Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
Изоприназин пила 3 курса по 10дней с перерывом в 5 дней, на 2-ем курсе пошла реактивация вируса.До циклоферона лимфы вообще не болели, стала принимать его, заболели и воспалились лиимфы,особенно подмышечные.
Ненадолго помог реаферон в/м одновременно с вифероном-4 и одновременно с изоприназином.Отдельно изоприназин не помог.Хватило хорошего состояния на месяц, кстати лимфы все прошли.Затем опять реактивация, и опять в лимфы.Принимала 10дней Валтрекс по 2 таблетки 3раза в день.Помогло очень хорошо, но опять на месяц.
Посоветуйте стоит ли колоть аллокин.
Жалоба- пузырьки во рту. На щеке (внутри) появляется пузырь, внутри гной с кровью. До этого жаловалась на язык- жжение, под кожей языка были кровоизлияния.
Обнаружили IgG 120 ЦМВ
и ВЭБ капсидный антиген 124 при норме до 24
и ядерный антиген 3,5 при норме до 1,2
По анализу крови выше нормы ЛДГ-230, креатинин-112, калий-6, ТТГ-10,48
Врач выписал мне схему аллонин-альфа
аллокин-альфа - 6 уколов
бифидум бактерин
гепамин
потом:
валтрекс и имунофан спрэй в нос.ходы
Боюсь колоть так как у меня АИТ, киста в груди, были проблемы с животом
И если возможно поясните мне по моим анализам что у меня ВЭБ или ЦМВ? Я начиталась что если g то можно не лечить?
Сообщение было удалено
изопринозин не помогает вообще. даже после 3х курсов его применения он мне не помог. дело в том ,что принимать иммуномодуляторы нужно по показаниям ,а не просто так, потому что врачу так захотелось, да и их надо принимать в схеме и по схеме - тогда, эффект будет. А так пить ,как пьют многие - никогда в жизни не будет излечения. Простите, пожалуйста, за резкость. много раз уже на форуме обсуждали эту тему, не помогает он если его принимать моно. тем более, если у Вас в клеточном звене иммунитета все норм - то Вам он не только не поможет ,но и все там перепоганит.
Сообщение было удалено
аллокин мне не особо не помог. считаю ,что его надо ставить вместе с препаратами ИФН и по нескольку раз, а не один раз - толку с одного раза - ну, недели на две ,возможно. а и по самочувствию Вы не заметите вообще, помог ли он Вам. я вот лечилась почти 8 месяцев ,разными препаратами, по схеме и только сейчас получила более менее устойчивое улучшение. уколов перенесла разных более 100... У Вас и ВЭб и ЦМВ. лечить надо только тогда, когда вирус активны. для определения активности Вам надо знать ,есть ли ранние антитела по ВЭБ, и не растут ли в динамике капсидные. По ЦМВ активность проверяется анализом на предранние белки. Лучше по обоим вируса сдавать иммуноблоты - тогда будет точнее видно ,какие фракции антител присутствуют - из этого делается вывод об активности вирусов. Плюс сдается ПЦР из слюны . если есть еще возможность сдать ПЦР на ДНК по лимфоцитам - тогда вообще волшебно, такое делают в Питере ,к примеру. Косвенно остроту вирусного процесса в целом можно определить и по иммунограмме. Ну вот так, а пока рано говорить ,нужно Вам лечение или нет. Нужны результаты анализов.
И при АИТ лечиться от вируса надо вообще с повышенной острожностью. если вирус децствительно не активен, то и трогать его не надо. а так, кроме этого, надо смотреть еще и по самочувствию - если вирус уж совсем жить не дает - тогда уж выхода нет - надо лечиться. А по поводу пузырьков во рту с гноем - это какая-то бактериальная инфекция, это не вирус. гной - это признак бактериальных инфекций. сдавайте мазок из зева на микрофлору -тогда будет понятно ,что за инфекция у Вас во рту.
Сообщение было удалено
сдавала мазок из зёва, обнаружено:
катаральные микрококки, s.salivarius, Branhamella catarrhalis, бактероиды, пиогенный стрептококк.
По дисбактериозу пролечила золотистый стафилокок.
