Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Даже если причина варицелла зостер, а не ВЭБ, 6 или 7, разве они не одинаково лечатся? И если вы проходили убойное лечение от 7, неужели варицеллу победить не удалось?
Сообщение было удалено
Вы же не спрашивали про конкретику. Капельницы, как и много чего еще в прошлом, овощами и фруктами с серъезного ИД не выйти. Вот что имею ввиду под приемлемым способом жизни:
1. Питание. Помимо основного питания плюс качественный белок (до 120 гр/день), необходимые дневные порции витаминов и микроэлементов, все это постоянно.
2. Детокс. Питьевой режим по весу (30 мл/кг) или больше постоянно, плюс другие не искусственные сорбенты курсами. Например, хлорелла, гинко билоба, H-500 и т.д.
3. Физические нагрузки регулярно (3-4 раза в неделю) до умеренной усталости и среднего пота. После улучшения состояния можно и увеличить по настроению.
4. Поддержка иммунитета. "Quantum Health, Супер лизин+" и "American Health, Ester-C" курсами по 3-4 месяца с перерывом 3-4 недели. Quantum Health можно в перерывах заменять на обычный лизин, без добавок. Плюс при необходимости качественные пробиотики. Ну и все остальное что вреда не принесет, а пользу может.
5. В остальном - здоровый образ жизни. Забыть про вредные привычки, обеспечить хороший сон, двигательную и умственную активность.
Могу сказать, что чувствую себя на 90% здоровым, а раньше было "почти" как у Виолетты.)
Да, и еще. До всего этого я проводил неоднократно чистки, от шлаков, гельминтов и прочих плохих вещей, могущих подрывать здоровье, эффект от них был, но средненький и не особо длительный. Это я к тому, что кроме вопросов с иммунодифицитом и вирусами надо бы почиститься, а потом уж заниматься восстановлением.
короче дорогостоющая тягамотина, после физ нагрузок наоборот упадок сил, и нам они противопоказаны, с качественным питанием в наше время это проблема, а без вредных привычек не могу, та и вреда не так много как от вируса, если выпьешь иногда...
Сообщение было удалено
Без проблем, возможно не все так плохо. И это неплохо).
Дорогостоюще? Да ну, намного рентабильней чем платить врачам, за анализы, тратить все на лечение, и все равно жить неполноценной жизнью. После физ.нагрузок упадок сил, потому что нужно начинать с режима о котором я писал в пред.посте, хотя бы первые пол года (зависит от возраста и состояния), чтоб тело вошло в колею, дальше все станет на свои места. С качественным питанием никаких проблем - спортпит в ассорти. А стремление и регулярность делают чудеса, основная проблема болеющих, если не брать особо тяжелые случаи, это - мотивация и знание. Что вобщем-то и есть путь к выздоровлению.
Сообщение было удалено
Ну если пить иногда, говорить что тебе плохо, лечение бесполезно
Сообщение было удалено
Без проблем, возможно не все так плохо. И это неплохо).
Дорогостоюще? Да ну, намного рентабильней чем платить врачам, за анализы, тратить все на лечение, и все равно жить неполноценной жизнью. После физ.нагрузок упадок сил, потому что нужно начинать с режима о котором я писал в пред.посте, хотя бы первые пол года (зависит от возраста и состояния), чтоб тело вошло в колею, дальше все станет на свои места. С качественным питанием никаких проблем - спортпит в ассорти. А стремление и регулярность делают чудеса, основная проблема болеющих, если не брать особо тяжелые случаи, это - мотивация и знание. Что вобщем-то и есть путь к выздоровлению.
Подскажите где искать Ваш рост
Пост
хто там у нас такой умный, еще и без имени...???
Сообщение было удалено
Алкоголь и здоровье не совместимы,алкоголь друг ВЭБ
я же не говорю что надо заливаться каждый день, жарко, хочеться пивка, раз в недельку можно!
[quote="Вячеслав"]
я же не говорю что надо заливаться каждый день, жарко, хочеться пивка, раз в недельку можно! Это твоё дело
и алкоголь тут не при чем, не он меня таким сделал...
А как ты таким стал?
www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/4987
гость, хватит мне задавать глупые вопросы, и ссылки выкладывать безпонтовые!
Сообщение было удалено
а вот нет ,не совсем. состояние-то иммунитета у всех разное. грубо говоря взять тот же ФНО - его уровни у всех разные. поэтому кому-то нужен тот же рефнот ,кому-то противопоказан. или тот же ИЛ-2 у кого повышен - тому не нужен ронколейкин ,к примеру. такая же почти песня с иммуноглобулинами. или напирмер ,к фамвиру нет чувствительности у человека.. или например у кого-то гиперсенсибильность к альфа-ифну как у меня - и они отпадают... ну или у кого-то дырки уже в мозгу и ему нужны полипептиды ,а у кого-то иные органы больше повреждены.. набор препаратов-то нам известен ,не всегда очевидно как сочетать ,какие брать и сколько ставить по длительности.
