Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
Ptashkina
Иокаста

Курс помогает на 6 месяцев максимум.Короче,что я вам доказывать буду.У вас точно не ВЭБ и ни 6,ни 7 герпес.Раз вы не знаете что это такое и как это вообще.
С болезнью Лайма смущает,что она так распространена.Вот читаешь про звезд Голливуда и там их ни один и ни два с этой бякой.Все говорят,что клещ укусил.Может все таки не клещ?

Не все помнят, чтобы их кто-то кусал, но клещевые инфекции находят. И вот я выше писала, что этот ученный мне сказал, что ни давно знают, что все кровососущие переносчики, а не только клещи как принято считать.

Иокаста
Ptashkina

Не все помнят, чтобы их кто-то кусал, но клещевые инфекции находят. И вот я выше писала, что этот ученный мне сказал, что ни давно знают, что все кровососущие переносчики, а не только клещи как принято считать.

Так всегда и думала.И всю эту фигню смотреть и слушать,что кровососущие не переносят ,кроме клешей

Иокаста

Курс помогает на 6 месяцев максимум.Короче,что я вам доказывать буду.У вас точно не ВЭБ и ни 6,ни 7 герпес.Раз вы не знаете что это такое и как это вообще.
С болезнью Лайма смущает,что она так распространена.Вот читаешь про звезд Голливуда и там их ни один и ни два с этой бякой.Все говорят,что клещ укусил.Может все таки не клещ?

Я диагностировался на герпесы в Харьковской иммунологии. У меня нашли 1/2, 3, 4, 5 методом иммунофлюоресценции. После одного курса Вальтрекса, лаферомакса, гропинозина и галавита (не удивляйтесь, что так много иммуномодуляторов, у меня вторичный Т-клеточный иммунодефицит) - анализы по всем герпесам пришли в норму. А вот излечение не наступило. Противовирусных помимо этого курса я выпил более чем, уж поверьте. Я выше в этой теме писал. Нужно просто сделать соответствующий вывод и искать дальше первопричину.

Ирина

Если кто-то пил Вальцит, то были ли результаты в лучшую сторону после лечения?

Ирина

Девушка из Питера колола ганцикловир. Ищите выше или ждите, может она отпишется.

Иокаста
Enth

Я диагностировался на герпесы в Харьковской иммунологии. У меня нашли 1/2, 3, 4, 5 методом иммунофлюоресценции. После одного курса Вальтрекса, лаферомакса, гропинозина и галавита (не удивляйтесь, что так много иммуномодуляторов, у меня вторичный Т-клеточный иммунодефицит) - анализы по всем герпесам пришли в норму. А вот излечение не наступило. Противовирусных помимо этого курса я выпил более чем, уж поверьте. Я выше в этой теме писал. Нужно просто сделать соответствующий вывод и искать дальше первопричину.

Про эти герпесы не знаю.У меня то же вторичный иммунодиффицит вызванный ВЭБ,6,7 герпесом.4,5 был не активен.С таким набором герпесом ,действительно ,кажется,что причина не в них.Обычно что прям плохо было надо что то посерьезнее
Но ,опять же,мне делали гору анализов и говорили что у меня нет ВЭБ,пока один умный частично врач все таки не сказал про ПЦР.при том Боткинская крутила вертела меня ,ничего не нашли и выдали результат ,что все понулям)

Иокаста

Про эти герпесы не знаю.У меня то же вторичный иммунодиффицит вызванный ВЭБ,6,7 герпесом.4,5 был не активен.С таким набором герпесом ,действительно ,кажется,что причина не в них.Обычно что прям плохо было надо что то посерьезнее
Но ,опять же,мне делали гору анализов и говорили что у меня нет ВЭБ,пока один умный частично врач все таки не сказал про ПЦР.при том Боткинская крутила вертела меня ,ничего не нашли и выдали результат ,что все понулям)

Сколько болеете? На что обследовались?

