Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
Гость
Юлиана

У меня какой то кошмар,какие то странные процессы в организме.Лежишь ,никого не трогаешь,начинается бурление в животе,кашель с першением,сердцебиение повышенное,голова глумная,руки холодные,лежишь и с жизнью прощаешься ,но это не панические атаки с пульсом 130,а вот как то плохо становится.С утра горло дико болело,лимфоузел,слабость,чувствуешь себя инвалидом каким то.Днем поспала встала ,начался кашель и от этого повышенное сердцебиение,слабость(( Уже не знаю куда идти,нервы не выдерживают,думаю вдруг что то страшное врачи пропустили.Позвонила знакомому врачу ,он советует обратиться в клинику Медси ,отделение трудного диагноза.Я в растеренности,неужели ВЭБ ,ЦМВ и другие герпесы могут давать такую картину? Опять сдавать анализы и обследования проходить что ли,ну кошмар,честное слово(((

Как я Вам сочувствую. У меня тоже всё рухноло, здоровья вообще нет. И ещё организм перестал принимать лекарство, сразу боль такая что с постели встать не могу.

Гость
Юлиана

Здравствуйте,а куда именно вы обращались ?

В институт Гематологии на Динамо

Юлиана
Гость

Как я Вам сочувствую. У меня тоже всё рухноло, здоровья вообще нет. И ещё организм перестал принимать лекарство, сразу боль такая что с постели встать не могу.

Здравствуйте , а какие у вас симптомы? у меня боль бывает в суставах

Кто разбирается в титрах на герпесы?
Что значит : ИФА
Вид исследРезультатРефферентный интер.
ЦМВ. IgG 2,6/0,23. Отрицательно
Индекс авидностиIgG.

Смоленск

С ответами потом.
В 2015 г. осенью мне удался относительно удачный опыт. До этого я уже пробовал под руководством одного ученого-онколога из Курска и самостоятельно,так что удача была закономерной. Уже тогда я знал,что ВЭБ уходит от иммунного ответа так же,как онкология:внутриклеточная трансформация,специальный цитокиновый фон,специальное гормональное окружение. То,что главные-ресурсы и отсюда вирусные гормоны,я понял только через 2 года,до этого делал упор на цитокины. Уже тогда было известно,что все в макроорганизме происходит по сумме сигналов. Поэтому я выбрал две стратегии:одна-тяжелая вирусная инфекция типа гриппа,вторая-обновление анергичных(толерантных,не восприимчивых к некоторым антигенам) макрофагов и дендритных клеток и проведение иммунного ответа. Первая стратегия была как бы запасная. Старался поддерживать ЗОЖ и физическую активность. Если поймаю грипп,основные препараты всегда были про запас. Но не случилось. Вторая стратегия ,вроде как запасная,оказалась основной. Что надо сделать,чтобы перевести противовоспалительные макрофаги и дендритные клетки в воспалительные. Надо внести в макроорганизм несильноприспособленную бактериалку с повреждающим эффектом. В результате противовоспалительные макрофаги поглотят остатки поврежденных клеток и станут провоспалительными. Анергичные дендритные клетки (захваченные ВЭБом) просто быстро обновляются,отвечая на бактериалку. Они захватывают антиген,мигрируют в лимфоузлы,совершают антигенпредставление и подвергаются апоптозу. Новообразующиеся дендритные клетки просто не успевают перепрограммироваться ВЭБом и секретируют провоспалительные цитокины. То есть иммунный ответ на вирусную инфекцию идет как бы в 2 этапа. Сначала преодолевается вирусный цитокиновый фон,а потом,дня через 3-4 проводится иммунный ответ на них.

Интересно кто дизайнерский ставит к комментариям Смоленска? Виолетта что ли заходит?

Елена246

Смоленск, а как вы заболели?

НЮН
Гость

В институт Гематологии на Динамо

А вы, если не секрет, просто записались на платный прием? = то есть вас сами они направили к какому-то гематологу или вы шли целенаправленно к какому-то определенному врачу? А то я тоже думаю сходить к гематологу (есть вопрос про увеличенный лимфоузел + анемией), но не знаю, к какому именно грамотному.

