Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
ну не хотите баней, тогда вам Виолетта даст схему лечения, один курс 100 тыс
ВЭБ дал осложнение на кишечник в виде воспаления,на печень.
У всех так или кому "повезет"?
Сообщение было удалено
бывает по всякому, и у всех по разному, говорите кто чем пробовал лечится? в инете много народной медицины,против хрон усталости, всякие настои с лимоном медом и грецким орехом, вот только руки не доходят что то пробовать, кто че пробовал в обще?
Сообщение было удалено
Я пробывал кору муравьиного дерева,трава ним очищает кровь,всякие витамины,эхинацея,после коры пропадает понос
Сообщение было удалено
я про общее состояние, что бы легче было жить, я спросил, кто что пробовал?
hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=125785
Посмотрите здесь есть советы
Сообщение было удалено
Натуральный яблочный уксус - 1-2 ч.л. на стакан воды + 1ч.л. мёда в стакане тёплой воды, настойка калгана (семейство имбирных) 25 капель 3 р. в день на 100 мг воды (крепит), настойка ореха, сок чистотела горкой до 25 и обратно, настойка чеснока (тибетский рецепт в интернете), настойка сабельника как растирка для рук и ног, масло тыквы, хлорофиллипт - очень даже помогает снимать различную симптоматику.
после коры пропадает понос
Калган дешевле будет, ещё его пьют при раке желудка и мозга. В народе называют "трава памяти", т.к. чистит сосуды г/мозга
тогда живем)
Кора муравьиного дерева,пишиттся бореться с ВЭБ, Я пробывал принимал неделю по 20 штук в день,по 5 штук за прием,4 раза в день,и вычитал что ограничить пищу с содержанием аргенина,а перейти на повышенное продуктов с содержанием лизина,плюс добавку,ел в основном неделю картошку и кислую капусту,и в один прекрасный день проснулся отдохнувшим ,как абсолютно здоровым,обрадовался,хотя до этого состояние было мягко говоря очень ужасным,к вечеру вроде опять температура была,но я уже не помню,на слкдущий день тоже самое,проснулся опять отдохнувшим обрадовался,подолжал до обеда состояние отличное,ну и сдуру наелся,и все вернулось,снова температура,37.3 глаза как будто слезы,вот до сих пор гадаю,что это было,хочу снова соблюсти такое питание,но как не получаеться
И еще свеклу варенную,и всякие травки,в виде салата в этот период
диета еще нужна, и жидкости больше пить
Сообщение было удалено
Если хотите точно знать, что можно есть, а что нет - сдайте анализ на аминокислоты и фолатный статус. Там всё не так просто с аргинином и лизином.
Кислая капуста борется с лямблиями и глистами (может причина вашего состояния в этом). Пектины свеклы и печёных яблок - лучшие из натуральных сорбентов. И вообще - не зря монахи постятся.
Выдержка из рекомендаций по урегулированию фолатного цикла. Обратите внимание на содержание гомоцистеина, который потом превращается в метионин. Если нарушен фолатный статус- гомоцистеин не превращается в метионин, идёт недосыпание, истощение и т.д. плюс проблемы с сосудами и сердцем от высокого гомоцистеина.
"Диета предназначена пациентам, имеющим нарушения обмела метионина на
фоне нарушения фолатного цикла. Она подразумевает ограничение продуктов,
богатых метионином, и вкючение продуктов, обогащенных кофакторами
фолатного цикла (фолиевая кислота, витамины В6 и В12, бетаин).
Цель назначения: составление рациона питания для лиц, имеющих дефицит ферментов необходимого для усвоения метионина.
Общая характеристика: диета предполагает снижение количества
потребления белков при нормальном содержании углеводов и жиров.
Исключены продукты и блюда, содержащие большое количество метионина как
животного, так и растительного происхождения (крупы, мясо, рыба,
неочищенные и дезодорированные растительные масла). Исключаются очень
горячие и холодные блюда."