Любовь

Ну у вас тут дискуссия пошла, я знаю когда и от кого я заразилась. В инфекционной больнице мне дали выписку Вирусный гепатит неясной этиологии, потом ПЦР ВЭБ. Если они считали что это ВЭБ, они поставили его на первое место. Это вирусный гепатит , рушит иммунитет и появляется ВЭБ, цитомегаловирус, токсаплазмоз,.Я думаю что при болезни лайма тоже может быть понижен иммунитет. Почему все уцепились за ВЭБ, я уверина что у всех с вэбом есть также цитомегаловирус, но почему то на него никто не обращает внимание. Общем у нас или вич или гепатит В, который тоже онкогенный, к которому нет лечения , надо всем давать группу по инвалидности , это не выгодно государству, тем более что не лечится а только поддерживается, хотя уже провили испытания на обезьянах и начали проводить на людях, обещают что в ближайшее время появится.

,,

Иокаста
Enth

Сколько болеете? На что обследовались?

6.5 лет болею.На все герпесы,аутоиммунные заболевания,иммунитетные анализы,флора кишечника ,посефы,мазки изо всех мест,простите.Брали соскоп .Проверяли что вообще в нем есть.У нас в Питере есть дама микробиолог,которую все врачи любят.Вот она берет конкретно ,не на ВЭБ и тд а смотрит все что там есть.
Тем более ,я знаю от кого заразилась и вместе со мной заразилась моя подруга врач.Ей сразу сказали -ВЭБ,я не верила.У меня ж этого нет,откуда.Копали все другое

Иокаста
Любовь

Ну у вас тут дискуссия пошла, я знаю когда и от кого я заразилась. В инфекционной больнице мне дали выписку Вирусный гепатит неясной этиологии, потом ПЦР ВЭБ. Если они считали что это ВЭБ, они поставили его на первое место. Это вирусный гепатит , рушит иммунитет и появляется ВЭБ, цитомегаловирус, токсаплазмоз,.Я думаю что при болезни лайма тоже может быть понижен иммунитет. Почему все уцепились за ВЭБ, я уверина что у всех с вэбом есть также цитомегаловирус, но почему то на него никто не обращает внимание. Общем у нас или вич или гепатит В, который тоже онкогенный, к которому нет лечения , надо всем давать группу по инвалидности , это не выгодно государству, тем более что не лечится а только поддерживается, хотя уже провили испытания на обезьянах и начали проводить на людях, обещают что в ближайшее время появится.

,,

От гепатита В у меня прививка с малых лет.Раз в 10 лет повторяю.В медицине же ,страшно было заразиться)Может вы про С?Цитомегалловирус есть антитела у меня,активного нет.
Может у кого то и есть ВЭБ на втором место,но все ж титрами определяется ПЦР количественный.Есть от него нагрузка или нет.Естественно,если копий 400 штук одно дело,а если миллион ,простите, другое.Явно иммунитет не справляется,если так распоясался вирус.Но вопрос,почему иммунитет не справляется?Может первопричина и в другом.

Любовь

Бонни и Изабелла , вы посмотрели на ютубе , то что я вам писала.? Какое ваше мнение? И еще хочу вам сказать каждый человек в борьбе с болезнью должен все сам пробовать , что ему лучше. Насчет борща Изабелла , при температуре 100 градусов все витамины , и органические вещества погибают,так что в борще кроме жира нечего полезного нет.Но и жир уже не тот.Не верите спросите у химиков. А в живых продуктах, есть вся таблица Менделеева, я по натуре не люблю кого то копировать, я должна попробовать , тогда скажу свое мнение. Но здравый смысл говорит , что продукты без термической обработки несут больше пользы для здоровья, тем более , организм берет все что ему нужно, нет опасности что чего то много , например железа или другого элемента органики. Но ради бога , у каждого свое мнение. И еще я не верю что можно заразится один раз выпив с чужой чашки, больше всего это кровью и интимно. Господи в моей молодости , мы все пили газированную воду с одного стакана. То что вирус эпштейна Барра передается через поцелуй , это вирус к которому вырабатываются антитела в клетку он не идет.Таким вирусом заражены 95% населения, у нас вирус зашел в клетку и рушит весь организм.Извините но такие осложнения как бронхиальная астма, рассеянный склероз, красная волчанка, ци- рроз печени - дают вирусные гепатиты Я когда заболела то в компьютере нашла вирусный гепатитс плюс иммунодефицит, вирусный гепатит с плюс иммунодефицит,вич плюс иммунодефицит.

