Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 623
Иокаста

Кака еда?Это по составу почти 100% кальций.Почитайте.Это как раз признак функциональности миндалин при попадании инфекции
При любых методах промывания(меньше привакуумном методе)миндалины травмируются.Я лично как то против этого.Нет гарантий что не получится абсцесс.

Приветствую! Кто-нибудь колол препараты кальция? К примеру глюконат кальция или рингер+реосорбилакт?

НиНо
Иокаста

Физиотерарию пробовола НЛОК,толку ,по моему,ноль

Пробовала уфо крови, мне не понравилось. Уфо в нос мне очень помогло, когда в носоглотке долго не заживало, и заложенность убрал, дышать вообще не могла.
Дак иглоукалывание и тейпирование это другое.

НиНо
Иокаста

Кака еда?Это по составу почти 100% кальций.Почитайте.Это как раз признак функциональности миндалин при попадании инфекции
При любых методах промывания(меньше привакуумном методе)миндалины травмируются.Я лично как то против этого.Нет гарантий что не получится абсцесс.

Кусочки малюсенькие еды туда заваливаются. В эти лакуны. Ну я и хочу тонзилором, это на сегодня самый эффективный способ, затем криоорошение чтоли делают, не помню, закаливание какое то. Ну а как восстановить миндалины? Уж точно эти пробки нужно убирать, они отравляют организм.

Иокаста
НиНо

Кусочки малюсенькие еды туда заваливаются. В эти лакуны. Ну я и хочу тонзилором, это на сегодня самый эффективный способ, затем криоорошение чтоли делают, не помню, закаливание какое то. Ну а как восстановить миндалины? Уж точно эти пробки нужно убирать, они отравляют организм.

Отрвляют,это однозачно.Еда может заваливаться если лакуны большие разрослись от долгих процессов.В норме такого быть не должноУ нас как то в стране не принято частями и удалять,только полностью.Но я против этого.
Страшно намывать,мне как то намыли-такое обострение получила

Иокаста
НиНо

Пробовала уфо крови, мне не понравилось. Уфо в нос мне очень помогло, когда в носоглотке долго не заживало, и заложенность убрал, дышать вообще не могла.
Дак иглоукалывание и тейпирование это другое.

Иглоукалывание ,тейпирование,понятно,что другое
Иглоукалывание ничего сказать не могу
Эти полоски цветные вот то же меня интерисовали

НиНо

Мне врач иммунолог выписывала схему, я тут её писала как то. Иммунофан свечи и полиоксидоний, ну и конечно результат дырка от бублика.
Изучая иммунитет, эту систему точнее резюмирую следующее: 1. Стресс, это первое что нужно убрать, или изменить отношение, потому что что стрессы будут. Стресс сильнее всего просаживает иммунку. 2. Сон, в правильное время. 3. Физ. нагрузки, но с умом, умеренно, не в тот момент когда организм ослаблен, сделаете ещё хуже. Иммунитет сильно просаживается после серьезной физ нагрузки. Я вот и заболела после спортзала, и вылезла вся эта герпесня. 4. Витамины, питание, устранить дефициты.
Если есть хронические очаги, да ещё и если их несколько, то иммунная система будет постоянно в напряжение и конечно резерва на все не хватит.

Почитал тут Ваши Комменты по стресс, спорт, ЦМВ и хеликобактер. Решил отписать, что Согласен со всем. Так же как и у вас вылезло все после зала на ровном месте. Ходил в зал + бегал. И постоянно увеличивать нагрузки. Продолжал бегнать на улице в декабре. Видимо дошел до предела . + был стресс. Никаких витаминов не пил. Дурак. Также по анализам в основном маячил ЦМВ и думаю что он основное действующее лицо. Восстанавливаюсь уже больше года с декабря 2018. Сейчас основные жалобы на желудок и пищеварение. Думаю что если бы не периодические стрессы и нервы + отдохнул бы нормально на море то мог бы быть и почти здоров. Сейчас надо разбираться с желудком и кишками: то ли вирус что то попортил, толи микобактер обострился. сейчас еще и левый бок начал болеть.

Гость

Если гриппом заболеть не получается, можно ли использовать вакцину Бритова? Она тоже даёт высокую температуру. И полный иммунный ответ. Что думаете?

