К сожалению думаю, что я возбудимый психопат! Почитала в медицинской энциклопедии всё сходится, это я! И таким же является мой отец и к моему ужасу такой же становится мой сын. Что делать, когда всё …
Anonymous [77828070] спасибо вам за отклик, мне нужно идти, надеюсь ещё услышать ваши ответы.
ок
объясните пожалуйста про внутреннего ребёнка поподробней!
Почитайте Эрика Берна. Хотя, не думаю, что он один применял такую схему. У каждого есть внутренний ребенок, родитель, взрослый. Свои спусковые крючки, когда вы заводитесь, проигрывая ситуацию из детства.
И еще, преодоление конфликта - тяжелая работа в какой-то степени, прохождение через боль. Мы ее избегаем, потому что боимся страданий. Прячем голову в песок, надеясь, что пронесет.
Я почему заинтересовалась, у меня была ситуация, когда я сильно поменяла среду. И тоже, сидела, как мышь и всех оправдывала. Потом встал вопрос ребром: либо я все это преодолею, и выйду на другой уровень, либо... даже не знаю, не смогу улучшить свою жизнь. Оказалось, что разума и сили духа маловато, надо договариваться с самой собой и не быть себе врагом.
Мне очень помогла поездка в другую страну. Я даже боялась отпрашиваться у начальства, так был силен внутренний родитель. У меня проблема в том, что я старшая и моя мама просто души во мне не чает... Долго можно говорить. Внутренние проблемы не дают развиваться и очень тормозят ваше личное развитие, мешают радоваться.
Aвtoр,otдaйte eгo в спoрt.чtob выmучивaли нa tрeнькaх.Сama toжe пoboльшe в фиtнeсс клуbe прoвoдиte.Mучшe прoвetривaния moзгoв,чem спoрt нet.Срoчнo eгo в спoпрt.Причem лучшe в кoллeкtивный.Фуtboл tam,вoднoe пoлo(вoдa для нeвнoй сисtemы toжe пoлeзнo),вoлeйboл.Moжнo в вoсtoчныe eдинoboрсtвa-ушу,кaрate и tд.Eсли tрeнeр пoпaдetся хoрoший-вoспиtaet дух и силу в пaцaнe.
Автор в санаторий поезжайте в Кисловодск через 2 -3 недели будите как танк спокойная, нервную систему надо поддерживать, а не клеймить себя и комплексы наживать!
Уже хорошо, что осознаете проблему и раз вы нормальный, вменяемый человек старайтесь сразу тормозить, хочется заорать, а постарайтесь сказать спокойно - не делай так, это нехорошо, попробуйте
почему не ложитесь в клинику неврозов? или хотя бы к психиатору обратитесь. а насчет сына смиритесь. надо было к генетику идти. ведь знали, что у вас в семье проблемы. любите его таким какой он есть. но может быть, если вы вылечитесь и будете спокойной, то и он успокоится. я заметила, что когда общаешься с психами и у самой крыша едет.
Вас таких убивать надо. В газовые камеры запускать, чтобы людям жить не отравляли. только не говорите, автор, что своей еПнутый псих Вы не можете контролировать. Не хотите просто.
В санаторий ей.... Не жирно будет?? В психушку ее, закрытую!!!
Эти гады загоняют в депрессии и болезни своих близких. Все таки теория про естественный отбор не так далека от истины, а гуманизм в этом случае надо засунуть куда подальше.
Да женщина, вроде, про себя ничего такого не написала. Выдержки из медицинской энциклопедии только. Вы прям как спецы из института Сербского. Сразу готов диагноз. Почему бы ей просто к психологу не сходить или йогой не заняться.
Одиночество -удел таких особей. Ребенка жалко. Может, отец опомнится и пока не поздно разведется с автором и лишит ее родительских прав.
Противница психов [50067618] по-моему вы и есть самый первый псих!
68-в toчку
противница психов, а вам легко жить с такой низкой толерантностью??? считаю проблем у вас не меньше чем у автора.
68,69, я вас прощаю. сразу видно что вы с этим не сталкивались. И не дай вам бог, гуманные вы мои. Да, эти уроды делают психами нормальных людей. Поэтому газовые камеры были не просто придуманы.
С психами уже не живу и больше не буду. Раньше тоже считала как вы:прощать, понять, пойти навстречу. Мои лучшие годы были на это потрачены. все БЕСПОЛЕЗНО!!!!! хоть вы усритесь.
Слава богу, сейчас вокруг меня нормальные люди. Если еще раз такую мандвавошку, как автор, около себя заподозрю, сгною в один момент. И чхала я на ваш гуманизм.
В смысле сгноите? Вы кого-то в психушку чтоли сдали?
Ублюдки вроде автора кончают свою жизнь на свалке, как правило. Вы, гуманистки, будучи хозяйкой фирмы , положим, терпели бы дамочку, которая реализует свои коплексы за счет сотрудников?? вряд ли. Так что не надо ля ля. Никому эта проблема по жизни не нужна. Уж работодателям в первую очередь.
