Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Валера, по поддерживающей взял на заметку. Авелокс дал какое то ощутимоп улучшение самочувствия? У меня кстати тоже течет из горла, подозреваю что это все аденоиды реагируют. По неостиму - супер, очень надеюсь, что будет результат. Я очень хочу тоже попробовать, но состояние у меня пока не очень позволяет заниматься поездками :( сегодня старт 3 курса по Севруку. Жду какой то стабилизации по самочувствию.
Сообщение было удалено
Смоленск, простите, а какого было Ваше самочувствие в указанные года? Просто не понятно, Вам лучше или хуже после проведенного курса...
Orlandina, helix.ru, например. В целом, лаб много, но мало где есть hhv7 и hhv8
Nika, сладкое лучше исключить. Вирусная и цитокиновая активность могут влиять на метаболизм. Пики глюкозы лишние ни к чему для иммунитета. Особенно на фоне того, что идет повышение кортизола за счет хрон инфекции, а повышение кортизола снижает толерантность к глюкозе.
Схемы стандартные.
По Д-клеткам схемы экспериментальные,лично мои.
Пожелайте мне удачи.
Смоленск, как можно анализами увидеть состояние дендритных? Или только эмпирически?
Вам нужна победа! Одна для всех. Ждем от вас ежедневных отчетов. Как от естествоиспытателей- первопроходцев.
Валера, удачи. Максимально осторожно только, пожалуйста.
Удачи и выздоровления Вам и всем нам!
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Очень надеюсь, что Вы выздоровите!!!!
Сообщение было удалено
Удачи!
начала ставить тималин. потом рааскажу ,удалось ли поднять лейкоциты.
Таня23, Вы мне советовали обратиться к гастро Самедову в больницу по управлениб делами президента. Вы как записывались по телефону или приходили туда? Я дозвонился туда всего 1 раз из 4, звонил по пол дня, когда дозвонился сказали, что он заболел и звонить узнавать, вот только трубку не берут. Ехать далековато...
Сообщение было удалено
Я тоже хотела к нему попасть, но мне сказали, что до конца апреля его не будет. Записывалась через сайт, мне перезвонили сами.
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
А самочувствие меняется или пока сложно оценить?
Объясните, пожалуйста, а почему именно лейкоциты нужно поднять? Я смотрела по норме: нижняя граница для лейкоцитов - 4*10^9. У вас они ниже нормы, или я чего-то не понимаю?
Норма лейкоцитов это 6. Сейчас эта норма многими лабами занижена до 4 ,т.к. слишком много людей стало с низким иммунитетом.
Вот мерзавцы. А я думаю, что это у меня по анализам все так хорошо. Виолетта, а что еще они порасширяли? Как там с Кортизолом?
Вильпрофен (Джозамицин - макролид 3 поколения), переноситься хорошо, заедаю нарине форте и бифиформом, однако за 5 дней курса не дал результата против стрептокока пневмо. Его и не было списке на чувствительность. ЛОР решил дать что щадящее, т.к. в списке была чувствительность на макролид первого поколения - Эритромицин. Видимо бактериостатическое действие - ни хуже, не лучше. Даже вчера увеличил дозу с 500*2 до 500*3. Кашель и хрипота остались. Температура 36,6-37.
У жены те же симпотомы. Она кормящая. Принимает Рулид (Рокситромицин, тоже макролид). Тоже не помогает.
Завтра буду требовать смены антибиотика.
Кандидаты из списка на чувствительность: доксициклин (тетрациклин), левофлоксацин (фторхинолон 3 поколения).
А также Цифким (цефалоспорин), его в списке на чувстивительность нет.
Авелокс был бы хорошим вариантом, если бы не надо было лечение совмещать с работой. Т.к. от него реально хреново (только если лежать и смотреть скачанные киношки)
Цефорал Солютаб (Цификсим, цефалоспориновый 3-го поколения)
Сообщение было удалено
Согласен. Норма 50 летней давности 4,5 - 6,5. Сейчас эти границы расширяют. Это касается не только лейкоцитов. Натуральные киллеры, например, в идеале должны быть 0,5 - 1 *10^9.
