У неё это лет с 3, сейчас 8 лет и время от времени появляется, еще волосы очень густые, каждый день не помоешь, чем вы вылечили это?
мойте ее Кеназолом, с ног до головы, всегда, не используте мыла вообще, + обязательно консультация дерматолога, лечить ее надо обязательно, она же девочка!
паста Сульсена. отличная вещь!
у мужа вот только вылечили. Мыть голову раз в пять дней шампунем Себозол, постепенно свести мыть к разу в пять дне, волосы "привыкнут" и не будут быстро пачкаться, два раза в день мазать кожу головы лосьоном белосалик (можно заменителями). И еще пить пивные дрожжи и глюканат кальция. Еще причиной появления этого заболевания, могут быть стрессы и вообще нервные растройства, поэтому если есть такие проблемы, то неплохо пропить курс успокоительный, типа персена или новопассита.
У меня что-то подобное происходило, особенно в части лбаа и чуть выше, но не по бокам. Испробовала много средств. Помог шампунь Амвэй.
4, он не помогает, у моего МЧ батарея этого Амвея, а себорея как была, так и осталась.
У меня себорея. Борюсь с ней ни один год с переменным успехом. Лечу многим - помогает временно. Автор, себорея ВСЕГДА - это внутреннее нарушение в ЖКТ. А лечу пастой сульсена, гормональная мазь элоком хорошо помогает (но можно ли ее детям?), шампуни противосеборейные те, что вам написали + Фридерм сначала с цинком, когда закончится - с дегтем. Но надо лечить проблемы с ЖКТ, иначе это все как мертвому припарки.
Как лечить ЖКТ Вам говорили? Подскажите, пожалуйста!
Автор, вчера анонс был по телеканалу "Домашний", что как раз сегодня они про эту проблему будут рассказывать. там не "бабушкины" рецепты, а исследования американских университетов, вроде... посмотрите программу . называется "жизнь по правилам"
не факт, что это себорея. Это может быть экзема, псориаз, нейродермит....да любоей другой дерматит. Надо ко врачдерматологу, что определить точно.
врачу-дерматологу
Паста Сульсена помогает, шампунь Низорал.
купите шампунь Золотой Шелк ("Народные промыслы" выпускает), тот, что дегтярный. Мойте волосы им
Дерматологом лечили, автор))) Сводите ребенка к врачу, он вам все скажет.
Настя:), так ЖКТ - это желудочно-кишечный тракт. Там знаете сколько всего и у всех по разному болит. Это надо проверять у гастроэнтеролога. У меня, например, хронический холецистит (это желчный пузырь). Вот его и лечу. А у вас может быть и гастрит, и дуоденит, и всякое другое разное.
14, Вы правы, я тупанула!:) Пардон и мерси за ответ, будем лечиться!
А меня в детстве водили к врачу он посоветовал мазать борной кислотой.:((((Слишком вы во врачей верите
у меня такая же проблема с головой была, шампунь Себозол, по инструкции. После 3х недель использования - все ушло.
Паста СУЛЬСЕНА - супер вещь. Покупать лучше 2%. От нее не только себорея и перхоть проходит, но волосы лучше становятся - улучшаются на вид и быстро растут. Очень советую.
На белосалик не налегайте, это гормональное, эффект временный, а потом только хуже будет. Глюканат кальция пить толку 0, нужно только колоть курс. И конечно к врачу сначала сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,,доча 6 лет,голова селится от каких-то шелушение темненького цвета,скажите если знаите что это и как избавиться от этого?спасибо.