Гость
Статьи
Пожалуйста,посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Пожалуйста,посоветуйте трихолога. Москва

Девочки,очень прошу, порекомендуйте московского трихолога (или из ближнего подмосковья), скоро стану совсем лысая. Гармоны в порядке,витамины курс пропила...не помогает:-(((

Вайнона
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

АМД-лаборатории, Хвостова Елена Юрьевна, если не ошибаюсь, мне полностью мою лысину закрыли новыми волосами.

Мармеладка

моя подруга сегодня поехала за результатами анализов к известнову врачу, у нее тоже самое, не авитаминоз и не гормоны, если интересно могу сказать что прописали

мики

Вайнона АМД-лаборатория - чистейшей воды обдираловка!. В институте им. Семашко на кафедре кожных болезней есть хозрасчетный прием. Там хорошие трихологи.

Вайнона

мики, а вы в этой лаборатории были? или может знакомые?

1

Меня радуют высказывания а-ля мики. Я там не работаю, нашла в журнале объявление, пошла на приём. За год лечения отдала 20 тысяч рублей, у меня закрылась абсолютно вся лысина + выявили ещё некоторые нарушения, не связанные с волосами, отправили в ЖК. Никаких лишних препаратов не назначали, я сама спрашивала "а это нужно, может что-то другое попробовать", на что мне врач говорила "нет, вам это не нужно". Меня там никто не ободрал. Не надо говорить того, чего не знаете.

1

Автор, а вы для начала, чтобы не принять за пиарщицу меня, сходите в институт этот, если там вам не помогут, смело в АМД.

Вайнона

Anonymous [27596424] вы там сами были?

Вайнона

Мармеладка, да,очень интересно!!! Но к врачу всеравно надо идти,не подскажешь, как зовут этого врача? всетаки все люди разные одним-одно,другим-другое помогает. Не хочется идти на обум, дело не в деньгах, но не хочется,чтобы из меня их выкачивали зазря.

1

Да этой лаборатории меня посылали по всем врачам, назначали какие-то дебильные таблетки, шампуни и т.д. Ничего не помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Трихологический центр на ст.м. Китай Город.Геоксмед вроде,наберите в Яндексе.

Форум: Здоровье
Всего: 208 193 темы
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем
Предыдущая тема