Гость
Статьи
Психопатия - это …

Психопатия - это болезнь или плохой характер? Можно ли с этим бороьтся?

К сожалению думаю, что я возбудимый психопат! Почитала в медицинской энциклопедии всё сходится, это я! И таким же является мой отец и к моему ужасу такой же становится мой сын. Что делать, когда всё …

Anonymous
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леля

Вы человек, с глубоко загнанным негативом. Такие люди как правило тяжелы в общении,от ни чувствуется агрессия. Спокойные люди не испытывают особой ненависти к психованным и жить им ничего не мешает. Более того от спокойных людей веет спокойствием, рядом с ними даже психи очень быстро гасятся, просто не в состоянии особо долго орать.

Противница психов

Леля, вы меня невнимательно читали. Я уже говорила, что такой нетерпимой к ним меня сделало вынужденое проживание в одной квартире. Если вы не сталкивались с этим так близко, вы никогда этого не поймете. почему с нормальными людьми я общаюсь спокойно и у меня нет желания двинуть кого-то локтем? Вам это странным не кажется? Разумеется, у меня глубоко загнанный негатив - а вы как думали? близкие этого "психопата" стыдятся его, делают на людях лицо, переживают, чтобы не сорвался. А этой *** хоть бы что.

Противница психов

153, для них скандал, драка - это норма поведения. И никак они "не гасятся". Доводят всех до сердечного приступа, тогда как напившийся крови вампир успокаиваются. Это порода мерзких людишек, которые не дают жить спокойно.

Противница психов

Может быть, если бы меня не коснулось это так близко, я бы вообще никогда о них не задумывалась.Для меня то, что мне не мешает, неприязни вызывать не может по определению.

Леля

Противница психов, автор обыкновенная несдержанная мамочка. Вы ей таких гадостей наговорили. Где ваш пост про жизнь с психопатом. И вы почему-то нажелали автору грязи, как будто Вас просто радует наличие ее проблемы вы желаете чтоб эта проблема оставалась + чтоб из-за этого ее жизнь разрушилась. Между прочем человек с загнанным негативом оч опасен. Это похлеще психованного. Тк когда из токого человека все вылезет наружу, это просто монстры.

Противница психов

Леля, мой пост 71, я писала об этом.

Anonymous

Противница психов, вы очень несдержанная. Вас так раздражают люди, которые не виноваты в том, что они болеют таким недугом. Вы можете не жить, не общаться с такими людьми, но осуждать не имеете права! От куда вы знаете, что привело их такому состоянию,вы считаете, что им нет места на земле?! у меня складывается ощущение, что больны вы

Леля

Противница, свампирить можно далеко не каждого. Жертва и вампир вообще не просто так сходятся, они др др притягивают. Во вторых автор, драками вроде как не страдает, а просто срывается. А вы уже навысказывали ей что-то в стиле ей не место на земле и прочих гадких вещей.

Противница психов

Радовать меня не радует, что такие люди вообще существуют. Близких их жалко, а детей особенно.Ну что из них вырасти-то может?

Противница психов

159, еще раз повторяю! они бы меня не раздражали, если бы я не столкнулась с этой проблемой нос к носу.

Противница психов

160, иногда можно и без драки так вымотать нервы, что желание одно - удавить эту гадину. Я всегда презирала мужчин, бьющих женщин, но эти часто нарываются, за что огребают от своих мужей по полной. И святой не выдержит порой. Большинство дамочек, которых лупят мужики - именно такие "психопатки".

Леля

Я прочитала, не особо написано, больше ваши от пережитого.У вас искаженное понятие о прощать. Прощать это вовсе не значит унижаться или терпеть. Вы сначала годами в качестве няньки у психованного, а потом разобиделись и всех кто похож на него хоть как-то готовы уничтожить))))) В вашей жизни психи еще не перевелись))) Будут они к Вам тянуться, раз вы их ненавидите.

Леля

Я прочитала, не особо написано, больше ваши от пережитого=ваши эмоции от пережитого.

Леля

Мамочек которые срываются достаточно, и что их всех удавить п вашему?? Им всем не место на Земле. Эх ни один человек не имеет право решать кому место на земле, а кому нет. А слова удавлю - это уже вообще напоминает репертуар маньяка(это покруче психованных).

