Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Судя по всему вы. Вы же пьете всякую дичь, вместо того, что бы купить положенный конкретно в вашем случае иммуномодулятор!?
Да, спасибо, я пью всякую дичь👍 Научитесь читать, я такого не писала. А питание богатое микроэлементами и витаминами никто не отменял. Если с пищей недостаточно, то все эти БАДы будут полезны. Тем более рыбий жир, натуральнее уже некуда.
И я уже писала выше, что важно для восстановления иммунки:
1) войти в режим stress of, убрать стресс,
2) сон, полноценный в правильное время
3)УМЕРЕННЫЕ физ нагрузки(не когда измотан и сильно болеешь)
4) витамины микроэлементы
И если есть хронические очаги, то их нужно пролечить.
А как сдать на глистов? только трубку глотать? Кровь кал не определят? у меня постоянно повышены Эозинофилы! может это от них.
завидую тем кто хоть на месяц уходят в ремиссию.)я годами уже этого не ощущала. хоть бы на недельку то уйти ) простите за нытье!)
Лучше найдите максимально полное пакетное исследование антител в крови и сдайте. Если эозинофилы повышены - это точно глисты, кроме того, некоторые врачи считают, что если эозинофилы 3 и более (при норме до 5-ти) - это тоже глисты. Имейте ввиду, что некоторых паразитов подтвердить не просто - к примеру описторхоз. В кале его может не быть и антитела могут быть в норме.
Вот не понимаю, причём тут глисты? Если хеликобактер то понятно, почему может не усваиваться железо. Но глистам то чего? И от глистов так легко избавится.
Вот не понимаю, причём тут глисты? Если хеликобактер то понятно, почему может не усваиваться железо. Но глистам то чего? И от глистов так легко избавится.
Попробую объяснить. Герпесвирусная инфекция не является первопричиной герпесвирусной болезни, в следствии падения иммунитета, как вы правильно успели заметить. Особенно, если человек болеет более нескольких месяцев. igA снижаются в результате грибковой, бактериальной, глистной и вирусной инфекции. Грибковая инфекция - вы бы галопом бежали бы к дерматологу по понятным причинам. Бактериальная инфекция - спустя неделю у вас бы поднялась температура до 40 и вы бы здесь не сидели. Вирусная инфекция первопричиной быть не может, иммунитет бы её выгнал. А вот паразиты - вяло текущее воспаление. Анемия здесь при том, что они "кровососущие" и их очень много разных. Феретин - для бабушек на лавочках возле подъездов, если у вас не лады с гомоцистеиновой и метилмалоновой кислотой - у вас анемия, Б12 можете даже не сдавать он ни на что не влияет. Качество Б12 определяется нормальными показателями выше указанных кислот.
Ферритин правильно. Почему для бабушек? Анемия знаете что такое? У меня нет анемии и не было. Пред анемия возможно. Я сдавала естественно первым делом на все паразиты. Только хеликобактер был обнаружен , но он почти у всех. И когда я заболела в 2016 году в октябре, иммуноглобулины в декабре были в норме.
И от глистов не легко избавится, найдут у вас что-то экзотическое - повоюете, будете триклабендазол из индии заказывать по 250$ за пачку))
Ну хорошо, глисты. И все равно типа выхода нет? Они неизлечимы, так? Может выпить типа немозола да и успокоиться. Какой противопаразитарный препарат самый-самый?
Попробую объяснить. Герпесвирусная инфекция не является первопричиной герпесвирусной болезни, в следствии падения иммунитета, как вы правильно успели заметить. Особенно, если человек болеет более нескольких месяцев. igA снижаются в результате грибковой, бактериальной, глистной и вирусной инфекции. Грибковая инфекция - вы бы галопом бежали бы к дерматологу по понятным причинам. Бактериальная инфекция - спустя неделю у вас бы поднялась температура до 40 и вы бы здесь не сидели. Вирусная инфекция первопричиной быть не может, иммунитет бы её выгнал. А вот паразиты - вяло текущее воспаление. Анемия здесь при том, что они "кровососущие" и их очень много разных. Феретин - для бабушек на лавочках возле подъездов, если у вас не лады с гомоцистеиновой и метилмалоновой кислотой - у вас анемия, Б12 можете даже не сдавать он ни на что не влияет. Качество Б12 определяется нормальными показателями выше указанных кислот.
