Гость
Статьи
Камни в желчном …
Обсуждение закрыто

Камни в желчном Помогите советом и добрым словом

Вчера обнаружили 2 камня в желчном Был первый приступ камни по 2см Говорят надо резать Вот я сижу и думаю а вернее не знаю как жить толи сразу под нож толи подождать Тяжело на душе ужасно

Лена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася

Не знаю даже что посоветовать. Одно время я штудировала литературу по этому поводу. Камни есть разные, некоторые камни можно растворить а другие нельзя. Растворять народными средствами опасно тем, что камень может застрять в желчном протоке и тогда или полостная операция или конец. В общем опасно. При камнях обычно люди сильно мучаются, частые приступы и сильные боли. Тогда конечно только операция. Но если у вас только один приступ был.. Вы еще молодая.. Даже не знаю. В больнице я видела много людей с такой проблеммой. Говорят в последнее время у многих такое и у многих молодых людей. Возможно это связано с некачественной пищей. Лапара несложная операция. Если вы молодая то быстро поправитесь. Главное чтобы хорошо операцию сделали. Многие люди живут с камнями и даже не подозревают потому что они не тревожат. Но камни садят поджелудочную железу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

У меня мама спрашивала у хирурга, отчего они. но он сказал что никто не знает, у всех по-разному и все предположения одинаково верны. и на счет диеты тоже, и вообще чтобы узнать что вам не предпочтельно это надо камень на экспертизу отдавать, из каких солей и веществ он состоит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем