Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Гостю 3261859753 Спасибо за пожелания ,вы там уже были. Родиш и воспитаешь двух сыновей ,проживешь 44 года в браке тогда поговорим о семье,
Проблема в том, что igM антитела вырабатываются в течении месяца после ПЕРВИЧНОГО заражения и продолжают находится в крови всего несколько недель, после этого исчезают и быть их там уже никогда больше не может, а повышенные igG проверяют авидностью igA. Я сомневаюсь, что вам ~18 лет и вы впервые встретились с ВЭБ. Вывод - кто-то врет и нет у этого кого-то igM к ВЭБ. И да, врачей я в своем городе уже всех обошел и анализов сдал поболее остальных. И здесь абсолютно все болеют кто чем.
У меня ребенок болел ВЭБ в 3 года. А сейчас в 13 лет IgM капсидный, IgG капсидный и IgG ядерный обнаружен выше нормы раннего IgG нет. И высыпания на руках жуткие, говорят что дисгидроз, но прочитав про Вас я подозреваю VZV , а ветрянкой привычной она не болела (надо сдать анализ)
Очень много воды ,и не чего определенного , Философия и больше нечего. А что же Мальцев считает значимым? И о какие у него человеческие ограничения Спасибо что рассказали за грипп А самое интересное , что должен доделать сам пациент?
Вода, для вас так и есть, тот ответ был для Enth, а он думаю разберется. По поводу Мальцева, если вам интересно "почему" и "что" он считает - то почему не спросите сами? И когда у вас также будет опыт общения с ним, тогда мы и сможем обсудить наши впечатления, иначе разговор беспредметен.
Про ограничения. Они ровно такие же как у любого другого человека, которому нужно есть, спать, двигаться, размышлять, планировать, сомневаться, осуществлять свои желания... и много чего еще. Т.е. человеческий фактор, далее додумайте сами.
Насчет того, что должен сам пациент. Особо актуально в контексте данной болезни. В первую очередь он должен понимать биологическую основу своего организма, и также знать о своей болезни достаточно, чтоб выбирать какие приоритеты важнее других. К примеру, заниматься ли самолечением и как, полагаться ли на специалиста и в какой мере, какого образа жизни придерживаться и т.п. Если обобщить, то первое, что должен доделать сам пациент - включить мозг, а дальше уже как карта ляжет, чудес не бывает.
Enth, вопрос где брать Артесунат вы уже задавали и я же вам отвечал. Тот же самый ответ есть и в теме на форуме боррелиоза. Общая стоимость на курс будет зависеть от диагноза, длительности лечения, результатов скринига по ходу лечения ... Одна пачка на момент моего лечения стоила 1700 грн. По поводу диагноза, так и есть, Мальцев не делает заключения по антителам и даже по ПЦР слюны, потому что не считает их значимыми. Вы ведь спросили "Что лечите?", а не "Какой диагноз?", в ответе был и диагноз и то что лечу. Мальцев просто человек, не гений и не ясновидящий, с одной стороны есть конкретный пациент со своей проблемой, с другой - врач со своими знаниями, опытом и человеческими ограничениями. Таких пациентов множество, и сложность их проблем может выходить далеко за границу знаний и возможностей врача. Речь ведь не идет про заурядные болезни, как например грипп, который если не лечить то пройдет через 7 дней, а если лечить - через неделю. Заниматься каждым больным глубоко и детально ни у одного врача не хватит времени, да и мотивации обычно тоже, чаще всего финансовой. Потому не редко приходится часть работы врача, а иногда и немалую, доделывать самому пациенту.
А покупали артесунат где? Я не могу найти...
Имелось ввиду, что если вы напишете там в тему, то скину всё равно через ЛС. Светить публично номер мне никто разрешения не давал. Или можете в ВК спросить в ветке про ВЭБ, там тоже у людей есть контакт.
Хорошо, давайте с этим позже разберемся. Оставьте ссылку на тему на форуме, хочу сохранить!
*** ну не верю я этому Мальцеву, чувак деньги просто рубит на ровном месте.
Правильно там люди говорят надо сделать бак розгрузку и имунка подтянет.