Сообщение было удалено
это все деньги, от куда они у инвалида... мне плохо после приема пищи, практически не ем ни чего...
Сообщение было удалено
Не зря пишут, что еда должна быть лекарством. Попробуйте вместо хлеба есть каши. Когда у знакомой обострились все внутренние органы она год сидела на одних кашах - в итоге всё прошло. Особенно полезна перловая (ячневая как вариант), поднимает уровень В12. Свекла и яблоки +зелень (даже бурьяны съедобные - щирица как родственник амаранта очень богата белками, насыщает организм кислородом), капуста. А калган, как и имбирь, тоже противовирусный.
Единственно, если есть сгущение крови - выше нормы гемоглобин, не употребляйте гречку, т.к. она сгущает кровь. Имбирь, ива - разжижают.
имбирь одно время в чай добавлял говорят полезный, мед надо хавать с грецким орехом, мед в обще все лечит
Сообщение было удалено
Разве можно мед,он же сладкий,а в ореха аргенин,с которым у вируса хорошая связь
Сообщение было удалено
мед очень полезный, орехи тоже!
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
когда я его ел мне было легче, еще прополис тема!
кому интересно поищите прополис, ну его надо жевать, как жвачку, он укрепляет иммунитет, сок который выделяется при жевании нужно глотать!
кому интересно поищите прополис, он укрепляет иммунитет, его нужно жевать как жвачку, слюну выделяемую от жевания нужно глотать!
На портале mthfr.net, который полностью посвящен мутации MTHFR (нарушение в фолатном цикле) также рекомендуется всем людям с этой мутацией придерживаться безглютеновой диеты.
И тем, у кого есть аутоимунный тиреодит также, т.к. глютен провоцирует аутоимунную реакцию.
Еще стоит отличать целиакию, как генетическое заболевание, при котором всегда есть аутоимунный ответ, и при котором нужно полностью исключить глютен (соблюдать безглютеновую диету) от непереносимости глютена/ чувствительности к глютену, когда антител нет, но все симптомы есть
Симптомы целиакии/ чувствительности к глютену:
Хроническая диарея
запор,
метеоризм, вздутие живота,
частый пенистый стул (5 и более раз в сутки)
боль в животе,
изжога
гастроэзофагеально рефлюксная болезнь- ГЭРБ,
тошнота и рвота после еды,
непереносимость лактозы
панкреатит или болезни желчного пузыря
синдром раздраженного кишечника
мыла и много жиров в кале (в копрограмме)
хроническая усталость
бессонница и другие нарушения сна очень часто встречается у людей с целиакией.
"мозг как в тумане", проблемы ясно мыслить
мигрени;
депрессия, тревожность и раздражительность
Периферическая нефропатия- ощущение ползания мурашек и слабость в конечностях,
атаксия, состояние, характеризующееся потерей равновесия и координации
Синдром беспокойных ног (англ.яз)
Симптомы у женщин
Эндометриоз, нерегулярный цикл
Метилирование является одним из важнейших биохимических процессов в организме, который влияет на ваше усвоение витамина В12 и фолиевой кислоты, синтез нейромедиаторов (дофамина, серотонина и норадреналина), регуляцию экспрессии генов, переработку токсичных тяжелых металлов, гормональную активность, регуляцию иммунной системы, и регулирование гомоцистеина. Многие из нас несут мутации или дефекты в генах метилирования, и есть один из них, широко исследуемый, который называется "MTHFR", или ген метилентетрагидрофолат редуктазы
Иметь оптимально функционирующий цикл метилирования это ключ к сокращению нашей восприимчивости к сердечно - сосудистым заболеваниям, раку, неврологическим заболеваниям и многим другим состояниям.
Кто пробовал голодание дня 3?
Для Степана из форума Виоллеты. От шатания и тошноты помогает лимон с водой или же натуральный яблочный уксус 1-2 чайные ложки на стакан воды (можно больше, если кислотность желудка позволяет). Скорее всего это от интоксикации.