Виолетта, я сдавала на вэб и цмв ИФА это не информативно? надо пцр?
и что такое препараты ИФН, это с интреферонами?
Сообщение было удалено
вот, перечитываю форум и наткнулась на подобные мысли! оч хотелось кефира. выпила коробочку. три дня кишки выворачивало на изнанку!!!! решила попить линекс, для нормализации флоры... кишки раздуло так, что боли начались под ребрами, ощущение сто пудовой гири в животе и вообще, оч ужасное состояние... причем, я давно заметила странную реакцию организма на молочку... лактулозу кишечник тоже не приветствует... в связи с запорами тоже пробовала. теперь знаю, что лучше не стоит к этим вещам притрагиваться!
Сообщение было удалено
У Вас инфекций достаточно много - их все надо пролечить - во рту их быть не должно. Особенно стрептококка. По антителам - напишите конкретно показатели титров G отдельно капсидных и ранних. если сдавали два и более раз - напишите ,какие раньше были капсидные антитела. ПЦР желательно досдать - в слюне хотя бы. Препараты ИФН - это сами интерфероны. Не путайте с индукторами интерферонов.
Сообщение было удалено
вероятно ,кандидоз. перечитываю рекомендации yoyo по противокандидозной диете. там на английском, переведу и выложу.
А я начала пить кошачий коготь. Опять же по наводке yoyo. Он идет как природный антибиотик и противовирусное средство ,ну и еще масса полезностей, типа антиоксидантной активности, антигрибкового действия ( при кандиде это для меня важно) , улучшает показатели гемореологии (текучесть крови), желчегонное действие имеет и нормализует флору. Сразу хочу отметить - что я НЕ воспринимаю его как альтернативу и замену серьезному противовирусному лечению (т.е. при тяжкой ситуации с ВЭБ вряд ли коготь заменит противовирусные и интерфероны) , возможно , он подойдет только для поддержания иммунитета на нужном уровне ,но НЕ для исправления больших провалов в иммунке. Возможно ,подойдет для таких ,как я ,прошедших серьезную иммунокоррекцию противовирусными и интерферонами. Я лично его использую для поддержки достигнутого улучшения в лечении и в основном, надеюсь на него, как на антибактериальное средство и природный антибиотик ,чтобы справиться без а/б с клебсиеллой во рту. В общем, проверяю ,как он действует. Если кому надо - напишу на почту про него поподробнее. правильно про него пишут ,что сильнодействующее лекарство. Да ,в первые дни идет ухудшение ,первые 3-5 дней. у меня именно так идет. температуры нет ,вирус себя не проявляет ,сгустков из носа нет, гланды спокойные, но коготь явно действует ,т.к. слабость в теле есть и немного тошнота. и его пить можно только 2-3- недели ,не более, еще раз повторю ,по всему видно ,что оч сильный препарат.
Сообщение было удалено
В ***** чувствительность... купи имудон прососи курс, еще полощи рот сангвинитрином жидким - на 1 стакан 1 колпачек, 7 дней
Сообщение было удалено
При ВЭБе нельзя антибиотики!!!!!! На антибиотиках вирус только растет!!!!! Сколько я Вам лекций и видео кидала профессоров вам все без толку
Сообщение было удалено
индукторы интенферона нельзя при АИТе, зато можно виферон в попу 3 млн месяц
Сообщение было удалено
я коготь пила 6 мес, выкинь его и купи алпизарин в аптеке
Легадем, кончай троллить, ничего ты не пила. Ты вирусом вообще не болеешь.
сижу реву ребята....так устала...лимфоузлы уже 4 года беспокоят...успела даже родить здоровую девочку за это время!все группы периодически болят...иногда чоень редко болит горло...миндалин у меня нет...темпа 37 ... красные пятна какие то на теле иногда были на лице тоже....зуд кожный...а вот сейчас еще и крестец болит(((сильно,даже диклофенак боль не снял!!!!!!!!!