Гость
Юлиана

Здравствуйте , а какие у вас симптомы? у меня боль бывает в суставах

Боль в суставах это признак аутоимунки, у 70% людей больных этой хренью, запускается аутоимунка. Вы думаете это один вирус? Нет, это целый букет. Вот вам и боль в суставах, потом иммунитет атакует поджилудочную и т. д. Да у меня тоже боль в суставах и много чего. Как я уже понял и много с кем общался, нельзя употреблять иммуностимуляторов вообще. В постоянных здача анализов смысла не вижу, так как много инфекций уже в хрони, а споймать их без укола пирогенал не возможно. Вот почему и называют скрытые инфекции.

Гость
НЮН

А вы, если не секрет, просто записались на платный прием? = то есть вас сами они направили к какому-то гематологу или вы шли целенаправленно к какому-то определенному врачу? А то я тоже думаю сходить к гематологу (есть вопрос про увеличенный лимфоузел + анемией), но не знаю, к какому именно грамотному.

Я ходила платно, сама позвонила и записалась
Но ещё в онкобольницу ездила на узи и к онкологу
Но знаю есть грамотный специалист Пивник, в см клиник принимает

Елена246
Смоленск

Он и был,только организм его переборол. У Вас какой то другой вирус,точнее комбинация,и скорее всего,герпесы. Похожая клиника.

Я не знаю куда дальше копать. Герпесы я проверила с 1 по 6. У 6-ки тоже повышены титры.
Про бактериалку я уже писала. Она есть и она разнообразная.
Про то, что сдавала анализы на ВИЧ, гепатиты, зппп тоже писала. Ничего нет, только кандида один раз выскочила в анализах и исчезла. Я проверилась на туберкулез - флюорография + диаскинтест. Тоже все хорошо.
Проверилась на все виды хламидий, микоплазм и уроплазм. Всего их 6 или 7 видов, не помню. Ничего нет. На что ещё? Проверилась на паразитов, но специально их не мониторила. Нет ничего.
Проверилась на кишечную инфекцию, тоже ничего нет. И ещё сдала анализы на всякую экзотику вроде лисерий и иерсений. Выяснилось, что оказывается, иерсиниозом я переболела в прошлом.
На 7 и 8 герпесы в ближайших лабораториях анализы не делают. Да я и не знаю как их мониторить.

Елена246

Я не знаю куда дальше копать. Герпесы я проверила с 1 по 6. У 6-ки тоже повышены титры.
Про то, что сдавала анализы на ВИЧ, гепатиты, зппп тоже писала. Ничего нет, только кандида один раз выскочила в анализах и исчезла. Я проверилась на туберкулез - флюорография + диаскинтест. Тоже все хорошо.
Проверилась на все виды хламидий, микоплазм и уроплазм. Всего их 6 или 7 видов, не помню. Ничего нет. На что ещё? Проверилась на паразитов, но специально их не мониторила. Нет ничего.
Проверилась на кишечную инфекцию, тоже ничего нет. И ещё сдала анализы на всякую экзотику вроде лисерий и иерсений. Выяснилось, что оказывается, иерсиниозом я переболела в прошлом.
На 7 и 8 герпесы в ближайших лабораториях анализы не делают. Да я и не знаю как их мониторить.

Покажите свой анализ крови и где вы писали про симптомы свои?

Любовь
Семен Семенович

Интересно кто дизайнерский ставит к комментариям Смоленска? Виолетта что ли заходит?

Я не знаю, как вы ,а я где обращаюсь к врачам прошу их заглянуть на наш форум, если они интересуются своей работай они могут под именем ,гость, комментировать наши высказывания.Виолетта может и заходит на форум, но наверно очень редко.Предположение Валеры что она комментировала в последний раз его работу -ошибочно. Думаю что это не она,

Гость
Елена246

А как у вас не герпесов?
Например, igg к цмв и к 6-ее у вас какие? Не высокие?

