Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Скажите пожалуйста у кого есть давление выше 120 на 80 ? Насчет нервной системы, эндокринной я тоже согласна, я вчера резала рук жилы прямо стянуло, часто поясница какой то там дискамфорт, лежать больше 6-7 часов в постели не могу , начинают болеть все кости. Иеще у меня кровоизлияние в глаз, .
Почитайте в интернете об метилировании ДНК. Метильные группы могут выключать отдельные звенья ДНК. На ДНК и РНК влияет всё - стрессы, плохая экология - телефоны, смог, пестициды в воде и еде и тд.
Нарушение белкового обмена зависит от выработки ферментов, витаминов, минералов, аминокислот. От работы поджелудочной железы прежде всего, а также всего ЖКТ.
Со Светланой Викторовной мы эту тему не обсуждали. Мне кажется, что ей не до проведения ликбеза (в связи с толпами людей, которых она консультирует). На сайте Харьковского генет. центра есть книги, можете почитать. Или же просто в интернете поищите книги Гречаниной Елены Яковлевны.
Спасибо , но скажите пожалуйста причину нарушения белкового обмена , с чем это связано она не обьясняла , я бы хотела знать причину генетических нарушений, и еще один вопрос к Светлане Викторовне вирусы рнк, днк вызывают ли генетические нарушения ?
Вот к примеру эту статью почитайте.
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/434499/Metilirovanie_DNK_i_povedenie
Вот к примеру эту статью почитайте.
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/434499/Metilirovanie_DNK_i_povedenie
Гомоцистеин. Основные сведения. Гомоцистеин () — серосодержащее небелковое соединение, которое синтезируется в организме в процессе катаболизма метионина. Это соединение необходимо для организма, однако в избытке, оно может вызывать окислительный стресс, быть причиной генетических мутаций, индуцировать апоптоз клеток, способствовать развитию атеросклероза, причем независимо от наличия других атерогенных факторов [3, 6, 10, 11, 14].
https://moluch.ru/archive/105/24912/ (дата обращения: 12.10.2020).
Выше я говорил что можно купировать симптомы на половину. Это все, что пока удаётся сделать. Никаких чудес, несколько раз в год схема с иммуноглобулинами, пептидами, поддержка нутриентами, оптимальное питание, динамика, ЗОЖ. Насчет врачей, тут как и везде бардак. Мальцев (надеюсь его авторитетность сомнений не вызывает), даже при многолетнем зашкаливании EBNA IgG у пациента, без положительных показателей ПЦР по лейкоцитам, не считает что причина в ВЭБ. Хотя все остальные данные, и собственный опыт говорят иначе. В этом свете не стоит недооценивать тесты на генетику. К примеру, в моем случае, полиморфизмы фолатного цикла приводят к выборочному дефициту NK/NKT клеток, плюс тотальный дефицит звена IgD (по гену AICDA). Отсюда уже можно сделать далеко идущие выводы, и соответственно выбирать подход к лечению.
а что можно сдeлать с дeфицитом B лимфоцитов !!! и повышeнными NK и высоким igE
Я ж не специалист чтоб об этом говорить. Вы уже консультировались у кого-то по этому вопросу? У меня последние лет десять, т.е. с момента "узлового" рецидива, IgE колеблется в пределах 2500. Падает только после чисток и капельниц.
Почитайте в интернете об метилировании ДНК. Метильные группы могут выключать отдельные звенья ДНК. На ДНК и РНК влияет всё - стрессы, плохая экология - телефоны, смог, пестициды в воде и еде и тд.
Нарушение белкового обмена зависит от выработки ферментов, витаминов, минералов, аминокислот. От работы поджелудочной железы прежде всего, а также всего ЖКТ.
Со Светланой Викторовной мы эту тему не обсуждали. Мне кажется, что ей не до проведения ликбеза (в связи с толпами людей, которых она консультирует). На сайте Харьковского генет. центра есть книги, можете почитать. Или же просто в интернете поищите книги Гречаниной Елены Яковлевны.