почитала про лимфому --все признаки как у меня...а мне через 2 дняв турцию ехать((
сижу реву уже 2 часа
всегда удивляюсь, когда вижу, как люди лезут туда, куда собака свой х.....хвост не сунет... зачем оставлять свои желчные излияния в форуме, где люди деляться своими наблюдениями и опытом в борьме с таким серьезным недугом? иди вон на лавочку к бабкам и там свой яд выплевывай...
Сообщение было удалено
это для Легадемы.... иди девочка, играйся дальше.
Сообщение было удалено
Марьяна, в сторону сопли-слюни!нет у тебя лимфомы. я тоже, как начинаю загоняться, так *****. проблемы с ЖКТ заставили полезть в инет и читать инфу про лечение кишок... в итоге я нашла у себя :сначала дизбак, СРК.... а закончила тем, чтт у меня фибромиалгия ))))))это навязчивое состояние( бесперестанно диагностировать себя)надо рубить на корню. прислушиваться -да! но не маньячить с диагнозами...
Сообщение было удалено
ох..как открыла симптомы лимфомы так усе началось...
просто крестец покоя не дает.....страшно...
а укого нибудь при выбе сыпь красная была на лице и на теле?
[quote индукторы интенферона нельзя при АИТе, зато можно виферон в попу 3 млн месяц[/quote]
вот в том то и проблема! мне выписали аллокин -альфа два высококвалифицированных врача (имунолог в нии иммунологии и инфекционист из Габричевского), я им обоим говорила про АИТ, но оба сказали колоть... Эндокринолог против, терапевт против, инфекционист в поликлинике против, звоню производителю, там мне дают иммунолога , он мне ответил что тоже колоть, говорит что максимум что поднимется на чуть-чуть ат к тпо... Вот как решиться?
Сообщение было удалено
вот в том то и проблема! мне выписали аллокин -альфа два высококвалифицированных врача (имунолог в нии иммунологии и инфекционист из Габричевского), я им обоим говорила про АИТ, но оба сказали колоть... Эндокринолог против, терапевт против, инфекционист в поликлинике против, звоню производителю, там мне дают иммунолога , он мне ответил что тоже колоть, говорит что максимум что поднимется на чуть-чуть ат к тпо... Вот как решиться?
Поговори с эндокринологом о стратегии "прикрытия", т.Е. колишь аллокин альфа и одновременно пьешь гормоны в дозе пропорциональной аллокону альфа. Гормоны прикроют от воздействия аллокина альфа АИТ.
Сообщение было удалено
Марьян, не убивайтесь так. симптомы все соответствуют вирусной инфекции. и крестец болит потому, что при вирус часто поражает нервные окончания ,у меня так же ,как у Вас болела поясница - до лечения ,когда вирус был в особо остром периоде. и даже с кожей были проблемы, схожие с вашими - один раз было такое ,что было очень резкое покраснение и шелушение кожи, зуд такой, что спать не могла. поскольку из-за снижения иммунитета у меня уже один раз до этого был демодекоз - я думала ,что и в тот ,второй раз было то же самое. но вскоре это все прошло так же как началось, правда пришлось с неделю все -таки помазаться специальными мазями.
Сообщение было удалено
а я пью гармоны л-тироксин
Вобщем так: на данный момент, перечитывая форум с самого начала (сейчас на 88-ой странице +попутно читаю ветки с параллельных форумов кронпортал, 03 и т.д ),я поняла, что однозначной, точной схемы лечения нет. от сюда вывод: хочешь жить -ищи способы выкарабкаться из этой ямы сама! и не важно, что это будет: шапочку на ночь одевать, в бане до опупения сидеть или БАДами обьедаться... есть эффект в положительную сторону -ты на верном пути (да простят меня форумчане, но некоторые участники дискуссии, излишне были резки и категоричны в своих высказываниях )...
для начала, я решила, что как и в любом расследовании нужно установить причинно-следсвенную связь ( Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.)т.е нужно понять, что именно спровоцировало вирус перейти в ХА ВЭБ... а именно: Найти причину!!! после этого, заниматься следствием (т.е всеми теми неприятностями, которые начали всплывать после причины, спровоцировавшей вирус ).