Да почему многие считают, что герпесы не могут рушить иммунитет, не первопричина. Как раз первопричина ВЭб и может быть! Почему это так сложно принять, не понимаю.
Дак закончите свою линию то до конца с этими глистами. Что нужно делать по пунктам, а то непонятно... глисты! Глисты! И всё. Называется кликушество. Что значит все согласно чувствительности????
Я честно говоря просто вижу отчаяние. Печально все это. Не осуждаю. Скорее сочувствую. А может даже и понимаю. Если мое состояние останется прежним что я себе придумаю?
Лучше найдите максимально полное пакетное исследование антител в крови и сдайте. Если эозинофилы повышены - это точно глисты, кроме того, некоторые врачи считают, что если эозинофилы 3 и более (при норме до 5-ти) - это тоже глисты. Имейте ввиду, что некоторых паразитов подтвердить не просто - к примеру описторхоз. В кале его может не быть и антитела могут быть в норме.
Уважаемый ENTH.Вы в нашей теме понимаете уже больше,чем ВЯЧЕСЛАВ ДУБЫНИН,но в эозинофилах Вы ошибаетесь. Тут вот в чем дело. Первое.Эозинофилы работают в компании с нейтрофилами и тучными клетками. Если вы можете получить широкую диагностику по нейтрофилам и мастоцитам(а это очень редкая и дорогая процедура),то,теоретически превышение эозинофилами 3,5% может означать паразиты. Но может и не означать.
Второе. Мы до сих пор плохо знаем внеклеточную матриксную микробиоту. Для справки. Только после ее изучения можно расшифровать механизм аллергии. То есть это может быть аллергическая реакция на какой нибудь грибок.
Да почему многие считают, что герпесы не могут рушить иммунитет, не первопричина. Как раз первопричина ВЭб и может быть! Почему это так сложно принять, не понимаю.
Да,Вы правы,но все сложнее. Сначала герпесы создают иммунодефицит на какой нибудь слизистой. Потом на нее садится больничная персистирующая бактериалка или паразиты и начинают вынимать соки из организма,а герпес пользуется и захватывает новые клетки. Когда захватит много,организм же не будет себя убивать,он решает сосуществовать вместе с вирусом. А чтобы выздороветь,это ж сколько надо ресурсов занести в макроорганизм. При этом тот же ВЭБ блокирует их занос через кишечник и организует вынос через почки или кожу.
У кого нибудь есть подергивание мышц в разных частях тела?
Друзья, раз зашла тема, я уже писал раньше что у меня повышен IGE до 2000 и год уже эозиофилы до 6. По глистам основные антитела все по нулям 2 раза. В кале то же ничего не нашли. Знаю-знаю про методики сдавать анализ несколько раз + соки всякие, но все же. Если допустить, что глистов нет. Первый вопрос: хеликобактер может давать такое повышение этих 2-х показателей. Второй вопрос: как лечить хеликобактер? Стандартные схемы с антибиотиками, причем двумя. Не долбанут на фоне лечения герпесвирусы с новой силой? Кто как лечили или не лечил?
У меня чего только нет и подергивания тоже .Я тоже раньше много чего искала в плане болезни и за все время исследований находили активные герпесы восновном .Мне объясняли , что вирусы имеют длительное течения, а бактериальная инфекция редко бывает вялотекущей, но всеже бывают и исключения .Сначала я кода заболела я не сразу поняла , что такое ,стали присутствовать фаскуляции(подергивания) типо нервного тика только по разным местам в теле.Но я знаю подергивания бывают и от стафилококка и конечно от герпеса, он там по нервным волокнам любит бегать .
