Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Вячеслав

проблемы с пищеварением, это тоже симптом вэб, а может у вас гастрит или язва...

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

хз, наверное продуло, от вентилятора...

гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

гречка, шоколад, магне В6

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

У меня тоже появились, врач рекомендовад магний В6.

Вячеслав
гость

Сообщение было удалено

та какая гречка, проличиться нужно попробовать, схема на руках!

таня23

Всем привет!
Болею ВЭБом уже 3,5 года, на этом форуме сижу с самого начала, многие
" старички" форума меня помнят. У меня вэб осложнен сильнейшей аллергией на все иммуные, интерфероновые и противовирусные препараты.За это время ВЭБ поразил еще и кишечник!
И вот, наконец то нашла врача, который за меня все таки взялся, и о чудо, я лечусь от Вэба! Да, не знаю, удачно или нет,но процесс лечения идет, раньше и этого не было.
Живу в Питере. За это время пытались лечить следующие врачи Неверов, Калинина, Сельков, Черняева, Антонов, Исаков, Захаренко - спецы по ВЭБу в Питере. Ни у кого из них нет тактики и стратегии лечения ВЭБА при аутоиммуных и аллергических проблемах.
Кто заинтересован в информации по лечению и врачу пишите в личку tania2327@yandex.ru

Вячеслав
таня23

Сообщение было удалено

Реаферон не пробовали колоть?

таня23
Вячеслав

Сообщение было удалено

Вячеслав, после первого лечения в стационаре при Боткинской больницы, лечение как раз было реафероном, ацикловиром, гептралом, изоприназином, реамберином, все это в капельницах, у меня пошла сильнейшая аутоиммунка в виде агрессивной аллергии на все препараты, а вэб не ушел!!!!
Лечить врачам было нечем.Все разводили руками.Врачи прямо говорили, что мне помочь не могут, идите и лечите аллергию, а потом приходите к нам, мы будем лечить вас от вэба.

Вячеслав
таня23

Сообщение было удалено

так значит не у всех есть шанс на выздоровление, жесть

Вячеслав

неужели есть такие врачи, которые берутся и лечат, я ходил мне дали отпор, хорошо что хоть вам повезло!

таня 23
Вячеслав

Сообщение было удалено

Первый врач из всех, сказал мне, что к следующему лету я поправлюсь

Вячеслав
таня 23

Сообщение было удалено

ого, это за год сколько с вас бабла выкачают эти врачи, я вот 4 года уже мучаюсь, не лечился еще, вот на днях думаю скупится, пропью таблы, иначе так жить дальше нельзя...

таня 23
Вячеслав

Сообщение было удалено

Да, может быть, но я реально испугалась последнюю атаку ВЭБа, 3,5 года в болезни у меня такого не было, хоть на операцию ложись по кишечнику. Сейчас нахожусь на дневном стационаре по лечению ВЭБа, лечат капельницами, денег много, но и результат ощутимый.Насмотрелась в стационаре на больных ВЭБом, мне раньше даже в голову не приходило , насколько опасен этот вирус, люди лежат с порезами лица, с поражениями разных органов, с отеками жуткими, а ведь мне вирус за все время болезни не давал ни каких осложнений, вот это первое такое серьезное, и тут уже вопрос о деньгах становиться не приоритетным.

Вячеслав
таня 23

Сообщение было удалено

да если можете себе позволить пожалуйста, а есть люди по 10 лет им болеют, и вылечиваются от двух упаковок противовирусных таблеток, а есть ни чего не помагает...

виктория7

Для Норекса - гомоцистеин - 16,4 (3,7 - 11), фолиевая к-та - на нижней границе 5,5 (> 5,38), В12 в дефиците 198 (211-911), медь - 0,50 (0,7-1,55), тромбоцит - 160. Остальное не сдавали.

Гость
таня 23

Сообщение было удалено

Таня, все только плакаться могут. А реально написать чем лечат в подробностях - лень. Не у всех есть возможность лечь в Москве в стационар. Расскажите что почем.

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

а че рассказывать то, идешь в аптеку, берешь валтрекс, с амиксином, но по желанию можно еще добавить...