Иокаста
Любовь

Бонни и Изабелла , вы посмотрели на ютубе , то что я вам писала.? Какое ваше мнение? И еще хочу вам сказать каждый человек в борьбе с болезнью должен все сам пробовать , что ему лучше. Насчет борща Изабелла , при температуре 100 градусов все витамины , и органические вещества погибают,так что в борще кроме жира нечего полезного нет.Но и жир уже не тот.Не верите спросите у химиков. А в живых продуктах, есть вся таблица Менделеева, я по натуре не люблю кого то копировать, я должна попробовать , тогда скажу свое мнение. Но здравый смысл говорит , что продукты без термической обработки несут больше пользы для здоровья, тем более , организм берет все что ему нужно, нет опасности что чего то много , например железа или другого элемента органики. Но ради бога , у каждого свое мнение. И еще я не верю что можно заразится один раз выпив с чужой чашки, больше всего это кровью и интимно. Господи в моей молодости , мы все пили газированную воду с одного стакана. То что вирус эпштейна Барра передается через поцелуй , это вирус к которому вырабатываются антитела в клетку он не идет.Таким вирусом заражены 95% населения, у нас вирус зашел в клетку и рушит весь организм.Извините но такие осложнения как бронхиальная астма, рассеянный склероз, красная волчанка, ци- рроз печени - дают вирусные гепатиты Я когда заболела то в компьютере нашла вирусный гепатитс плюс иммунодефицит, вирусный гепатит с плюс иммунодефицит,вич плюс иммунодефицит.

Многие вещетсва при варке супа переходят в бульон,например,микроэлементы.Многие витамины,если правильно варить,остаются на месте.Ну и потом ,согласитесь,жевать сырую свеклу...мое пищеварение не выдержит такое.

Любовь

Иокаста у меня на почте Татьяна из Питера написала схемы для лечения , там идет все друг за другом без перерыва, на мой взгляд схемы хорошие,вы в одном городе находитесь, может как то созвонились , поговорили.У нее не одна схема , от разных врачей, все очень четко и подробно, даже осложнения указаны при приеме лекарств и что нужно делать что бы их не было, общем грамотно . и еще раз хочу сказать что лекарства идут без перерыва друг за другом, У меня нет хорошего врача иммунолога, под чьим контролем принимать это. Мне бы с врачом проконсультироваться.

Иокаста
Любовь

Иокаста у меня на почте Татьяна из Питера написала схемы для лечения , там идет все друг за другом без перерыва, на мой взгляд схемы хорошие,вы в одном городе находитесь, может как то созвонились , поговорили.У нее не одна схема , от разных врачей, все очень четко и подробно, даже осложнения указаны при приеме лекарств и что нужно делать что бы их не было, общем грамотно . и еще раз хочу сказать что лекарства идут без перерыва друг за другом, У меня нет хорошего врача иммунолога, под чьим контролем принимать это. Мне бы с врачом проконсультироваться.

Просто момент,я без перерыва не принимаю,тк мне не надо.На какое то время хватает
Вот проблема вся во врачах.В СПб найти не мону,кому ьы поверить хотелось.Уже писала,мой врач в Москве,писать ему с каждой фигней просто не удобно.Я и так уже много бесплатных приемов у него получила)Включая,что встретила посреди пляжа в Судаке.Так еще и его жена микробиолог выразила свое мнение.Интересно было послушать

Иокаста

6.5 лет болею.На все герпесы,аутоиммунные заболевания,иммунитетные анализы,флора кишечника ,посефы,мазки изо всех мест,простите.Брали соскоп .Проверяли что вообще в нем есть.У нас в Питере есть дама микробиолог,которую все врачи любят.Вот она берет конкретно ,не на ВЭБ и тд а смотрит все что там есть.
Тем более ,я знаю от кого заразилась и вместе со мной заразилась моя подруга врач.Ей сразу сказали -ВЭБ,я не верила.У меня ж этого нет,откуда.Копали все другое

Вы с момента заболевания делали УЗИ брюшной полости? Что там?

