницы и транквилизаторы дневные.

Я просто в шоке от Украинской медицины!

Ну как говориться Интернет мне в помощь .

И вот что я накопала.

Делюсь, вдруг кому-то и пригодиться.

Цикл жизни остриц до 40 дней

Яйца выводяться в течении 4-6 часов

А это говорит о том, что однократного премения таблеток мало!!!!Поэтому Пить три дня обязательно!!!и повтор через 14 и 28 дней, тоже обязательно.

Нужно также пить бактерии для кишечника или препараты Дуфлак или лактусан, а также домашний йогурт, кефир.

И самое главное -ГИГИЕНА!!!!

Если не делать тщательную уборку, то они опять будут с вами!

Гибнут при -10-15 и при от +60

Хлорки не бояться!

Еще бояться Кварцевания.

Фух, настрочила.))

Простите за ошибки.Спешу.

Пошла пить Пирантел, а завтра делать Ген .Уборку.

Отпишусь.

Гость
Jim

Сообщение было удалено

Олег

Всем кто чувствует щекотания в животе или движения! Вы правы! У вас паразиты! Как излечиться читаем дальше!

У меня были сначала движения - это была еда. Я заметил. Но даже еда не должна вызывать движения. Движения еды я замечал именно из-за того что из-за паразитов в кишечнике было тесно и еда растягивала кишку и живот что бы пройти. Потом щикотания, еле заметные. При ухудшении здоровья щекотания стали на столько явными - что я чувствовал, как они там прыгают и хвостами махают туда сюда. Поверьте! Это страшное чувство говорящее о том что черви есть точно. Кто бы из врачей что не говорил. Все анализы у меня хорошие. Кал ровный, красивый, с дырочками. Анализ крови ничего не дал. Хотел уже делать колоноскопию, но успел излечиться до неё. Оказалось у меня уже много лет аскариды!

Причём я пил немазол, вермокс, бильтрицид - в больших каличествах. Ничего не помогало. Только на время успокаивало. И тут я случайно попробовал принять пиперазин. Ну думаю...его я ещё не пробовал. Вдруг поможет. Уже после первого приёма 2г. Я почувствовал что начал худеть в животе! И червячки начали выходить. Вышло много слизи. Длинной, скрученной по очертаниям похожей на червя. Я похудел в животе на 3-6 сантиметра! Пиперазин принимаю до сих пор ещё. И долго буду принимать. Шевеления и щекотания прошли. Я как будто заново родился.

Схема: пиперазин 3-4 таблетки. 2 раза в день! Не больше! Иначе передоз. До еды 3-2 раза настой горькой полыни. 200грамм (пол кружки). Т.е. 1 кружка настоя на 2 раза. Надеюсь кому-то помог. Пиперазин действует даже если 1 таблетку принять (но естественно хуже.)