Только как её сделать???
Вот в чом вопрос, когда всё уже в хрони.
Насколько я понимаю с прочитаного мною с форума что дал гость5, это вредоносные бактерии в кишечнике которые зашкаливают и не дают заселению нормальной флоры, то есть нет баланса. Антибиотики их уже не берут плюс от них подымают голову грибы вот и получается вторичный иммунодефецит.
Я для себя зделал вывод, у меня всё из-за кишечника, вот поставлю свечи с прополисом и всё, во рту всё жжёт, бурление, глаза короче всё, начинаю пить вёдрами пробиотики и только хоть чуток перестал бурлить кишечник и симтомы притихают, но я уже пью их несколько лет и только обостряется простатит то всё заново, пару дней свечей вот поставил асд2 и началось бурление ну и симтомы все зразу бах тут как тут.
Я для себя зделал вывод, у меня всё из-за кишечника, вот поставлю свечи с прополисом и всё, во рту всё жжёт, бурление, глаза короче всё, начинаю пить вёдрами пробиотики и только хоть чуток перестал бурлить кишечник и симтомы притихают, но я уже пью их несколько лет и только обостряется простатит то всё заново, пару дней свечей вот поставил асд2 и началось бурление ну и симтомы все зразу бах тут как тут.
Попробуйте съездить в Россию или Беларусь и там сдать анализы.
А смысл? Вот Вы сдаёте их кучу конкретно узнали причину своей хвори? И как её побороть?
Люди сотни тысяч доларов выбросили и итог один, а никакого результата. Если и получилось кому-то добиться ремиссии то на короткий срок. До конца не хто так и не знает что это, толи вэб или ттв, или же грибы короче пальцем в небо.
А смысл? Вот Вы сдаёте их кучу конкретно узнали причину своей хвори? И как её побороть?
Люди сотни тысяч доларов выбросили и итог один, а никакого результата. Если и получилось кому-то добиться ремиссии то на короткий срок. До конца не хто так и не знает что это, толи вэб или ттв, или же грибы короче пальцем в небо.
Смысл в том, что если вас заразили умышленно - вы об этом узнаете.
А вообще я вам советовал бы найти и сдать иммунофлюоресцентный анализ на ВЗВ. Такой анализ вы сможете найти в иммунологической больнице своего города, только там. Частные лаборатории такие анализы не делают. Не путайте с ИФА - это не ИФА, а именно иммунофлюоресцентный. Анализ сдавайте с кожи (соскоб, мазок). Те же анализы делают и по крови. В Харькове такие анализы по 70грн штука - то есть совсем дешево.
Насколько я понимаю с прочитаного мною с форума что дал гость5, это вредоносные бактерии в кишечнике которые зашкаливают и не дают заселению нормальной флоры, то есть нет баланса. Антибиотики их уже не берут плюс от них подымают голову грибы вот и получается вторичный иммунодефецит.
Не скажу ничего нового, но если дисбаланс флоры из-за воспаления слизистой, а причина воспаления - опосредована вирусным влиянием, или аутоимунна, то антибиотики, пробиотики, как и иммуно-стимуляторы бесполезны.
Не скажу ничего нового, но если дисбаланс флоры из-за воспаления слизистой, а причина воспаления - опосредована вирусным влиянием, или аутоимунна, то антибиотики, пробиотики, как и иммуно-стимуляторы бесполезны.
Может оно и так, я так понимаю что в помощь только артесунат, но его не каждый может себе позволить.
Может оно и так, я так понимаю что в помощь только артесунат, но его не каждый может себе позволить.
Артесунат тут как-бы не при чем, он лишь подавляет до определенной степени активность некоторых простейших и вирусов. Что касаемо ВЭБ, тут уже были озвучены более эффективные препараты и схемы. Ну а в остальном, если лечить по серьезному - нужно знать точные причины недуга, и затем точные зоны приложения лечения. Плюс к этому параллельно принимать меры для поддержки организма в целом.