Севрук среди всех бестолковых самый умный. Только надо помнить одно. Все это работает только до второй стадии ВЭБа. Потом ресурсы истощаются и количество захваченных ВЭБом клеток становится настолько большим, что организм решает сосуществовать с вирусом. То есть надо наполнить макроорганизм ресурсами. Только после этого макроорганизм произведет на ВЭБ иммунный ответ.
Я давно болею и думаю, что стадия уже больше чем вторая к сожалению за столько то лет, но надежда должна оставаться .Про Севрука не плохое мнение со стороны.Но видимо сами его пациенты редко заходят на форум, что жаль.Из того , что вы написали, что справился с 6 -ым уже не плохо, у меня он тоже есть.У меня 6 на цемивен в титрах, но состояние само не особо выровнялось по самочувствию , хотя и получше,видимо дальше все надо шарашить и более всего работать с иммунитетом, что впрочем и так было понятно.
Харэ *** страдать. Я вон тоже 3 месяца пил л-лизин по 5грамм в день - полное отсутствие результата. Копите деньги на фоскарнет, если считаете, что кроме герпеса ничего нет...
Лизин -л я тоже пила, но эффекта особого не было, но есть люди у которых был.Возможно он должен быть правильно включён в схему и тогда он работает, возможно моя ВЭБ стадия была уже более запущенной для него.
Про глисты.
В детском саду у меня были глисты. Эозинофилы были сильно повышены, мама рассказывала. И, пардон, за подробности я их видела этих тварей в своих фекалиях.
Пролечили. Все ок! Ну я не понимаю какие ещё могут быть глисты? Тайные? Невидимые ни одному анализу?
У меня лично этот ВЭБ уходил в отрицательную фазу, или он у меня был слабоположительный. Цитомегпловирус плавает то высокоавидный то низкоавидный. Это говорит о том что организм может его приглушить, он знает как это сделать, но чего то не хватает. Вот смысл этих препаратов? Ну счас его приглушите, а Он у Вас все равно вылезет. Проблема в ИММУНИТЕТЕ!!!! Ну уберёте герпес, потом ещё что полетит. А вот иммунитет восстановить видете как сложно, сколько нас тут хроников.
Ганцикловир показан в острых случаях, когда например в смертельной опасности плод беременной женщины, тогда его и применяют и он убивает наповал цитомегаловирус. Но! Почитайте последствия этого препарата.
Да годами пьют его люди. Я пью. И не убивает он цмв. Так.. Глушит на время
То же лизин долго пила,эффекта не заметила.Может и были какие то улучшения скрытые.
У меня только одно любит дергаться-глаз от этой всей фигни
Эзионофилы вечно 0,3,максимум на лечении поднимаются 0,7 ,потом обратно скатываются
Трижды просмотрел видео с Чучалиным.
Впечатление двоякое. Вроде умный дядечка,но знания по иммунитету у него застряли в 20 веке. Он почти точно описал нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки,но при этом представил их как ПАТОЛОГИЮ.
Давайте разберем это подробно,потому что это может нас затронуть напрямую.
Первая его ошибка-тропность только к эпителиальным клеткам. Слизистая дыхалки и пищеварения как то между собой связаны. Но слизистая урогенетильного тракта нет. Если только вы там руками вовнутрь не лазаете или другим детородным органом. Понятно,что вирус в почки принесло что то другое. Обычно это постоянно мигрирующие иммунные клетки.
Второе. При вирусно-бактериальной или вирусно-грибковой пневмонии иммунный ответ только один-различные внеклеточные ловушки. У пожилых людей они не получаются по следующим причинам:
1.Гормональный сбой. То есть одновременная несостоятельность нейтрофилов и печени.