на данный момент, я составляю таблицу. в одной графе данные обследования, в другой мое самочувствие и наблюдения (как беспокоит,где именно, какие препараты при этом принимаю и какой эффект наблюдаю ).делаю это для того, чтобы наглядно видить различия между заключениями лабораторий и моими личными ощущениями...
По наблюдения могу сказать: вирус долбанул оч сильно по голове, вернее по ЦНС.. изначально была мигрень (с 14-и лет официально поставленный и подтвержденный диагноз ),которые после 25-и лет переросли в кластерные головные боли. МРТ с контрастом и без ничего не обнаруживает. но то, как болит голова сейчас -это ничем не передать и не обьяснить!!! если раньше, хоть на какую-то долю давал облегчение Амигренин 100ед,то теперь он вообще не работает (нурофен форте и тому подобные препараты -их даже не озвучиваю ).
при наличии АИТ ставить эксперименты с интерферонами и иммуностимуляторами не рискую... хотя, с февраля месяца принимаю на ночь две капсулы урссосана (дискинезия желче-выводящих путей )и вроде пока норм (урссосан имеет иммуномодулирующее действие, обусловленное угнетением экспрессии антигенов гистосовместимости HLA-1 на мембранах гепатоцитов и HLA-2 на холангиоцитах, нормализации естественной киллерной активности лимфоцитов, образованием интерлейкина-2, уменьшением кол-ва эозинофилов, подавлении иммунокомпетентных иммуноглобулинов Ig и в первую очередь IgM. )
Сообщение было удалено
Мила, сто процентов в точку! именно об этом я и талдычила сто раз тут - про то ,что надо искать первопричину ,рассматривать все проблемы в комплексе и о том ,что жесткой ,четкой схемы нет и в любом случае приходится креативить так или иначе.
Сообщение было удалено
я вирусом болею с 2010 года, а лечусь только год.
Сообщение было удалено
когда 10 имуномодуляторов проглотишь и 3 противовирусных пропьешь тогда тут пиши ОК
Сообщение было удалено
реви реви деточка, а прочитать про герпесы так и не сумела... что нельзя при герпесах на СОЛНЦЕ только все обостряется. Когда прилетишь, мы тебе посочувствуем)))
Сообщение было удалено
иди мрт делай кретца своего и любуйся минимум протрузиями а может даже и грыжами
Сообщение было удалено
видала я за 4 года иммунологов... около 10 штук... поверь хороших врачей единицы. ну если нужен хороший могу дать наводку, только в наших делах не иммунолог нужен а инфекционист. иммунолог нужен тогда когда в фагоцитозе отклонения.
Сообщение было удалено
По наблюдения могу сказать: вирус долбанул оч сильно по голове, вернее по ЦНС.. изначально была мигрень (с 14-и лет официально поставленный и подтвержденный диагноз ),которые после 25-и лет переросли в кластерные головные боли. МРТ с контрастом и без ничего не обнаруживает. но то, как болит голова сейчас -это ничем не передать и не обьяснить!!! если раньше, хоть на какую-то долю давал облегчение Амигренин 100ед,то теперь он вообще не работает (нурофен форте и тому подобные препараты -их даже не озвучиваю ).
ох голубки мои, и вы не сумели прочитать про герпес? а герпес живет в
мексидол пей 125 3 раза, так как вирус тормозит кровообращение
мексидол пей 125 3 раза, так как вирус тормозит кровообращение[/quote]
мексидол даже проколола. толку ноль!
Вообще нету такого понятия как посаженный иммунитет, есть отклонения и от этого можно судить о иммунитете, организм не МАШИНА! Я о том, что органы друг друга поддерживают и заменяют.
сейчас приехала в мед.центр на ангиограмму сосудов головного мозга. нереально болит голова. буду опять смотреть что там происходит...
сколько процентов эпштейна у тебя? у меня тоже этот вирус есть и цитомегаловирус тоже, я сейчас лечусь, и скажу тебе ничего страшного нет в этом. мне назначили всего лишь два месяца принимать лекарства и врач мой она сказала они обязательно должны встать в норму.
Привет всем!
Писала тут когда-то, с Виолеттой мы даже немного переписывались по почте, потом отошла от этой темы, щас я снова на кронпорталах).
