Начиталась на форуме страшных историй про роды, запугали просто. Поэтому родив хочу рассказать свою - хорошую историю, для успокоения всех будущих мам, всем таких легких родов как у меня! Собственно …
98 - по-моему Элинор с тов Крупской просят именно формулировки, кому и зачем нужны свои дети. Я вот признаю материнский инстинкт у себя, а вы?
Лютик 101 - у меня материнский инстинкт проснулся в 21 год, когда я работала в ЦРБ в палате брошенных деток. Хотелось всех забрать домой. Знаете, прошло! Теперь совсем не хочется...
Вот из-за того, что вы не отвечаете, зачем рожали своих детей, Элинор с Крупской и считают себя правыми
101, у всех нормальных людей есть инстинкты:) У кого нет-следует пообщаться с психоаналитиком. что заставило загнать инстинкты вглубь...Либо это поражение мозга уже органической природы, и тут уже мало что поможетт...появляется синдром Мюнгхаузена, демонстративное поведение и тд...К таким людям стоит относиться снисходительно. не спорить, это их возбуждает
Анна, я Вас расстрою. Нормальных людей нет - есть необследованные.
У меня как таковой материнский инстинк находился в заточном состоянии. Чужих детей и младенцев никогда не любила, ну в смысле умиления и сюсюканья. Когда собралась беременеть просто почувствовала что полностью к этому готова (ошибалась, кстати). Инстинкт развивается до сих пор, спустя два года, по крайней мере теперь к чужим детям отношусь с гораздо большей симпатией. Но больше пока рожать не планирую, думаю один ребенок - это более, чем достаточно, хотя возможно через лет 5-7 и изменю свое мнение.
Я не могу точно объяснить зачем. Это просто внутреннее чувство, так что наверное я по меркам форума и являюсь, этой, как ее там, самкой. Но с другой стороны все условия для ребенка есть, тогда почему нет? С другой стороны я думаю все-таки лучше рожат ьближе к 30, чтобы успеть нагуляться и наработаться.
lutic [65148891], они его победили,т.к Уровень их мышления "- слегка более высокий, чем мышление присутствующих здесь самок".(тов. Крупская [60268285])пост 82
Элинор, ну не расстраивайтесь так)) Многих обследуем тщательно, и они здоровы-а ваши проблемы видны невооруженным взглядам. Не затягивайте поход к врачу, если конечно у вас есть для этого деньги
Ооо понеслось:). И не надоело же. Ну Элинор то понять можно, почему она ищет любой повод, что бы оправдать не возможность иметь собственных детей. Элинор, это вам ваш старичек так мозг прополоскал?
110 - какя невозможность??? Нежелание. А мозг мне полоскать нереально. Муж тихо сидит, в глаза не бросается...
Элинор,день добрый.Вот опять вопрос напрашивается,вы сами не можите иметь или принципиально против спиногрызов?
Я лично вообще не понимаю вопроса зачем дети. У меня такого вопроса вообще никогда не стояло. А уж при наличии нормальной семьи, то почему не рожать детей? Мне они нравятся :). У меня уже двое и я их люблю :). Надеюсь выростить достойных людей.
Кстати,ваше милое вырожение"ушлепок",говорят в фильтр занесли)))
Вырастить т. Е
марыся - просто не хочу. Приемной вполне хватает.
Элинор и тов.Крупская,инстинкт голода вы побороть отказываеть, сразу вспомнили, чужие дети, своих объедать будут( хотя такие не планируются). Не логично. А как же сверхмышление? Ведь голод, это тоже примитивный инстинкт. А как вы относитесь к сексу? тоже инстинкт. Это нам примитивным самкам, нужна пища, секс и дети, а вам то зачем?
117 - у меня уже есть - приемная дочка. К сексу отношусь хорошо.
Элинор,а у мужа дети есть или вы первая жена у него?
119 - есть. Ей 37 лет.
