Всем привет!подскажите - как можно забеременить - если мой парень кончает мне всегда на живот. Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?
Сообщение было удалено
причем тут деньги? Дело в ответственности
Сообщение было удалено
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПОСОВЕТАМ ВАШИХ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ:(
Сообщение было удалено
СТРАШНО:(
Сообщение было удалено
КАК ВАС НАЙТИ?
Сообщение было удалено
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ?
Сообщение было удалено
АЛЕНА КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМИНИТЬ?
Вы бы писать хоть правильно научились, девочки. А уж потом бы "беременили")
Сообщение было удалено
тебя не спросили:(
приветик девченки! помогите как сделать чтобы забеременить и парень не знал он не хочет ребенка?
Привяжи его к кровати,когда он будет спать и изнасилуй.
Я испробовала два способа ...Через ниделю сделаю тест , потом отпишусь!!!
Это снова я! забыла имя написать.
Безграмотные куры. Чему Вы детей научите, Господи...
Дитей рожать, много ума ненадо!!! 666- ты хам! В свой огород смотри ,и своих детей воспитывай! Или вообще зачем вам мужикам бабы? Хоть бы один спасибо сказал,за женскую решителность...сами ведь не в состояние решения серьезные принимать. Да и вообще не было бы нас , то еб***и бы вас!
Четверых родила не растроился, и пятого рожу...не важно каким способом...поворчит , поворчит, а любить будет.
Сообщение было удалено
Хамка, ага) Видно, что у Вас много ума и нет))) Если не дошло, что я говорила не о рожать , а о воспитывать)) Разница до сих пор непонятна?)))
За инфантилов замуж выходят, а потом плачут. И хочется и на елку залезть и колготки не порвать))) и детку и чтобы муж исправно деньги в зубах носил. А лужайка сама прибежит сразу, ага)))
А честно с мужчиной поговорить- очко жим-жим, легче обмануть))))
Невс такие понятливые и решительные, как вы!
Не все такие понятливые и решительные как вы!
Боже,автор,детей же надо хотеть обоюдно. Как же вы можете игнорировать желание любимого человека? Ребенок - это не игрушка,раз муж пока не хочет,надо подождать.
приветик девченки как забеременит так чтобы парень не знал?
Сообщение было удалено
ну чтоб совсем не знал и не догадывался - то от другого))
Сообщение было удалено
не могу не простить измену
Сообщение было удалено
здравствуйте как с первого разааа!!!я уже полтора года пытаюсь и руками и шприцом все ни как!!!может нужно это делать как то поособенному.
приветик девченки как забеременить так чтобы парень не знал?
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!
Люди,вы чего нападаете?!
Поверьте,бывают такие ситуации,когда родить нужно в течении определённого периода,иначе потом не сможешь иметь детей вообще!Вам какое дело до того зачем девушке беременеть?!!!!
А по поводу "нагуляла" вообще глупости,можно забеременеть просто если спать не предохраняясь!
Знаете, я очень понимаю Нату, мне тоже нужно забеременеть, физически, а парень этого не понимает. изменять не хочу, но и плакать не буду если он уйдёт. спасибо адекватным за совет.
мне тоже надо,мне даже брат мужа намекнул на то что надо действовать.
Привет, ну как получилось забеременеть? 4 года ведь уже прошло
Я ведь тоже так надумала сделать
Многие кто пишут бредятину,те как раз и не понимают,что мужик пошол не тот.По такому случаю и женщины эволюцыонируют.Доздравствуют живучие сперматозоиды! Главное сохранить самое дорогое и пихай в себя пока на стёр своими же пруселями па крайняк скажи как было сним хорошо и попроси принести воды. Действуй!!!!
что за тупые люди. Какое ваше дело? "зачем "почему" "для чего" и т.д? Либо отвечайте на вопрос, либо заткнитесь и не лезьте не в своё дело. Бесят меня такие люди, которые лезут со своими советами куда не следует. Ваше мнение никого неинтересует
Если бесят то это ваши проблемы. А я скажу.
Мало ли вам надо ? Если надо найдите на улице идите в банк спермы и т.д.
Вы не думали что это строго по согласию делается ? Если мужик не хочет именно сейчас ребенка, то вы не вправе делать это втихаря. Если вы так сделаете, то счастья вам не видать, вы получите такой откат за это действие что мало не покажется. Молитесь еще чтоб ребенок без отклонений родился, потому что так не делается. Если вы не верите в бога, то это не значит что нет никаких сил и законов. Короче я очень не советую вам это делать. Кто-то мой текст может вспомнит.
Действительно, соглашусь, что мужики - инфантилы пошли, которые ни решения принять не могут, ни ответственность на себя взять. Я сама за такого замуж вышла, он мне рассказывал, что очень семью и детей хочет. Поженились мы конечно по моей инициативе, но в наручниках в ЗАГС его никто не тащил). Стоило нам только серьезно поругаться, все - ни детей ни семьи - не надо стало!!! Самое интересно, что не живем вместе уже 2 месяца, а сексом периодически занимаемся и не предохраняемся)) Мне уже 31, давно пора беременеть и рожать, и муж вроде есть...как-то так, поэтому тоже решила попробовать таким способом, вот жду чуда..а вдруг?
Сообщение было удалено
я тебя понимаю ..и дом полная чаша .и жизнь проходит!
Девочки, а не проще сказать вашему любимому, что вы пьете таблетки противозачаточные, можете их даже прикупить для полной уверенности. Уж лучше чем шприцом или пальцами вводить сперму.
