Скажите если у человека обнаружились глисты как их вывести в домашних условях домашними рецептами? Это не опасно для остальных домочадцев
Вот есть средство и от глистов и от диабета
http://agrotender.com.ua/faq/83-kabachok_v_lechenii_i_narodnye_sredstva.html
Ребята,они боятся солёной рыбы (селёдки) с подсолнечным маслом.Будут выходить и живые и мёртвые.Выдут 100 пудов.Меня бабушка лечила так в 6 лет.Больше я их не видела.Сейчас мне 56.Попробуйте,кто любит селёдку.Или полюбите её.
Кузнечик а по подробнее можно про селедку как ее надо есть
Сообщение было удалено
посмотри здесь!!!очень много положительных отзывов!http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html я тож начну!!!
ребята!!!!посмотрите здесь!!!оч много положительных примеров!!!люду удаеться справиться с ними!!!!я начинаю!!http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html
вот не надо гнать на животных, меня кошка жила 16 лет, никаких глистов в ней не было (делали операцию на искончании жизни на кишечнике, все чисто было) что все домашних животных кормят грязью и в хлеву держат, гораздо больше возможности заразиться после метро руками немытыми скушать что-нибудь!!!
Занимался этим вопросом как избавиться от глистов много лет, массу рецептов перебробовал,непомогало,и вот нашел действующий рецепт,начинают выходить глисты.Оглашать рецепт не буду на все массу,Пишите на мой адрес male61@mail.ru,вышлю рецепт.
у меня все тело
у меня все тело шевелится в каждой мышце что то шевельнется, в животе вообще шевелится иногда так что рукой датронишся и пугаешся( что это я так больше не могу лечилась Дикарисом не помогает! это у меня продолжается почти 3 года не помогает не чего) а шевеления в в мышцах гдето проктически год что делать не знаю люди может кто что знает и что это за глисты могут быть и как от них избавится????
Сообщение было удалено
Вам срочно надо попробовать Гельмостоп http://nashezdorovie.myinsales.ru/product/gelmostop-borba-s-parazitami-ochischenie-kishechnika-i-pecheni-povyshenie-immuniteta
У меня у брата было что-то похожее. Вообще отличная штука, а всякая химия не помогает, только не значительные изменения были в лучшую сторону, а с гельмостопом за два месяца вылечились.
Удачи!
Могу подсказать любому как вывести глистов и взрослому и ребенку!
Провереное средство!
Пишите на почту: agentstvocadrov@bk.ru отвечу всем.
valya74 , ИДИ ЛЕСОМ!!!
Обнаружила я сегодня во время утреннего туалета что-то странное... похоже на пленку от мяса (когда срезаешь) или кожу содранную, но "это" размером см 5 и в ширину 0,5 и еще одна(-н) см 10, но узкий мм 2 в ширину. Что это? Глисты?
Сообщение было удалено
Скорее всего!
Посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=Y7pbORh83GQ
У 80% людей есть глисты и другие паразиты в той или иной степени.
Жесть. Сбегала уже в аптеку дали трихопол - сказали поможет.
Сообщение было удалено
После гайморита, не факт, что вы выплюнули аскариду, а не банальный гнойный жгутик. Я бы на Вашем месте сдала анализы для начала!
Сообщение было удалено
Попробуйте нар. средство берёзовый дёготь, он есть в аптеках как наружное средство . но вы не бойтесь, принимайте во внутырь на тощак или наночь с 1 ч. л. мёда или сахара. Будет противно но зато очень эфективно! Я сама начала пить и очень верю в хороший результат. Подробнее прочтите о дёгте в интернете, там пить сказано начать с 1 капли и каждый день по капле добавлятьдойдя до 10 ти , а потом убавлять до 1 ой.
Рецепт с Коньяком работает на 1000%!!!хочу рассказать вам св.истроию,Короче,я 12 дн не могла ходить в туалет,пардон,по-большому.И клизмы мне ставили,и свечу,все таблетки выпила-перевыпила!хирург советовал маме до посл полечить дома,потому что при кишечной непроходимости врачи исполосуют и все.У меня уже было тяжелое отравление,как вспомнили про коньяк,я никогда не пью,но в данном случае,я выпила всю бутылку,и что вы думаете чз 2 часа началась капитальная очистка организма.Удачи,всем не болейте))))
Мне 15,я панически не переношу червей и прочих ползучих мерзких гадов , дня три назад обнаружила червя сантиметром длинной ,у меня,мягко говоря,был шок , сегодня обнаружила шевеление в заднем проходе,я боюсь сходить в туалет,в то же время понимаю ,что это необходимо,но пересилить себя не могу,что будет когда выводить придётся - не знаю. Помогите,пожалуйста,как мне бороться и с ними, и с самой собой тт.тт я ж умру со страху,особенно после написанного : " Клубами выходят,дак ещё и живыми ..." Q__________Q
Капец, пропила вормекс 3 дня, аскариди вишли, острици так и сидят((((( пока пила не беспокоили, щас снова начинаеться......чеснок, лук до лампочки, руки мою по сто раз на день, каждий день все глажу в том числе нижнее белье и постель.....вот что делать? вормил покупать? там такие побочки, что страшновато как то.....
