Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Петр
Виолетта

Сообщение было удалено

При склонности к запором Фитомуцил

Петр

Виолетта
В Инвитро Лимфоциты, норма 19.0 - 37.0 %

Подскажите, пожалуйста,где купить Иммуноглобулин против ВЭБ в России?

таня23
Гость1

Сообщение было удалено

Сама была к нему записана на прием, перезвонили с клиники отменили прием, еще мне понравился из гастроэнтерологов Басков с клиники МЧС на ул.Лебедева, но прием у него стоит сейчас 4.500 рублей. Может кто-нибудь из Питера знает еще каких нибудь хороших гасто и подскажет?

Norex

Иммуноглобулин при герпесвирусах не только бесполезен, но может быть и вреден. Сами изучайте, почему, кому действительно надо.

Валера, ждем завтра новостей. Какие дозы альфа и гамма сгодня зашли? В качестве фно альфа рефнот? Где получилось найти фно бета? Также сколько разовая доза фно альфа?

Norex

Смоленск, еще забыл - как кровь???

таня23
Niki

Сообщение было удалено

Мне помог очень хорошо.

павел
таня23

Сообщение было удалено

гастроника. никитина

Гость1
павел

Сообщение было удалено

Ну...первым делом почитал отзывы, сразу хочу заметить, что клиника частная и с самого начала была только эта Никитина, сейчас многопрофильный центр. Я уже с такими сталкивался. По началу отзывы хорошие, но сейчас много стало плохих. Пишут, что схемы лечения одинаковые, дополнительные ненужные анализы, плотный график, видимо тоже по рекомендациям приходят. Не знаю, что-то меня не цепляет...жаль.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

да, это одно и то же.

Виолетта
Иван

Сообщение было удалено

вирус. описалась я :))

Виолетта
Петр

Сообщение было удалено

да , но лично у меня два раза делали дуоденалку, темную желчь (третью фракцию) получить так и не смогли ,поэтому вопрос насчет гельминтов открыт. К Хачатряну лезть не хочу, он у всех находит гельминтоз ,что неврно. И если честно я не очень верю в том ,что у меня он есть, хотя и жила в эндемичном районе. На сладкое меня не тянет ,а тошнота и проблемы с поджелудкой начинают уменьшаться - вплоть до исчезновения фиброзных изменений (удивительно ,правда?) именно на ифн терапии ,что наталкивает на мысль ,что виноват все же вирус, а не глисты.

Виолетта
Петр

Сообщение было удалено

понятно. да, в некоторых сохраняются прежние нормы.

Виолетта
Смоленск

Сообщение было удалено

скоре всего ,перебор с ФНО. т.к. вот что читала про ФНО -альфа. ФНО альфа (называемый также кахектином) - это пироген . Под влиянием ФНОальфа резко увеличивается образование макрофагами и нейтрофилами перекиси водорода и других свободных радикалов . При хроническом воспалении ФНОальфа активирует катаболические процессы и тем самым способствует развитию кахексии - симптома многих хронических заболеваний.

Виолетта
Смоленск

Сообщение было удалено

Смоленск ,в чем смысл ставить и фно альфа ,и ФНО бета вместе , которые по своим функциям в принципе аналогичны? разве не достаточно одного ФНО альфа?

гость
Niki

Сообщение было удалено

Продается в аптеках в Киеве. Дешевле всего в аптеке при фармзаводе на ул. Амосова, 9.
Как часто колоть не знаю... нужно найти хорошего иммунолога, который распишет схему лечения на несколько месяцев. обязательно нужно проводить лечение поджелудочной, печени и кишечника! Для кишечника - только домашняя сыроватка! Пить три месяца. Улучшения будут через месяц, а то и два. Кишечник восстанавливается! Мне посоветовала одна больная. У нее восстановился кишечник. Линексы и прочие пробиотики не помогали..Обязательно пить сорбенты, чтобы выводить токсины! слышала от иммунолога, что есть уколы для поднятия иммунной системы. Всего нужно уколоть три укола. Их колят больным СПИДом. Но они очень дорогие в аптеке. Они еще приходят по гуманитарке. Нужно лечить не только вирус , но и поднять иммунную систему. Тогда она сама справиться с вирусом. С народных методов - это заваривать овес в шелухе. Он поднимает лейкоцыты в крови... печень хорошо восстанавливает гептрал. Мне помогают лучше капельницы.. Для поджелудочной хорошо момордика в уколах. Это Хелповский препарат. Раньше он был хороший! Но сейчас много подделок. Я поняла одно, что это длительный путь лечения, чтобы добиться ремиссии.