Бетаргин® может использоваться при функциональных нарушениях работы печени при вирусных гепатитах, гепатозах, стеатозах, НАСГ, циррозах, а также для устранения последствий гепатотоксического действия алкоголя, медикаментов и других токсичных агентов, при состояниях, связанных с нарушением белкового метаболизма (стрессы, астения, травмы, голодание и т.д.); при нарушениях функционирования сердечно-сосудистой системы, при ацетонемическом синдроме.
Виктория7, где продается Бетаргин в Москве?
Сообщение было удалено
та и так голодаю, раз в день ем, мне так легче, иначе лежать, сразу в сон...
Сообщение было удалено
Вы не голодаете,а издеваетесь над организмом.
При голодании не едят ничего.только воду пьют.
Сообщение было удалено
Говорят эффекттивнее сухое голодание быстрее эффект,от него наступает,чем если с водой,меньше дней надо,вот сутки голодаю,хочу до субботы,напишу как прошло
Сообщение было удалено
Я из Украины
В частной клинике делали удаление гланд,была температура 2 месяца 37-37.5. И красное горло,плюс усталость,до этого был у лор врача,сказали что если есть стрептококк то необходимо удалить будет,здал анализ не нашли стрептококка,пошёл к другому лору,поставил диагноз,что раз нет стрептококка,то из-за храпа,но я не храплю,так чтоб это могло промзойти. Посоветовал удалить,пошёл к 3-му лору,которого этот и посоветовал,он же и хирург. Он бегло осмотрел,меня и начал меня убеждать что да из-за гланд,и другие методы не помогут.Врач поставил неправильный диагноз,не провел ниодного дополнительного анализа,а руководстовался лишь внешними признаками,а также опроверг возможные виды лечения о которых я спрашивал.Утверждал,ЧТО ОПЕРАЦИЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ МОЕЙ БОЛЕЗНИ. В диагнозе,которое выдал мне на руки после операции были записаны совсем другие причины,что у меня были ангины,3-6 раз в год,которых у меня никогда не было и их легко проверить,и сильный ревматизм,а это уже не ошибка получаеться а уголовная ответственность?После операции мое здоровье сильно и резко ухудшилось и до сих пор я не излечился от болезни. Другой врач легко нашел правильную причину моей болезни сделав простые анализы.оказалось вирус,при котором нельзя удалять гланды.( на осмотре после операции,лор который удалял гланды,я сказал что симптомы остались,на что он ответил,что это может быть и из-за вирусов,он получается знал это)
ворос кто несет ответственность за некачественное предоставление медицинских услуг?за халатное отношение и могу ли я надеяться на компенсацию за вред моему физическому и моральному здоровью.После операции также заразились и другие люди потому что мы думали что все закончилось и болезни нет. У меня на руках есть все доказательства вышеописанного.
Сообщение было удалено
заразились вы вирусом не при операции, моральный вред требовать можете, но нужен хороший юрист.
Вячеслав ,если я тебе так нравлюсь, что ты ко мне контакт пытался залезть аж 3 раза - зачем обсираешь меня тут?? Знаешь ,мне даже льстит ,прикольно ,что ты так интересуешься моей персоной. Попытайся мне понравиться и может быть я тебе отвечу:))
Сообщение было удалено
Я раньше несколько лет подряд голодал (три недели по 1 дню, четвертую - три дня), когда еще не знал что дело в иммунодифиците и вирусе. А этого нельзя было делать, был наивен и глуп, думал что таким способом можно прийти к выздоровлению. В результате голоданий, и без того серьезный дефицит по белкам, витаминам, микроэлементам еще больше возрастали, а здоровье еще больше падало. Но почему-то выжил. Затем, после очередного просветления, полностью изменил тактику и подход к лечению, и результаты не заставили себя ждать.