Сообщение было удалено
Ничего страшного там нет, лучше пускай виходят, чем тусуются внутри!!!! Не бойтесь!!!!!
Сообщение было удалено
АЛСУ, как это Вы целую бутылку коньяка выпили??? Скажите, что еще ничем не разбавляли. Это невозможно. Я тоже не пьющая, пробовала 4ст.л.коньяка с таким же количеством чая.. для меня невыносимо,очень жгло, потом еще касторка..состояние такое, что не глисты уйдут, а я сама здохну. В какое время суток пили??? И что так быстро дало слабительный эффект за 2 часа???
А как понять что у тебя глисты? Сдавал анализ(кала) раза 4,результат ниразу не показал наличие глистов и зуда в заднем проходе нет. Но, прыщи не проходят(прыщавым никогда не был) и себорея тоже,волосы выпадают,нервный стал,какать 1 раз в 2 дня хожу и газы :( Вот уже 2 года как немогу избавиться от всего Этого! Может у меня не глисты, а что-то другое ?
Все таки я их гадов вивела!!! У меня били аскариди и острици, я пила и трави, и лук с чесноком ела как сумашедшая, н7о ╨то все до фени как оказалось, может кто-то и возразит, но мне лично не помогло. Я пила вермокс по инструкции, аскарид виходило много! Гладила белье нижнее и постельное каждий день, всегда одевала чистие трусики, и самое главное от остриц я постоянно смазивала попу цинковой мазью, и ваточку подлаживала,чтоби самки остриц не могди новие яйца отложить, и так на протяжении 2 недель! Слава Богу все прошло я с облегчением вздохнула, вес потихоньку возвращаеться в норму, а то весила 43 кг при росте 160......Желаю все удачи!!!! может кому то ╨то поможет
Сообщение было удалено
Поповоду коричневых нитей на подгузнике! Это не глисты, вы наверняка перед этим ели банан, это волокна от банана, у нас тоже такое было, жутко испугались!
Сообщение было удалено
Это ясно но ведь Глисты вообще то появляются тогда когда человек переживает сильный стресс для того чтоб вывести глистов нужно по больше раза три сходить перед сном в туалет по большому.А что они у всех это естественно эсли их вывисти всех то человек умирает через 3 -4 дня а глисты это не шутки у меня у дочери глисты поели пол толстой кишки и печегь съели и она умерла маментально(((
И вообще пейте пирантел это эфективное средство)))
ДЕВУШКИ НА ВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ В 19 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ОНЛАЙН! ветка начинающего автора - расклад на таро 2
она поможет
И еще больше времени в ваной вечером ну часов в 00:00 и до 03:00
Сообщение было удалено
Я тоже брала своим внукам. Но консультант рекомендовал нам по полному курсу, что по 8000 рублей. Мы пили в половинной дозировке. Через 2 месяца после окончания сдали анализы. Все чисто! У ребятишек были лямблии, острицы и аскариды. Пили таблетки до гельмостопа, не помогли, а вот этот комплекс помог. Возможно вас не правильно проконсультировали, много еще от этого зависит. Мы соблюдали много рекомендаций во время приема программы, над вал их консультант.
Посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=Y7pbORh83GQ
У 80% людей есть глисты и другие паразиты в той или иной степени.
Когда избавишься от глистов чувствуешь легкость и силу.
Сообщение было удалено
это же все химия,почитайте какие побочные эффекты и даже рак могут вызвать,надо народными и натуральными их выводить.пишите мне в одноклассники с удовольствием отвечу Мустафина Альфия набережные челны
Месяца три назад я столкнулась с проблемой паразитов у детей,все отзывы наверно перечитала и нашла для своей семьи натуральные и безопасные способы лечения.подробнее на одноклассниках Мустафина альфия набережные челны
Сообщение было удалено
я пила не помогло
Люди, вы че, без ума что ли? У моих детей в возрасте 3 и 4 х лет обнаружили аскарид. Отправили на лечение к инфекционисту. Она нам такое лечение расписала, столько направлений на обследование всего дала, столько рекомендаций!!! Это абзац! Легче застрелиться, если все выполнять. Хочешь уморить своего ребенка и себя заодно- вперед! К инфекционистам!я сделала для себя другой вывод. Лови, делюсь! Это же понятно: в нашем организме живет куча бактерий( читай гадов), хочешь от них избавиться - укрепляй иммунитет- организм их сам выведет!!!!!! И я победила! Убила двух зайцев. И иммунитет в порядке. И анализы!!!