гость

На этой ссылке история одного больного: http://www.03.ru/section/gematology/4065612 случайно нашла в интернете. Он делиться своим горьким опытом лечения. Есть много хороших рекомендаций! Посмотрите, может кому-то подойдет что-то... выздоравливайте все!!!!

Niki
Виолетта

Сообщение было удалено

Хеликс пробовали неоднократно - врет

Niki
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,запишимся .

Niki
Виолетта

Сообщение было удалено

Спасибо , это интересно .

Niki
Петр

Сообщение было удалено

Первичен вирус ,который подрывает иммунитет, а на плохом иммунитете и лезет всякая ***** .

Niki
павел

Сообщение было удалено

Пустая трата времени и денег .

Виолетта
Niki

Сообщение было удалено

просто в других местах не сдать пцр на герпесы 6, 7 и 8. хотя ,может ,где-то и можно найти. надо искать.

Niki
гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,значит только в Уркаине ,печально . В России не достать .Значит и опыта лечения нет .

Niki
таня23

Сообщение было удалено

Про него не очень хорошие отзывы слышала ,поэтому не пошла ,а цены с... последние кишки с больных тянут .

Niki

Ходили к иммунологу Калининой ,пустая трата денег ....

Niki
Виолетта

Сообщение было удалено

В Пастера сдавали ,в НИИ детских инфекций .

Niki

Хочу узнать насчет поликлиники Боткина ,может там можно сдать ,а вообще ПЦР я так понимаю в большинстве случаев отрицателен .Жаль не проверяют пробы из желудка и кишечника на вирус .А могли бы , таже слизь как и слюна .

Вообщем жесть, врачей грамотных нет ,лечение дорогущее и нет научной базы ,обследование за свой счет и не всегда точное по скольку лабам этим верить нельзя , никто ни за что не отвечает ,короче мы попали .

Niki

В Питере в НИИ гриппа никто не пробовал лечиться ? Интересно а в стационаре кто нибудь такое лечил? Честно страшновато куда нибудь ложиться ,зная компетенцию наших врачей .

Гость

Может кто-то из личного опыта подскажет: нужен ли всё-таки валтрекс (фамвир) в схеме лечения? Много читала об этих препаратах и получается, что вирус выдавить можно только убив клетки, где он сидит, но хоть некоторые врачи назначают вышеуказанные препараты длительно, не каждый организм выдержит, да и последствия могут быть очень плачевными. Я вот просто не понимаю, зачем тогда их назначают, какой смысл? - немного придавить вирус, чтобы потом он вернулся в форме похуже?

Виолетта
Niki

Сообщение было удалено

ну вот у меня судя по результатам Хеликса ВЭБ ПЦР нет, а вот 7 герпес буйным цветом.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

главное-то запустить собственный иммунитет ,пока этого не будет все эти фамвиры и валтрексы способны лишь на время сократить вирусную загрузку, но вирус плодится очень -очень быстро.

Norex
Виолетта

Сообщение было удалено

Удивительно, да. Наталкивает на мысли о том, что слова нашего Питерского доктора о регенерации тканей на ифн терапии - не фантастика.

Norex
Niki

Сообщение было удалено

В Пастера есть реагенты на семерку?

Виолетта
Norex

Сообщение было удалено

я больше скажу, у меня даже истрепанные гланды частично регенерировали ,т.к. лакуны ,которые в них были, частично затянулись

Norex
Niki

Сообщение было удалено

Niki, если вы в Питере, сходите к Севруку. Даже если не захочете лечиться у него, он ответит на все ваши вопросы по вирусам, иммунологии, вашим симптомам и так далее. Общаясь с ним уже два месяца, я окончательно убедился, что это лучший иммунолог, которого я встречал за 5 лет (а врачей я повидал немало).

Norex
Виолетта

Сообщение было удалено

Меня больше всего удивило, что по его словам, хрящевая ткань в суставах восстанавливается (после артрозов, травм, РА), а еще ткани сердечной мышцы и ИБС уходит. Как то фантастически звучит, трудно в такое поверить, конечно.

Гость
Norex

Сообщение было удалено

А разве аутоиммунные заболевания лечат инф терапией? я читала, что ни в коем случае нельзя

Norex

Гость, аутоиммунное заболевание - извращенная реакция слабого иммунитета. Уже установлено, что причина имеет вирусную природу. Правильно подобранная ифн терапия решает проблемы аутоиммунных заболеваний.

Виолетта

Почитала сейчас про ФНО. интересный цитокин. если он излишне повышен - он имеет катаболический эффект ,а в норем вызывает процессы регенерации фибробластов, коллагена,

Niki
Norex

Сообщение было удалено

Спасибо , Севрука взяла на заметку , сдадим анализы и пойдем .

Norex

Самый сильный провоспалительный.

Goodwin
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие сорбенты - соли альгиновой кислоты. Пью уже 2 недели. Переноситься тяжело, но чувствую, что ЦИКов стало меньше.

4uvak

Добрый день, дамочки.
Такая-же фигня. "Болею" (без диагноза) уже больше 10-ти лет, сейчас, ВРОДЕ КАК, ситуация улучшается. Я мужчина 36 лет, астенического телосложения. Впервые обратил внимание что-что то не так в 24 года.
Хочу поделиться опытом.
На счет толчка к заболеванию: сильный стресс на фоне расставания с любимым человеком, длительный ОРЗ, бронхит. После чего все и началось.
В крови были обнаружены антитела к ВЭБ, цитомегаловирусу.
Чем хочу поделиться: мне помогают следующие бады: ДМАЭ, 5-НТР, мелатонин, зверобой, триптофан. Найти можно в магазинах спорт питания, интернет магазинах, (я на айхербе покупаю).
Вопросы к Вам:
1) Бывают ли у Вас дни, когда внезапно вы чувствуете себя хорошо? У меня бывают раз в месяц примерно.
2) Какими вы были в детстве? Я анализировал себя. В детстве, хоть я этого и не замечал, но я тоже был астеничным - ленивым, худым, обидчивым, плаксивым.
3) После чего у вас это началось? Я не имею в виду Ваше ОРЗ. Я имею в виду событие предшевстовавшее этому. Например, я грешу на расставание с любимым, стресс из за сессии, операция по удалению апендицита.

Татьяна
Norex

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, контакты иммунолога Севрука. На почту tattian_ka@mail.ru. Если можно адрес, телефон, все что есть. Очень Вас прошу! Замучил Эпштейна-Барр...

Norex

Чувак
1. Вирус или полиморфизм определенных генов может быть с детства или от рождения. Искать причины начальные и их анализировать бесполезно.
2. Стресс однозначно является триггером активации вирусов. Это 100%.
3. При постоянном употреблении экзогенного мелатонина снижается производство организмом собственного гормона сна мелатонина.
4. Чем дальше болезнь, тем меньше дней когда хорошо. У меня уже несколько лет не было таких дней.
5. Идея принимать зверобой удачная. Он работает.
6. Идея вылечиться бадами неудачная, она не сработает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Norex

Сообщение было удалено

И, если можно конечно, какой-то телефон Севрука, а то я из другой страны даже. Мне не близкий свет в Питер ехать. Надо уточнить некоторые нюансы (есть еще проблемы с вилочковой железой).

Norex

"Самый сильный провоспалительный."

Татьяна
Norex

Сообщение было удалено

Я просто хотела чтоб Вы на мою просьбу по иммунологу ответили, потому и привязалась к Вашему последнему сообщению. Пишу Вам сейчас на почту, очень прошу ответить.

Niki
Norex

Сообщение было удалено

семерку нет