Serga3223
Enth

Приветствую! Кто-нибудь колол препараты кальция? К примеру глюконат кальция или рингер+реосорбилакт?

Сам не пробовал, но пробовать буду хелаты кальция (самая усваеваемая форма)

Serga3223

Сам не пробовал, но пробовать буду хелаты кальция (самая усваеваемая форма)

В общем смысл в том, что это может быть отравление фтором или фторидами. Лечение исключительно внутривенное - кальций хлорид или глюконат кальция

НиНо
Семен Семенович

Почитал тут Ваши Комменты по стресс, спорт, ЦМВ и хеликобактер. Решил отписать, что Согласен со всем. Так же как и у вас вылезло все после зала на ровном месте. Ходил в зал + бегал. И постоянно увеличивать нагрузки. Продолжал бегнать на улице в декабре. Видимо дошел до предела . + был стресс. Никаких витаминов не пил. Дурак. Также по анализам в основном маячил ЦМВ и думаю что он основное действующее лицо. Восстанавливаюсь уже больше года с декабря 2018. Сейчас основные жалобы на желудок и пищеварение. Думаю что если бы не периодические стрессы и нервы + отдохнул бы нормально на море то мог бы быть и почти здоров. Сейчас надо разбираться с желудком и кишками: то ли вирус что то попортил, толи микобактер обострился. сейчас еще и левый бок начал болеть.

Не надо себя ругать, дураком называть. Надо себя беречь и любить, хвалить. Здоровый эгоизм.
Микобактер это что? Туберкулёз?
Левый бок, поджелудочная болит? Надо узи делать, кровь на ферменты можно сдать. Смотрела ролик на ютуб «почему я не лечу панкреатит?», там врач из Казахстана Салтанат объясняет про панкреатит, считает что вот обязательно хеликобактер нужно лечить, может быть причиной. и ферменты не стоит пить.

222318
НиНо

У спортсменов после тренировки иммунка проседает на 15-70% на несколько часов. Если не восстановится, то черт знает что хватишь.
Тейпирование пока толком не изучала. Это ленты к телу крепятся. Мне иммунолог посоветовала. У неё пациентка с диабетом температура 35,5. Тейпирование помогло поднять ей температуру.
Миндалины -это иммунитет, там флору нужно налаживать, эти пробки вечно будут там образовываться если не прочистить оттуда всю гадость. Пробки почему? Потому что лакуны, ходы эти расширены, туда кусочки еды попадая начинают гнить. Вобщем, нужно все тщательно промыть, тогда лакуны сузятся, флора восстановиться и иммунка местная тоже.

Наоборот же после физ тренировок вырабатывается интерферон и еще там что то,не несите чушь,совсем уже здурели ,такое тут поначитаешься

222318
Хрюша

1,2 у меня точно есть. ВЭБ и Цитамего. Как вы лечитесь???Как часто у вас бьет в ухо? А мне прописали Финлепсин , врач сказал это воспаление троичного нерва. У меня то в ухо то в зубы бьет. От финлепсина ходишь как будто бухой под кайфом. такая жесть. Пью сейчас вместе с Валвир 2000 в день. Улучшения наблюдаю.

Вэб у всех почти есть и цито и 6 ,не он это не он ,я пью фавирокс фамвир ,финлепсины по сути не играют тут роли ,как обострение проходит и боль же уходит ,главное его забить с самого начала ,когда только обострение начинается ну и искать причину почему он выходит

Смоленск
Alex

какой вид репликации не нашел, пишут что "COVID-19 собран из трех частей: коронавируса летучей мыши, коронавируса змеи и компонента ВИЧ – гликопротеинового белка. В природе такая комбинация получиться не могла", по факту получается что ваш опыт с этой гадостью не вариант, а чистый грипп теперь под большим вопросом :-/

С Вами согласен. Вопрос в том какие белки он кодирует. Инкубационный период большой и варьируется. Как у ВЭБа. Другой вопрос. Форма репликации белков. Бывает белками служит капсид вириона. Есть прямая трансляция белков через рибосому. есть обратная трансляция через ядро. Ну и главное-виды захватываемых клеток.