Лиля

моя история с хвэби. три года с лишним боролась без сильных иммунномодуляторов - эффект был на 1 неделю, изпоринозин, циклоферон в таблетках, ацикловир, валвир пила годами еженедельно. симптомы были всегда: увеличение подчелюстных лимфоузлов, краснота в горле, в суставах развилась артралгия и артрит, слабость, ночной пот, головные боли, дисбактериоз в кишечнике. Врачи говорили лечить не надо. Последний предложил пройти внутривенно Панавир и аллокин-альфа. Я читала три года эту тему в интернете. и на сегодня у меня два месяца уже ремиссии. Что помогло. купила 20 ампул циклоферона, сделала курс 10 дней и потом еще 10 дней по схеме. Параллельно 10 уколов кальция глюканат по 10 мл. Параллелеьно раз в неделю Арпефлю - обычные противовирусные по 2 таблетки в неделю за один раз - 1 месяц, итого 8 таблеток в месяц всего. Далее купила вермокс! вот тут интересно пропила 6 таблеток за 3 дня, по 2 шт. Тут же купила березовые почки, полынь, корни одуванчика - все заваривала и пила утром и вечером по пол-чашки натощак 1 месяц. Через месяц поехала на море, там всегда активация была у меня герпеса, выпила 2 таблетки арпефлю для профилактики - прошло все хорошо. И неождинно для себя отметила - мой вирус начал активироваться как я начала ходить в сауну в бассейне, поняла это через три года! через два месяца снова зашла в сауну и надолго, и чувствую снова напряжение в лимфоузле, но нет болей и привычной ломоты в суставах на этот раз, на всякий случай снова три дня на арпефлю по 2 таблетки в день. Тьфу-тьфу на сегодня. Вот такие мои рекомендации.

Смоленск, а что значит вы писали: Остаются натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Доя их дифференцировки нужен кальций и сопутствующие ему микроэлементы.

Смоленск
Ирина П.

Валерий, ответьте мне, пожалуйста. Вы ранее писали, что онкология при ВЭБ ранее чем в 45 лет случиться не может. Объясните, пожалуйста, почему именно после 45ти? Мне 44. На что нужно обращать внимание в своём и так измененном состоянии? Можно подробнее.

При ХВЭБ. Тут в чем дело. Раку для взрывного роста опухоли и метастазирования нужно большее количество ресурсов,прежде всего кислорода,а ВЭБ наоборот организует в макроорганизме дефицит ресурсов. Но после 45 лет на лимфомы и миеломы это не распрастраняется.

Смоленск
Izabella

Смоленск, а что значит вы писали: Остаются натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Доя их дифференцировки нужен кальций и сопутствующие ему микроэлементы.

Для работы перфорин-гранзимового механизма киллинга нужен кальций в больших количествах,и чем выше цитотоксичность клетки,тем кальция надо больше.

Смоленск
Елена246

У Вас похоже на ВГЧ 6. Но обязательнл проверьте 8 тип. На 7 тип не обращайте внимание. Кстати,ВГЧ 6 и 8 легко лечатся. Они не сидят плотно в иммуннопривилегированных органах. Я тому примером.

Смоленск

Остальное завтра. Пойду овощи в землю закапывать. Бурт.

Смоленск

Сообщение было удалено

Валера, а вот этот ОАК за август из другой лаборатории
Лимфоциты %. 35,9. 25-40
Лимфоциты 10^9/л. 2,2. 1,3-4
Моноциты%. 6,2. 3-10
Моноциты10^9/л. 0,4. 0,09-0,8
Нейтрофилы %. 56,5. 39-70
Нейтрофилы 10^9/л. 3,3. 1,8-7,7
Эозинофилы %. 1,2. 0-5
Эозинофилы 10^9/л. 0,1. 0-0,45
Базофилы %. 0,2. 0-1
Базофилы 10^9/л. 0. 0/0,2
Эритроциты 10^12/л. 5,12. 3,8-6
Гемоглобин г/л. 154. 120-160
Гематокрит г:л. 48,8. 33-45
Средний V эритр fL. 95,3. 76-96
Среднее мод Hb в эр pg. 316. 320-370
Широта распр попал эр% 13. 10,5-14,5
Тромбоциты 10,9^/л. 302. 150-400
Тромбокрипт %. 0,27. 0,1-1
Средний V тромб fL 8,9. 5-10
Широта распродаж популяции тромб% 17,2
СОЭ 3мм/ч

Ирина
Смоленск

У Вас похоже на ВГЧ 6. Но обязательнл проверьте 8 тип. На 7 тип не обращайте внимание. Кстати,ВГЧ 6 и 8 легко лечатся. Они не сидят плотно в иммуннопривилегированных органах. Я тому примером.