Сообщение было удалено
А у меня получилось!,даже один живой в унитаз еплавал
подскажите пожалуйста у моего друга походу есть глисты ему 14 лет а он боиться признаться у него родители умерли он с братом живет так вот ему стыдно до врачей идти он хочет сам подскажите что ему делать??????
Тестирую метод ЧКК (чай-коньяк-касторка).
Выпила чаю с метаксой, противно, но терпимо ради большой цели, минут через 20 касторку теплую - вот это жесть я вам скажу...больше часа прошло, никакого эффекта пока. В животе гармония и покой...подозрительно, наверно напились и спят уже все...пойду и я спать.
И это при том, что я в 20.00 чашку сены выпила. Думаю нужно какое-то слабительное моментального действия на следующую ночь покупать, чтобы сразу сработало, иначе "враги" протрезветь до утра успеют, пока касторка подействует.
Сижу, читаю и недоумеваю... ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ?!
Таблетки от глистов-фуфло, ибо не на всём протяжении кишок действуют.
Если есть кошка/собака, так если вы свою скотину любите (да и себя хорошего тоже), сходите в ветлечебницу, там скажут какое средство дать питомцу для профилактики.
О коньяке, чае и касторке.
Тут все или тыкву, или дорогущие лекарства предлагают, что можно.... но если вам нужен результат и вы любите себя, а вы ЛЮБИТЕ СЕБЯ и хотите жить эдак лет за 150)))
Я трезвенник. Но в данном случае выбор решился в пользу здоровья.
Глисты активны с 01-00 до 03-00 ночи, поэтому в это время нам так часто хочется дико жрать (все помнят свои походы к холодильнику).
Я думаю, что излишне говорить, чтобы после 18-00 ни-ни воды и пищи?
200 мл крепкого-крепкого сладкого-сладкого чая +50 мл коньяка = выпил, противно обожгло- терпи.
Проходит 20-30 минут, мы берем разогретые в горячей воде пузырьки касторки (1 кг вашего веса- 1мл, пузырек=30 мл) и пьем. Да-да, пьем и снова не жалуемся. Моему другу пофиг было пить(он так потом на 15 кг похудел), но глотать масло психологически для меня было трудно, но т к я настроился НА СПАСЕНИЕ САМОГО СЕБЯ, то выпил как миленький(заткнув нос, чтоб вкуса и запаха не чуять). Затем выпить сразу после масла сок лимона (1кг веса=2мл сока).
И сиди, жди.... Если подташнивало, то горстку черного изюма медленно-медленно жевал
У меня процесс пошел только через 4 часа. У моей сестры сразу через час.(Мы решили вместе для поддержки)
Итог:я подозревал, что паразиты у меня, а оказались у моей сестры. Её аж 8 раз носило к унитазу, а в полдень ее еще и рвало 2 раза дохлыми коричневыми червяками.
Лечение будем продолжать... Сестре не страшно, она когда увидела гадов, так не в кусты, а сразу "Чтоб всех вас вон!, а то разжились вольготно"
Масло тяжко пить, но я видел своими глазами результат и на себе долю его прочувствовал. Торжественное освобождение организма продолжаю!
прочитайте эту страничку...там про эвкалиптовые клизмы написала..
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3872578/83/42227415/#m42227415
А ром помогает или вино? Пробовала семена тыквы, орехи, дыню после них вздутие и першение в горле
Пока, что пью только пихтовое масло, но принимаю его часто и по-многу. Из еды ничего немогу сразу вздутие, першение. Только наринэ.
Сообщение было удалено
ПОЭТОМУ НАДО КОМПЛЕКСНО ЛЕЧИТЬ ОТ ПАРАЗИТОВ.
с женой когда отдыхали в Египте, дочка подхватила аскарид. сделали всего 4 кислородные терапии (введение кислорода в кишечник) через неделю никаких проблем. а травить таблетками и прочей химией бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня глесты от кошки , я тут читала все ,а вот с чесноком этот способ помогает?
вчера обнарил что у меня глисты, что мне делать купил пирантел, подскажить что ещее нужно...
Пирантелы и другие химические это конечно очень опасно где есть глист там он и подохнет .у меня недавно подруга выводила ребенку так из носа вылезла токсокара,а если бы она там умерла от химической,надо паразитам создавать в организме такие условия что бы они сами выходили. Антипаразитарные прогораммы нужно проводить только натуральными препаратами. пишите в одноклассники мустафина альфия 29лет набережные челны
Я и чай пила с коньяком ,гадость такая только два дня выдержила .нашла себе путь попроще и по эффективнее