Смоленск
Бонни

У Калининой я была, она очень усталая тетечка , как то даж жаль ее мучать.Про Дидковского как то хорошо отзывались люди, что хотя бы в плане теории он что-то мыслит.Если вам не сложно ,может скажите более ли интересный доктор Севрук ?А то про него реально мало инфы, хотелось бы мнений.Просто у меня как-то из знакомых никто конкретно у него не был, но слышала много положительного.Я уж сама была у многих, как и люди тут, но вот до него не добрела и наслышана про тяжесть схем.Но как-то домыслов мне мало.Конечно хотелось бы какого-нибудь его пациента услышать , но это уж как повезёт, их видимо не так много.

Севрук среди всех бестолковых самый умный. Только надо помнить одно. Все это работает только до второй стадии ВЭБа. Потом ресурсы истощаются и количество захваченных ВЭБом клеток становится настолько большим, что организм решает сосуществовать с вирусом. То есть надо наполнить макроорганизм ресурсами. Только после этого макроорганизм произведет на ВЭБ иммунный ответ.

Смоленск
Гость

Если гриппом заболеть не получается, можно ли использовать вакцину Бритова? Она тоже даёт высокую температуру. И полный иммунный ответ. Что думаете?

Первый раз слышу. Пойду читать.

НиНо
222318

Наоборот же после физ тренировок вырабатывается интерферон и еще там что то,не несите чушь,совсем уже здурели ,такое тут поначитаешься

Может с эндорфином путаете? Сколько злости в Вас. Не читайте. Идите лесом пожалуйста. В медицинской литературе написано когда вырабатывается интерферон и в чем его функция. Этот не секрет.
Вы кто такой чтобы мне указывать, пардон? Не имени, ничего, один номер. Так что, уважаемый, сам катись колбаской по малой спасской😊

Иокаста
Смоленск

Севрук среди всех бестолковых самый умный. Только надо помнить одно. Все это работает только до второй стадии ВЭБа. Потом ресурсы истощаются и количество захваченных ВЭБом клеток становится настолько большим, что организм решает сосуществовать с вирусом. То есть надо наполнить макроорганизм ресурсами. Только после этого макроорганизм произведет на ВЭБ иммунный ответ.

Конкретных пациентов Севрука,я так понима,тут нет?

Смоленск
Иокаста

Конкретных пациентов Севрука,я так понима,тут нет?

5 лет назад тут их было полно. Виолетта, NOREX. Всех не помню. Севрук у кого то вылечил ВГЧ 6. Но ВЭБ не смог.

Смоленск
Смоленск

Первый раз слышу. Пойду читать.

Вакцина Бритова не пойдет категорически. Другие цитокины. Вы не можете убить все зараженные клетки. Вы убиваете часть. Другую часть надо насытить ресурсами для активации иммунной системы клетки. Опять же, все упирается в ресурсы.

Смоленск

С Вами согласен. Вопрос в том какие белки он кодирует. Инкубационный период большой и варьируется. Как у ВЭБа. Другой вопрос. Форма репликации белков. Бывает белками служит капсид вириона. Есть прямая трансляция белков через рибосому. есть обратная трансляция через ядро. Ну и главное-виды захватываемых клеток.

читал что у COVID-19 рецепторы только к клеткам слизистой, есть интервью с Александр Григорьевич Чучалиным он там все подробно разложил по полочкам

Смоленск

Вакцина Бритова не пойдет категорически. Другие цитокины. Вы не можете убить все зараженные клетки. Вы убиваете часть. Другую часть надо насытить ресурсами для активации иммунной системы клетки. Опять же, все упирается в ресурсы.

Валерий, касательно ресурсов слизистой, если использовать, например физраствор с различными необходимыми ресурсами и орошать слизистую посредством ингаляций, небулайзером и пр., получит ли клетка слизистой эти ресурсы?

Валерий, а что вы скажите про такой препарат? Ремдесивир, только я понимаю его тут не купить

Гость
Alex

Валерий, касательно ресурсов слизистой, если использовать, например физраствор с различными необходимыми ресурсами и орошать слизистую посредством ингаляций, небулайзером и пр., получит ли клетка слизистой эти ресурсы?