Вы не в курсе, кто из перечисленных, хоть относительно разбирается с иммунограммой и возьмется за лечение 6 герпеса при АИТ.( Неверов, Калинина или Ракитянская, все СПБ). Была у Антонова, с ВЭБ вроде помог. Надо еще раз пересдать иммуноблоты на него, чтобы быть до конца уверенной, что активность ушла вниз.

Юлия Щ.
Смоленск

Валера, подскажите пожалуйсто, а как лечить 6 герпес? Уже измучилась. Буду очень Вам благодарна.

Варя

Здравствуйте, товарищи по несчастью. Спасибо всем, кто здесь пишет, делиться советами. Благодаря этому я поняла, чем заболела.
Может, есть кто из Беларуси? Буду рада, если отзоветесь, nafnaf1883@gmail.com

Елена246

Вообще, весь этот "микробный зоопарк" ввиде вирусов и бактерий свалился на меня и мою семью в 2016 году. У нас не было такого раньше! Мы и к врачам раньше так не ходили, как на работу.
Я раньше во время первой и успешной беременности проверялась на ВЭБ. Да вроде как и не было его! Я помню, как мне говорила акушер-гинеколог: "Не вздумай заразиться ВЭБ во время беременности!"
Я ещё помню, что я тогда же сдавала анализ на Хеликобактер пилори и её тоже не было.

Я хочу спросить про связь герпесвирусов и хеликобактер пилори... Есть тут какая-то связь? Хеликобактер обостряется во время мононуклеоза?

Елена246

Мне через полгода после постановки диагноза "инфекционный мононуклеоз" поставили диагноз "острый хеликобактерный гастрит". Вот я и подумала, откуда и когда я взяла хеликобактер? Это было первичное заражение в рамках того же "микробного зоопарка" с которым я столкнулась?
Или хеликобактером я заразилась раньше, ещё до 2016 года? Да вроде тогда, я старалась всегда готовит дома и мы всей семьёй старались не пользоваться услугами общепита. Общепит появился уже тогда, кода у меня не было сил готовить пищу в нужных для семьи количествах. Потому что СХУ.

Смоленск
Izabella

Валера, а вот этот ОАК за август из другой лаборатории
Лимфоциты %. 35,9. 25-40
Лимфоциты 10^9/л. 2,2. 1,3-4
Моноциты%. 6,2. 3-10
Моноциты10^9/л. 0,4. 0,09-0,8
Нейтрофилы %. 56,5. 39-70
Нейтрофилы 10^9/л. 3,3. 1,8-7,7
Эозинофилы %. 1,2. 0-5
Эозинофилы 10^9/л. 0,1. 0-0,45
Базофилы %. 0,2. 0-1
Базофилы 10^9/л. 0. 0/0,2
Эритроциты 10^12/л. 5,12. 3,8-6
Гемоглобин г/л. 154. 120-160
Гематокрит г:л. 48,8. 33-45
Средний V эритр fL. 95,3. 76-96
Среднее мод Hb в эр pg. 316. 320-370
Широта распр попал эр% 13. 10,5-14,5
Тромбоциты 10,9^/л. 302. 150-400
Тромбокрипт %. 0,27. 0,1-1
Средний V тромб fL 8,9. 5-10
Широта распродаж популяции тромб% 17,2
СОЭ 3мм/ч

Ну вот что то похожее. Вторая стадия ХВЭБ. Матрица почки точно. Смотрите так же щитовидку и комбинацию половые железы-кора надпочечников. Сейчас у Вас самое плохое самочувствие и самые высокие шансы на выздоровление. Терапию я уже раз 100 выкладывал.

Смоленск
Ирина

Вы не в курсе, кто из перечисленных, хоть относительно разбирается с иммунограммой и возьмется за лечение 6 герпеса при АИТ.( Неверов, Калинина или Ракитянская, все СПБ). Была у Антонова, с ВЭБ вроде помог. Надо еще раз пересдать иммуноблоты на него, чтобы быть до конца уверенной, что активность ушла вниз.