таня 23
Гость

Сообщение было удалено

Почему же лень, дала свою электронку, всем отвечаю подробно кого интересует информация по лечению. Кому лень написать в личку, значит не заинтересован в информации и не так плохо себя чувствуют.
Здесь рекламировать ничего не буду. Уже как то писала, закидали тапками.

Вячеслав

нужно самим шевелится, искать схемы лечения, спрашивать у людей, или вы думаете вам врач рецепт выпишет, так этого не будет!

Девушки, мой вам совет - подкллючайте к комплексу препаратов галавит. Он значительно улучшит состояние. Работа с иммунитетом это ключевой момент в лечении!

Виктория7

Для Норекса - Вы не обращались в Харьковский Специализированный медико-генетический центр к Елене Яковлевне Гречаниной? Она как раз занимается метаболизмом и фолатным циклом. По-моему есть смысл с ней связаться. Я только сегодня нарыла информацию. Посмотрите, пожалуйста и напишите, что Вы об этом думаете?

Таня

Не понимаю, куда с этого форума делось моё сообщение полуторамесячной давности?! То есть оно есть, но никто не реагирует(( Писала, что лежу в стационаре с острым невритом (парез) лицевого нерва. Просила откликнуться, у кого такое было. И вообще тех, кто в курсе. Как думаете, ВЭБ причастен??.. вроде в машине продуло, 10 часов с Алтая ехали, был дубак.

Norex
таня 23

Сообщение было удалено

Внутривенные иммуноглобулины?

Вячеслав
Таня

Сообщение было удалено

конечно не без вэба, иммунитет ослаблен, тут в жару посидишь под вентилятором уже сопли, любое переохлаждение может как то сказываться на организме

Таня23
Norex

Сообщение было удалено

иммуноглобулины с аллергией? Нет, конечно. Просто необходимый комплекс мероприятий, который позволяет проходить нормальное противовирусное лечение при таких осложнениях как агрессивной аллергией и аутоиммуными заболеваниями, благодаря которым я успешно лечусь!

kinoshnik

Хочу поделиться лечением от ВЭБ оно доступно каждому. Только вопрос что может не подойти для некоторых у кого проблемы с сердцем. Вычитал здесь что мужчина вылечился баней. Я тоже начал ходить в баню.результат скажу есть но он не быстрый и после бани глаза болят и достаточно тяжелый. Если пойдете к ЛОРУ то не удаляйте гланды только хуже будет!!! не все оказываеться знают лишь бы деньги содрать. ну так вот. физические нагрузки бег.катание на велосепеде.и тогдалее.как вспомогательное.в основу легло то что набирал ванну горячей воды.каждому своя температура.я выдерживаю 43 градуса.от 5 до 15 мин принимал горячую ванну. после чего уже зараннее на готове был включен фильм чтоб не скучно было.3-4 одеяла.спальный мешок.и к спальному мешку подключал через трубопровод для вытяжки из котлов на металической основе пухкур* т.*****. обогреватель который гонит теплый воздух и дальше прогревался можго начать с малого увеличивая нахождение до 2 часов.можно пить горячий чай плюс. лучше переноситься чем баня.и спокойно поддерживаеться температура 39 градусов.на шею наматывал шарф и на голову теплую шапку. лучше делать в паре с кем то. ну или так все оборудовать если станет слишком жарко чтоб отключить можно было.на ноги важно надеть шерсянные носки и плавки. только важно чтоб НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ.т.к я заболел пол года назад и не принимал всякие лекарства. в основном витамины всякие и с сердцем впорядке у меня.

kinoshnik

перерыв между процедурами 3-4 дня. а также отдыхайте хорошо на следущий день.

Вячеслав

думаете вирус выходит с потом...?

kinoshnik
Вячеслав

Сообщение было удалено

думаю на поврежденные клетки вирусом влияет температура и он видимо ослабевает.а здоровые клетки наоборот крепнут и имунитет повышаеться. у меня было очень поганное состояние.и оно улучшаеться я на себе испробовал

Гость

Меня 181 запись натолкнулся на эту мысль,fizik login
Прочтите его опыт борьбы с болезнью

Вячеслав
kinoshnik

Сообщение было удалено

лекарствами лучше лечится, ну у кого нет финансов тот обричен...