Спасибо за Чучалина. Почитаю.
Вопрос в том.мы не знаем какие микроэлементы нам нужны и соответствующие им ферменты и коферменты. Пока известна одна медь. Но она для низшей стадии дифференцировки нейтрофильных внеклеточных ловушек-для бактерий. Если коронавирус поражает только слизистые(в чем я лично сомневаюсь)-то иммунный ответ будет таким:нейтрофильные внеклеточные ловушки средней степени дифференцировки плюс гамма дельта Т клетки. Какие для этого нужны белки острой фазы,биогенные металлы,витамины и пр, я не знаю. Поэтому тупо предлагаю широкий спектр. Физраствор-это узкий спектр действий,хотя и полезный. То есть различные ванны обязательны. Какие подойдут каждому-выбирайте сами.

Смоленск.

Предыдущий пост-мой.

Смоленск.
Alex

Валерий, а что вы скажите про такой препарат? Ремдесивир, только я понимаю его тут не купить

Ремдесивир-не слышал. Пойду читать.

НиНо

У спортсменов после тренировки иммунка проседает на 15-70% на несколько часов. Если не восстановится, то черт знает что хватишь.
Тейпирование пока толком не изучала. Это ленты к телу крепятся. Мне иммунолог посоветовала. У неё пациентка с диабетом температура 35,5. Тейпирование помогло поднять ей температуру.
Миндалины -это иммунитет, там флору нужно налаживать, эти пробки вечно будут там образовываться если не прочистить оттуда всю гадость. Пробки почему? Потому что лакуны, ходы эти расширены, туда кусочки еды попадая начинают гнить. Вобщем, нужно все тщательно промыть, тогда лакуны сузятся, флора восстановиться и иммунка местная тоже.

Это не еда, этой гной. Еда если бы была, тут же чаем полоскалась. Тонзилор и промывания шприцем все проходили. Как мертвому припарок, даже на день не стало легче. Пустая трата времени и денег. При чем я ходила в ЛОР НИИ СПб. ВЭБ сгубил носоглотку и ему пофигу на эти промывания.

Enth

я хочу сделать в/в с кальцием.

222318

Вэб у всех почти есть и цито и 6 ,не он это не он ,я пью фавирокс фамвир ,финлепсины по сути не играют тут роли ,как обострение проходит и боль же уходит ,главное его забить с самого начала ,когда только обострение начинается ну и искать причину почему он выходит

Напишите плиз о дозировках Фавирокс, Фамвир?! И сколько дней пить сколько перерыв? не могу найти причину(

НиНо
Хрюша

Это не еда, этой гной. Еда если бы была, тут же чаем полоскалась. Тонзилор и промывания шприцем все проходили. Как мертвому припарок, даже на день не стало легче. Пустая трата времени и денег. При чем я ходила в ЛОР НИИ СПб. ВЭБ сгубил носоглотку и ему пофигу на эти промывания.

Да что все так прицепились к этой еде? Мне так объяснили, что крошки остатки пищи туда заваливаются и провоцируют гниение. Пробки это не еда, понятно.

НиНо
Хрюша

Напишите плиз о дозировках Фавирокс, Фамвир?! И сколько дней пить сколько перерыв? не могу найти причину(

Мне когда то назначали фамвир 500 мг 3 раза в день. 10 дней. Потом перерыв на виферон 14 дней. Затем опять фамвир 10 дней. Перерыв на полиоксидоний. И опять фамвир 10 дней.
Но это ведь все индивидуально подбирается. А так инструкция есть, там все написано, при каком типе Герпеса какая дозировка.

НиНо

Счас вот статью прочитала про омегу 3. Сделали наблюдения что возможно причиной хронических болезней является неправильное соотношение в организме омеги 3–6-9. Вообщем, омега 3 нужна именно животного происхождения, высококачественная, настоящая рыба из океана очищенная от ртути.
Знаю препарат омакор, он должен быть качественный, лицензированный. Кардиологи прописывают. Мужу купила недавно solgar, но у них лицензии вроде нет. Сама тоже счас попробую попить. Подскажите хороший рыбий жир плиз)))

Иокаста
НиНо

Счас вот статью прочитала про омегу 3. Сделали наблюдения что возможно причиной хронических болезней является неправильное соотношение в организме омеги 3–6-9. Вообщем, омега 3 нужна именно животного происхождения, высококачественная, настоящая рыба из океана очищенная от ртути.
Знаю препарат омакор, он должен быть качественный, лицензированный. Кардиологи прописывают. Мужу купила недавно solgar, но у них лицензии вроде нет. Сама тоже счас попробую попить. Подскажите хороший рыбий жир плиз)))