Ан.75, в психушку сдам, если очень достанет. А вот до самоубийства доведу без зазрения совести. Хотя еще 5 лет назад для меня это было чем-то ужасным.тогда бы так сделать бы не смогла.
Да мы о ней ничего не знаем, вроде как. Тут же не медицинский форум и явные патологии мы не рассматривали. Смысл какой?
Вообще согласна с Ан. 13. Не хочет она быт ь похожей на свою мамашку и все тут! так что дело все в нежелании, а "психопатию" нечего приплетать!!!!
Ан.78, вот с этого и надо начинать. Вместо того, чтобы обвинять противников психов.
А мамашка тут при чем? Было , вроде, про папашку.
Да я вас не обвиняла, я даже не понимаю, о чем вы пишите. На каких это золотых приисках доводят до самоубийства?
Автор, может, микроэлементов каких не хватает, магния, например. Анализ крови делали? Витамины комплексные принимаете? Питание сбалансированное? Возможно, это не генетика, а семейные привычки в питании. Ну и физнагрузки, конечно, должны помочь.
Автору, если честно - пожелание, чтобы муж с ней развелся и ребенка у нее забрал - для его же (ребенка) блага. А она пусть хоть на свалке помрет - ребенку хуже не будет.
Ан. 82, неужели вы думаете,что это так трудно при "правильной обработке" - довести человека до самоубийства??! И главное - не доказумемо!!!! Ан. 83, спасибо, насмешила на ночь глядя про витамины свои!
85 А зачем?
Ан. 82,я пишу открытым текстом о том, что психопатам не место на земле. Если вы это не уловили, я не знаю, как сказать яснее.
Ан.86, ЧТО ЗАЧЕМ?
Зачем доводить до самоубийства? Пусть живут - интересно наблюдать.
Ан.89, я УЖЕ ВИЖУ,что вы никогда близко с ними не сталкивались. Иначе у вас бы было бы одно желание -удавить этих тварей.
Девушка, а вдруг вы ошиблись и оскорбили автора? Такая простая мысль вам в голову не приходила?
Ан.89, ИЗДАЛЕКА наблюдать интересно - спорить не буду. а вблизи - ад кромешный.
Все же над постом 91 подумайте.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи. А Ваш 91 пост я поняла. Ну автор, наверное, оскорбится, может, меня забанят. мне все равно. Я чувствую, что не ошиблась.
Рассказы про гены дважды улыбнули. Не в генах дело. Ребенок учиться жить в этом мире копируя взрослых. Если родители позволяют себе психовать, то ребенок усваивает это как норму поведения. Да тетеньки которые на работе вежливые, а дома с близкими психуют. Это лишние подтверждение, что никакой психопатии у Вас нет, а просто вы себе позволяете заводиться там где это спустят. Те вы умеете себя контролировать. Психопаты они везде не в состоянии сдержать себя. Автор, когда народ читает всяческие симптомы заболеваний он как правило многое у себя находит))))))
Противница психов. По аккуратнее с такими высказываниями. На Земле место всем кому было дано родиться. Автор, я желаю Вам решить вашу проблему. Обратитесь к специалисту)))
В этой книге про наши эмоции, почитайте может чем поможет. Почитать стоит не пожалеете.Книга. Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте МаркЧто мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная реальность --- http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm И эту книгу Луиза ХЕЙ КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ------- http://www.koob.ru/practic_psychology/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сочуствую! Я представляю вашу ситуацию, у меня есть близкая подруга, очень хороший человек. Она тоже очень переживала за то что иногда срывается на ребёнке, может вы просто устали от непонимания в семье? Ваш муж вас поддерживает?
100, противница психов не гнида. Это скорей бывший ребенок, который очень сильно постродал от несдержанного поведения взрослых. У человека обида.
противница психов, по моему сама очень сильный ПСИХ..еще по круче чем автор. А автору могу сказать, что она просто мнительная, меньше читатйте всякой такой литературы..и вы не думали что срываетесь, потому что у вас проблемы в семье? мы с мамой когда я была маленькая ( очень по поведению плохой ребенок) тоже ее доводила до срывов своим поведением..к 20 годам все изменилось и мы вообще перстали ругаться и срываться. Моя подруга вот счаз растит ребенка и то считает себя психом, что срывается на нем..хотя со стороны я считаю ее идеальной матерью наседкой!!!! я раз в жизни видела что она повысила голос и хлопнула его. хотя знаю родитетелй которые ремнем детей бьют и считают себя нормальными. ВЫ очень критичны к себе!!!
Красота, ребенок не может доводить взрослого. Ребенок не бывает плохим. Если ребенок ведет себя плохо, значит это взрослые задали ему такое поведение. Значит они не могут найти с ним общий язык.