Сообщение было удалено
Украинский иммуноглобулин против ВЭБ очень хорошо помогает! + свечи виферон 3 млн, полиоксидоний в виде капельниц, Гроприназол, циклоферон, а потом амиксин 1 месяц. ремиссия была практически пол года! Для лимфатической системы : сироп солодкий 1 столов. ложка на стакан горячей воды, выпить на тощак. Через 1 час 1 стл. ложка энтеросгеля на 1 стакан горячей воды выпить - 1-1.5 часа ничего не кушать... И так 14 дней подряд. Очень хорошо чистит лимфосистему!!! уменьшаются лимфоузлы....Этот курс лучше пропить после окончания основного лечения.
Сообщение было удалено
Да, помогает и хорошо! 3 ампулы температуры тела уколоть внутримышечно. Через день. Всего пять инъекций. Но нужно колоть в комплексе с вифероном свечи, полиоксидонием (самый большой эффект в капельницах №10), через день и Гроприназолом. Помогает хорошо! Нужна схема лечения в нескольких курсах. Такую схему еще не нашла..
Сообщение было удалено
Я всегда дозванивалась, наверно мне везло.
Сообщение было удалено
И еще циклоферон по схеме.. а потом амиксин 1 месяц. Еще пила настойку женьшеня 1 чайн. ложку на полстакана воды 1 раз в день и настойку эхинацеи. Ремиссия была около 6 месяцев. Сейчас опять обострение... Но помогло хорошо, были только небольшие проблемы с кишечником. нужно было пройти повторный курс.. а я подумала, что уже вирус отступил!(((
Сообщение было удалено
А можно чем-то заменить энтеросгель, смектой к примеру?
Сообщение было удалено
кортизол не знаю ,почитаю обязательно. еще видела ,что расширяют верхнюю границу лимфоцитов. Верхняя граница была всегда 37. Сейчас вижу уже ставят 40. Объясняют разницей реактивов ,якобы. На самом деле ,конечно ,лимфоциты выше 37 - это уже ясно ,что маркер вирусного процесса. Вообще нужно смотреть ,какие были нормы в СССР ,вот они-то как раз и есть самые нормальные нормы.
про тималин - переносится в принципе нормально. есть аллергия, как и написано в инструкции, тело чесалось часа 2 спустя несколько часов после 1 укола. Чувствуется еще большее недомогание ,чем было. Он явно работает ,т.к. усилился тонзиллит. Конечно же это нормально ,т.к. он усиливает фагоцитоз и повышает лейкоциты. Стоит быть готовым ,что все вялотекущие и скрытые болячки могут повылазить ,зато в итоге организм должен немного "почиститься " от бак инфекций.
Энтеросгель - это лучший сорбент! Он выводит токсины даже с кончиков пальцев. Можно еще активированный уголь, вместо энтеросгеля. На 60 кг веса - 6-7 таблеток. В течении дня нужно пить много минеральной воды, чтобы вывести токсины с организма.
Сообщение было удалено
А можно чем-то заменить энтеросгель, смектой к примеру?
Энтеросгель - это лучший сорбент! Он выводит токсины даже с кончиков пальцев. Можно еще активированный уголь, вместо энтеросгеля. На 60 кг веса - 6-7 таблеток. В течении дня нужно пить много минеральной воды, чтобы вывести токсины с организма.
Добрый день!
Помогите разобраться с результатами анализов.
Получил анализы:
Серология
Вирус Эпштейна Барр IgG к капсидному АГ (VCA)
Результат 1.5++ (>1.1. антитела обнаружены)
Исследование материала методом ПЦР:
Cytomegalovirus (CMV) качественно - не обнаружено
Human herpes virus VI типа - не обнаружено
Epstein-Barr virus (EBV) качественно - не обнаружено
Цитомегаловирус IgM - в референсных пределах
Цитомегаловирус IgG - в референсных пределах
Катионный протеин эозинофилов- 35.9 (2-24 референсные пределы)
Билирубин общий - 25.30 (0,50-21 референсные пределы)
Билирубин прямой - 5.00 (0,30- 4,30 референсные пределы)
Аланин-аминотрансфераза - 47.56* (0.00-41 референсные пределы)
Все остальное в пределах нормы.
По симптомам:
3.5 года назад начались длительные периоды температуры. (36.9- 37.1.). Головные боли, усталость, ломота в теле. Насморк. Температура по 4-6 недель. Последнее время периоды нормального состояния короче периодов болезни. 10 дней нормальное потом температура 2,5 - 3 недели минимум, усталость и дипрессия. Шелушится кожа на лице также в эти периоды и появляется насморк.Лор ничего по своей части не нашел. Исходя из этих показателей у меня есть этот вирус или нет?