ой, девчонки.... прочитала я всё это... аж мурашки... Я очень хочу ребёнка, но страшно, конечно)) У меня сестра родила полгода назад. Рожала по большому блату, родила быстро без единого разрыва. Её муж был на родах, всё снимал на мобильный тел. Она рассказывает, что не кричала, хотя хотелась, но как-то стыдно было, а другие девочки орали как сумасшедшие и моя сестра думала "Видно им совсем хреново, а у меня ещё цветочки". Я с ней разговаривала по телефону в час ночи, она сказала "мне, конечно, не очень хорошо, но я не могу сказать, что умираю, наверное будет хуже". Родила она в 4 утра. Утром позвонила и сказала, что после нашего разговора ей стало чуть-чуть больнее, но от эпидуралки она отказалась. Отношение врачей было хорошее, постоянно подходили к ней... Сейчас, спустя полгогда, говорит, что самое ужасное в родах - это когда клизму делали )) Она, конечно, молодец, не у всех такие лёгкие роды... Но и наша мама рассказывала, что рожала очень легко. А ещё у нас в семье у всех женщин узкий таз, и сестре сказали, что возможны осложнения, если ребёнок крупный, но у не1 3.500кг и всё ок))
117,все в этом мире строится на инстинктах, есть высшие и низший, высший инстинкт Элинор хочет преподнести как низший и гордиться его победой, сначала стоило бы начать питаться солнечной энергией, прекратиить ходить в туалет, а потом уже преодолевать высшие инстинкты:))) смешная она..ей бы фэнтези писать, а она время на вумене тратит
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827230&Catalogue=1036#las tтов Крупская, вам понравится
Элинор, так вот вы просто не хотите, а я например просто хочу детей :). По этому вопрос зачем, для меня глупый. Это все равно, что вас спросить зачем :)).
Вот не сочтите меня хамкой,но я вижу вполне определенную тенденцию,что мужики имеющие детей от первого брака,всячески пытаются(весьма успешно,с моей точки зрения)навязать второй,третей и т.д.жене мысль,что дети им не нужны
Юльчик :)), я тоже считаю, что самое страшное - клизма :)).
124 - я Выше писала, что "зачем" в смысле, что планета уверенно идет к катастрофе во всех отношениях. Жалко потомков просто. Будут ходить в противогазах, есть синтетическое ***, а звери только на картинках останутся.
марыся - мой никакой точки зрения не придерживается. Ему пофигу абсолютно.
Марыся, согласна. А если они еще и очень стары, то уж какие им нафиг дети!
Элинор 127,есть у меня знакомый,из принципиальных соображений детей не хотел,все катаклизмов и экологии боялся,сейчас ему 60,локти кусает,жалеет,что детей нет
Элинор, во- первых мы не можем заглянуть в будущее, во- вторых мы и так не в раю живем, но ведь зачем- то живем?
марыся - пусть в детдоме возьмет хоть сто штук. Да в 60 еще своих завесть не поздно, если бабло есть! 131 - ученые уже давно заглянули. Плохо там.
Элинор,он своих хочет,племянников с племянницами на выходные забирает,окучивает.Ему хочется видеть,что из него получилось.Это свое,родное.Для чужих они с женой и так много делают
К теме. 126 - мне в роддоме клизму не ставили. Собрали анамнез (с первыми схватками еще дома был "стул") и сказали, что необходимости в клизме нет. Гинеколог рассказала, что чаще всего так и бывает. Поэтому к родам надо отрегулировать пищеварение, и проблем не будет
марыся, по-моему, племянников вполне достаточно. А если у него деньги есть, пусть найдет молодую кобылу и она ему родит.
lutic, я в состоянии сама выбрать из списка тем то, что мне нравится. Спасибо за заботу.
Элинор,ну не все такие распущеные как вы.Вы удивитесь,но некоторые даже 60ти летним женам изменять не хотят
марыся - 60-летним женам не изменяют только если секс в принципе не интересен, или нет денег.
Лютик, мне тоже один раз не делали, но второй не удалось избежать :). Хотя и это фигня :)), я представляла себе такую огромную настоящую клизму :))), а там оказывается все цивильно :). /// Элинор, да нам каждый день ученые что- то предрекают.