Направление на иммунограмму или активный вирус при хронизации-признак глупости или коммерциализации. Калинина и Неверов больше ученые,чем доктора. Оба люди неглупые,но в нашей теме не понимают. Например,на основании монографии Калининой я 2 года шел в неверном направлении. Про Ракитянскую не знаю.
Прежде Вам надо разобраться ,какой у Вас АИТ.Классический,когда есть реальные повреждения-10-15%. Неклассический-80-85%----банальная защитная стратегия организма на вирусную инфекцию. При неклассическом АИТ осложнений не бывает. Определить просто. Сдаете кровь и анализы. Дальше на фоне приема стандартных или небольших доз Т 3 и Т 4 физические нагрузки по нарастающей. Так 10 дней. Если анализы и самочувствие стали лучше-у вас не классический. Если хуже-классический.
Просто во время опыта принимаете Т 3 и Т 4.

Смоленск
Юлия Щ.

Валера, подскажите пожалуйсто, а как лечить 6 герпес? Уже измучилась. Буду очень Вам благодарна.

Читайте описание моих опытов. Но ВЭБ они лечат только при 1 или 2 стадии ХВЭБ.

Смоленск

ЕЛЕНЕ 246.
Причина язвы или гастрита-комбинация некоторых вирусов и хеликобактер пилори. Механизм осуществляется через тучные клетки.Насчет ВЭБ пока точно не знаю,но ВПГ 1 и ВПГ 2 точно.

Смоленск

Ну вот что то похожее. Вторая стадия ХВЭБ. Матрица почки точно. Смотрите так же щитовидку и комбинацию половые железы-кора надпочечников. Сейчас у Вас самое плохое самочувствие и самые высокие шансы на выздоровление. Терапию я уже раз 100 выкладывал.

Спасибо, буду изучать. Плохо ориентируюсь на форуме. Всё время какая- то рекламка выскакивает.
Примерно какие страницы форума?
Правильно я поняла, что мне надо сдать анализы на щитовидка Т3 и Т4?
А могли бы вы меня лично проконсультировать по телефону в so или в Вайбере, я заплачу, а то я тут год читать только буду?
Мой т 89515568408, давайте спишемся!?

Елена246

Присоединяюсь к вопросу насчёт интересных страниц на форуме. А то я прочитала много страниц и в бесконечных описаниях своих симптомов теряются интересные мысли. Это получается как перелопачивать горы песка в поисках крупинки золота.

Гость
Гость

Врать жене, что она толстая? Подсыпать что-то? Это неправильно и ненормально.

Нужно очень трезво отсеивать всё что тут пишут. Тут много не только физически больных людей, но и психически, а также глупых, делающих выводы из своих наивных фантазий.

Виктория
Любовь

Я не знаю, как вы ,а я где обращаюсь к врачам прошу их заглянуть на наш форум, если они интересуются своей работай они могут под именем ,гость, комментировать наши высказывания.Виолетта может и заходит на форум, но наверно очень редко.Предположение Валеры что она комментировала в последний раз его работу -ошибочно. Думаю что это не она,

Люба, посмотрите лекцию Фролова "Грибки - паразиты". Много полезного для Вас конкретно.

Виктория

"Хронические формы инвазий протекают своеобразно, они уже вызвали сопутствующие болезни и сами паразиты себя не проявляют - их многочисленные кладки яиц выделяют только токсины и поэтому в анализах кала найти их крайне сложно, по анализу крови - тоже. Единственный достоверный анализ в этом случае - по слюне, то есть нахождение токсинов в кристаллизованной амилазе; метод, разработанный петербургскими учеными- паразитологами."
Кто-то знает, где делают такой анализ? Информация взята с сайта Ирины Филипповой по фунготерапии.

Елена246

Валера, спасибо!
Я разобралась с тем, что такое простогландиновый ответ. А то я голову ломала по поводу того, почему у меня отекало горло. Я думала, что я стала аллергиком, что может у меня какое инородное тело в горле. А оказывается, это был такой иммунный ответ.
Далее, я разобралась с оак вэб-ная кровь, не вэб-ная, вирусный оак, бактериальный оак.

Правильно ли я поняла что ВЭБная кровь- это повышение лимфоцитов, моноцитов и снижение нейтрофилы?
Я не могу найти лечение 1 и 2 стадии ВЭБа. Хоть ссылку можно?