Люблю людей думающих ,упрямых в познаниях. Скажите пожалуйста если вы этим всем интересовались, почему в организме раз ,и возникли такие нарушения, без причины не бывает нечего. Я понимаю что стрессы вода .еда, но все это возникает внезапно. Мне бы лет 30 откинуть да еще что бы учитель был рядом хороший с которым можно было дискутировать на эту тему. А пока я знаю одно что соприкосновения с чужой кровью с моими ранами на кистях рук пошли такие изменения не от стресса , не от еды, воды и.т. д. Я знаю что все это ведет к сбою всех функций организма, на уровне клетки днк и рнк. Значит все нарушения идут от ДНК и РНК. Я обратилась в начале заболевания к инфекционисту на медицинской кафедре и мне кажется она знала что это за болезнь, потому что она сказала что на вич это не похоже и дала рекомендацию назначений, среди них был сиофор. Я была крайне удивлена этой рекомендации, потому что у меня на тот момент сахар был в пределах нормы ,но со временем он поднялся, теперь у меня сильно страдают сосуды особенно головного мозга , давление верхнее 148 на 80. Мне кажется это в портальной вене подымается давление. Понятно что идут нарушения , но как с ними бороться, нет в моем городе думающего , интересующего специалиста, самой осилить все эти знания я не смогу ,
Я ж не специалист чтоб об этом говорить. Вы уже консультировались у кого-то по этому вопросу? У меня последние лет десять, т.е. с момента "узлового" рецидива, IgE колеблется в пределах 2500. Падает только после чисток и капельниц.
Знаете у вас есть знания но делится , помочь людям вы не желаете , не хотите. Что вы имеете виду с момента узлового рецидива. Чистки ,капельницы, конкретно какие. Может перечислив это вы поможете хоть советом. А в противном случае для чего нужно ваши слова.
Люблю людей думающих ,упрямых в познаниях. Скажите пожалуйста если вы этим всем интересовались, почему в организме раз ,и возникли такие нарушения, без причины не бывает нечего. Я понимаю что стрессы вода .еда, но все это возникает внезапно. Мне бы лет 30 откинуть да еще что бы учитель был рядом хороший с которым можно было дискутировать на эту тему. А пока я знаю одно что соприкосновения с чужой кровью с моими ранами на кистях рук пошли такие изменения не от стресса , не от еды, воды и.т. д. Я знаю что все это ведет к сбою всех функций организма, на уровне клетки днк и рнк. Значит все нарушения идут от ДНК и РНК. Я обратилась в начале заболевания к инфекционисту на медицинской кафедре и мне кажется она знала что это за болезнь, потому что она сказала что на вич это не похоже и дала рекомендацию назначений, среди них был сиофор. Я была крайне удивлена этой рекомендации, потому что у меня на тот момент сахар был в пределах нормы ,но со временем он поднялся, теперь у меня сильно страдают сосуды особенно головного мозга , давление верхнее 148 на 80. Мне кажется это в портальной вене подымается давление. Понятно что идут нарушения , но как с ними бороться, нет в моем городе думающего , интересующего специалиста, самой осилить все эти знания я не смогу ,
У вас давление от того что вы не занимаетесь спортом ,плюс излишний вес и возраст еще ,причем тут эти герпесы ? Опять одно и тоже бред сумасшедшего
Любе:
Пейте «Эквапресс»- это таблетки, заблудите про повышенное давление. Проверено, помогает абсолютно всем.
Любе:
Пейте «Эквапресс»- это таблетки, заблудите про повышенное давление. Проверено, помогает абсолютно всем.
Я вообще не могу понять причём тут давление? Это всё бред я в сыновья гожусь Любе и у меня 150/90, плюс ексестрасистылы лупашут ну и что.
Вирус тут причом? Это називається давайте всё на вирус списывать.
Тут другое он хавает наши ресурсы, витамины, розрушает все слизистые, аутоимунку запускает и суставам приходит полгая ж.. а вот как с этим бороться?
У кого-нибудь пповышенное СОЭ в клинич.анализе?
Я вообще не могу понять причём тут давление? Это всё бред я в сыновья гожусь Любе и у меня 150/90, плюс ексестрасистылы лупашут ну и что.
Вирус тут причом? Это називається давайте всё на вирус списывать.
Тут другое он хавает наши ресурсы, витамины, розрушает все слизистые, аутоимунку запускает и суставам приходит полгая ж.. а вот как с этим бороться?