Противница психов

Леля. Значит, бы тоже не такая уж хорошая и спокойная, раз желаете другому плохого?) Я бот лично никому не желаю иметь такого урода(или уродку) б сбоей семье, бсем наоборот, могу только пожелать найти б себе силы быбросить этого челобека из башей жизни, из баших мыслей,из башего сердца, будь это мать, отец, брат, сестра или кто-то другой их баших близких. Самое страшное - чустбобать себя бинобатой, что должен чем-то помочь, спасти, а не можешь. А они этим бобсю пользуются.

Противница психов

Что-то форум глючит с буквой "б"...

Противница психов

164, уж поверьте, теперь точно нет и не будет больше. уж я их теперь за версту чую.

Леля

Противница, не переиначивайте мои посты и формулировки, я не желала плохого.

Противница психов

Леля, переиначиваю не больше, чем вы мои))))

Леля

А если вы имеете в веду фразу про то что в вашей жизни не перевелись психи, так это не пожелание. Это предупреждение. Из нашей жизни никогда не уйдет то, что мы ненавидим, до тех пор пока мы не пересмотрели свое отношение к этому.

Противница психов

Жизнь и форум - две разные вещи. Я в жизни про них уже и не вспоминаю почти, вчера случайно зашла в тему - вот воспоминания и ожили....

Леля

173, дело не в воспоминании дело в отношении. Вы увидели в авторе сходное и из Вас такое полилось. Значит оно в вас есть.

Anonymous

Леля, не стоит снисходить до споров с человеком, который не может адекватно объяснить свою точку зрения. Противница бесится сама же. В ней чувствуется раздражение, если она была бы спокойным человеком, не реагировала так нервно.

Противница психов

Ан. 175,яснее, чем я сказала уже здесь, по моему, некуда. Дамы, оставайтесь со своим сочувствием здесь. Желаю вам НИКОГДА не попасться на удочку к такого рода личностям. Они манипуляторы хорошие, к слову сказать. Да даже говорить о них - время тратить только впустую...Всем удачи и нормальных людей вокруг побольше!

Anonymous

А Леля похожа на инквизитора. По-моему, ей это самой нравится. Они нашли друг друга.

Anonymous

а я вот что-то не усматриваю неадеквата в выражениях противниципсихов ну разве что газовые камеры но это просто эоциональный акцент а от себя скажу люди если вы столкнулись с псхопатом его никргда ни при каких обстоятельствах не исправишь и не излечишь это как негра лечить от черной кожи - или нет вру есть способ когда психопат встречает еще более психованного чем он сам это его несколько смиряет - а вообще номальные и спокойные держитесь от таковских подальше

красота

противница психов. где ж вычитали. что автор бьет кого то???? хоть одну фразу???? вы чего тут все с приколами такими ...сочиняете того чего нет и вешаете ярлыки всем????????

Anonymous

псих психу рознь и не надо всех под одну гребенку! Тут не спрашивают совета что делать с другими психами, человек хочет, чтобы ему помогли, а вы, советчицы, как обычно гадости говорите. И так хреново, а вам нужно самоутвердится. "Смотрите, я не псих, я нормальная, и вы держитесь от психов подальше". Многие думают, как хорошо, что со мной это не происходит. А на самом деле это может произойти с каждым. А что, если ваш ребенок будет неуровновешенный, ведь, бывает такое не только от родителей, просто родился такой или доводит кто из окружения в школе, улицы, вы тоже будете от него подальше держаться или может сдадите в дет дом??!! Терпимей нужно быть к людям, это уже помощь.

Леля

178, у нас здесь речь по-большому счету не о психопатах(настоящих) А о людях вроде автора. Человек, который себя переодически несдерживает и кричит на ребенка. И который обчитался медицинской(литературой по психиатрии) литературы и нашел в себе симптомы психопата. А нахождением симптомов страдает большинство студентов-медиков первокурсников)))))

красота

180 правильно пишите..тут перемешали все вообще..у автора одна проблема..ей приписали уже кучу других....сравнили с психом с соседней ветке))) вообще просто..смешно даже

дочь эпилиптоида

Мама моя всю психику мне искалечила.на работе-вежливая,образец сдержанности и хорошего тона.Дома-перед беззащитным ребенком устраивала такие спектакли,что никто и поверить не может,теперь когда я выросла,я спросила у своих родственников-тетей.дядей-почему вы вы не отняли меняь?Они не верят,что моя мать разведалась прои мне догола(срывала одежду),визжала и выла как дикое животное,зверски избивала меня,без причины,гавкала,мяукала,каталась голая по полу,издевалась надо мной..Еще старалась посеять во мне чувство вины.что это с ней происходит,потому что я плохая.Изуродовала мне психику,в молодости я много дров наломала с такими комплексами.теперь я живу за бугром и не общаюсь с матерью,только ночью.в страшных снах...все родственники считают меня неблагодарной дрянью,на которую мать всю жизнь положила....