Вот читаю тут все истории, и вижу у себя много отличий:
*Например, у меня никогда не бывает субфебрильной или там, ненормальной температуры.
*Хронической ангины, патогенной микрофлоры во рту тоже нет. Горло слегка красное, конечно, но если беречься, не пить холодное – то все вполне нормально.
*На меня оч. хорошо действует жара, ультрафиолет. Т.е. НИКОГДА от загара у меня еще не было обострений герпеса, там, или обострений по кишечнику (моя основная проблема), как пишут другие. Наоборот, после жары и загара я в первые годы болезни выходила в ремиссию БЕЗ лекарств! Но с погодой нам в этом году оч. не повезло).
Но вот, моя основная проблема – это колит, кишечник, непонятная кишечно-печеночная *****. Недавно проходила обследование в нашей Областной у аллерголога, в числе прочего мне делали УЗИ брюшной полости. Так вот, на УЗИ нашлись увеличенные лимфоузлы в брюшной полости! А это, как бы, признак инфекции…. Почему я связываю свой колит с вирусом? Теперь точно могу сказать – тут замешана либо вирусная инфекция, либо аутоиммунка, потому:
*что никакие широко применяемы средства (Линексы, мезимы, хренимы, травы, тремидаты, интетриксы, эрсефурилы и пр.) – НЕ помогают! Т.е. от всего эффект вообщи 0 или 0 с минусом). Не помогает даже подбор диеты, эксперименты с исключением глютена, молока, сои и пр. ничего не дают.
*болезнь мне эта жить не дает, и требует от меня каких-то ВМЕШАТЕЛЬСТВ В ИММУКУ! Самые первые средства, которые мне давали облегчение (на время. правда) были противовирусные. В т.ч. Виферон. Потому и был вывод о замешанности вирусной инфекции. Ацикловир помогал только в первый год, и то, видимо, не всегда, а при обострениях инфекции.
Сейчас что получается – ранние антитела к ВЭБ отрицательны, т.е. активной фазы инфекции нет, это я сдавала зимой, во время обострения. При этом «какая-то ***** с кишками» обостряется волнообразно, четко связать свои обострения и улучшения с чем-то конкретным даже не могу…. Но вот что касается лечения ( а подбирать его можно только эмпирически) очень похоже, что хорошо могут действовать именно те средства, которые садят гуморальный иммунитет, избыточное антителообразование, или поднимают клеточный, интерфероновое звено, таким образом, т. обр., если пытаться налаживать это равновесие – симптомы отступают! Но шаг вправо, шаг влево – расстрел!
Могу сказать точно – обострения у меня бывают от холодов, хронического переохлаждения. Вот, этой зимой у меня оно было, серьезное, когда при температуре -30 на улице дома было +18, из-за аварии на ГРЭС. Пришлось мне в марте этого года садиться на постоянный прем салофальков, начала с 4 гр, сейчас на 2,5 + в микроклизмах. С того времени началось постепенное улучшение. В июне-июле - снова обострение, даже не знаю, от чего…. Вот что еще интересное обнаруживается: 2-3 года считали, что у меня синдром Жильбера – билик все время был повышен, выше 20 + такие симптомы, как сушняк и горечь во рту, и ночью по 5 раз просыпаешься от того, так вот – от салофальков это стало проходить, билирубин общий опустился до 10-14, ГГТП - тоже, вот оно – косвенное подтверждение ВЗК!
Насчет своего иммунитета, может, кто-то что подскажет) ссылку на свою иммунограмму дам позже. А так скажу – моя проблема, возможно, в том. что у меня очень повышенное антителообразование. Мне еще гастро говорила, что проблемы с колитом начались после прививки, возможно, потому, что лишние антитела, ЦИК оседают на сосудах, и повреждают их. Если брать иммуноглобулины G к герпесу простому, ВЭБ, Токсоплазме – они все зашкаливают за 100, и тенденции к снижению НЕТУ! По иммунограмме при этом повышены ОБЩИЕ иммуноглобулины М, а G просто у верхней границе…. При обострениях по кишечнику яно прослеживается такая тенденция – по ОАК повышаются базофилы (абсолютный показатель), хотя не сильно, но для меня это маркер воспаления. Когда становится лучше – они снижаются.