Омакор мне кардиолог выписывал,но я его не принимала.Принимала то, что у меня уже было американский Now 1000 mg.Толку не увидела.В итоге отказалась от его приема.У меня желчного нет и от этих капсул со временем дикая изжога и отрыжка прогорклым маслом началась

Иокаста

Омакор мне кардиолог выписывал,но я его не принимала.Принимала то, что у меня уже было американский Now 1000 mg.Толку не увидела.В итоге отказалась от его приема.У меня желчного нет и от этих капсул со временем дикая изжога и отрыжка прогорклым маслом началась

Харэ *** страдать. Я вон тоже 3 месяца пил л-лизин по 5грамм в день - полное отсутствие результата. Копите деньги на фоскарнет, если считаете, что кроме герпеса ничего нет...

222318
Хрюша

Это именно еда а не гной,лакуны расширены,и забивается туда еда надо всегда полоскать после еды ,а кто это делает ,вам везде уже этот вэб мерещиться

НиНо
Иокаста

Омакор полегче должен быть, в плане жирности. Ну одна омега не исправит ситуацию, но для насыщения организма весьма полезна. У омеги 3 целый букет полезности, доказанной. И вот у некоторых людей со всякой хронью улучшалось самочувствие, воспалительные процессы проходили.

НиНо
Enth

Харэ *** страдать. Я вон тоже 3 месяца пил л-лизин по 5грамм в день - полное отсутствие результата. Копите деньги на фоскарнет, если считаете, что кроме герпеса ничего нет...

Сравнили рыбий жир и лизин. А фоскарнет избавит от болезни???? Почему тогда врачи этот очередной препарат не прописывают? Фоскарнет это типа Ганцикловира?

НиНо

Сравнили рыбий жир и лизин. А фоскарнет избавит от болезни???? Почему тогда врачи этот очередной препарат не прописывают? Фоскарнет это типа Ганцикловира?

Врачи то как раз прописывают фоскарнет, но это случится только после того, как вы пройдете лечение валацикловиром, потом ганцикловиром и результата не будет. Фоскарнет - почти единственное лекарство которое ингибирует ДНК независимо от тимидинкиназы. А почему бы не сравнить две бесполезные биодобавки, тем более, что одна из них рекомендована при герпесе!?

НиНо

Иммунитет это сложная система. Кому интересно посмотрите лекцию на YouTube Вячеслава дубынина «иммунитет общие принципы» и охренейте! Кто все знает не читайте, не смотрите, ребят,просто мимо идите)))
#инфанедлятехктовсезнает ✌🏼Иммунитет ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Не будет так что Вы выпьете что-то и всё, чудо! все прошло. Ну может у кого то и будет. Вот у всех же так, что плавающее состояние? Иногда получше, иногда писец как плохо. И температура же тоже гуляет. Или у Вас прям все стабильно по симптомам. Если есть допустим дефицит железа анемия и Вы это исправите, то да Вам станет лучше ощутимо, говорю по себе. Но все равно полного излечения может не произойти. У меня не произошло. Но улучшения были серьезные. Если пролечите хронические очаги инфекции то Вам однозначно станет легче и должны поправляться, но и то не факт! Я просто пытаюсь донести мысль что нужен комплексный подход. То есть отлаженная работа всех систем. На сегодня я поняла так.

НиНо

У меня лично этот ВЭБ уходил в отрицательную фазу, или он у меня был слабоположительный. Цитомегпловирус плавает то высокоавидный то низкоавидный. Это говорит о том что организм может его приглушить, он знает как это сделать, но чего то не хватает. Вот смысл этих препаратов? Ну счас его приглушите, а Он у Вас все равно вылезет. Проблема в ИММУНИТЕТЕ!!!! Ну уберёте герпес, потом ещё что полетит. А вот иммунитет восстановить видете как сложно, сколько нас тут хроников.
Ганцикловир показан в острых случаях, когда например в смертельной опасности плод беременной женщины, тогда его и применяют и он убивает наповал цитомегаловирус. Но! Почитайте последствия этого препарата.

НиНо

Ну чего не хватает... у меня лично интерферон не вырабатывается, ну и вот теперь иммуноглобулины ещё A и M снизились.