дочь эпилиптоида

раздевалась передомной догола...извините,обшибок налепила,вспомнила и руки задрожали..

дочь эпилиптоида

Беда в том,что свою злобу эти твари срывают на беззащитных и зависимых от них.Хочу посоветовать,при приступе агрессии биться со всех сил о каменную стену головой.Но эти твари хитрые,они себя любят и жалеют..Они еще и садисты.Получают удовлетворение.когда кто-то слабый и беззащитный,бьется у них в руках.Полностью поддерживаю противницу психов.

жена такого мужа

а автору я бы посоветовала почитать книжку павла санаева похороните меня за плинтусом там бабушка психопатка над всей родней измывалась и описано что чувствует маленький мальчик столкнувшись с таким - можт хоть в руки себя возьмете ради ребенка хотя я полностью уверена что совет даю бесполезные - ваш случай не лечится

Пьяная белочка

Моя мама такая :(

Пьяная белочка

Я раньше думала что это распущенность, но это действительно болезнь. Переехав от мамы я стала совсем другим человеком... Мне её так жалко, она сама страдает, но видно что не может ничего с собой поделать, или может?

Anonymous

Дочь эпилиптоида, бедняжка. И у меня мама похожая на вашу, только что не раздевалась до гола и не мяукала. Я до сих пор не могу забыть все это, а она мне только и говорит, что я дура все старье плохое вспоминаю. А как забыть если 20 с лишним лет провела в таких условиях. Я тоже сбежала от своих за бугор.

Anonymous

Противница психов, читать Вас было намного неприятней чем автора, она хоть осознаёт что есть проблема, хочет её исправить, а вот Вы никогда не признаетесь что у вас есть проблема, потому Вы намного опасней! Негатив из Вас так и хлещет и не надо говорить, что это потому что мы не понимаем в чём дело. У меня, как и у автора, отец был тоже психапатичной личностью, домашним тираном, но мне никогда не хотелось послать его на висилицу, я понимаю его проблему, и простив его будучи взрослой, смогла освободиться от внутренней зажатости, мы с ним сейчас общаемся, мне его жалко, он сам заложник своего характера и неуживчивости. А про себя скажу, тоже бывают, КАК И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ, приступы раздражительности, покажите у кого их не бывает, и тоже бывало, что кричала от безысходности, но это же не значит ничего. Перед тем на кого накричала, извинилась, отношения ни в коей мере не испортились, надо уметь прощать себе свои ошибки и не зацикливаться на плохом. Помните ИДЕАЛА не существует! Отпустите боязнь быть похожей на отца, вы другая, простите уже его, вам сразу станет легче жить.Удачи.

Anonymous

Вот пожалуйста жизненный пример, только что поговорила с подругой, та рассказывает, что была в банке и задавая вопросы его работнице, получала раздражённые и невнятные ответы . Моя подруга говорит, если бы я в ответ начала показывать своё неудовольствие или начала наезжать, то пострадало бы дело и у всех испортилось настроение. А она вежливо сказала, вы меня извините, я не очень понимаю как это всё работает, но мне важно разобраться, помогите пожалуйста. Банкирша, поменяла тон и объяснила всё подробно извинившись в конце сказав что был т яжёлый день. Все разошлись довольные и дело решилось. Наглядный пример что не один строит отношения!

дочь эпилиптоида

пьяная белочка,конечно может))))при посторонних то она сдерживается,верно?надо "лицо" держать!Карьера опять таки,общественное мнение.Самый ужас заключается в том,что они так запугивают своих детей,что те считают себя во всем виноватыми,ущербными.Таким сукам рожать вообще противопоказано,их надо подвергать принудительной стерелизации.И не какие они не больные,были бы больными,они бы не могли сдерживаться перед теми,кто их сильнее.Это просто мерзкие твари,такие же как и педофилы-насильники.Их надо химически кастрировать и изолировать от общества,кастрация-это только физиология.но вся беда в их мерзких садистких мозгах.