Иокаста
Enth

Вы с момента заболевания делали УЗИ брюшной полости? Что там?

Конечно Повторяю раз в полгода.печень не увеличена.селезенка то же,только она у меня двойная)лишняя дола от природы
.желчного нет.от этого воспаление есть желчных путей

Ирина
Иокаста

Конечно Повторяю раз в полгода.печень не увеличена.селезенка то же,только она у меня двойная)лишняя дола от природы
.желчного нет.от этого воспаление есть желчных путей

А меня врач отправил иммуноблот сдавать на ВЭБ, для уточнения. Все, к кому не обращалась, говорили о не активности. Иммуноблот показал активность.

Гость

Непонятно, чем же лечиться? Чувство безысходности, ничего не помогает

Иокаста
Гость

Непонятно, чем же лечиться? Чувство безысходности, ничего не помогает

Ну вот,как уже и писали-пробовать ,смотреть кому-что хоть как то помогает.Не приемлю варианта вообще не лечить.Хотя лично встречала таких.Пришла ко мне работать такая красавица.По ее нытью сразу поняла ,что с ней.Принципиально ничего не лечит.Лечения же адекватного,помогающего нет.Кто какой путь выбирает

Любовь
Иокаста

Просто момент,я без перерыва не принимаю,тк мне не надо.На какое то время хватает
Вот проблема вся во врачах.В СПб найти не мону,кому ьы поверить хотелось.Уже писала,мой врач в Москве,писать ему с каждой фигней просто не удобно.Я и так уже много бесплатных приемов у него получила)Включая,что встретила посреди пляжа в Судаке.Так еще и его жена микробиолог выразила свое мнение.Интересно было послушать

Иокаста мне очень интересно , что же это за болезнь у нас Что это что то новое , что почти все врачи не знакомы с этой болезнью и когда показывают анализы о присутствии ВЭБа они отрицают, говорят что ВЭБ не дает такой клиники.Врачи проходят специализацию Или эта болезнь - что то забытое старое. Знаешь я сдавала в центре по спиду анализы и задала психологу вопрос , от чего умирают вичевские. Знаешь что она мне ответила, кто от чего умирает, кто от спида , кто от онкологии. Врач у которого я была на приеме , сказал вы не беспокойтесь , у вас нет вича. Ты меня не поняла насчет лечения , я имела виду что лекарства идут согласно схемы один за другим , между ними нет перерыва,. Перерыв после курса. Насчет варенной пищи очень сомневаюсь.Когда кипятим воду, кальций с органики переходит в неорганический , он не усваивается в организме. Скажи пожалуйста а твой врач в Москве , как специалист хороший ? Что он говорит о нашей болезни. что говорит его жена ,как микробиолог.?

Любовь

И еще насчет анализов. Может .кто нибудь обьяснить, молодой человек из Москвы неоднократно делал анализы на печеночные пробы , анализы хорошие хотя печень беспокоила. Он решил сделать компьютерную томографию органов брюшной полости, так вот печеночные клетки. 60 процентов погибли. Тажа история у меня, я правда не делала комп. топогр. мне узи дало плохое, о состоянии печени, анализы на печеночные пробы в норме, хотя у меня были носовые кровотечения и лишь инфекционная больница показала что АЛТ и АСТ 180 при норме 30.

Сергей

Вы не хотите принимать реальность жизни, мы все обречены, вэб, цмв, гепатит это всё одно и то же, у всех есть вторичный иммунодефецит, а это вопрос времени.