Артесунат тут как-бы не при чем, он лишь подавляет до определенной степени активность некоторых простейших и вирусов. Что касаемо ВЭБ, тут уже были озвучены более эффективные препараты и схемы. Ну а в остальном, если лечить по серьезному - нужно знать точные причины недуга, и затем точные зоны приложения лечения. Плюс к этому параллельно принимать меры для поддержки организма в целом.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать такую диагностику? И к кому обратиться за схемой лечения?
Если у вас проблема иммунного характера, то назначать диагностику должен иммунолог. Можете обратиться к Мальцеву Д.В. (Киев), во всяком случае он достаточно компетентен в своем профиле.
Скажите пожалуйста у вас проблемы иммунного характера, я думаю есть вторичный иммунодефицит. Также я думаю вы обращались к Мальцеву Д. В. он вам сказал причину иммунлдефицита , убрал иммунодефицит? Вы же пишите что сначало надо найти причину, вы нашли причину? Тут на форуме почти у всех иммунодефицит ,одинаковая клиника, но причину никто не нашел.
У меня стоит вторичный иммунодефицит.А начало было поймано именно с активизации Вэб и это показывали анализы.Никаких гепатитов в анализах не было, позже стал проявляться стафилококк в высоких титрах.В детстве были с ним не хилые проблемы и поэтому то что это условный патоген понятно, но при слабой иммунке может быть довольно не хилое влияние его.Но антибиотики при не хорошей иммуннке плохо и вот диллема с какой стороны лечить.Действительно напрашиваются не хорошие мысли, что же это за такие герпесы, что напоминают вич .Постепенно многие препараты просто перестают работать на вэб и это тож не радует.
Скажите пожалуйста у вас проблемы иммунного характера, я думаю есть вторичный иммунодефицит. Также я думаю вы обращались к Мальцеву Д. В. он вам сказал причину иммунлдефицита , убрал иммунодефицит? Вы же пишите что сначало надо найти причину, вы нашли причину? Тут на форуме почти у всех иммунодефицит ,одинаковая клиника, но причину никто не нашел.
Свой диагноз я уже написал ранее в ответе Enth. Касательно моего анамнеза, Мальцев считает, что причина в нескольких иммунодефицитах, обусловленных генетическими нарушениями. Я же с этим не согласен, вернее согласен только отчасти, по причинам которые также описал ранее. Однако на тот момент, по тестам иммунограммы были отклонения, потому было назначено лечение, и пройдено. Показатели иммунограммы выровнялись, а вот состояние практически не улучшилось, что и понятно, ведь "реальная" причина никуда не делась.
Свой диагноз я уже написал ранее в ответе Enth. Касательно моего анамнеза, Мальцев считает, что причина в нескольких иммунодефицитах, обусловленных генетическими нарушениями. Я же с этим не согласен, вернее согласен только отчасти, по причинам которые также описал ранее. Однако на тот момент, по тестам иммунограммы были отклонения, потому было назначено лечение, и пройдено. Показатели иммунограммы выровнялись, а вот состояние практически не улучшилось, что и понятно, ведь "реальная" причина никуда не делась.
Если проблемы в генетических нарушениях, обратитесь в Харьковский генетический центр. Там помогают не только детям, но и взрослым. Или же доктор Лесняк Светлана Викторовна. Она из Харькова переехала в Москву. Консультирует по скайпу или электронной почте. По результатам анализов они назначают лечение, которое выравнивает метаболизм.
Я была у Мальцева , поэтому говорю на эту тему .Вначале он говорил что гепатит ттв рушит иммунитет, теперь он называет причину иммунодефецита генетические изменения, я не знаю как у вас у меня все эти изменения начались когда я выпачкалась кровью человека который стоял на учете по диагнозу вирусный гепатит с, но там не с а другой гепатит , потому что с ведет к пищеводному кровотечению и человек погибает от кровотечения, этот человек умер быстрее всего от цирроза. Мальцев не может сказать правду ,причину иммунодефицита ,потому что ему не дадут вести прием., и не только прием.Как вы узнали что у вас после лечения выровнялся иммунитет, вы после лечения сдали иммунограмму в синэво. И вас были супер анализы ?