Мое давление 90/60 . Если я нахожусь в лесу больше 5 часов , организм перенасыщается кислородом и мне на следующий день очень плохо. Я называю это состояние кислородным отравлением. Пью кофеин-бензоат натрия, кофе и крепкий чай. Из-за приобретенных герпесов давление у меня не повысилось.
Мое давление 90/60 . Если я нахожусь в лесу больше 5 часов , организм перенасыщается кислородом и мне на следующий день очень плохо. Я называю это состояние кислородным отравлением. Пью кофеин-бензоат натрия, кофе и крепкий чай. Из-за приобретенных герпесов давление у меня не повысилось.
Попробуйте бривудин.
Аллeргии до болeзни нe было. Мнe кажeтся это псeвдоаллeргия на вирус. Можeт ли иммунитeт так отвeчать на вирус чeрeз ige? Что можeтe сказать по b лимфоцитам? мнe очeнь интeрeсно понять причины их понижeния. Какиe ecть варианты? и как можно их поднять? спасибо большоe заранee!
У мeня 370. Какиe чистки проводитe? и как сильно падаeт. Какиe симптомы высокого ige присутствуют.
Аллeргии до болeзни нe было. Мнe кажeтся это псeвдоаллeргия на вирус. Можeт ли иммунитeт так отвeчать на вирус чeрeз ige? Что можeтe сказать по b лимфоцитам? мнe очeнь интeрeсно понять причины их понижeния. Какиe ecть варианты? и как можно их поднять? спасибо большоe заранee!
У меня от герпеса после трех лет болезни началась хроническая герпес-ассоциированная многоформная эритема (ГАМЭ). Является разновидностью инфекционно-аллергической формы многоформной экссудативной эритемы (МЭЭ).
У мeня 370. Какиe чистки проводитe? и как сильно падаeт. Какиe симптомы высокого ige присутствуют.
Там опечатка с лишним нулем, сорри, значение - до 250. Симптомы довольно расплывчаты, это общая аллергизация, гиперчувствительность слизистых. Аллергический ринит. Встречал отзывы где писали, что когда показатели уже от нескольких тысяч и повышаются то проявляется как сильный зуд и шелушение кожи, краснота глаз, задышка, повышение пульса, отхождение мокроты, поток соплей и т.п. вплоть до анафилактического шока. Раньше делали капельницы с Реосорбилактом и Реамберином, IgE падал до 80. Последние лет 5 обхожусь чистками био-комплексами, в основном "Коло-Вадой" по нескольку раз в год, иногда другими. И питьевой режим должен быть достаточный, плюс спорт.
Если повышены LgE - это настоящая аллергия. При псевдоаллергии они как раз в норме. Ищите паразитов. Соляные шахты очень хорошо помогают бороться с этим - в Солотвино затоплены, в Польше под Краковом в Величке и ещё вроде в Словении.
Люба, мне думается Вы получили сильнейший стресс, когда испачкались кровью больного. Пошли изменения гормонального фона, а дальше химия (препараты, которыми Вы лечились) - интоксикация. От испуга много неприятностей может быть. Вы от стресса ещё не избавились.
У меня от герпеса после трех лет болезни началась хроническая герпес-ассоциированная многоформная эритема (ГАМЭ). Является разновидностью инфекционно-аллергической формы многоформной экссудативной эритемы (МЭЭ).
Оля, извините, может Вы где-то уже писали, но спрошу - на боррелиоз Вы проверялись? Интересуюсь не из любопытства - клещ кусал и эритема была.
Это для всех, не только для Enth. Диоксин, как пример. Существует множество других ядов в быту, которые влияют на наши гены, на нашу жизнь.
"Большинство исследователей пришли к выводу, что в основе развития основных синдромов интоксикации диоксином, в том числе хлоракне, лежит каскадное усиление изменений экспрессии генов Ah-локуса."
http://medved.kiev.ua/arhiv_mg/st_2005/05_3_1.htm
Неистребимый диоксин: яйца, свинина, что дальше?
https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/a-14777957
Почитайте статью, там очень много интересного и поучительного в плане активирования вирусов и бактерий. А также даёт ответы на вопрос отчего происходят поломки РНК и ДНК. И куда обращаться за диагностикой.