2. Цитокиновый сбой. Сбой в иммунных клетках-организаторах. Это моноциты-макрофаги и Т х. После недели иммунного ответа клетки регуляторы секретируют цитокины регенерации,вместо сигналов на взаимодействие нейтрофилов с гамма дельта Т клетками и тромбоцитами. Похоже на ВЭБный ИЛ 10. Вопрос в том,какие клетки инфицирует короновирус. Моноциты или Т х ?. В первом случае короновирус не может запустить литическую стадию,иначе его ВЭБ заблокирует или позволит макроорганизму произвести на него иммунный ответ. То есть короновирус должен сидеть тихо и только перемещаться и реплицироваться согласно цитокиновому циклу. Или же вступать с ВЭБом в симбиоз. Это дело долгое и трудное,если только заранее нет других различных похожих короновирусов. То есть моноциты могут переносить короновирус,но сильно снижать иммунитет в принципе не должны.
Дак закончите свою линию то до конца с этими глистами. Что нужно делать по пунктам, а то непонятно... глисты! Глисты! И всё. Называется кликушество. Что значит все согласно чувствительности????
Я честно говоря просто вижу отчаяние. Печально все это. Не осуждаю. Скорее сочувствую. А может даже и понимаю. Если мое состояние останется прежним что я себе придумаю?
Есть глисты живущие в кишечнике, есть глисты живущие в печени и желчном, есть глисты живущие в мышцах, легких, мозгах и тд. От этого всего нет волшебной таблетки. И на приеме у паразитолога вам придется вспоминать - что вы ели, к примеру рыбу или недожаренное мясо, может путешествовали в тропические страны и купались в "сомнительных" водоемах и тд. Однозначного ответа нет, надо искать причину.
Продолжение.
Другое дело,когда короновирус инфицирует Т х. То есть к сигналам ВЭБного ИЛ 10 присоединяются сигналы захваченных Т х. Смотрим,ищем информацию,тропен ли этот подвид короновируса к клеткам CD 4.
3. Блокаторы внеклеточных ловушек-кортизол и простагландин Е. Примечательно,что знаменитый пульманолог особо подчеркнул,что при этой пневмонии нельзя применять препараты кортизола,что еще раз подчеркивает инфицирование почек короновирусом.
Уважаемый ENTH.Вы в нашей теме понимаете уже больше,чем ВЯЧЕСЛАВ ДУБЫНИН,но в эозинофилах Вы ошибаетесь. Тут вот в чем дело. Первое.Эозинофилы работают в компании с нейтрофилами и тучными клетками. Если вы можете получить широкую диагностику по нейтрофилам и мастоцитам(а это очень редкая и дорогая процедура),то,теоретически превышение эозинофилами 3,5% может означать паразиты. Но может и не означать.
Второе. Мы до сих пор плохо знаем внеклеточную матриксную микробиоту. Для справки. Только после ее изучения можно расшифровать механизм аллергии. То есть это может быть аллергическая реакция на какой нибудь грибок.
Смоленск, мы уже обсуждали "тему" можно ли измерять иммунитет "цифрами на бумажке", как сейчас это принято в традиционной медицине - я вот пришел к выводу, что все таки можно. Я попробую вкратце объяснить, как я это вижу на примере.
1. Человек ЯВНО заболел герпесом 1/2, сыпь на лице и ТД.
2. Врач прописывает валтрекс + интерферон на месяц
3. В течении лечения человек ощущает облегчение, но по истечению курса все возвращается на круги своя.
4. Больной возвращается к врачу и говорит не помогло.
5. И вот наконец самый главный пункт. Вирусолог-иммунолог на этом этапе может заподозрить, что дело изначально не в герпесе (пойти по пути Мальцева и искать причину) или ломится по пути наименьшего сопротивления от ацикловира до фоскарнета. И уже потом, если желаемое не будет достигнуто, отправлять пациента искать сопутствующие инфекции.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюмируя вышеописанное - если человек больной герпесом, прошел лечение валтрексом и не поправился - однозначно стоит искать причину в другом.