Сообщение было удалено
я не про себя. у меня пока что ВОООБЩЕ до сих пор нет правильного диагноза. А варицеллу вы сильно недооцениваете. вон спросите у Норекса.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. вспомогательные средства нужно пить постоянно ,регулярно.
Ели есть за что
Может и глупый вопрос для вас, но я новичек в этом вопросе,когда проходите гипертермию,обсыпает ли тело герпес вирусами, плиз ответьте это важно для меня?)))
Сообщение было удалено
Как это проверить?
Сообщение было удалено
Как это проверить?
Может и глупый вопрос для вас, но я новичек в этом вопросе,когда проходите гипертермию,обсыпает ли тело герпес вирусами, плиз ответьте это важно для меня?)))
Я думаю никто здесь не проходил гипертермию, но думаю нет так как герпес наоборот убьеться при температуре, т.*****.войдет в ремиссию до нового ослабления иммунитета,могут мне кажеться фурункулы вылезти,на время,иммунитет начнет убивать вирус,а это тип борьбы признак
Сообщение было удалено
Вы хотите гипертермию проходить?
Сергей, Смоленск и другие ребята, отзовитесь, пожалуйста! Может у кого была такая проблема.
Что делать, подцепила такую заразу - онихомикоз на ногах. Даже знаю где, но не суть. Причем форма какая-то нетипичная. Врач на осмотре смотрела-присматривалась, сказала, не похоже на грибок, поставила дистрофию ногтя. Медсестра, которая состригала ноготь на анализ (чувствуется тетка с опытом), тоже сказала не похоже на грибок. Но, тем не менее, анализ подтвердил микоз. Хотят назначить антимикотические как положено по протоколу на 3-4 месяца+местная обработка. Я попросила ограничиться местным лечением, врач сказала попробуйте месяц, но вряд ли обойдетесь. Говорит один ноготь (большой) поврежден почти что наполовину. Второй (средний) - полностью. Вот моя вина конечно, надо было раньше спохватиться, но и мне не сразу в голову пришло, что м.б. грибок. Грибок выглядит страшно, а тут - просто как слоение. В общем, что делать, обрастать грибком и гноить ногти - не вариант. Антимикотические на 3 месяца - это жесть конечно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Орунгал (итраконазол) недели 2-3 и нет грибка, проверено. Только нужно искать оригинальный препарат, дженерики плохо работают. Возможно курс через некоторое время повторить. Для поддержки печени эссливер форте или аналоги. Также что-то местно подключить, например клотримазол. Сами не лечитесь, выписывайте на бумажку названия идите к врачу и пусть назначает лечение.
Что важно. Во время лечения необходимо полностью исключить все продукты с сахаром и хлебобулочные изделия, иначе все будет в пустую. И еще пить много воды.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду у врача - спрошу.
Сообщение было удалено
Подскажите, вы справились в результате с вирусом? У меня примерно такая же ситуация... и всё началось не так давно... и пока лечение у иммунолога не даёт результатов ((
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке что вам прописывали и сколько дней...а то забахала кучу денег на лечение у иммунолога, а толку ноль... и список лекарств в разы больше вашего, правда ни одного ни другого озвученного вами препарата не было.
Сообщение было удалено
В том случае человеку повезло, вирус БЫСТРО диагностировали и пролечили "легкой артиллерией". Если же вирус успел размножится, попасть в клетки, ткани, органы, что обычно происходит при недолеченности, иммунодифиците и многих других факторах, тогда закрепляется в хроническую форму и приводит к еще большей просадке ИС, различным осложнениям и т.д. Это значит, что если он не был обнаружен в ближайшее время от возникновения и сразу пролечен, и затем находился в организме годами в хр.форме (обычно на фоне ИД), нет ни малейшего шанса избавиться от него вышеописанной методикой. Эти меры его разве что рассмешат. К сожалению. Только "тяжелая огневая мощь" в контексте грамотного комплекса лечения.
И такое лечение обычно не менее года. Такие вот дела.
Отдам валтрекс 19 табл. по 500 мг, срок годности до 09.2016. Пишите на почту, кто в Москве, передам день в день.
nymphea2007@rambler.ru
Всем привет,страдаю ВЭБ как оказалось 8 год,почему не понимала,потому что на фоне циститат и уретриа не было сил и мыслей,сделала 6 операций,пережила предрак,но до иммунологии добралась только сейчас,у меня анемия,лимфоцитоз,тромоцитопения,нейтропения,цмв,зостер и вэб,вэб был игМ,подскажите в Питере к кому пойти,а я преркасно знаю врачей(за 8 лет урологов и гинекологов видела штук 30,включая всех шишек).Кто реально понимает что и как ,а не деньги сдирает.Буду очень благодарна любой инфе,ибо сил нет,ине 26 лет,а болею я с 18,сейчас иногда нет сил с кровати встать. flybird_ww@mail.ru
Сообщение было удалено
И при этом человек худеет!