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2005/02/1/4385282/
Прочитайте еще раз название темы, внимательно, к чему тут этот бред про яды и токсины? Болеющие топика заражаются не диоксином с рицином, а контактным путем, через жидкости и воздух...
Оля, извините, может Вы где-то уже писали, но спрошу - на боррелиоз Вы проверялись? Интересуюсь не из любопытства - клещ кусал и эритема была.
Нет, на клещевой боррелиоз, передающееся человеку при укусе клеща, я анализы не сдавала . Информация заинтересовала. Прочитала о симптоматики. Укусил клещ в прошлое лето . Эритема началась в мае этого года. Мне очень не нравится мое самочувствие , которое подходит под это описание : "Если заболевший человек лечение не получил, болезнь прогрессирует и уже после исчезновения эритемы появляются симптомы поражения нервной системы (менингит, невриты), сердца (боли и перебои в работе сердца, миокардит, перикардит), присоединяются боли в суставах, мышцах, костях (мигрирующего характера)." Вы подсказали тему для размышления. Спасибо!
Нет, на клещевой боррелиоз, передающееся человеку при укусе клеща, я анализы не сдавала . Информация заинтересовала. Прочитала о симптоматики. Укусил клещ в прошлое лето . Эритема началась в мае этого года. Мне очень не нравится мое самочувствие , которое подходит под это описание : "Если заболевший человек лечение не получил, болезнь прогрессирует и уже после исчезновения эритемы появляются симптомы поражения нервной системы (менингит, невриты), сердца (боли и перебои в работе сердца, миокардит, перикардит), присоединяются боли в суставах, мышцах, костях (мигрирующего характера)." Вы подсказали тему для размышления. Спасибо!
Болезнь Лайма вроде то же клещи переносят
А где Смоленск?
Интересно, провел ли он свой опыт (переболеть гриппом и тем самым излечиться от ВЭБ)
Прочитайте еще раз название темы, внимательно, к чему тут этот бред про яды и токсины? Болеющие топика заражаются не диоксином с рицином, а контактным путем, через жидкости и воздух...
Вообще-то это было в продолжение разговора о причинах поломок ДНК, а также об одной из причин активирования вируса. Попасть то он попал контактным путём, но почему он то тихо сидит, то буянит? У нас с 2012 года.
Кто нибудь пробывал Циметидин?
Кто знаeт от чeго могут быть низкиe b лимфоциты. Какиe сущeствуют прeпараты для их повышeния?
Вообще-то это было в продолжение разговора о причинах поломок ДНК, а также об одной из причин активирования вируса. Попасть то он попал контактным путём, но почему он то тихо сидит, то буянит? У нас с 2012 года.
Раз за такое время вы еще не разобрались в этом вопросе, ну тогда наверно это вам не особо интересно. Вот к примеру статья про ВЭб, где все понятно написано: lvrach.ru/2003/09/4530697
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что насчeт 39? тожe думала про этот вариант. Eсли бы нe корона, то пошла бы в поликлинику за гриппом ))
Вы лучше поищите сообщения Смоленска. Там он советует провести подготовку, прежде чем идти за гриппом. Необходимо, чтобы был иммунный ответ, чтобы были ресурсы для этого иммунного ответа. Сколько сейчас народу болеет гриппом с низкой температурой, потому что организм не в состоянии вырабатывать необходимые вещества из-за дефицита белка, гормонов, микро- и макроэлементов.
39 тоже хорошо, но лучше 39,8. И Смоленск пишет, что сбивать не надо.
Раз за такое время вы еще не разобрались в этом вопросе, ну тогда наверно это вам не особо интересно. Вот к примеру статья про ВЭб, где все понятно написано: lvrach.ru/2003/09/4530697
Спасибо! Это хорошо, что всё понятно написано. У меня сайт не открывается почему-то. И потом могут у меня быть свои взгляды на данную проблему, которые я хочу обсудить с со-товарищами по несчастью?
Последователям Смоленска рекомендую сходить в баню и выяснить как оно будет на самом деле))
Я выяснил, в интернете написана правда, с герпесом в баню нельзя - получите обострение из-за того, что перегрев организма вызовет еще большую иммуносупрессию и станет еще хуже. А заражать себя чем-то это вообще край.
И да, герпесы на погибают при температуре 40.