Вспомнила про этот препарат, ассоциации пошли с детством: безобидные маленькие белые шарики, которые чуть ли не поднимают настроение. Решила купить. Они в капсулах, состав - зверобой. Вроде трава, даже не химия, но мне сказали, что это чистый антидепрессант, на который подсаживаешься моментально. Еще один момент: написано, что категорически нельзя мешать с алкоголем. Можно узнать почему и какие последствия будут? Слышала, что вплоть до наркотического прихода=) А общем кто что знает об этом препарате - делитесь!
Потому как эффект может быть непредсказуемый. Алкоголь возбуждает синапсы нейронов нервной системы, а антидепресанты возбуждают другие синапсы, которые отвечают за уровень срабатывания нейрона. Если перевести на нормальный язык, то нервы от алкоголя чрезмерно возбуждаются, а антидепресанты не позволяют им сработать, но в определенный момент начинается лавинообразная реакция и может быть что угодно: в лучшем случае человек уснет или потеряет сознание от чрезмерного нервного перенапряжения, в худшем произойдет "пережигание" нарвной системы или даже инсульт.
Молли! Выкиньте вы эти таблетки! У меня была сильная депрессия и я тоже купившись на безобидное название и в порыве заглушить душевную боль, купила эти таблетки. После 2-х дней приема вела себя крайне не адекватино, смех без причины, неестественно приполнятое настроение, хорошо, что мама выбросила эти таблетки, а то не знаю какие были бы последствия.
Что за бред?? Я вообще нормально отношусь к этим таблеткам!!! Когда плохое настроение, утром выпиваешь 1 штучку и настроение улучшается, НО не потому что там какой-то наркотик, а просто успокоительная трава. У меня вообще жалоб нет!!! Я наоборот даже советую!!!
Действительно бред. Это чистый экстракт зверобоя, абсолютно безопасный. Впрочем, и антидепрессанты, если принимать их по назначению, тоже безопасны.
Молли, это безобидное средство на травах, правда по-моему в период применения негрустина нельзя появляться на солнышке.
я пила в каплях, ничего полохого))) за собой не замечала, правда я его пила с сильным антидепрессантом
Насчет алкоголя это бред,что нельзя.Даже от прингятия синтетических антидепрессантов с водкой никто не помирал,так как опасность в виде серотонинового синдрома крайняя редкость.А негрустин по сравнению с ними фуфло и плацебо.
был период сидела на успокоительный и ничего все прошло никаких последствий
Аноним 7, что бред? То, что антидепрессанты нельзя принимать с алкоголем??? Это бред??? Дааа...
дааа, поражают такие анонимусы как 2 и 7, и ведь незнающий человек может поверить...
Юлия [50765405]Там не только трава,но и слабая химия,почитай те хотя бы этикетку. 9 Теоретически не стоит пить с антидепрессантами,фактически алкоголь с ними НЕ ВЗАМОДЕЙСТВУЕТ.Вот те и да....
я [67135594 Как раз знающий,чего про тебя не скажешь.
С алкоголь нельзя!!!
С алкоголем нельзя!!!
12, я тебе не тыкала, ты врач? или только вкладыш к препарату читала, один раз между строк ничего так и не поняв)
Я, не расстраивайтесь! Я, например, уже давно поняла, что здесь доказывать что-то, кто уперся, но ничего не понимает по теме, бесполезно. Пусть пьют антидепрессанты с алкоголем. Что здесь ещё скажешь?
Лучше гелариум....
Загорать только нельзя, а алкоголь можно)))) Мне помог (это я про Гелариум).Удачи!
Молли, я вас умоляю, если принимаете такие лекарства, даже безобидные и не знаете хорошо это или нет, то проконсультируйтесь с врачем!
Я вот тоже принимала негрустин.И алкоголь в это же принимала.И ничего.Главное не злоупотреблять
Я тоже пила Негрустин в таблетках - сама себе назначила, когда была сильнейшая депрессия. Пропила полный курс - неск-ко упаковок, не помню уже сколько. Мне реально помогло! И никаких привыканий не замечала. Как стало лучше, вообще про них забыла. Сейчас все ОК. И в алкоголе себя не ограничивала.
Принимала. Когда совсем тошно было. Ничего плохого сказать не могу.
мне помогал персен (есть еще типа него - деприн). там несколько травок. улучшение не сразу приходит, но эффект какое-то время держится. от покупки Новопассита меня отговорили, говорят у него привыкание (т.е. зависимость). А последнее время ничего стараюсь не принимать- говорю себе,что просто усталость, грусть, или нечем голову и руки занять. А то выучилим новое слово - депрессия и все на нее списываем. Депрессия- очень тяжелое затяжное сосотояние, болезнь. А в большинстве случаев это просто временные упады настроения.
Я появилась на солнце-пошли волдыри. следы с прошлого лета еще не сошли
а у меня от всех антидепрессантов побочные явления!!меня рвет,расстройство кишечника,поносы,голова болит ужасно и кружится,так что лучше не пейте!
А у меня от "негрустина" сердце колотилось. Причем начинала несколько раз: всякий раз на третий день все повторяется - учащенное сердцебиение! Не знаю, что это,может быть , индивидуальная непереносимость.
Зверобой, между прочим, не безобидная травка а ядовитое растение
25 аноним, антидепрессанты принимают вместе с едой а не вместо еды :)))))))))))))))
Купите "Грандаксин" и не мучайтесь с этими травами.Хорошие таблетки,мне врач назначал,как легкое успокоительное.
а я пила этот негрустин. ВООБЩЕ никакого эффекта! у меня сильная депрессия . уже больше года. но пила , когда тока началось все. вообще незаметен был эффект. я подумал, что все это релкама и бред. перестала пить.
