Гость
Статьи
Сонливость!
Обсуждение закрыто

Сонливость!

Весной постоянно хочеться спать...У кого такое бывает? И что делать?

Avtor
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня не то, чтоб спать, а какая-то глобальная апатия, хочется просто лечь и ничего не делать, нет никакого желание совершать какие-либо телодвижения, к лету это обычно проходит, совсем немного, автор, осталось

си-ди диск

я тоже - постоянно хочу спать, зеваю постоянно. никак не могу выспаться. Вы не одна)

Романтика

Витаминчики пейте! А еще лучше свежевыжатый апельсиновый сок! Хряпнус с утречка и сон как рукой снимает!:))

Anonymous

У меня давление пониженное и в сон клонит круглый год.

Лапка Бьёнс

Я пока 2-3 чашки кофе не выпью- не проснусь. Пью витамины для аквтивности(с женьшенем). Пью шиповник (как чай в пакетиках). Еще купила в аптеке травяной сбор Бодрость, но пока не пробовала. Цирусовые помогают, витамин С.

Anonymous

НАдо позвать Урганта с его Актимелем....

Anonymous

у меня не то, чтоб спать, а какая-то глобальная апатия, хочется просто лечь и ничего не делать, нет никакого желание совершать какие-либо телодвижения, к лету это обычно проходит, совсем немного, автор, осталось

си-ди диск

я тоже - постоянно хочу спать, зеваю постоянно. никак не могу выспаться. Вы не одна)

Романтика

Витаминчики пейте! А еще лучше свежевыжатый апельсиновый сок! Хряпнус с утречка и сон как рукой снимает!:))

Anonymous

У меня давление пониженное и в сон клонит круглый год.

Лапка Бьёнс

Я пока 2-3 чашки кофе не выпью- не проснусь. Пью витамины для аквтивности(с женьшенем). Пью шиповник (как чай в пакетиках). Еще купила в аптеке травяной сбор Бодрость, но пока не пробовала. Цирусовые помогают, витамин С.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

НАдо позвать Урганта с его Актимелем....

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы