Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Имун. Показатели
Общ. Количество лейкоцитов -5.9 норма 4-9
Лимфоциты%. -35. норма 19-37
Абс.число 2100 норма 800-3600
Т-лимфоциты(CD3)% -49 норма 40-75
Т-хелперы(CD4)%- 26 норма 43"
Т- супресоры/киллеры(CD8)%-19 норма 30
IPI(Т-хелп/Т-супр)- 1:1,37 норма 1:2
B-лимфоциты(CD22)% -14 норма 10-20
Iga 2,98 норма1,25-2,5
IgG -17,46 норма 7,5-18
IgM-0,94 норма 0,65-2,0
Лимфоцитоксические аутоантитела 22 норма до 10%
Лечение: атоксил и энтеросгель , з дня интоксикация организма идет
Гоуотоксими5 дней
Циклоферон 5 уколов через день - через 1,5 месяца контроль иммунограмы. Как то так - буду очень благодарен любому комментарию
Еще мучающий вопрос - насколько сильно может повоиять на всю ситуацию аппендицит ? Удален в лет 11. У вас всех он присутствует ? У меня иногда просто накрывает паника из-за того что он удален- все таки иммунный орган
Сообщение было удалено
Дима, где сдавали лимфоцитотоксические антитела?
Гудвин, скажите пожалуйста, у кого-нибудь из Украины есть опыт сотрудничества с Добродеевой? Подскажите, как можно достать её препараты в Украине?
Сообщение было удалено
Из тех кого знаю - нет. В самой Украине никак, только через Москву (центр БЕНУ) заказывать посылку с препаратами или напрямую из Архангельска.
Сообщение было удалено
Входило в имунограмму - в харьк. Имун центр.
Сообщение было удалено
у меня похожая штучка . на герпесы сдавали? у меня 6 тип в слюне.
Сообщение было удалено
у меня похожая штучка . на герпесы сдавали? у меня 6 тип в слюне.
Сообщение было удалено
факир , а ты не мог бы прокомментировать мою иммунограмму или рассказать как правильно подсчитать ? можешь свой эмейл дать или сюда написать показатели иммунограммы ?
Сообщение было удалено
Вроди как сдал - но не понял в какой они стадии. Написано положитель.ВЭБ NA-G iп 5,6 - что значит не знаю. Так как лимфоциты не повышены то воспалительного процесса нет- слова иммунолога.
А что именно похоже? - ацикловир пью неделю ( не кидайте камнями), за неделю хоть выспался , сон спокойный но по 12-14 часов(
Я так понял что моя имуннограмма не страшна ? Не подскажите?
Сообщение было удалено
Лейкоциты - 4.45 (норма 4.0-9.0*10^9/л)
Абс.число мононуклеаров - 1650(норма 1200-3000) в процентах - 37(норма 29-43)
Полиморфноядерные лейкоциты
Абс.число - 2800( норма 2000-5500) 63 % (норма 57-71%)
Т-лимфоциты (CD2CD3) -
Абс.число - 874 (норма 650-2000)
% 53 (норма 40-75%)
Т-хелперы (CD4) -
Абс.число 544 (норма 400-800) -
% 33 (норма 37-45%)
Т-супрессоры/киллеры (CD8) -
Абс.число - 297(норма 200-400)
% 18 (норма 24-32%)
IPI (Т-хелп/Т-супр.) 1:1.84 (норма 1:2)
В-лимфоциты (CD19,CD22)
Абс.число 231 (норма 200-400)
14 % (норма 10-15%).
Иммуноглобулины:
Иммуноглобулины G - 13.92мг/мл (норма 7.2 - 16.2)
Иммуноглобулины A - 2.04 мг/мл (норма 1.2 - 2.6 )
Иммуноглобулины М - 1.77 мг/мл (норма 0.71 - 1.8 )
Иммунные комплексы (ИК) - 39 (норма 50-100 у.ед)
Фагоцитарный индекс %(ФИ) - 74 % (норма 70-90%)
Фагоцитарное число (ФЧ) - 5.6 (норма 4.0 - 6.0)
Природные киллеры (CD16) - 20 % (норма 16-22%)
Комплемент - 57 (норма 40-60)
Гемолизины - 0.83 о.о.щ. (норма 0.2-0.6 )
Лимфоцитотоксические аутоантитела - 16 % (норма до 10%)
Заключение: Снижение клеточного звена иммунитета за счет
субпопуляций Т-лимфоцитов: CD4 - клеток с хелперной активностью и
CD8 – клеток с киллерно-супрессорной активностью. При подборе
препаратов in vitro стимулирующим действием обладали циклоферон,
метилурацил, лиастен. В гуморальном звене иммунитета повышение
уровня гетерофильных гемолизинов свидетельствует о воспалительном
процессе в организме. Повышение лимфоцитотоксических аутоантител
говорит о присутствии аутоиммунного компонента. При подборе
сорбентов in vitro связывающей активностью обладал реосорбилакт.
меня пугают проценты в сиди 4 и сиди 8 ,их там маловато как-то.
Сообщение было удалено
важнее абсолютные значения ,не процентные. судя по хорошей иммунограмме и спячке по 12-14 часов - у вас начальная стадия болезни. по антителам диагноз герпе инфекций не ставят. есть пцр слюна и кровь на герпесы?
Сообщение было удалено
про спячку не я писал , я не Дима 35 ) у меня спячка в начале болезни была . в слюне у меня шестерка только . симптомов уйма была просто ,главные - это внутренний жар.
Смотрю ваши иммунограммы и вижу что на западе нормы совсем другие.
Анон,
А 7-ки нет в слюне или крови?
Сообщение было удалено
я не проверялся , но она полюбасу есть в слюне , т.к. плохо было так что вообще..
Ребята подскажите пожалуйста,когда вы применяете интерфероновую терапию,выбирает ли иммунная система работу поочередно,например в один курс у вас сильно болит поджелудочная,потом проходит,в другой курс какой то другой орган. У меня например уже дня 3 в левой руке ночью какие то спазмы,такое впечатление как будто я ее отлежала,она немеет,потом через какое то время проходит,потом снова такие ощущения
Сообщение было удалено
низкие в процентах сд4 мне кажется ,ну у меня лимфоциты повышены до 41 по-моему)
ну где все пропали??факиррр ты где?
где все пропали ?
Сообщение было удалено
Все ушли на фронт ))
Здесь кроме Факира, Смоленска и Сергея никто не сидит. Все давно перебрались на форум Виолетты http://forums.epstein-barr-virus.ru
Факир ,прокоментируй иммунограмму .
Лейкоциты - 4.45 (норма 4.0-9.0*10^9/л)
Абс.число мононуклеаров - 1650(норма 1200-3000) в процентах - 37(норма 29-43)
Полиморфноядерные лейкоциты
Абс.число - 2800( норма 2000-5500) 63 % (норма 57-71%)
Т-лимфоциты (CD2CD3) -
Абс.число - 874 (норма 650-2000)
% 53 (норма 40-75%)
Т-хелперы (CD4) -
Абс.число 544 (норма 400-800) -
% 33 (норма 37-45%)
Т-супрессоры/киллеры (CD8) -
Абс.число - 297(норма 200-400)
% 18 (норма 24-32%)
IPI (Т-хелп/Т-супр.) 1:1.84 (норма 1:2)
В-лимфоциты (CD19,CD22)
Абс.число 231 (норма 200-400)
14 % (норма 10-15%).
Иммуноглобулины:
Иммуноглобулины G - 13.92мг/мл (норма 7.2 - 16.2)
Иммуноглобулины A - 2.04 мг/мл (норма 1.2 - 2.6 )
Иммуноглобулины М - 1.77 мг/мл (норма 0.71 - 1.8 )
Иммунные комплексы (ИК) - 39 (норма 50-100 у.ед)
Фагоцитарный индекс %(ФИ) - 74 % (норма 70-90%)
Фагоцитарное число (ФЧ) - 5.6 (норма 4.0 - 6.0)
Природные киллеры (CD16) - 20 % (норма 16-22%)
Комплемент - 57 (норма 40-60)
Гемолизины - 0.83 о.о.щ. (норма 0.2-0.6 )
Лимфоцитотоксические аутоантитела - 16 % (норма до 10%)
Заключение: Снижение клеточного звена иммунитета за счет
субпопуляций Т-лимфоцитов: CD4 - клеток с хелперной активностью и
CD8 – клеток с киллерно-супрессорной активностью. При подборе
препаратов in vitro стимулирующим действием обладали циклоферон,
метилурацил, лиастен. В гуморальном звене иммунитета повышение
уровня гетерофильных гемолизинов свидетельствует о воспалительном
процессе в организме. Повышение лимфоцитотоксических аутоантител
говорит о присутствии аутоиммунного компонента. При подборе
сорбентов in vitro связывающей активностью обладал реосорбилакт.
Сообщение было удалено
Анон, непонятно откуда такое беспокойство. Нормальная иммунограмма.
Вне клиники иммунограмма мало информативна. Чисто теоретически число хелперов 544 вполне достаточно. Судя по тексту Вы из Харькова, если клиника присутствует, сходите к д.м.н. Волянскому Андрею Юрьевичу, он в Вашем городе лучший специалист. Но повпорюсь, важно как Вы себя чувствуете. Если хотите углубиться в тему ВЭБ, читайте форум Виолетты, он уникальный по качеству и объему информации. Я наслаждаюсь летом, и может-быть вернусь в тему попозже, поскольку, как говорил Рихтер в разговоре с Лилиан, все возвращаются, все.
Сообщение было удалено
беспокойство из-за того что я ипохондрик еще тот . спасибо за ответ , чувствовал я себе раньше очень-очень плохо, сейчас уже все прошло ,чувствую себя нормально теперь . в вэб я углубился с головой , теперь жалею что сразу не забил на него .
Claire, как Ваше лечение у Мальцева, есть ли положительная динамика? Не могу попасть на форум Виолетты, где мы с Вами общались. Ответьте, пожалуйста.
[quote="анон" message_id="56801592"]беспокойство из-за того что я ипохондрик еще тот . спасибо за ответ , чувствовал я себе раньше очень-очень плохо, сейчас уже все прошло ,чувствую себя нормально теперь . в вэб я углубился с головой , теперь жалею что сразу не забил на него .[/quote
Послушайте психолога Лазарева))! Недавно посмотрела фильм Полианна,рекомендую.Это фильм про маленькую девочку которая не утратила жизнерадостность после смерти отца и изменила мышление жителей маленького городка))!
Сообщение было удалено
хехе ,Полианна ,тоже ее люблю:)
Сообщение было удалено
Вика, а в чем там проблема ,не можете зайти?
Сообщение было удалено
Постоянно выскакивает сообщение, что пароль некорректен. Было три попытки зарегистрироваться, три раза новые пароли, ввожу - пароль некорректен. В чём причина не знаю. и в пршлом году и сейчас.
Ребят, а у вас ни у кого аппендикс не удален ?
Я уже на это все грешу. Ну почему не как у людей ? Сдохнуть охота
Читала этот форум, когда только узнала о том, что на фоне ветрянки и ослабленного иммунитета возник этот вирус. Во время ветрянки увеличился шейный лимфо узел. Врачи сказали, что это нормальное явление. Узел стал меньше, после выздоровления, но до конца не спал. Спустя 5 месяцев пошла к врачу, диагностировали ВЭБ. Лечили ацикловиром и циклофероном + по моей инициативе йога, витамины, отсутствие алкоголя, больше сна и отдыха и Луиза Хей. Сегодня получила рез-ты анализов! Вирус побежден, размножения новых вирусов также нет!!! Надеюсь, эта информация окажется для кого-нибудь полезной))
Сообщение было удалено
Дима, читайте форум , хоть этот, хоть мой. перестаньте паниковать. сто раз уже отвечали здесь на ваш вопрос - почему не как у людей: 1 генетика 2. триггер. аппендикс ни при чем.
Сообщение было удалено
передам мужу ,посмотрим ,что можно сделать.
Сообщение было удалено
ну и отлично ,что вы реально не столкнулись с проблемой хронической активной формы вэб. обнаружение его в анализах не означает болезнь.
Сообщение было удалено
Вика, для Вас муж сделал новый пароль, напишите мне на почту viola210984@gmail.com ,я Вам вышлю. плюс попробуйте просто зайти с другого браузера.
Сообщение было удалено
удален и что? он у многих удален.
у меня не удален, а в чем собственно дело,о чем речь...? и аппендик тут при чемс?)