Иокаста

Заслуженный врач РФ иммунолог профессор Дидковский Н.А.Его жена заведующая микробиологической лабораторией в институте Курчатова в Москве.Только там мне делают 7 герпес количественный.Все их анализы я перепроверяла и уже ни один раз.7ой не могу перепроверить в СПб не нашла где сдать.В лучшем случае количественный.Смысла от него ноль.В том случае,что я в курсе,7ой у меня есть.
Врач говорит,что это много у кого.Пацирнты у него не переводятся.Фиг запишешься и народ тянется из других городов.Я когда сама у него была, из самой Москвы никого не было, все приехали из других городов .Ему и симптомы не надо рассказывать.Я ,конечно,подготовила ему простынь на 2 листа.Он сам все угадал.И то что на износ я работала,а потом не смогла,и температура,и боли там и тут,и лимфоузел и тд и тп Сказал,что в Америке (пациент у него от туда,сам русский ) это не считают за болезнь.Психолог/психиатр лечет,если с кровати с утра не встать.Схема станлартная для всех по аналищам,дальше смотрит по результатам
По поводу варки:согласна,что не надо варить ,лучше не варить.Но с проблемами печени,желчного,поджелудочной не обработанное вообще нельзя.Да и многое обработанное нельзя.

Иокаста
Любовь

Иокаста мне очень интересно , что же это за болезнь у нас Что это что то новое , что почти все врачи не знакомы с этой болезнью и когда показывают анализы о присутствии ВЭБа они отрицают, говорят что ВЭБ не дает такой клиники.Врачи проходят специализацию Или эта болезнь - что то забытое старое. Знаешь я сдавала в центре по спиду анализы и задала психологу вопрос , от чего умирают вичевские. Знаешь что она мне ответила, кто от чего умирает, кто от спида , кто от онкологии. Врач у которого я была на приеме , сказал вы не беспокойтесь , у вас нет вича. Ты меня не поняла насчет лечения , я имела виду что лекарства идут согласно схемы один за другим , между ними нет перерыва,. Перерыв после курса. Насчет варенной пищи очень сомневаюсь.Когда кипятим воду, кальций с органики переходит в неорганический , он не усваивается в организме. Скажи пожалуйста а твой врач в Москве , как специалист хороший ? Что он говорит о нашей болезни. что говорит его жена ,как микробиолог.?

Еще про вич и спид.Люди умирают ни от вич ,а от присоединившихся болезней на фоне вич.Как Фредди Меркьюри:пневмания на фоне СПИДА
Все затяжные и тяжелые болезни дадут сбой иммунитета
Я ,например,стала замечать ,что мне совсем плохо ,когда у меня ангина была 4 раза за 5 месяцев.Тут любой иммунитет отвалится.Опять же ,может это не просто ангина,а герпетическая ангина былаЭзионофилы ,те же, превратились в ноль почти

Иокаста
Любовь

И еще насчет анализов. Может .кто нибудь обьяснить, молодой человек из Москвы неоднократно делал анализы на печеночные пробы , анализы хорошие хотя печень беспокоила. Он решил сделать компьютерную томографию органов брюшной полости, так вот печеночные клетки. 60 процентов погибли. Тажа история у меня, я правда не делала комп. топогр. мне узи дало плохое, о состоянии печени, анализы на печеночные пробы в норме, хотя у меня были носовые кровотечения и лишь инфекционная больница показала что АЛТ и АСТ 180 при норме 30.

Варианту узи ,я не очень доверяю.Есть вещи ,какие то мелочи.Но лучше КТ или МРТ.Смотря что смотрим,что ищем .
У меня была пациентка,надею ь она еще жива.Уже не работаю там где ее принимали.Красивая,состоятельная дама.Раз в полгода обследование ,узи все дела по гинекологии.А потом ***.Просмотрели кисту на яичнике,она раковая и метастазы в печени.При том в воротах печени .не операбильно.4 курса химии ,а потом ложись умирай.Вот оно узи.все равно везде есть шанс таких происшествий.Все исследование человек смотрит глазом и описывает Человеческий фактор.
А если вас реально волнует здоровье.Не свеклу сырую надо есть и искать ответ в этом.Надо делать кт с контрастом и смотреть .Тем более сказали,что узи не очень.
Это личное мое мнение,я не врач данного профиля

Иокаста
Любовь

Все же,интересна схема от Татьяны

Оля
Иокаста

Вы можете дать контакты микробиолога? Может я буду в Питере и у меня будет возможность к ней обратиться?

Иокаста
Оля

Вы можете дать контакты микробиолога? Может я буду в Питере и у меня будет возможность к ней обратиться?