Из сорбентов Полисорб МП в банке есть, не пробовали?
Еще есть бад хороший, в аннотации написано, что природный сорбент, очищает лимфу...
Таня23 и Гость. Я записался тоже через сайт, но к другому гастро, Самедов все еще болеет. Вот сейчас думаю другие врачи хорошие или нет...а то уже было 2 неудачных посещения. Как же он не воврея заболел.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ,мы только начинаем познавать эту гадость .
Сообщение было удалено
Он продается в аптеках или доставать как то надо ?
И как часто повторять его колоть ?
Сообщение было удалено
Эта больница в Москве ?
И что Самедов лечит ?
Сообщение было удалено
Спасибо ,где лучше сдавать в Питере ,не знаете ?
Сообщение было удалено
Скорее, чтобы вывести антитела, иммунные комплексы и все то, что организм формирует для борьбы с инфекцией в кишечнике.
Сообщение было удалено
если есть склонность к запорам - острожнее с активированным углем. Вот на энтеросгель никогда не замечала усиления запоров.
Сообщение было удалено
симптомы похожи на уирс ,кроме того ,видимо есть интоксикация ,страдает печень. Кроме того, судя по эозинофилам есть какой-то аллергический компонент ,но проблему с эозинофилами может вполне давать и вирус. Вы не написали откуда брался ПЦР. слюна или кровь.
Сообщение было удалено
сеть лабораторий Хеликс.
Сообщение было удалено
ИФН статус в НИИ им Отта или НИИ гриппа, антитела (аутоантитела к ИФН) в ВЦРЭМ МЧС или в институте Павлова.
Сообщение было удалено
Интересно, если иммуноглобулин так хорошо помогает, почему столько отрицательных отзывов о герпетическом центре в Москве на Гримау, если у них упор делается на этот препарат при назначениях
Сообщение было удалено
Это консультативно-диагностический центр с поликлиникой в Питере, Самедов - гастроэнтеролог. Мне его тоже советовали, о других врачах ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Ничего Вам не могу посоветовать, т.к. пыталась попасть к Самедову из-за рекомендаций. Сама стараюсь ходить на консультации только по рекомендациям, т.к. они не дешевые, а за их качество никто не несёт ответственнось
Сообщение было удалено
Кровь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Параметры цитокинового звена иммунитета (там идут интерфероны альфа и гамма в сыворотке крови и культуре лимфоцитов, без циркулирующего интерерона) - это часть анализа на интерфероновый статус? или это одно и тоже? может, кто знает...?
Сообщение было удалено
И что такое УИРС, если не сложно скажите.
Виолетта
Причиной также может быть гельминтоз, раз поджелудочная страдает?
Начал схему с дендритными клетками.
Первое впечатление-все что мы делали ранее-детские игрушки.
Всё по-порядку.
С утра начал ИФН-гамма вместе с ФНО-альфа и ФНО-бетта.Потекло с носа,с горла,с бронхов и лёгких.Текло ручьём,чуть не подавился.Фактор некроза опухоли в комплексе 4 раза в день каждые три часа.В 7 вечера 0,5 млн ИФН-гамма.Стало немного легче.Через час два флакона ГМ-КСФ-это моя минимальная норма на мои 105 кг.К 10 вечера все выделения прошли и начался ПРИХОД.Пошел принял последнюю суточную дозу ФНО,прокашлялся и пошел спать.В час ночи проснулся-колбасило.Температура-37,8.Рост температуры переносился хорошо.Максимум был в 3 часа-38,3.Затем сильно пропотел и жар спал.Очень хотелось пить-нельзя,с утра сдавать кровь.В пять заснул,в восемь проснулся-чувствовал себя хорошо. Температура-36,8.Сдал кровь и всё заново-ИФН-гамма,ФНО-альфа и бетта.Уже ничего не текло-только редкий надсадный кашель.Но к трём часам дня мне стало так плохо-что из еды смог съесть только фрукты.Лежу пластом.Может,переборщил с ФНО.Последний раз себя так плохо чувствовал 16 лет назад-когда болел инфекционным мононуклеозом.Только температура тогда была под сорок,а сейчас 37.6.Болят горло уши ,глаза.Дискомфорт в лимфоузлах.Болит печень.ФНО в ударной дозе сегодня последний день.Завтра в два раза меньше.Зато ГМ-КСФ-3 флакона,только сначала кровь надо посмотреть.Завтра отпишусь.