Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!

Калючка
5 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Татка

Кстати, не в качестве рекламы, а в качества совета - девочки, у кого низкий гемоглобин. Мне очень помог ФЕРЛАТУМ. Ну, это тоже уже обсуждали здесь, просто обновлю инфу. Он, правда, дорогой, собака, но эффективный. Вдруг, кому-то актуально. Ни гранатовый сок, ни тонны моркови, ни другие препараты мне не помогли нормализовать гемоглобин...

Пух

Татка - спортом наверно не надо ... достаточно легкого комплекса упражнений но каждый день. Этот комплекс маме прописади в реабилитационном центре. Ведь до этого у неее верхнее давление поднилалось до 230. А сейчас в основном 150. А проблемы у мамы начались 21 год назад после удаления матки по поводу роста миом.

Татка

Пух, что за упражения? Но я, наверное, каждый день не смогу - ленива....

Пух

Татка дело не в возрасте - дело имено в малоподвижом образе жизни. У меня свекровь - ей за 70 лет - так я такие упражнения как она сейчас - делала только в молодости. Она двойную резинку ногами растягивает без перерыва по 100 раз

Anonymous

Пух, мы про твою семью уже по десятому кругу читаем, может хватит! тебя кто звал?

Пух

Татка - я могу прислать этот комплекс. Конечно и мне мешает лень. Но маму достали больницы и ежедневное поднятие давления - лекарства не помогали - а в сочетании с гимнастикой и диетой - сейчас ухаживает за отцом после инсульта. Он тоже лежал в больнице и на ноги его подняли гимнастикой по часу в день. Ведь он совсем не ходил

Ната

Я поражаюсь, ну откуда в людях столько злобы и ненависти.

Таффи

Ната, игнор....

Таффи

Татка, тут была ВЕЕ, она мне очень симпатичные упражнения переслала. но я не могу без ее согласия.

foa

Фиалка, а напиши, пожалуйста фамилии этих двух шарлатанов,о который ты упомянула, спрашиваю для того, чтобы никто больше не попался им на удочку. Я например,не боюсь писать фамилии,что они могут сделать? Зато другие будут предупреждены и не пойдут больше к ним с деньгами в клювике.

фиалка

Татка,я принимала неместран, тоже были приливы, но ничего не помогло, после приема попала на очередную операцию. А гемоглабин мне поднимал актифферин.А когда уже совсем низкий был, ТОТЕМА в ампулах, быстро нагонялся.Еще я вспомнила, мне предлагали раз в месяц колоть какой-то препарат за 200$ ампулу, но не и успела и хорошо, т.к. врач мне говорила про женщину, которая после приема этого лекарства( не помню названия)стала инвалидом, узлы не росли, но начался остеопороз.

Татка

Пух, пожалуйста, пришли мне в личку...

Татка

Ната, пост 711 - особенно если учесть, что подразумевается, что авторы здесь, женщины!

Пух

Татка - сегодня пришлю ! Там 20 упражнений.Мне просто надо словами все описать

Татка

Таффи, спасибо, если ВЕЕ забредет (хотя, она писала, что больше - ни ногой), мы к нее спросим...

фиалка

МИРОНОВ, принимает во Владимире и Москве, лечит травами, когда лежала в больнице, еще массу случаев услышала, у кого язва открылась после приема этих трав (название их не говоря).Сейчас сама удивляюсь, что я к нему поперлась. После трав у меня начался рост узлов, я позвонила туда, сказали прекращайте немедленно и приезжайте, но не успела я приехать, да и смысла уже не было, одна злость на всех. Потом я звонила в ТДК, там сидят экстрасенсы, та же фигня.Доктор, не помню его фамилию, ЭМА предлпгпли делать, но мой хирург отговорил, сказал, что после этого узлы проходят, но матка как бы облученная, это подходит больше для тех, у кого климакс начался.

Таффи

Фиалка. У нее просто начался исскуственный климакс. Со всеми вытекающими. Приливы, набор веса, сухость слизистых. Когда исчезает эстроген, начинае вымываться кальций из костей. Нужно пить много кальция, заниматься спортом, не худеть сильно.

Anonymous

и фиалка ваша тоже появилась по заказу вашему.

foa

Татка, у меня к тебе вопрос, а откуда ты слышала про "моего" Боброва? (имею ввиду то, что он плохо все делает)Я когда решала куда идти, лопатила весь инет, и ничегошеньки негативного в его адрес не нашла. Эх если бы иметь своевременно полную информацию про всех горе=эскулапов, Поэтому и призываю всех: девочки, не пишите абстрактно, давайте будем конкретно указывать фамилии. Думаю это многим поможет!!! У нас ведь очень информативный форум, мы здесь не просто лялякаем, а пытаемся помочь себе и другим, кому это нужно. Мне, лично, форум очень помог в трудную минуту.И советами, и моральной поддержкой и конкретными направлениями "забегов" и просто осознанием того, что я не одна с подобной болячкой(ведь никто не афиширует такие вещи, вот ходила раньше и думала, что я какая-то ущербная, в отличие от других всех здоровеньких) А оказывается нас таких -целое море -океан, и вовсе мы не ущербные, а очень даже нормальные и полноценные люди. Вот так. И вообще, теперь мне уже кажется, что пожалуй у всех миомы-то есть. Так что отсутствие миом- вот это уже пожалуй исключение из общего правила!!

korolewa

Fof а где ты миомэктомию делала?

фиалка

foa, это Вы про доктора, который ЭМА делает?

фиалка

фамилия что-то знакомая

foks

Девочки,тут кто-то писал про эндометриоидную миому. Как вам её лечам? Только горм.контрацептивами ?