Странно мыслите,деньги не везде помогают,тем более что нет конкретного лечения,а лекарства имеют и побочные действия,тем более организм привыкает из вне помощи и не бореться

Вячеслав
Kinoshnik

Сообщение было удалено

ну надо же спрашивать у людей что помагает

Ну так та да,вот я поделился что мне помогло...

Вячеслав

а что спорт помагает в борьбе с вирусом? мне как то тяжело бегать, мне тогда нужно каждые 50 метров отдыхать, а вставать по утрам это в обще мка для меня...

Да я знаю это очень сложно,поначалу можно попробовать попариться,если возможности для пухкура,можно просто я поначалу делал так что набирал горячую воду,грелся бегом в спальный мешок,предворительно подготовив место чтоб теплопотери меньше было, и чай горячий поддерживая,тепло или повышая 38.3 спокойно под мышкой,и также можно воды в бутылки набрать и горячую,разложить,поэтому я до пухкура и дошел,что это все суетливо выходит,и надо после ванны быстро действовать,движение это жизнь,спорт иммунитет укрепляет,поначалу с малого,просто гулять по часу,постепенно начинать надо...

Этот вирус как и многое другое только иммунитетом сдерживается,прочтите советы 181 под номером,это 4 страница,сейчас вот готовлюсь париться,сколько вам лет?мне 32

Вячеслав
Kinoshnik

Сообщение было удалено

выходить из дома не всегда есть желание, та и силы на это нужны, щас начал таблы пить, если легче станет может и бегом займусь, мне 29

Вячеслав

это результат?anti-EBV IgG-EBNA(яд.бел.) 141,0
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) 92.7

Гость

И температура есть?
Я не разбираюсь,мне дали диагноз,и сказали можете сдать анализ,но и так все ясно,я сдал подтвердилось,но не было цифр только неготтивно и позитивно,перечитал весь интернет,про малышеву смотрели?

Вячеслав

что с сайтом не могу отправить

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

да смотрел там ни чего особинного....

гость

Проверьтесь на гистидин.
"Конечно, аминокислоты можно принимать и в качестве пищевой добавки. Терапевтические дозы гистидина в среднем составляют 0.5-20 г в день. Его традиционно применяют для лечения хронического артрита. При кратковременном приеме побочные эффекты не наблюдаются. Но если вы страдаете от биполярной депрессии, аллергии или какого-нибудь острого воспаления, от добавок гистидина следует воздержаться."
Мне кажется у многих он завышен. Сужает сосуды, способствует развитию фибромиалгии, препятствует усвоению меди, влияет на противовирусную защиту и ещё куча наших симптомов.

Вячеслав

на какие шиши...?

Дима25

Можете подсказать что-то хотя для небольшого снятия симптомов ?
Начал пить гропринозин - 3 табл. в день , пока ноль эффект . Было более менее аж неделю на глутоксине пока колол.
И еще не можете скинуть ссылку девушки ,с форума Виолетты , которая нод пила изопринозин ?

Дима25

И подскажите сколько в России стоит Реаферон ? Посмотрел в Украине за пять ампул около 50$. Есть смысл ехать в россию за ним ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вячеслав

[quote="Дима25" message_id="57066484"]Можете подсказать что-то хотя для небольшого снятия симптомов ?
Начал пить гропринозин - 3 табл. в день , пока ноль эффект . Было более менее аж неделю на глутоксине пока колол.
И еще не можете скинуть ссылку девушки ,с форума Виолетты , которая нод пила изопринозин ?[ /quote]
пробуй валтрекс, амиксин, циклоферон, дней 10 попей, щас пью их, вродь как чуток легче стало

Гость

Пропила Валтрекс набирать вес стала с 51 до 56 набрала, на человека становлюсь похожа, аппетит уменьшился, раньше ела как слон и худела. Аппетит просто зверский был.
Народ, что думаете, аппетит зверский почему был? Организм требовал на борьбу с вирусом или вирус требовал для усиления своей жизнедеятельности? Есть хотелось до ужаса, прямо ревела если нечего в рот взять больше 4-*****-5 часов.

Goodwin
Дима25

Сообщение было удалено

http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/37/page-2#post-895

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

хз, я раньше до болезни мало ел, жас же аппетит еще хуже стал, у всех по разному