Гость
Варя

Здравствуйте, товарищи по несчастью. Спасибо всем, кто здесь пишет, делиться советами. Благодаря этому я поняла, чем заболела.
Может, есть кто из Беларуси? Буду рада, если отзоветесь, nafnaf1883@gmail.com

Варя, здравствуйте. Я из Белоруссии. Здесь эту болезнь вообще не лечат. Прошла кучу анализов, и, как многих, отправили к психотерапевт. Я в отчаянии. Куда обращаться-не знаю.

Елена246
Lovely

В моих же тоже интересах, чтобы Артем выздоровел, значит есть шанс и у нас! Артем, на вас смотрит весь форум и ждет результатов! И кстати, теперь уже врачи не отмахиваются от ВЭБщиков как раньше, говорят, что масштабы проблемы растут. Видимо так оно и есть. Несколько лет назад они и не думали проверить человека с подобными жалобами на ВЭБ.

Ещё... Я сравнила свою ситуацию с лечением с тем, как обстоят дела у других. Я то думала, что врачи меня специально игнорируют. А оказалось наоборот, в моем случае не так всё плохо. Мною занимались!!! Как никак, с горем пополам, но занимались! А других гоняли от к врача к врачу.
Мне повезло.

Ирина
Смоленск

Направление на иммунограмму или активный вирус при хронизации-признак глупости или коммерциализации. Калинина и Неверов больше ученые,чем доктора. Оба люди неглупые,но в нашей теме не понимают. Например,на основании монографии Калининой я 2 года шел в неверном направлении. Про Ракитянскую не знаю.
Прежде Вам надо разобраться ,какой у Вас АИТ.Классический,когда есть реальные повреждения-10-15%. Неклассический-80-85%----банальная защитная стратегия организма на вирусную инфекцию. При неклассическом АИТ осложнений не бывает. Определить просто. Сдаете кровь и анализы. Дальше на фоне приема стандартных или небольших доз Т 3 и Т 4 физические нагрузки по нарастающей. Так 10 дней. Если анализы и самочувствие стали лучше-у вас не классический. Если хуже-классический.
Просто во время опыта принимаете Т 3 и Т 4.

Извиняюсь, но я не поняла про дозы Т3 и Т4. Первый раз о таком слышу. Гормоны такие я сдаю , они норма и АТк ТПО(повышено) сдаю. Сопоставив анализы и УЗИ ЩЖ, эндокринолог поставил АИТ.

Смоленск
Ирина

Извиняюсь, но я не поняла про дозы Т3 и Т4. Первый раз о таком слышу. Гормоны такие я сдаю , они норма и АТк ТПО(повышено) сдаю. Сопоставив анализы и УЗИ ЩЖ, эндокринолог поставил АИТ.

Извиняюсь,может быть предложите еще Вам задницу подтирать?. Ну надо хоть что то энать. Это же как алфавит.
Гормоны щитовидной железы тироксин(Т 4) и трийодиронин(Т 3). Дозировки 25-50 Т 3 и 50-150 Т 4 в мкг в зависимости от веса.
Тут действительно надо деньги брать.

Варя
Гость

Варя, здравствуйте. Я из Белоруссии. Здесь эту болезнь вообще не лечат. Прошла кучу анализов, и, как многих, отправили к психотерапевт. Я в отчаянии. Куда обращаться-не знаю.

Здравствуйте. Я только начала поход по врачам, но наверно все закончится также. Думаю сходить к гомеопату. Вы не пробовали? Вы из Минска?