Элинор,там денег как ***,они меня чуть не усыновиль,точнее,чуть не удочерили))))))
И вообще,процес весьма быстрый,но по первому разу неизведаный,по второму разу подозреваю,весьма легче проходит
Марыся, вы когда-нибудь видели 60-летнюю женщину, особенно в раздетом состоянии? Можно, конечно, говорить о большой и светлой любви и много ещё о чём, но против природы не попрёшь. Если мужик - не импотент, разумеется, будет изменять.
Товарищ Крупская,ну неужели вам порядочные мужчины не попадались?И потом,под 60ти летнего не каждая ляжет,а жена там даже в купальнике еще ого го
Марыся, я не считаю себя эталоном нравственности, чтобы судить о порядочности окружающих мужчин. К тому же, в моём понимании, порядочность не очень связана с тем, кто с кем спит.
Товарищ Крупская,у всех свои взгляды на жизнь,ее понимание и течение.Если вам удобно и комфортно-это ваше право.Я вот,например,детей не люблю,и даже,в отличии от папы Михалкова не люблю всех детей в совокупе.но своего просто обожаю
Тов. Крупская. Объясните мне, для чего вы тут присутсвуете? Здесь разговаривают женщины, которые уже прошли процесс родов и делятся впечатлениями. Если вы тут присутствуете в роли полиции нравов,чтобы девушки не дай бог не забеременели, то вам в другую ветку. А мы уже забеременели (вопреки вашей воле)) и нарожали прекрасных детишек. Пусть и трудно рожали, но все-таки родили и они у нас есть.. Чего и вам желаю)))А вы тут распинаетесь, непонятно только для чего. Ну сложно, ну трудно и больно, но только и ваша мамочка вас рожала и испытывала все эти трудности.Объясните мне пожалуйста, что вы здесь пытаетесь всем доказать? Что не надо иметь детей? Да вы же прекрасно понимаете, что все наплюют на ваши рассказы и будут рожать и будут беременеть.. Ну зачем вы тут настроение народу портите тогда. И ваши мамы рожали и не умерли, и тут все родят и наши дети будут иметь своих детей. Я вот лично дико хочу внуков))У меня взрослый сын, уже не потискаешь)) Хочу малыша маленького, просто мечта))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элинор, Вы заврались совсем! Я давненько на этом форуме и прекрасно помню тему когда вы рассказывали о том что лет в 15 были проблемы с почками и Вы не можете иметь детей! Ну и когда Вы врали ? Сейчас или в тот раз? или у меня озабоченной самки проблемы с памятью? ОТВЕТЬТЕ!!!!
Кати,при условии.что интернет всемирная клоака,мы от Элинор добьемся только рассказов о племяннице
О!!! тоже мне героиня!! Моя знакомая родила одна дома , сама пуповину перерезала, покормила малыша и пешком в больничку ,благо она рядом. До 30 родила троих. А чего не рожать то с таким организмом.
А мне кажется для мня никакое "счастье" не сможет перебить ощущение расстройства от потеряной фигуры, внешности и здоровья и боли, которая забывается. Дожила до 36 лет и довольна, что добровольно на эту экзекуцию не пошла. Всегда читаю мам молодых, пишут роды без последствий, роды это не страшно и прочее а потом- ах, как бы фигуру вернуть, ах, как бы вот справится с гормональным фоном, ах, секс уже не тот и так далее. Недавно встретила подругу один ребенок, вроде и деньги есть и возможности ухаживай за собой после рождения, нет мы будем другим на мозги капать про "счастье" материнства и про то какая бедная несчастная что выглядит старше своего возраста, и похудеть не может и болячек с родами вылезло до фига, а я вот усилий не прилагаю выгляжу на 30 и стройная и времени полно. Вообщем суть разговора свелась к тому что я эгоистка и должна отдавать все детям. На вопрос: зачем? Вразумительного ответа не получила. Только бурчание что в 36 лет надо уже забыть про себя, свою фигуру и внешность и быть как ВСЕ! В сто тысячный раз задаюсь вопросом: зачем быть как все, почему должна на плевать на свою внешность, здоровье, терпеть боль и прочее? Не в обиду никому, но задолбал этот чес под одну гребенку.