Я была у Мальцева , поэтому говорю на эту тему .Вначале он говорил что гепатит ттв рушит иммунитет, теперь он называет причину иммунодефецита генетические изменения, я не знаю как у вас у меня все эти изменения начались когда я выпачкалась кровью человека который стоял на учете по диагнозу вирусный гепатит с, но там не с а другой гепатит , потому что с ведет к пищеводному кровотечению и человек погибает от кровотечения, этот человек умер быстрее всего от цирроза. Мальцев не может сказать правду ,причину иммунодефицита ,потому что ему не дадут вести прием., и не только прием.Как вы узнали что у вас после лечения выровнялся иммунитет, вы после лечения сдали иммунограмму в синэво. И вас были супер анализы ?
Разумеется, скрининг проводился по ходу всего лечения через каждые полтора-два месяца, там динамика явно была видна.
Если проблемы в генетических нарушениях, обратитесь в Харьковский генетический центр. Там помогают не только детям, но и взрослым. Или же доктор Лесняк Светлана Викторовна. Она из Харькова переехала в Москву. Консультирует по скайпу или электронной почте. По результатам анализов они назначают лечение, которое выравнивает метаболизм.
Пожалуйста подскажите электронную почту Лесняк С.В Как к ней обратится и еще , скажите пожалуйста Вы обращались к ней ? Если обращались что она говорит о нашей болезни, о вторичном иммунодефиците, о генетических изменениях.?
Спасибо за рекомендацию, но в данном случае я пришел к выводу, что компенсация ген.нарушений не является первостепенной задачей, в приоритете - устранение и подавление инфекций, а также поддержка иммунитета. Кроме того, с учётом опыта лечения у Мальцева, очень большие сомнения что там скажут или назначат что-то эффективнее. Отточенных технологий для работы с геномом еще нет, все только на стадии тестирования и разработки, потому и доверия к этой области не возникает.
Я думаю так , конечно будут генетические отклонения, я не знаю какой вирус , Мальцев говорит что у нас в организме около 5 вирусов, у меня днк пцр вирус вэб , он вошел в днк изменил его для репликации вэб, конечно будут изменения в генетики, так я думаю, но я с средне специальным образованием, среди людей на форуме есть с высшем образованием, что вы скажите об этом.
Спасибо за рекомендацию, но в данном случае я пришел к выводу, что компенсация ген.нарушений не является первостепенной задачей, в приоритете - устранение и подавление инфекций, а также поддержка иммунитета. Кроме того, с учётом опыта лечения у Мальцева, очень большие сомнения что там скажут или назначат что-то эффективнее. Отточенных технологий для работы с геномом еще нет, все только на стадии тестирования и разработки, потому и доверия к этой области не возникает.
Я так и не понял в итоге после личения у Мальцева Вы себя как чувствуете? Или Вам просто в лаборатории (Мальцева) исправили цифры имунограмы?
У меня из самого начала имунограмы как у быка( веря синево, инвитро, и евролаб) но я ни кому не верю, если была имунка в норме я бы не сдыхал медлено и мучительно.
Правильно говорит Бони что же это за *** из симтомами вича?
За Мальцева не хочу плохого говорить, но если бы он помагал, а не просто откачивал деньги в валюте то отзывы про него были бы хорошие,а так процентов 80 говорят что он вокруг кругами ходит а конкретно так и не поставил диагноза.
Я так и не понял в итоге после личения у Мальцева Вы себя как чувствуете? Или Вам просто в лаборатории (Мальцева) исправили цифры имунограмы?
Чувствую практически также как и до лечения, с небольшим улучшением. Поймите, дело ведь не только в цифрах, из-за болезни показатели проседают хронически, т.е. поддерживать ИС нужно также постоянно, иначе намного увеличивается риск различных осложнений и манифестаций инфекта. Основными задачами посещения Мальцева были - проведение необходимой диагностики, постановка диагноза и получение лечения. Это нужно для того, чтоб затем можно было при необходимости использовать этот опыт самостоятельно.