Гость
Машенька

Вот уже больше 3-х лет я тоже являюсь носителем вируса ЭБ! 3 года мне его не диагностировали! Ходила по всем врачам, выбирала профессоров, кмн, сдала кучу анализов, провела многочисленные исследовани! Итог - термоневроз, расстройство вегетативной нервной системы! Хотя в самом начале сдавала кровь на этот злополучный вирус, но видимо, что-то перепутав, мой врач вселил мне уверенность, что это перенесенное заболевание! Я и не стала вдаваться в подробности! Симптомы, как у многих - температура от 37,2 до 37,9 каждый день, ужасная утомляемость, сонливось, мутные желтые глаза и т.д. Увеличились миндалины, стали убеждать, что температура от них, чуть-чуть не отрезала. Хорошо, что нашла хорошего лора, который объяснил, что надо искать еще! Год назад уже не зная, что делать пошла к гомеопату! Стало намного легче, температура осталась, но общее самочувствие улучшилось, побелели белки глаз, меньше стала сонливость, утомляемость. Только если решите идти к гомеопату, выбирайте тщательнее, по рекомендации. Очень много неквалифицированных специалистов развелось! Почти сразу же сделала курс герудотерапии (и о чудо! наступили такие дни, когда температура стала снижаться до 36,6) Но, правда, как прекратила лечение пиявками -температура стала подниматься снова! Я сделала вывод, что моя зараза боится повышенного иммунитета ( гомеопатия и пиявки - мощные иммуностимуляторы). Пошла в институт Габричевского к инфекционисту! Он сразу же нашел мне ВЭБ! Он мне объяснил, что этой заразой никто не хочет заниматься, очень плохо лечится, врачи порой даже не знают о существовании этого вируса, не повышают свою квалификацию, лечат по справочникам! Я это и сама прекрасно знаю!

Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, врача инфекциониста, у которого вы лечили вэб в институте Габричевского. Моя почта ins-mary@mail.ru. Мария.

Смоленск

Продолжаю.
Я пытался раз 5 или 6,но больше небольшой ремиссии не шло. А тут девушка 25 с гриппом и женщина 40 лет с гепатитом ТТV легко добились стойкой ремиссии при ХВЭБ. А ведь я трачу на каждый опыт примерно 150 т.р. Хотя принцип одинаков:спецподготовка и никаких таблеток по сбиванию температуры,наоборот,помогаем организму ее перенести.
Год назад я стал плотно задумываться,что делаю не так и почему у меня не получается поймать грипп.Еще ранее до меня дошло,что при наличии нового инфекта(как со мной было первый раз) иммунный ответ самый сильный. На стафилококк выработались клетки памяти,а на стрептококк сначала надо было проводить тесты на аллергию,дабы избежать анафилоктического шока. То есть грипп(а он все время мутирует)-идеальный вариант. Почему именно острая вирусная инфекция? ВЭБсоздает в макроорганизме свой цитокиновый и гормональный фон,но в этом же макроорганизме все работает по сумме сигналов, лишь бы были ресурсы. То есть острой вирусной инфекцией мы перебиваем сигналы ВЭБа,а подготовка,где главное-запасание ресурсов,дает нам ресурсы на воспаление. Воспаление-очень строгоотрегулированная и затратная ,но ГЛАВНАЯ часть иммунного ответа. То есть ВЭБ для блокирования воспаления организует дефицит ресурсов и своими цитокинами дезорганизует иммунный ответ. Главное при вирусной инфекции-где она может обитать. Нам надо,что бы вирус,как и ВЭБ преодолевал гематоэнцефалический барьер и вызывал там повреждения. Ведь ВЭБ прячется в костном,спинном и головном мозге в сновном через миграцию инфицированных В клеток и моноцитов. Патрулирующие это пространство иммунные клетки(активированные для гриппа) подадут сигнал на привлечение туда альфа-бета Т клеток и NК клеток высших степеней дифференцировки.

Алиса
Гость

Вот и у меня такая же схема была.
Не знаю полегче ли, то лучше, то опять...

Ремаксол просто так не назначают, если в сопроводительной терапии назначили, капать нужно обязательно, потому что есть угроза для печени.
Мне его капали, очень действенный препарат, билирубин снижает за три капельницы уже.

Смоленск, Валерий! Вышли вы писали про мораловые ванны, какой эффект от них? У нас поблизости есть санаторий с этими ваннами, я думаю надо ли мне? Стоимость одной ванны 2500р. А на курс надо 10.