дочь эпилиптоида

Отношения мать-ребенок, строит мать.Ребенок не может отвечать за плохое настроение и приступы раздражительности матери,и не может и не должен расплачиваться за это своей искалеченной психикой.

Anonymous

дочь эпилиптоида , дай Вам Бог, не быть плохой матерью, но то что Вы говорите ужасно. Вам нужно разобраться со своим негативом, Вы ведь уже взрослая, отвечайте за себя. Кстати, педофилы- это психиатрия, не надо мешать сюда и автора, видно же что человек мучается и желает тодько добра своему ребёнку, не хочет она ему зла. Что вы так злы? Если у Вас такая агрессия, думаю и вашим близким не так уж сладко с Вами.

дочь эпилиптоида

194,спасибо я разобралась со своим негативом.И поняла,что я не виновата в том что моя мать психопатка.Не надо мне советовать,отвечать за себя)))я совсем не злая и мои дети выросли а любви и ласке.И отношения в семье спокойные и радостные.Следите за собой и за собственным поведением и словами))))Кстати педофилы тоже многие понимают,мучаются но не могут или не хотят с собой справиться.Психопатия,истерия и т.д. нуждается в лечении,и детей от таких надо ограждать.Мама моя,тоже считала что любит меня безумно,да и сейчас считает.Потратила целое состояние,чтобы вылечиться от последствий такой ее любви у психоаналитиков.

Anonymous

дочь эпилиптоида [52703346], я не хотела Вас обидеть. У меня самой было очень тяжёлое детство. Но я как-то не пытаюсь видеть в своём отце монстра. Тяжёлый человек, но он сам ответит за себя, не мне его судить, понимаете что я хочу до Вас и до противницы психов донести? Несмотря на все плохие черты моего отца, он ведь много сделал хорошего для меня, да и вообще без него бы меня не было, а судить родителей это вообще тяжкий грех.

дочь эпилиптоида

196,искалечить психику ребенку-это не грех?Спасибо сказать за изуродованное детство?каждый в этом мире сам плати за свои ошибки и мешать в этом я никому не намерена.Все мои беды были в том.что мне вбили в голову что мамочка меня так сильно любит.и все что происходит потому что я-плохая,мешаю маме жить,ем и пью на ее деньги.не сужу я ее,плевать мне на нее.И дети мои ее ни разу не видели,не хочу их травмировать.пусть живет как может со своим характером.До меня ей не добраться и испортить мне жизнь не получиться.Как только я уехала и сказала себе,что я круглая сирота,как это не печально,все у меня стало получаться.А пока мама была в пределах досягаемости,вся моя жизнь летела под откос.Моя жизнь принадлежит толь ко мне и портить ее я уже никому не позволю.очень надеюсь что это не передается генетически,слежу за детьми.чтобы они были искренни и доброжелательны к окружающему миру,добры и отзывчивы.А от монстров,увы,можно только сбежать,если не принудительно заставить лечиться,не убивать же их..

дочь эпилиптоида

мне кажеться истероидная проблемма,это как алкоголизм.если человек сам не поймет,что он болен и надо серьезно лечиться,ничего ему и никто не поможет.почитайте,всем женам алкоголиков советуют немедленно разводиться.И тогда,они(алкоголики)становяться сами перед выбором,меняться или продолжать губить себе жизнь.Но уже только себе,а не своим близким.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

197 если ваша мать больна, кто-нибудь пытался ей вылечиться? Вы правда её описываете как монстра, неужели ничего хорошего нет в человеке?

Anonymous

кто-нибудь пытался ПОМОЧЬ ей вылечиться?

Anonymous

Так ведь автор и кричит уже о помощи, я прям почувствовала как ей больно, и она просит совета, а никак не дополнительного негатива. А Вы пришли и свои проблемы добавили ей на голову, вылив такой негатив, который и здоровому человеку трудно выдержать.

жена такого мужа

а какой может быть совет она грит срываюсь на крики итд- ну так не срывайся этож не недержание мочи извиняюсь