потому у меня старая добрая валерианка. в особо тяжелых случаях -карвалол. правда он убивает на несколько дней. аж голова кружится. а вот валерианка имеет свойство накапливаться.я и потом выдавать эффект. но что делать.сильные транквилизаторы боюсь пить. читала . что как наркотик это. психику меняет.к тому еж это надо к врачу идти. да ну. в дурку еще положат
Пила негрустин 16 дней, последние дни стала кружится голова и тошнило.Настроение от этого еще хуже было.
А мне новопассит дали в подростковом возрасте, была одна очень неприятная ситуация, я ревела постоянно, вот и решили родственнички помочь. Помню только, что дали его. Потом рассказывали мама, бабушка, ... Говорят, сидела на кровати, бабочек на потолке считала. Стресс и передозировка сделали свое дело. Осторожней с лекарствами.
деффки, бросайте вы эту ***! ни в коем случае никаких лекарств, учитесь сами справляться со своими депрессиями и плохими настроениями. зачем вам это???
российский рынок счас такая *** заполонила, все, что им не подошло. читайте инфу в нете, черт возьми! не на мусорке же себя нашли, чтоб всякую фигню глотать! сильнее будьте, фрукты ешьте, воздухом дышите. и меньше думайте о депрессиях.
пила я негрустин, помогало, иногда и с алкоголем совмещала, все нормально было. А вообще лучше всего грандаксин, но с ним пить тоже не рекомендуется.
а мне так - совсем никак не помогло((( негрустин- полный ноль...грандаксин- тоже самое((_____________очень жаль___________________зато , неожиданно, помогла мелисса!(в аннотации написано- средство применяется при неврозах и вегетососудистой дистонии...)-- и, что еще интересно! стоит копейки!-видимо,потому что нет рекламы?
Негрустин мне реально помог, у меня сезонные упадки настроения. Никакой тошноты, настроение приподнятое, перестали сниться кошмары. Но наверное это индивидуально, лучше проконсультироваться с врачом. Алкоголь не употребляю.
Мне Негрустин реально помог! Депрессия два месяца мучила, потом начала пить Негрустин и через несколько дней стала замечать что мне стало намного лучше, а спустя две недели вообще стала про него забывать.
А вот в каплях мне не очень понравился- спишь после него хорошо, а вот просыпаться тяжело.
неделю принимала негрустин и мне было хорошо!!!как только перестала сразу плохо стало опять!!у меня депреесия уже больше года!!!в том году назначили фенибут и новапасит!!!друзья говорят что это всё чушь и не надо пить таблетки и забивать голову!!!но это не возможно!!!!всё равно как бы я не пыталась не забыть мне всё это!!!мне страшно и плохо!!!а негрустн помогает только на пол дня!!!я даже не могу нормально отработать день!!!чего мне делать???
Мне реально помогает! убер вещь, рассталась с парнем - истерика была, ужас...пью негрустин, пересматриваю взгляды)
полная чушь этот Негрустин!!!только деньги выкинула
Не знаю насчет "Негрустина", но лично мне очень помог специальный витаминный комплекс "Антистресс". Курс лечения может длиться до года, но я уже после первых двух недель применения почувствовала себя намного спокойней, настроение поднялось. Он на травах и абсолютно безвреден.
А вопросы по поводу, можно ли употреблять алкоголь во время приема антидепрессантов, мне вобще кажутся глупыми! Ведь ни для кого не секрет, что алкоголь - это возбудитель! Он только усугубляет депрессию и подавленное состояние! Это то же самое, что пить сироп от ангины и одновременно есть мороженое! Результат от лечения - НОЛЬ!
Что за чушь по поводу привыкания и сильнейшего антидепрессанта.Это целиком растительное средство и взаимодействие его с алкоголем или другими препаратами полностью исключено. Эффект его аналогичен эффекту мелиссы растительной, чаю с мятой и т.д. И вы хотите сказать, что выпив таблетку зверобоя у вас появился(цитирую) смех неадекватный без причины и другие заморочки в нейропсихической системе. Если так, значит у вас и до приема Негрустина были эти симптомы.И тут уже не лекарственный препарат виноват, а ваш диагноз,простите.
пила "Негрустин" в прошлом году...не знаю...скорее всего,просто внушение было и мне казалось,что стало легче!Вот,снова началась депрессия,дикое волнение..,Решила вновь попить эти таблетки.Сегодня с утра выпила 4-ую по счету(з-ий день),т.к.в первый выпила 1...у меня пульс подскочил до 120...думала кони двину..так плохо стало... не буду больше употреблять,т.к.не хватало еще в 20 лет умереть от инфаркта какого-нить...)))при том,что алкоголь не употребляла во время приема...
Попробуйте фенибут , правда его пьют после еды .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня в жизни были курсы Флуоксетина, Сертралина, Ципралекса. Я помню все ощущения от антидепрессантов.
Негрустин кушаю - вызывает те же ощущения. Он работает, просто специфически, немного иначе.
Но ощущения от повышения серотониновой медиации сложно с чем-то спутать.
Но он, кстати, еще и действует на дофамин - часть ощущений напоминает дофаминэргический АД Бупропион (тожен принимал).
если сьесть 4таблетки негрустина и запить водой то будет накротический приход.читала.слышала.пробовала
хммм...на практике-всё гораздо проще,чем кажется по рассказам...)))
щас нахожусь под просроченым антидепресантом по рецепту взял давным давно а щас выпил...и всё так хорошо...ничего нехочу...*** это всё ...но от суицида уберегло ...только успел вены вскрыть и о не удачно ,, так по детски))) и чере минуту таблетка подействовала)) я тупа встал из ванны , вытер руку и пошё к компу)))