У меня активная фаза ВЭБ. Я прочитала что лечится только в условиях стационара. Я даже не понимаю, почему иммунолог меня туда не отправила!!!!!!! Я хотела всего лишь понять, можно ли мне жить и работать как обычные люди, пока я лечусь, но елки-палки! ОКазывается, мне даже не ясно можно ли лечиться дома! У меня не всегда температура и порой я чувствую себя вполне нормально. В эти дни стремлюсь жить обычно, стараюсь быть на даче и дышать свежим воздухом.Хотела узнать можно ли мне работать, потому что врач в отпуске и я ищу работу, тк лечение тоже надо оплатить. Но я уже ничего не понимаю !
Сообщение было удалено
В условиях стационара лечится инфекционный мононуклеоз с температурой под 40. На таких, как мы, врачи вообще не обращают внимания, списывая все на ВСД. Если можете работать - работайте на здоровье. Многие находятся в таком состоянии, что работать не могут.
Сообщение было удалено
я тоже думал туда попасть, а думаете после стационара все изменится...? просто бывайте чаще на свежем воздухе, гуляйте, ходите, и станет на много легче, ну работать как все я не уверен что полчится, вот поработал три недельки, и уволился, не выдержал, ходил как зомби, нужно нам искать нормальную работу, с минимумом физ нагрузок, найдете такую считай вам повезло, это ваше место!
Сообщение было удалено
Наткнулась на рекламу препарата от паразитов Intoxic. Кто-нибудь из форумчан уже успел его опробировать? Как результат?
Сообщение было удалено
нет, я ничего не пробую, так живу
Доброй ночи. Меня 4 года беспокоит субфебрильная температура. С ноября изменения в крови (небольшое увеличение лимфоцитов, уменьшение нейтрофилов), с марта - увеличение шейных лимфоузлов, самый крупный по результатам узи - 18 мм. Постоянная усталось, сонливость.. Сдала кровь на антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр. Полученный результат: 635 Ед/мл (референсные значения: =20 – положительно). Читала, что эти АТ говорят либо о текущей, либо о перенесенной инфекции. У кого было подобное повышение цифр? Не слишком ли повышен титр антител?
Сообщение было удалено
я сейчас также прохожу лечение у Чувирова, также Валтрекс и амиксин. А чем-то улучшили состояние? Чувирова помог кому-нибудь?
Сообщение было удалено
Глеб! Не теряйте время! Нужно срочно Вам в центр гематологии на Динамо - провериться на лимфому. Почти все лимфомы лечатся, но нельзя терять время. По крови никто ничего не определит - только пункция или биопсия узла. Сейчас очень возросла заболеваемость лимфомами, их уже почти 50 видов. Муж несколько лет ходил по врачам, только там определили. Если лимфоузел увеличен более 1 месяца и не одновременно с простудой, нужно сразу исключать лимфому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет! ни у кого нет судоргов? вот не давно начались судорги на правой ноге, по утру
Сообщение было удалено
Может быть не хватает магния?
Здравствуйте, форум!
Почти 10 лет назад перенесла ВЭБ (мне было 21-22 года); началось всё с утомляемости,слабости,головных болей и апатии,потом воспалились лимфоузлы (2) справа в паху, один был как куриное яйцо, второй как перепелиное, лучшего сравнения не могу подобрать))); пошла к врачу, IGg ядерного типа, кровь была заражена на 65%...
Назначили мне капли Протефлазид курс на 6 месяцев для начала и ферменты Креон 10.000. Протефлазид пропила даже дольше, для профилактики.Узлы прошли, ВЭБ вроде как тоже угомонился, печень в порядке.
Родила в 14м году, всё хорошо, анализы на всё прекрасные.
НО! Пару-тройку месяцев назад заметила, что даже лёгкая пища вроде яблочка-капусты "лежит" во мне слииииишком долго. Буквально стоИт всё в желудке.
Знаю что вируса сейчас у меня нет (не активен), никаких болячек нет, но я вспомнила что врач тогда говорила мне, что ферменты мне желательно пить всю жизнь вообще. По-моему что-то ещё про витамин ***** говорила.
Собственно всё это пишу чтобы узнать у опытных: может ли мееееедленное переваривание пищи быть связано с давним ВЭБ и главное НУЖНО ЛИ мне периодически пить ферменты? Или быть может пропить один раз?
Я не очень понимаю связь ВЭБ и приёма ферментов типа Креона, врач не объясняла, а я и не уточняла... :-\
Заранее огромное спасибо за ответ!
Почему-то сайт запикал название витамина "*****". :))))