Сообщение было удалено
При наличии IgM Вам должны помочь противовирусные препараты. Я бы сделал анализ на тимидинкиназу , если повышен уровень то противовирусные помогут. Если не повышен пить бесполезно. Это всех касается. Противовирусные препараты действуют только при цитолитической репликации ДНК, маркерами которой косвенно является повышения фермента тимидинзы в том числе.
[quote="Сергей" message_id="57600997"]При наличии IgM Вам должны помочь противовирусные препараты. Я бы сделал анализ на тимидинкиназу , если повышен уровень то противовирусные помогут. Если не повышен пить бесполезно. Это всех касается. Противовирусные препараты действуют только при цитолитической репликации ДНК, маркерами которой косвенно является повышения фермента тимидинзы в том числе.[/quo
Сергей, сбросьте ссылку пожалуйста почитать про тимидинкиназу и ее свять с вирусами.
Спасибо
Сообщение было удалено
После Валтрекса вернулся прежний вес десятилетней давности, аппетит поумерился.
Сообщение было удалено
Что это такое и где можно сделать?
Здравствуйте! Сдала иммунологический анализ и на вирусы, у меня язвенный колит! Полез герпес на пальцах ног. А в крови ВЭБ не обнаружен,только цитомегаловирус. Подскажите пожалуйста,что у меня с иммункой?
ДНК ЦМВ, ВЭБ, вируса герпеса
6 типа (кровь, количественное
определение ПЦР)
копий
ДНК/10*5 кл
ВЭБ,ВГ 6 типа не
обнаружено
ЦМВ обнаружено:
2,20 ***** 10*2
копий/10*5 клеток
Иммуноглобулин A
1,42
Иммуноглобулин G г/л -13,33
Иммуноглобулин M г/л -1,19
Иммуноглобулин ***** общий (IgE) МЕ/мл -26,18
Компонент комплемента С3 -1,01 г/л
Компонент комплемента С4-2 - 0,24 г/л
Пролиферативная активность
лимфоцитов (РБТЛ) с
митогеном Кон.А-1,22
Функциональная активность
иммунных клеток
Спонтанная-113,0
Индуцированная-298,0
Фагоцитарный
Индекс-2,6
Циркулирующие иммунные
комплексы
- Крупные: 9,0
Средние: 81,0
Мелкие: 192
Т-лимфоциты ( СD 3+, CD 19- )-80,2
Т-хелперы / Т-индукторы ( CD 4+, CD 8- )-50,6
Т-супрессоры / Т-цитотоксические клетки(CD 4-,CD 8+)-21,5
Иммунорегуляторный индекс (CD 4+,CD 8-/CD 4-,CD8+)-2,4
Цитотоксические клетки ( CD 3+, CD 56+ )-5,1
NK- клетки ( CD 3-, CD 56+ )-9,0
B - лимфоциты ( CD 3-, CD 19+ )-9,3
Моноциты / макрофаги ( CD 14 )-6,7
Общий лейкоцитарный антиген ( ОЛА, CD 45 )-98,9
Виолетта, подскажите, как попасть на ваш сайт?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прочитайте например это . ИнфекцИонный мононуклеоз ЭПштейна- Барр вИрусной ЭтИологИИ у детей: воПросы ЭтИологИИ, Патогенеза, Иммуногенеза, леченИя
Сообщение было удалено
www.epstein-barr-virus.ru. Не Виолетта.
Сообщение было удалено
Habrat-marina.ru@mail.ru
Всем привет, недавно сдала анализы на ВЭБ и герпес 6. В крови не обнаруженно, а в слюне есть :
Качественный анализ : положительный
Количественный пцр
ВЭБ - 280 копий/мл
Герпес 6 - 2880 копий/мл
Подскажите, это же не норма? Если в слюне пцр обнаружен, значит требуется лечение? Отзовитесь плиз!
Уже 7 мес ужасно болят мышцы и суставы, хрустят ужасно. Прошла кучу анализов, мрт, энмг. На вирусы уже сама пошла провериться. В Корее 3 мес была, обошла кучу клиник, диагноз поставить не могут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
считаю ,что требется. еще бы я сразу сделала МРТ мозга с контрастом и ангиографию сосудов головного мозга. плюс еще требуется целый комплекс анализов. заходите на форум.
Сообщение было удалено
кто реально понимает и разбирается- таких нет. самые значимые фигуры в Питере это Неверов, Исаков , Сельков, Севрук. первые три разводят руками при нейрогерпесах 6 и 7 типов , может при вэбе они и помогут.. но при вэбе я и сама помогу:))) если честно. Четрвертый практикует тяжелые и экспериментальные схемы без доказанной эффективности. а остальные врачи вообще ни о чем. так что думайте сами ,решайте сами. заходите на форум. нужно сдавать довольно обширный комплекс анализов.
Сообщение было удалено
А дальше что? Кто с этими анализами будет работать - кто излечивает то?
Вильветта вам расскажет, как пол аптеки скупить, и если вы миллионер, то в перед сдавать все подряд анализы, и выкидывать еще кучу денег