Татка

ФОА, я точно также как и ты собирала информацию, по крупицам... Конечно, в Инете никто откровенного негатива не напишет. Я сопоставляла официальную информацию, свою интуицию и отзывы... Мне очень не понравился его слишком "американский" подход к лечению... Потом, я предполагаю, сколько стоит диплом МВА, на него ж на зарплату врача не заработаешь... И его слишком декларированная тогда уже статистика - о таком-то количестве операций в день.... А так, там поспрашиваю, послушаю, что скажут, там поспрашиваю... Так и набралось мнение, что к нему я идти просто не хочу... Повторюсь, считая, что деловое администрирование в медицине и врачебная практика - вещи, мягко сказать, не очень совместимые...

Настя

ФИАЛКА у этого Миронова по каналу домашний, пару лет назад передачка была, они его усиленно пиарили сухапарый седой мужичок я не ошибаюсь

Татка

Фоа, мне лично форум не просто помог в трудную минуту, он меня спас... от депрессии, от глупых шагов... Я помню, что я каждую минуту ждала - кто из девочек откликнется на мою беду... Сидела возле компа сутками и обливалась слезами... И девочки с форума вселили в меня уверенность в себе, а потом и силы бороться у меня появились... А потом я точно также хотела помочь еще кому-нибудь, по крайней мере, хотя бы своим собственным опытом... )) Тем более сейчас по меньшей мере странно выслушивать такое... И где, на форуме, где общая беда должна сплачивать, а не разобщать... И уж тем более не оскорблять...

Таффи

Да, я тоже помню, как меня поддерживали. Самая светлая, В раздумьях, Мила СПб, Алена,Криста, Foa, Астра, Лапка, Людмила, Ната, Тучка, Veta, Таня и все-все кто меня поддерживали! Очень помогли вы мне! Спасибо огромное, за поддержку! Желаю вам счастья! И здоровья! И любви!

Таффи

И вообще всем-всем, даже анонимусам злобным, на веточке нашей желаю счастья и здоровья!

korolewa

Я тоже тут нашла поддержку,и большое спасибо Ире Пух,которая мне очень помагала,помагает и надеюсь будет помагать!!!!!

Anonymous

Мне и ещё 4 женщинам ,которые лежали со мной в палате после операции, причём разных возрастов (30, 33, 42)тоже кололи этот препарат за 200$, прошёл год и слава Богу ни у одной не начался остеоопороз. А приливы и сухость это на те 2 месяца его приёма. А потом всё как рукой сняло.

lisa

это я

фиалка

Настя, это старичок такой

Anonymous

королева, вы тока недавно появились тута, и ничего еще не делали да и вообще ваш случай не клинический, чем же вам помогла пух и тем более ирина, которая тока недавно промелькнула?

korolewa

Anonymous [58856470] не твоего ума дело

Настя

Да именно старичок, нервозный весь какой то помоему против не го угол дело завели, он брался лечить все

Anonymous

и вообще это ветка не для объявлений благодарностей, а для того чтоб делиться и обмениваться мнениями по моиме

Ирина

Пух зайти плз в аську.

Татка

Королева, пожалуйста, не поддавайтесь на "тута" и "тама"... Ну что, непонятно, кто такое может писать... Весна...

Пух

Ирина - я в аське и жду известий от тебя

Anonymous

Девочки, а кому-нибудь назначали Бусерин-депо?

Anonymous

Бурселин_-депо вводит в искуственный климакс,стоит прилично,золадекс тоже из этой оперы, мне врач сказал то что эта пустая трата денег, врач проффи

Anonymous

ВЫ куда все делись

Anonymous

Скучно стало? Не накого гадить?

Anonymous

вылезайте

lisa

Мне кололи Дифферилин, это среднее между Бусерином и Золадексом, назначили как послеоперационную терапию. Операцию делала в государственной больнице, правда врачу платила, так сказать в качестве благодарности. Врач умница большая, постоянно на семинарах, в курсе всех новинок медицины. Плохих отзывов о нём не слышала. Как я его переносила уже писала

Настя

Странно в гос больнице, значит врачи с этого имееют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

не знаю, возможно. Но то, что врачи сотрудничают с аптеками это уже не секрет.И это касается всех лекарств. Они тоже люди и есть хотят. Все лекарства, которые понадобились после операции я покупала в аптеке, а этот Диферилин он выписал рецепт. Чесно говоря я тоже подозревала его интерес, и поэтому попросила маму купить укол не показывая рецепт, но без рецепта его не дали.

lisa

И потом как лекарство от миомы эти препараты он мне не советовал, так как если опухоль уже существует то убрать её с помощью уколов нельзя и это я слышала не от одного врача. Но уменьшить её перед операцией, или как терапию после это да.

Мэри

Алена07,как твои дела?Месяц-е пришли или нет?На какой день после их начала будет повторная операция?Скажи мне пож-та,у тебя были обильные мес-е перед первой гистер-пией? Туся, а когда ты соберешься на операцию?Или будешь ждать окончания ремонта в больнице?

lisa

Другой врач зав отделением поликлиники, куда отправили продлевать больничный предлагал поставить Мирену, ститая что это намного эфективнее, а Диферилина для эфективности нужно колоть мин 5 уколов. Я расказала это своему хирургу, но он сказал, что 2 будет достаточно. Врач, который рекомендовал Мирену, когда я к нему пришла со своим некрозным узлом сказал что шансов сохранить матку нет вообще. А тот что колол диферилин сделал успешно операцию.Поэтому ему я верю больше. Такие дела.