Смоленск

В МГУ мне говорили,что мои опыты не удадутся,так как для преодоления гематоэнцефалического барьера (ГЭБ) иммунным клеткам макроорганизма нужен пропуск,который выдается в 3 случаях:
-нервные клетки повреждаются и подают сигнал
-иммунные клетки иммуннопривилегированного органа сами не справляются и просят помочь иммунные клетки макроорганизма
-иммунные клетки макроорганизма,привлеченные в мозг,находят новую инфекцию и подают сигнал.
Но я справедливо им возражал,что на примере рассеянного склероза трансформированные ВЭБом В клетки убегают от активированных NК клеток за ГЭБ по градиенту миграции через щитовидку,на что ответа не получил. Сейчас могу сказать,прав они и я и оба не правы. Иммунные системы головного и костного мозга работают по разному. То есть трансформированные ВЭБом клетки в костнвй мозг мигрируют по другому,туда только пускают В клетки памяти. Поэтому мои опыты не удавались. Это стало ясно еще этой весной,но я хотел попробовать произвести иммунный ответ не в 2 этапа,а в один. Результат тот же-нестойкая ремиссия,пока во вме 2 месяца есть экзогенный тестостерон и микроэлементы с отпуска у моря. Жена и дети тоже решили быть готовыми переболеть гриппом или другой острой вирусной инфекцией,только мне приходится их везде возить и заставлять заниматься физкультурой из под палки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Варя

Здравствуйте. Я только начала поход по врачам, но наверно все закончится также. Думаю сходить к гомеопату. Вы не пробовали? Вы из Минска?

Я из могилева. Хочу попробовать продукцию нсп. Если есть адрес гомеопата, поделитесь, пожалуйста.

Елена246
Izabella

Правильно ли я поняла что ВЭБная кровь- это повышение лимфоцитов, моноцитов и снижение нейтрофилы?
Я не могу найти лечение 1 и 2 стадии ВЭБа. Хоть ссылку можно?

Да, похоже что так.

Елена246
Смоленск

Это хронический ВЭБ. Радуют только тромбоциты и возраст ребенка.

Это был как раз тот момент, когда Igm VCA есть, Igg VCA тоже имеются, а Igg EBNA нет!!
Через год мой муж перехватил инициативу по лечению ребёнка на себя. Муж сказал, что я ипохондрик и залечу ребёнка.
А по результату на счёт ВЭБ муж не делал ничего. За то я успела до того, как муж перехватил инициативу на себя, дать сыну пару курсов Изопринозина и Виферона. Да, кстати, сынуля болел несколько раз ОРВИ с температурой 39°С.
Вполне возможно, что у него за это время сформировался нормальный иммунный ответ к ВЭБ.
У меня даже нет последующих оак сына, потому что муж конечно занялся этим, анализы не ксерил, как это делала я. Вообще, его инициатива выглядила так, чтобы оберегать ребёнка от меня и от "чрезмерного посещения врачей" по его мнению.

Елена246
Смоленск

В МГУ мне говорили,что мои опыты не удадутся,так как для преодоления гематоэнцефалического барьера (ГЭБ) иммунным клеткам макроорганизма нужен пропуск,который выдается в 3 случаях:
-нервные клетки повреждаются и подают сигнал
-иммунные клетки иммуннопривилегированного органа сами не справляются и просят помочь иммунные клетки макроорганизма
-иммунные клетки макроорганизма,привлеченные в мозг,находят новую инфекцию и подают сигнал.
Но я справедливо им возражал,что на примере рассеянного склероза трансформированные ВЭБом В клетки убегают от активированных NК клеток за ГЭБ по градиенту миграции через щитовидку,на что ответа не получил. Сейчас могу сказать,прав они и я и оба не правы. Иммунные системы головного и костного мозга работают по разному. То есть трансформированные ВЭБом клетки в костнвй мозг мигрируют по другому,туда только пускают В клетки памяти. Поэтому мои опыты не удавались. Это стало ясно еще этой весной,но я хотел попробовать произвести иммунный ответ не в 2 этапа,а в один. Результат тот же-нестойкая ремиссия,пока во вме 2 месяца есть экзогенный тестостерон и микроэлементы с отпуска у моря. Жена и дети тоже решили быть готовыми переболеть гриппом или другой острой вирусной инфекцией,только мне приходится их везде возить и заставлять заниматься физкультурой из под палки.

Неужели для вас так сложно поймать респираторную вирусную инфекцию? Неужели дети не приносят из школы или из детского сада всякие разные вирусы?
Для меня наоборот беда-беда занос в семью всяких вирусов и бактерий из школы.
Я ради этого на три с половиной года оформила полудомашнее обучение ребёнку.