У меня из самого начала имунограмы как у быка( веря синево, инвитро, и евролаб) но я ни кому не верю, если была имунка в норме я бы не сдыхал медлено и мучительно.
За Мальцева не хочу плохого говорить, но если бы он помагал, а не просто откачивал деньги в валюте то отзывы про него были бы хорошие,а так процентов 80 говорят что он вокруг кругами ходит а конкретно так и не поставил диагноза.
Вам диагностику иммунного статуса назначал и смотрел специалист? Если нет - можете про это не вспоминать. А на генетику? Штатные врачи как и большинство иммунологов не разбираются в деталях, которые не редко имеют решающее значение в постановке диагноза. Не говоря уже про то, что назначают бесполезные и не информативные тесты.
При данном заболевании кроме прочего, часто поражается нервная система, с нарушением метаболизма и гормональным фоном. Потому такая симптоматика.
Гость5 Вы пишите :" В приоритете - устранение и подавление инфекций..." Я борюсь только с герпесами, потому что было заражение и после этого начались разрушения в организме. Вопрос :" Вы кололи себе интерфероны?" Свойством интерферона является способность препятствовать размножению вирусов.
Вам диагностику иммунного статуса назначал и смотрел специалист? Если нет - можете про это не вспоминать. А на генетику? Штатные врачи как и большинство иммунологов не разбираются в деталях, которые не редко имеют решающее значение в постановке диагноза. Не говоря уже про то, что назначают бесполезные и не информативные тесты.
При данном заболевании кроме прочего, часто поражается нервная система, с нарушением метаболизма и гормональным фоном. Потому такая симптоматика.
Вот за поражение нервной системы и изменения гормонального фона с Вами согласный на все 200%
У меня этот вирус захватил уже полностью весь организм. На даный момент уже таблетки не помагают вообще.
Гость5 Вы пишите :" В приоритете - устранение и подавление инфекций..." Я борюсь только с герпесами, потому что было заражение и после этого начались разрушения в организме. Вопрос :" Вы кололи себе интерфероны?" Свойством интерферона является способность препятствовать размножению вирусов.
Интерфероны (альфа и гамма) применялись неоднократно (года 4 назад) в разных схемах, результат был, но достаточно кратковременный. Сейчас могу сказать, что те схемы были далеко не оптимальны и также не были выдержаны обязательные условия лечения.
Пожалуйста подскажите электронную почту Лесняк С.В Как к ней обратится и еще , скажите пожалуйста Вы обращались к ней ? Если обращались что она говорит о нашей болезни, о вторичном иммунодефиците, о генетических изменениях.?
doctorlesnyak@yahoo.com. Общались с ней по интернету после приёма у Гречаниной Юлии Борисовны и сдачи анализов (С.В. тогда ещё в Харькове была, и работали они вместе). Она даёт рекомендации по приёму витаминов, минералов, Бадов исходя из результатов анализов. Даёт рекомендации по диете - что можно есть, а что исключить. Мы начали лечение, были положительные сдвиги, а потом сын отказался сдавать анализы какие-либо наотрез. Нам поставили диагноз нарушение белкового обмена.
На почту кидаете последние результаты анализов (всё что есть) и детально описываете своё состояние, ну и просите помочь.
doctorlesnyak@yahoo.com. Общались с ней по интернету после приёма у Гречаниной Юлии Борисовны и сдачи анализов (С.В. тогда ещё в Харькове была, и работали они вместе). Она даёт рекомендации по приёму витаминов, минералов, Бадов исходя из результатов анализов. Даёт рекомендации по диете - что можно есть, а что исключить. Мы начали лечение, были положительные сдвиги, а потом сын отказался сдавать анализы какие-либо наотрез. Нам поставили диагноз нарушение белкового обмена.
На почту кидаете последние результаты анализов (всё что есть) и детально описываете своё состояние, ну и просите помочь.