Сообщение было удалено
Печальная ситуация, и к сожалению очень частая. Если посмотреть честно, то есть лишь два виновника в этой истории. Первый - Природа, потому что в ней есть возможность существования как вирусов так и людей, способных ими заражаться, распространять и заражать других. И второй - это все человечество, цели существования которого далеки от стремлений к благополучию, здоровью и процветанию. Потому и происходят такие беды.
А если конкретно про ваш случай, врач вам выписал "неправильный дигноз" затем чтоб вписаться в конкретный набор показаний к проведению Тонзиллэктомии, так как эту операцию можно проводить только при наличии определенных факторов. И если вы сами расписались в документе это подтверждающем, и вас не принуждали физически, будет сложно что-то доказать. Про вирус так это и подавно, почти 90% населения земли носители тех или иных инфекций, медицина тут бессильна и уже признала свое поражение в войне с микроорганизмами и вирусами. Врядли имеет смысл тратить драгоценное время и силы на разбирательство чья тут вина, ситуацию уже не изменить. Лучше использовать эти ресурсы на поиски решения существующей проблемы. Ведь и положительный момент в вашей истории тоже есть - вы знаете в чем причина.
Сообщение было удалено
ты с самого начала повела себя не правильно тут,теперь претензии предъявляешь, ответа я и не жду, кто хотел тот ответил...
Сообщение было удалено
вы вылечились? каким образом?
Сообщение было удалено
Я не сказал,что при операции заразился,меня убеждали что это из-за глвнд,и если удалю то выздоровлю,так что ввели в заблуждение,а справке написали другие причины,что были ангины,и ревматизм появился и вследствии это послужило причиной удаления гланд,а не когда я там заразился
Кто нибудь знает про центр управляемая гиппертермия в г. Искитим?
sibniig.su
Сообщение было удалено
знаю ,рассматривала. метод неплохой,но опасная процедура, можно в ящик сыграть. только в крайнем случае.
Что касается вирусов - сейчас могу точно утверждать, что у многих до сих пор после долгих лет мытарств нет реального правильного диагноза. ставят там например по пцр герпес 6 ,7 или ВЭБ что-то еще, но это может не быть достоверным, например ,может оказаться что активен напимер вообще варицелла-зостер и именно он ПЕРВОПРИЧИНА. Или бывает говорят ,все нормально ,нейроинфекции нет, а на снимках МРТ просто что-то не разглядели... снимки МРТ вообще должен смотреть нейроспециалист ,а не просто брать закючение девочки-оператора ,который сидит на аппарате. На данный момент слышала и читала лишь про одного врача, котоырй добивается реально точного диагноза и реально нормально читает МРТ. Мальцев в Киеве.это нейроиммунолог. Я у него не была, коплю деньги - съездить. изучаю его статьи. и как сами понимаете, успех лечения и зависит от верной диагностики. а нет верного диагноза -нет верного лечения. остальные врачи по моему опыту не способны поставить даже верный диагноз не говоря уже и о верном лечении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Там главное,чтоб сердце хорошо работало,в основном,чем дальше защитные барр,тем хуже просто будет,от лекарств тоже много побочных действий,я не принимал лекарств,только бани и тепловые процедуры ну и витамины,только от этого стало лучше,но это тоже нелегко,тоже устаешь,а там все таки лучше эффккт,саму кровь нагревают,43 градуса,вот ищу единомышлеников
Сообщение было удалено
Не совсем. Иммунодифицит у меня был с детства и скорее всего уже на фоне вирусной нагрузки, потому не питаю иллюзий насчет полного выздоровления. Просто подобрал для себя относительно приемлемый способ жизни, чего в общем то достаточно. По возможности, пробую и другие варианты, но без фанатизма, помимо остальных дел. Так или иначе жизнь течет непрестанно, и все равно рано или поздно больное или здоровое тело придется оставить.
Сообщение было удалено
ни чего не понял ну ладо) как такового лечения не существоет, если только вы богат то вас будут пичкать капельницами, а так только поднимать иммунитет овощами, фруктами!
Что пили при жжении?у меня жжение во рту и половина головы периодически жжет((вирус ли это?(((