Я поищу.Где то были назначения

Гость

Сегодня прочитала, что учёные из Нидерланд научились убирать простой герпес из организма на уровне генов. Может, скоро и нам повезет

Гость

Кстати, именно ЭБарр поддаётся удалению из организма на 95 % если разорвать цепочку генов в двух местах. Опыты были проведены лабораторной на обезьяна ина людях! Неужели дождались? Прочитайте в новостях!!!

Гость

Т. Е. Цепочку ДНК

Izabella
Гость

Кстати, именно ЭБарр поддаётся удалению из организма на 95 % если разорвать цепочку генов в двух местах. Опыты были проведены лабораторной на обезьяна ина людях! Неужели дождались? Прочитайте в новостях!!!

Укажите источник где читать

Izabella
Izabella

Укажите источник где читать

Сама нашла:
Найден способ уничтожить вирус герпеса в организме
Биологи нашли способ уничтожить вирус герпеса в организме. Вирус герпеса, который до сих пор считался непобедимым, можно полностью убрать из организма человека на уровне генов. Это открытие сделали специалисты из Медицинского института Утрехтского университета (Нидерланды), пишет New Scientist.
Герпес имеет несколько разновидностей и вызывает ряд заболеваний, начиная от простых высыпаний на коже и заканчивая врожденными дефектами и болезнью Альцгеймера. До сегодняшнего дня считалось, что вирус невозможно убрать из организма, а все существующие препараты нацелены на подавление симптомов и повышение иммунитета.
В качестве борьбы с вирусом ученые использовали систему CRISPR, предназначенную для редактирования генов. Когда осуществляется разрыв цепочки ДНК, повреждения обычно восстанавливаются, но в этом месте часто возникают ошибки или мутации. Редактирование гена способно уничтожить дремлющий вирус. Если вирусная ДНК будет расщеплена в двух и более местах, весьма велик шанс на то, что вирус не будет в состоянии функционировать.
Ученые опробовали этот метод на клетках обезьяны и человека, инфицированных вирусом Эпштейна-Барра (разновидность герпеса). Как выяснилось, если разорвать цепочку ДНК вируса в одном месте, то его активность снижается на 50 процентов, а если в двух - то 95 процентов вируса исчезает из клеток. В случае с герпесом простого типа ( HSV-1) все оказалось несколько сложнее, однако этот метод позволил предотвратить дальнейшее размножение вируса. Биологи считают, что эта технология позволит победить герпетические инфекции, как активные, так и скрытые. Сейчас ученые намерены сосредоточиться на том, как CRISPR будет работать внутри организма, а также на безопасности метода.

Любовь
Иокаста

Все же,интересна схема от Татьяны

Мне лень печатать , там все подробно , но я постараюсь если нужно. Я как поняла что твой доктор., как все врачи , говорит что эта болезнь не серьезная , меня это расстроило. так хочется что бы наконец то кто-то сказал правду.Я не хотела всех расстраивать,но Факир умер от онкологии, у него при вскрытии в лимфоузле обнаружили ...........

Иокаста
Любовь

Мне лень печатать , там все подробно , но я постараюсь если нужно. Я как поняла что твой доктор., как все врачи , говорит что эта болезнь не серьезная , меня это расстроило. так хочется что бы наконец то кто-то сказал правду.Я не хотела всех расстраивать,но Факир умер от онкологии, у него при вскрытии в лимфоузле обнаружили ...........

Мой врач НЕ говорит,что это НЕ серьезно.Как раз все наоборот.Лечить надо.Какую правду вы ждете?Что мы все умрем?Так или иначе точно помрем.
От Татьяны можно и не печатать тут ,скиньте на почту .Скопиррвать и скинуть

Иокаста
Гость

То же не поняла где читать?В каких новостях?

Izabella
Иокаста

То же не поняла где читать?В каких новостях?

Я выше статью скопировала

Иокаста
Izabella

Я выше статью скопировала

Да,уже увидела.спасибо вам

Гость

А вас не бесит эта суета с коронавирусом? С ним носятся, срочно придумывают вакцину, а то что мы дохнем от ВЭБ никого не волнует. Это тоже эпидемия, только о ней не кричат по телевизору. Давно бы занялись этим вирусом, может что-то бы уже придумали чтобы нам помочь.