Спасибо , но скажите пожалуйста причину нарушения белкового обмена , с чем это связано она не обьясняла , я бы хотела знать причину генетических нарушений, и еще один вопрос к Светлане Викторовне вирусы рнк, днк вызывают ли генетические нарушения ?
Скажите пожалуйста у кого есть давление выше 120 на 80 ? Насчет нервной системы, эндокринной я тоже согласна, я вчера резала рук жилы прямо стянуло, часто поясница какой то там дискамфорт, лежать больше 6-7 часов в постели не могу , начинают болеть все кости. Иеще у меня кровоизлияние в глаз, .
Одесса вы были у Мальцева , если не секрет, какой он поставил вам диагноз, я перепутала телефоны , думала что это знакомый телефон, извините.
Я так же не верю лаборатории синэво и смартлаб . В Одессе нашла хорошего врача лаборанта который делает иммунограмму, правда была у него года 3 назад и еще люди советуют делать иммунограмму в центрах по спиду.
Заканчивайте из пустого в порожнее переливать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На другом форуме парень обратился расстроенный , сдавал на вич в лабораторию, в центр помощи по вичу , было все отрицательно, а в центру по спиду положительный результат. Спрашивает как же так может быть.
Интерфероны (альфа и гамма) применялись неоднократно (года 4 назад) в разных схемах, результат был, но достаточно кратковременный. Сейчас могу сказать, что те схемы были далеко не оптимальны и также не были выдержаны обязательные условия лечения.
Вы делали какие - либо прививки от герпесов? В Санкт-Петербурге смотрела выписной эпикриз из стационара пациентки с хроническим гепатитом С . В процессе лечения её вакцинировали от столбняка, кори, гепатита А, гепатита В. Значит, при хрони ставят прививки. Гости этой ветки пишут, что при хроническом течении герпесвирусной инфекции прививаться не следует.
У мужчины, который меня заразил, постоянно болит горло, течет из носа, непрекращающийся кашель, головные боли, цветущая герпес ассоцированная эритема на лице и бурчание в кишках. Это его нормальное состояние и больным он себя не считает. Обострение у него сопровождается повышенной температурой , офтальмогерпесом , поражением кожи генитальным герпесом и рожистым воспалением в области голени. И из этого состояния он выходил без соответствующего лечения медикаментами. Сейчас он работает в металлургической корпорации на заводе. И там регулярно проводят вакцинацию сотрудников. В сентябре делали прививку для лечения инфекций, вызываемых стафилококками (вакцина стафилококковая). Кто ставил себе такую прививку?
У мужчины, который меня заразил, постоянно болит горло, течет из носа, непрекращающийся кашель, головные боли, цветущая герпес ассоцированная эритема на лице и бурчание в кишках. Это его нормальное состояние и больным он себя не считает. Обострение у него сопровождается повышенной температурой , офтальмогерпесом , поражением кожи генитальным герпесом и рожистым воспалением в области голени. И из этого состояния он выходил без соответствующего лечения медикаментами. Сейчас он работает в металлургической корпорации на заводе. И там регулярно проводят вакцинацию сотрудников. В сентябре делали прививку для лечения инфекций, вызываемых стафилококками (вакцина стафилококковая). Кто ставил себе такую прививку?
Ну для кого-то не чистить зубы, мыться раз в неделю (или не мыться вообще) и питаться чем попало тоже нормально. Вас больной он тоже не считает? И наверно не правильно говорить что он вас заразил, раз для него это нормально. Правильнее было бы сказать "человек, от которого я заразилась", ведь проблемы не у него, а у вас. Ну да ладно. Мне прививки ставили только в школе стандартным комплектом как и всем. Тут еще надо учитывать момент, что после 15 ти лет, действие любой прививки намного сокращается в продолжительности, т.е. у взрослого человека это от 0.5 до 1.5 года максимум, затем требуется ревакцинация. Насчет прививания больных ХАВЭБи тут нужно смотреть насколько это рационально в зависимости от риска заразиться новой инфекцией без вакцинации, или получить нежелательные иммунные реакции после прививки, по типу усиления воспаления и т.п. Если в анамнезе есть ИД то живые вакцины противопоказаны.