НиНо

И не надо гнать на омегу 3. Хорошая штука. Доказано! По такой логике и гречка фигня и все продукты вообще фигня. Я не выздоравливаю значит фигня! Логика💪

НиНо

У меня лично этот ВЭБ уходил в отрицательную фазу, или он у меня был слабоположительный. Цитомегпловирус плавает то высокоавидный то низкоавидный. Это говорит о том что организм может его приглушить, он знает как это сделать, но чего то не хватает. Вот смысл этих препаратов? Ну счас его приглушите, а Он у Вас все равно вылезет. Проблема в ИММУНИТЕТЕ!!!! Ну уберёте герпес, потом ещё что полетит. А вот иммунитет восстановить видете как сложно, сколько нас тут хроников.
Ганцикловир показан в острых случаях, когда например в смертельной опасности плод беременной женщины, тогда его и применяют и он убивает наповал цитомегаловирус. Но! Почитайте последствия этого препарата.

Ни одно противовирусное вирус не убивает, вирус убивает только апоптоз вместе с инфицированной клеткой. Единственное возможно последствие при приеме любых противовирусных - это почечная недостаточность, которая проходит через несколько дней после отмены. Иммунитет бадами не восстанавливают, так-то... а ищут причину его угнетения.

НиНо
Enth

Ни одно противовирусное вирус не убивает, вирус убивает только апоптоз вместе с инфицированной клеткой. Единственное возможно последствие при приеме любых противовирусных - это почечная недостаточность, которая проходит через несколько дней после отмены. Иммунитет бадами не восстанавливают, так-то... а ищут причину его угнетения.

А кто сказал что иммунитет бадами восстанавливают?

НиНо

А кто сказал что иммунитет бадами восстанавливают?

Судя по всему вы. Вы же пьете всякую дичь, вместо того, что бы купить положенный конкретно в вашем случае иммуномодулятор!?

И кроме того, у вас либо анемия, либо глисты и в следствии анемия.

1. Гомоцистеиновая кислота
2. Метилмалоновая кислота
3. Железо
4. Б12

НиНо

Я ещё только начинаю изучать клетки эти все, систему эту, интерлейкины и его друзья))) но толку конечно от этого не жду. Полезнее сделать Chek up. Только вот где найти хороших диагностов? С головой? Я вот хочу в мск летом поехать а врачей вообще не знаю. А плохих и в Нижнем куча.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НиНо

Я ещё только начинаю изучать клетки эти все, систему эту, интерлейкины и его друзья))) но толку конечно от этого не жду. Полезнее сделать Chek up. Только вот где найти хороших диагностов? С головой? Я вот хочу в мск летом поехать а врачей вообще не знаю. А плохих и в Нижнем куча.

Вы сдавали igE? В общем анализе крови есть отклонения по эозинофилам, ширине распределения и объему тромбоцитов?

НиНо

Уважаемый Enth, остановитесь и подумайте перед тем как ставить диагнозы. Без анализов. Но если Вы уж ко мне залезли, то знайте у меня нет анемии. А ферритин падает из-за обильных кровотечений во время менструации! Это называется меноррагия. Да, глисты, точно! Счас как глисты пролечу и жизнь наладится😆😆😆 я наверное уж лучше к нашим врачам.
Делала я иммуномодулятор полиоксидоний и свечи иммунофан. Результат 0. В городе нашла одного из лучших если не лучшую иммунологов инфекцинистов, на ближайшие полгода больше нельзя этих препаратов.

НиНо

Уважаемый Enth, остановитесь и подумайте перед тем как ставить диагнозы. Без анализов. Но если Вы уж ко мне залезли, то знайте у меня нет анемии. А ферритин падает из-за обильных кровотечений во время менструации! Это называется меноррагия. Да, глисты, точно! Счас как глисты пролечу и жизнь наладится😆😆😆 я наверное уж лучше к нашим врачам.
Делала я иммуномодулятор полиоксидоний и свечи иммунофан. Результат 0. В городе нашла одного из лучших если не лучшую иммунологов инфекцинистов, на ближайшие полгода больше нельзя этих препаратов.

А то, что у вас иммуноглобулины просели вашего иммунолога не смутило!? Ну тогда ой)))

А как сдать на глистов? только трубку глотать? Кровь кал не определят? у меня постоянно повышены Эозинофилы! может это от них.
завидую тем кто хоть на месяц уходят в ремиссию.)я годами уже этого не ощущала. хоть бы на недельку то уйти ) простите за нытье!)