Впечатление двоякое. Вроде умный дядечка,но знания по иммунитету у него застряли в 20 веке. Он почти точно описал нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки,но при этом представил их как ПАТОЛОГИЮ.
Первая его ошибка-тропность только к эпителиальным клеткам. Слизистая дыхалки и пищеварения как то между собой связаны. Но слизистая урогенетильного тракта нет. Если только вы там руками вовнутрь не лазаете или другим детородным органом. Понятно,что вирус в почки принесло что то другое. Обычно это постоянно мигрирующие иммунные клетки.
Второе. При вирусно-бактериальной или вирусно-грибковой пневмонии иммунный ответ только один-различные внеклеточные ловушки. У пожилых людей они не получаются по следующим причинам:
1.Гормональный сбой. То есть одновременная несостоятельность нейтрофилов и печени.
2. Цитокиновый сбой. Сбой в иммунных клетках-организаторах. Это моноциты-макрофаги и Т х. После недели иммунного ответа клетки регуляторы секретируют цитокины регенерации,вместо сигналов на взаимодействие нейтрофилов с гамма дельта Т клетками и тромбоцитами. Похоже на ВЭБный ИЛ 10. Вопрос в том,какие клетки инфицирует короновирус. Моноциты или Т х ?. В первом случае короновирус не может запустить литическую стадию,иначе его ВЭБ заблокирует или позволит макроорганизму произвести на него иммунный ответ. То есть короновирус должен сидеть тихо и только перемещаться и реплицироваться согласно цитокиновому циклу. Или же вступать с ВЭБом в симбиоз. Это дело долгое и трудное,если только заранее нет других различных похожих короновирусов. То есть моноциты могут переносить короновирус,но сильно снижать иммунитет в принципе не должны.
Обычно это постоянно мигрирующие иммунные клетки. это ЦИК?, какая у них задача и от чего они выше нормы?,
То есть короновирус должен сидеть тихо и только перемещаться и реплицироваться согласно цитокиновому циклу.
Очень похоже, судя по тому что невозможно заболеть обычным гриппом,
моноциты могут переносить короновирус, тогда должен быть их рост в ОАК или наоборот?
Смоленск, мы уже обсуждали "тему" можно ли измерять иммунитет "цифрами на бумажке", как сейчас это принято в традиционной медицине - я вот пришел к выводу, что все таки можно. Я попробую вкратце объяснить, как я это вижу на примере.
1. Человек ЯВНО заболел герпесом 1/2, сыпь на лице и ТД.
2. Врач прописывает валтрекс + интерферон на месяц
3. В течении лечения человек ощущает облегчение, но по истечению курса все возвращается на круги своя.
4. Больной возвращается к врачу и говорит не помогло.
5. И вот наконец самый главный пункт. Вирусолог-иммунолог на этом этапе может заподозрить, что дело изначально не в герпесе (пойти по пути Мальцева и искать причину) или ломится по пути наименьшего сопротивления от ацикловира до фоскарнета. И уже потом, если желаемое не будет достигнуто, отправлять пациента искать сопутствующие инфекции.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюмируя вышеописанное - если человек больной герпесом, прошел лечение валтрексом и не поправился - однозначно стоит искать причину в другом.
А если инфекция запущенная.У меня ,например,отсутствие лечения 5,5 лет,титры ВЭБ 1 мл,6,7 герпес по 100 тыс,изменения в иммунограмме,опять же,эзионофилы низкие
Один курс ни о чем.
Вот мой последний завершенный эксперимент: с прицелом на описторхоз я принимал ветеринарный "триклабен" (триклабендазол + альбендазол) в течении 28 дней. Принимал по 4 мл 2 раза в день. Дозировка 200мг триклабендазола + 400мг альбендазола 2 раза в день. Результат - у меня полностью прошла боль в мышцах и суставах. Хотя раньше ноги болели очень сильно. Где-то в середине курса единожды обнаружил "чужого", вот только на описторхоз это похоже вообще не было. До лечения сдавал анализы на антитела в крови igG - все было чисто. Неврологические проблемы это лечение не решило, у меня сильные боли в ступнях (кожа сваренная, будто в горячей ванне пересидел), кидает из стороны в сторону, тремор, судороги, волосы сильно выпадают на ногах ниже колен.