Любовь
Иокаста

Мой врач НЕ говорит,что это НЕ серьезно.Как раз все наоборот.Лечить надо.Какую правду вы ждете?Что мы все умрем?Так или иначе точно помрем.
От Татьяны можно и не печатать тут ,скиньте на почту .Скопиррвать и скинуть

Напиши свою почту , я попробую, но я плохо владею , тут внизу переписки , ответить и переслать, я не знаю если перешлю у меня останется или уйдет?

Иокаста
Гость

А вас не бесит эта суета с коронавирусом? С ним носятся, срочно придумывают вакцину, а то что мы дохнем от ВЭБ никого не волнует. Это тоже эпидемия, только о ней не кричат по телевизору. Давно бы занялись этим вирусом, может что-то бы уже придумали чтобы нам помочь.

Бесит.но коронавирус всегда был.просто ,как уже и сказали ,не интересно от него вакцину иметь.Разрабатывать дорого,до этого не нужна она была в таких маштабах.Единичные вспышки всегда были.Выгодно продавать гору лекарств.Так и с нами.Это ж сколько индустрия потеряет ,если мы перестанет таскаться от врача к врачу и лопать ведрами дорогие лекарства.

Любовь
Иокаста

Сообщение было удалено

Я тебя прошу скапируй и перешли мне пожалуйста назад, я не сохранила у себя.

Иокаста
Любовь

Спасибо,Любовь.Я вам обратно отправила.

Любовь
Любовь

Иокоста ты получила на почту,мне не надо пересылать !

Бонни
Иокаста

Бесит.но коронавирус всегда был.просто ,как уже и сказали ,не интересно от него вакцину иметь.Разрабатывать дорого,до этого не нужна она была в таких маштабах.Единичные вспышки всегда были.Выгодно продавать гору лекарств.Так и с нами.Это ж сколько индустрия потеряет ,если мы перестанет таскаться от врача к врачу и лопать ведрами дорогие лекарства.

Мне тоже эта мысль в голову приходила, что уже 10 лет на проблему хронического течения герпеса всем как-то по боку, хотя число людей с паталогией растет, а короновирус моментально занял умы ученых.Понятно , что быстрая передача и быстрый урон наносимый вирусом короны напрягает, но медленные вирусные инфекции всегда были и считались опасными и потом выясняется , что герпетические инфекции вызывают море паталогий и последствий, действие высоких вирусов схоже со СПИД, разве это не повод разрабатывать это направление.Скоро будет невозможно отправить столько народу к психиатру,заболевших все больше и проблема наростает, а с решением не торопятся.

Бонни
Ирина

Вальцит в таблетках чуть хуже идет лично у меня, чем в капельницах.Эффект какой-то есть , вирусную нагрузку по анализам снижает.К сожалению нужна ещё работа с иммунитетом , одно это бесполезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Бонни

Вальцит в таблетках чуть хуже идет лично у меня, чем в капельницах.Эффект какой-то есть , вирусную нагрузку по анализам снижает.К сожалению нужна ещё работа с иммунитетом , одно это бесполезно.

Я пью без проблем, правда в первые дни голова побаливала.Иммунники боюсь, есть аутоиммунка. Вы сколько по времени кололи или пили его?

Бонни
Ирина

Я пью без проблем, правда в первые дни голова побаливала.Иммунники боюсь, есть аутоиммунка. Вы сколько по времени кололи или пили его?

Капала курс капельниц 22 сначала и 20 ещё потом .Если вы пили таблетки Швейцарию то она лучше, если обычный , то он похуже или особо не действует.Капельницы легче и лучше в моем случае.Но Швейцарских не было может они тож хорошие, о них более положительно говорят.

Бонни

А таблетки по времени курс в 2 недели и потом перерыв и опять.Но не очень легко шел.Однозначно титры вируса снижает.

Бонни

Но обязательно защищайте печень, у меня она страдает .Без иммунных конечно лечится мало чем можно, ведь загвоздка в работе иммунитета.Но аутоиммуннку получить конечно не нужно.