Сообщение было удалено
Насчет иммунной дисфункции согласна с вами!
Кстати, когда я тоже проверяла своего МЧ, оказалось - у него нет этого вируса! А я думаю - переболел в раннем децтве и забыл). И антитела ниже следового порога, в лаборатории сказали - этот вариант возможен. Так что нет постоянного инфицирования.... проблема только во мне, похоже....
Товарищи! Я вижу, тут многие грамотнее, чем профессора!). Выскажу еще предположение – обострение этим летом у меня началось, возможно, после начала приема витамина Е от Зентива. Конкретно про этот витамин слышала + отзыв от Васи Пупкина, который 12 лет страдает колитом, на нем он почувствовал улучшения, снизил дозу салофальков. У меня, похоже, был обратный эффект, и это м.б. связано с тем, что вит. Е активирует Хелперы и антителообразование, а мне как раз их и не надо активировать….
Ухудшения у меня совпали с началом приема витамина, холода тогда еще не было (он начался в июле), от того, что «что-то не то съела» колбасить может максимум дня 2-3, но не месяцами….
Сообщение было удалено
Да, ая знаю несколько примеров людей с такими же проблемами, и с таким же диагнозом на кронпортале и СРК-форуме! + с другими сосудистыми проблемами, но тоже хирургического характера - и все операции делать что-то очкуют.... хотя некоторым тоже назначили. Но у многих из них действительно - никакие таблетки от ЖКТ не помогают, а кому-то помогают, и по-моему мало у кого проблемы с рождения, как я сама читала в статье, обычно проблемы эти развиваются с определенного возраста.
Сообщение было удалено
От ЧЕГО именно у Вас кишечник страдает? От Вальтрекса? от панавира? или еще чего-то? Антибиотики вместе с этим лекарствами не принимали?
Я вот. наоборот, противовирусными средствами кишечные проблемы УБИРАЛА! А пробиотики все для меня как мертвому.....
Сообщение было удалено
так колоть надо было так:
месидол 10 мл, 1 ампула 1 раз в день курс 10 дней
актовегин 5 мл , 1 ампула 1 раз в день курс 10 дней
затем мексидол 125 3 раза 3 месяца, затем актовегин 2 т 3 раза 3 мес
все это с повтором через пол года
мексидол даже проколола. толку ноль!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с вас фигею народ, эти болячки не лечатся 10 дней как пишут в инструкциях ... особенно герпес его титры в сша снижают годами, а вы думали пропил 10 дней и здоров... попили антибиотики, позагорали.. вирус опять стал в титрах расти... где вы что там сдаете, это филькина грамота, в москве только в 1 лаборатории точно ставят диагноз... поймите не всем по карману научные препораты покупать да и никто не понимает что такое герпес, потому что лаборатории для этого не оснащены... ну нету как в америке мотод ИФА по тиртам
пропили противовирусный и привет, вирус стал уже резистый к нему... вирус тоже не дурак погибать его задача жить так же как и ваша... он тоже борется с тем что вы его рубите.
у нас не так много противовирусных что бы вам помочь, если у вас ко всему резистому будет...
читала я тут про СРК... это ***** врачи в россии которые не знают как обозначить болезнь пишут СРК... или дисбак... но запомните дисбак не дает болей!!!!!!!! и уж тем более никому не губил жизнь!!! значит у вас полипы, язвы, эрозии в кишечнике и т.д.... вирус все дело в нем... он дает воспалению кишечника а не дисбак.
еще раз про ВСД, вирус губит сосуды и пить или колоть 10 дней это значит не лечиться вообще... или вы пьете пол года курс или сидите и сопли тут жуете.
Сообщение было удалено
я на голов употратила 200 тыс и мне сказали все норм они не знают от чего у меня болит голова!!!!!!!!!! уж какие датчики ко мне не подключали... и уж как я на ногах не могла стоять меня шатало.
Сообщение было удалено
как 2 мес пролечишься, приходи сюда мы тебя будем ждать))))))))))))
Легадема, дай пожалуйста свою почту.