Первые выводы по короновирусу:
Надо внимательно мониторить обстановку. Если увидим,что короновирус инфицирует Т х,сразу покупаем Г КСФ. Это гранулацитарный колониестимулирующий фактор. Производство БИОКАД,Россия. 2 тюбика по 150 мг 1300 р за единицу.
Если нет,не паримся,готовим нейтрофилы и бережем печень. Это ванны,спецпитание и физические нагрузки.
Отдельно для тех,кто имеет проблемы с почками. Тому советую покупать ингибитор биосинтеза коры надпочечников. Препаратов много,в основном забугорные. Без побочек-дорогие. Недорогие дают осложнение на печень. Каждый смотрит сам.
То есть вы считаете, что нейтрофилы могут не работать из-за неправильной работы щитовидной железы?
Подскажите при аутоиммунке какой показатель в иммунограме смотреть?
А результаты иммунограмы отзываются на иммуностимуляторы? Показатели ПЦР по правде говоря фантастические...
ЕКК(СD3-CD16+CD56+)% 3.2 как есть так и есть.на стимуляторах на время эзионофилы повышаются с 0,3 до х,7 потом обратно
Т-Хелперы 1511
Последний анализ ПЦР ВЭБ был 500 тыс,7 герпес 8 тыс,6 герпес больше еще стал
Первые выводы по короновирусу:
Надо внимательно мониторить обстановку. Если увидим,что короновирус инфицирует Т х,сразу покупаем Г КСФ. Это гранулацитарный колониестимулирующий фактор. Производство БИОКАД,Россия. 2 тюбика по 150 мг 1300 р за единицу.
Если нет,не паримся,готовим нейтрофилы и бережем печень. Это ванны,спецпитание и физические нагрузки.
Отдельно для тех,кто имеет проблемы с почками. Тому советую покупать ингибитор биосинтеза коры надпочечников. Препаратов много,в основном забугорные. Без побочек-дорогие. Недорогие дают осложнение на печень. Каждый смотрит сам.
в аптеках он идет как Лейкостим® (филграстим) раствор 300 мкг/мл (30 млн.МЕ/мл) 1 шприц 0.5 мл (для инъекций) от 1330 руб внуремышечно т.е. не совсем понятно как определить нужно его использовать или нет и при каких сиптомах/анализах, поскольку анализ на новый китайский грипп еще не везде делают
ЕКК(СD3-CD16+CD56+)% 3.2 как есть так и есть.на стимуляторах на время эзионофилы повышаются с 0,3 до х,7 потом обратно
Т-Хелперы 1511
Последний анализ ПЦР ВЭБ был 500 тыс,7 герпес 8 тыс,6 герпес больше еще стал
Обычно рассматривают Т-клеточный иммунитет при герпесвирусной инфекции. Это CD16, CD4, CD8 и соотношение CD4 и CD8
Enth ты ищешь причину , ты утверждаешь что ты после приема вальтрекса и интерферона привел показатели герпесной инфекции в норму, я уже не раз писала что это может быть вирусный гепатит в, д,или с с иммунодефицитом, я не знаю у кого как , но мне иммунолог ,врач - лаборант , при обследовании моей иммунограммы сказал вирусный гепатит с вэб-ом, в инфекцион. больнице ,в стационаре в выписке написали вирусный гепатит неясной этиологии, а потом вэб. Главный врач детской больницы , которая лечила меня вальтрексом, вифероном ,кипфероном , когда я решилась на обман и по телефону спросила ее , что не знает ли она врача который лечит гепатит в, она с вопросом и удивлением , спросила меня: а кто это открыл гепатит в? Потом у меня есть два анализа на антитела к гепатиту в , сог, так вот я не могу понять, пишут - отрицательно, но сам анализ пре ,вышает норму, ОПИС превышает ОПК(-).Меня эти тайны мучают. Может ты мне что то подскажешь.? И еще хочу сказать что заразилась я кровью , это 100%.