Шприцом))
Девчат,а что если попробовать заниматься сеском в "красные дни календаря" у нас...(когда менструация) только на самом деле замаскироваться,как буд-то у вас сейчас неопасные дни и идут месячные,а на самом деле делать это в те дни,когда можно забеременеть и типа "попасть" в число тех кто беременнеет через месячные?Можно демонстративно сделать так чтобы он увидел средство гигиены)вишневого сока чуть налить или еще чего) но это как вариант.
дорогие девушки с огромным жизненным опытом, автора можно понять, у меня с мужем тоже все замечательно любим друг друга, но он хочет чтобы я забеременнела в январе т.к он работает в другой странне и весной на рождение у него будут сумашедшие выручки и он не хочет поразань, но материнский инстинткт превыше, сделала таким же образом вот жду результатов и когда я рожу тогда признаюсь, вот поверьте он еще и спасибо скажет а выбор как заводить ребенка дело семьи, а не ваше..
Мой парень всегда кончает мне на живот, спермы очень много, мне нравится полежать и представить, что вся эта сперма во мне. Он еще не кончал в меня. Вынимает заранее и спускает рукой. Конечно можно незаметно ввести сперму в себя и наверняка будет зачатие, но как-то это не правильно мне кажется, надо чтобы сам в тебя кончил.
Сообщение было удалено
Шприц со спермой глубже надо ввести, прямо на вход в матку вылить. Потом надо полежать подольше и чтобы таз приподнят был, чтобы сперма не вытекла, а около матки была. Под попу подушку можно подложить. И чтобы он не видел, а то может догадаться. Сперму надо вливать чем быстрее тем лучше, ей тепло нужно внутри тела.
большой клизмой удобнее, с длинным носиком.
а где ната? она давно не писала...может у нее получилось?
сегодня пробовала через минут 7-10 после того как закончили на живот. Делала без шприца, но период овуляции. Не мыла у себя там ничего, так и легла спать.Буду в следующую близость пробовать со шприцом. Дата предполагаемых критических 2-4 сентября...ждем и надеемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте милые дамы!!! И будущее и настоящее мамочки. Ой девочки прочитала про тряпки упала если честно.. такое ощущение пишет подросток лет 16. Я желаю вам всем удачи в дальнейшем процессе. 1) Когда спите с любимым человеком, и дело подходит к концу и вы чувствуете это меняете позу.. чтобы вы были снизу. 2) Когда кончает на животик вам, шлите его за полотенцем, водой и т.д. 3) нужен 5 кубовый шприц набираете содержимое, и резко выдавливаете.4) Приподнимите таз, и полежите в течении7-8 минут . Желаю всем удачи!!!)++++++++++++
Да уж у каждого свои причины почему приходится идти на хитрость . Вот я к примеру собиралась замуж за человека с кем была семь лет вместе а тут появился Он соблазнил и отбил меня у жениха . Я ему с самого начала еще даже не переспав с ним сказала - мне нужна семья и дети , мне 28 ему 46 , у него никогда не было и нет детей . Я предупредила что если не собираешься заводить детей даже не надейся быть со мной- уйду , он сказал что уверен что я смогу его убедить завести малого. Вот мы полтора года вместе а он не торопится . Я из за него оставила молодого парня который готов был детей и семью заводить а тут мне приходится выслушивать оговорки типо пока не время давай еще годик подождем. Слышите ! Какой годик к черту ! По вашему это чесно когда мужчины байками девок кормят и время их ДРАГОЦЕННОЕ тратят. Так что я тоже буду принимать меры , вот пропила курс витаминов и со след цикла начну. А совесть моя чиста - я его предупреждала о детях так что не хрен обманутого из себя строить да и у нас возраст уже опасный когда могут годы уйти на старания . Если бы женщины не брали все в свои руки то человечество бы выродилось . Я не поддерживаю указанное автором зачатие если девочкам меньше 26 так как там еще все в жизни и в мировоззрениях может поменяться 10 раз но когда за 30 то вперед девчата ! Они почему то не заморачиваются когда обрюхатят молодую девочку из за свой похотливости кончить внутрь а ее потом под нож посылать да еще и с риском не иметь более детей. А когда зрелая женщина хочет завести ребенка для себя да не от непонятно кого а от человека которого она выбрала и будет любить его продолжение в ребенке , так этих женщин Вы осуждаете , дорогие мужчины!
Давно уже есть такая возможность у мужчин делать операцию , чтото там перерезают и сперма теряет свою функцию оплодотворения. Это можно восстановить связав обратно так же через операцию . Так вот дорогие наши храбрые мужчины в большинстве своем боятся за свою репродуктивность и не идут под нож защищать себя от нежелательных последствий, однако женщин готовы толпами посылать на обороты будто они там ни причем . Так что всем женщинам удачи только будьте уверены что выбрали правильного отца ребенку и если внутренний голос поддерживает то действуйте но если есть сомнения не рискуйте , жизнь не предсказуема, возможно чтото намного лучшее впереди
"дело в том что я тоже хочу забеременеть таким образом, и дело в том что мы оба вич позитивные, он хочет до ужаса ребенка но переживает что я не вынесу беременности и умру, любит меня до безумия а я хочу родить ему ребенка, ему 47 лет мне 38 у него ни кого нет и я знаю он был бы счастлив, так я тоже хочу узнать не прикол тех кто зрит мое сообщение а получить дельный совет, я беру презерватив и с помощью шприца ввожу сперму, но спермы очень мало и не знаю илии получится, потом она же сразу вытекает, я кучу способов испробовала даже засовывала внутрь презерватив с тампаксом чтоб не выскочил.....и очень буду блягодарна тем кто мне что нибудь посоветтует без приколов. это жизнь, и у каждого она своя, мы не имеем права судить ни кого"