Иокаста писала что делала прививки от гепатита в , постоянно. Но вакцины это такое дело, могут не оказывать должного эффекта. Да кто то спрашивает насчет непроизвольного сокращения мышц ног. У меня есть такое, и еще на ногах , второй палец от большого ,выросли косточки , не могу одеть нормальную обувь, хожу на размер , два больше. Изредка бывают судороги ног, да такие что меня трясти начинает от боли.Проблема с глазами, вся шея усыпалась папилломами, вечером достает аллергия. После приема 10 свечей виферона, во время приема вроде легче , но когда бросаешь слизистая рта покрывается ранами. Очень беспокоит голеностопный сустав , вообще произошла деформация стопы.
Коронавирус не хорошая какая-то штука и уже болея морем вирусов конечно от новостей не по себе совсем.Но если верить им же то в Италии улучшили состояние некоторых не самых тяжелых пациентов Тоцилизумабом противораковый вроде препарат,той же компании, что производит наш вальцит Роше.В случае с короновирусом , если я правильно понимаю ,он тормозит избыточный иммунный ответ , вызывающий цитокиновый шторм , который приводит к перекосу систем и это улучшает работу организма.Получается короновирус заставляет дать организму слишком сильный иммунный ответ и этим вредит,а у большинства из людей с герпесом иммунный ответ и не наблюдается нифига теперь и иммунитет не достаточный.Это конечно упрощённое виденье, но может он нам не так опасен раз грипп не особо подходит,хотелось бы в это верить.Конечно пугает , что он мутабелен и убеждение, что он такой весь природный, как то не вяжется со способностью вируса работать .
Enth ты ищешь причину , ты утверждаешь что ты после приема вальтрекса и интерферона привел показатели герпесной инфекции в норму, я уже не раз писала что это может быть вирусный гепатит в, д,или с с иммунодефицитом, я не знаю у кого как , но мне иммунолог ,врач - лаборант , при обследовании моей иммунограммы сказал вирусный гепатит с вэб-ом, в инфекцион. больнице ,в стационаре в выписке написали вирусный гепатит неясной этиологии, а потом вэб. Главный врач детской больницы , которая лечила меня вальтрексом, вифероном ,кипфероном , когда я решилась на обман и по телефону спросила ее , что не знает ли она врача который лечит гепатит в, она с вопросом и удивлением , спросила меня: а кто это открыл гепатит в? Потом у меня есть два анализа на антитела к гепатиту в , сог, так вот я не могу понять, пишут - отрицательно, но сам анализ пре ,вышает норму, ОПИС превышает ОПК(-).Меня эти тайны мучают. Может ты мне что то подскажешь.? И еще хочу сказать что заразилась я кровью , это 100%.
Любава, все к чему я пришел по поводу гепатитов - так это то, что это не самостоятельное заболевание, а результат хронической инфекции, в частности печени. Описторхоз к примеру может послужить триггером для развития гепатита. Различные вирусы тоже этому способствуют. Кстати говоря Сергей вроде нашел причину своего самочувствия и падения иммунитета, они отписался на почту. Если он захочет - возможно расскажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Он отписался на почту, если захочет - расскажет.
Подскажите иммунограмма очень плохая ? Пишу только,что не в норме. Лимфоциты% 42.70 (норма 25.00-40.00) дубль клетки cd4+/cd8+% 1.19 (норма1) дубль клетки cd4+/cd8+ 0 .020 (норма 010) Т клетки nk (cd3/16/56+)% 10.38 (норма 1.00-5.00) T клетки nk (cd3/16/56+) 0.200 (норма 0.010-0.180)
Иммуноглобулин E (ige общий) 111. 80 (норма 100)