Гость
Статьи
Стала приниммать ОК - …
Обсуждение закрыто

Стала приниммать ОК - не хочу секса! А как у вас?

Первый месяц принимаю таблетки Логест. До их приема постоянно хотела секса. Теперь же практически ничего меня не заводит, нет желания и все тут, и смазки мало и удовольствие не всегда получаю, а раньше всегда. Это пройдет или так и будет? Таблетки врач назначил для регулирования цикла. Пить надо их полгода.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
тата

Да, это будет, пока будете их принимать.ОК имеют свои минусы и плюсы.

Джина

Я принимала Логест, и у меня либидо абсолютно не снизилось! Так что не говорите за всех, тата! Сколько можно говорить, что это индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет!

Anonymous

а я никогда не принимала ок и не принимаю, но секса все равно не хочется :( а вроде весна...

Ы

Я не понимаю, а зачем вообще принимать ОК? Вам своего здоровья не жалко что ли?

Anonymous

Автор, я считаю, самый лучший выход: попросить гинеколога прописать вам другие ОК. Я как-то купила самые дешёвые таблетки и принимала их. Пошла к гинекологу, он мне сказал:"Вы что, девушка! Эти таблетки плохие, попейте лучше вот эти!". И выписал мне другие. Так вот от первых у меня вообще никаких побочных эффектов не было, а со вторыми я намучилась! Ну не подходид всем одно и то же!

Anonymous

Девушки, женщины, любите себя! Покупайте не ОК, а презервативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чо, конкретно дуры?! Думайте о себе, а не о мужиках, пусть они имеют хоть каплю тех проблем, что имеем мы!

Ы

10: Ну и что, что врач???!!! Это отрава для организма!

35

А все отрава. ОК отрава ,спираль отрава, А презервативы разве выход?

Anonymous

у меня проблемы с яичниками, недавно даже в больницу попала(( врач прописала Марвелон. Боюсь даже начинать пить. А курс полгода((((

Anonymous

А мне врач для лечения назначал Жанин. Так вот и кисты в яичниках рассосались и еще волосы и кожа стали просто чудо! Правда я всего месяца 3 пила.

Юля

5-7, ОК принимают для предотвращения нежелательной беременности, если вы не знали. Мне, например, не нравится сексом в презервативе заниматься, да и рвутся они и соскакивают, а ППА - это только с мужем и если в принципе не против того, чтобы иметь детей. Постинор и аборт - куда вреднее таблеток.

Аноним

автор, я принимала 7 лет разные так как за это время выходили новые поколения. на либидо не влияло но не хочу расстраивать - они не лечат. у меня все проблемы остались и потом выправились сами когда уже перестала пить. гормоны просто будут регулировать пока пьете + они подавляют функции организма вырабатыть свои. я как бросила на пару месяцев была в стращных прыщах. теперь если врачи предлагают - говорю спасибо не надо.

Anonymous

Пила Марвелон, потом Мерсилон, счас Ярина, хочу всегда и везде:)))) не влияет

Anonymous

Я вот тоже 3,5 года принимала силест-все было отлично но...секса нехотелось,все мне было "не так" и "не то"в постели с любимым мужем.Врач насоветовала методом научного тыка Ясминеллее,потом Ярину-якобы они лучше и либидо не понижают.В результате пришлось кидать и те и другие из=за серьезных побочек(боли сердца,судороги ног по ночам,крапивница,зуд,дкпресивное с-ние,боли по-женски).Врач сеазала мол значит вам не подошли пейте далее силест.Сделав перерыв 3 месяца возобновила силест.поскольку Эти табл.я
принимала долго, даже не предпологала что нач.такие побочки-боль груди,набухание ,отечность,резко набрала вес хоть и ем мало,заним.спортом,животик начал "заплывать" жирком+ ужасный зуд тела, что антигистаминные не снимают,далее сонливость постоянная,могу вырубится,заторможенность,флегматизм до всего и всех.Щас допиваю упаковку и больше с этими гормонами нехочу иметь никакого дела!!Эще я потеряла большую часть волос на фоне приема ок.Девочки умоляю Вас,не пейте эту дрянь,децствие идет на весь организм,с ними шутки плохи,а если уж пьете-то перед этим найдите хорошого спеца пусть направит Вас на все анализы по подбору ок и назанчит Вам их исходя из вашего гормонального фона,анализов.

Anonymous

я начала в январе принимать жанин, секса вообще не надо. впринципе раньше всегда зимой мне ничего не хотелось, принимала их, т.к. прописали не только как противозачаточные. сейчас все это прошло, секса почти каждый день надо))) так что может еще и от времени года зависеть

автор

да, девчонки, допринимаю пачку до конца и брошу наверное. состояние ужасное, какая-то депрессия. это единственная побочка, больше ничего не болит. но все равно как-то плохо, весна, а у меня настроения ноль, на людей огрызаюсь

Плюшевые маки

25, а это такой самый надежный способ предохранения - отбить желание :)))

Anonymous

Да, похоже на то :)

Светлана

у меня та же фигня была с Диане-35, никакого секса, да еще вес сильно прибавила. Меня гинекологичка позабавила, когда я у нее спросила про лишний вес в связи с ОК, так она мне выпучив глаза и с пеной у рта доказывала, что от ОК не прибавляют в весе, это задержка жидкости в организме. Тьфу, неадекватная какая то, больше ноги моей не было у нее.

Машка

Блин, не знаю, почему так у вас...Принимаю Логест уже почти 2 года, секса хочу, с весом проблем нет, и вообще радуюсь жизни.

Новинка

а я какие ни пила - не хочу нафик ничего. логест, тримерси (трирегол), ясмин... капец, тоже для корректировки гормонов назначили.

Таня

Мало того, что у меня во время приема было просто отвращение к сексу, так сейчас (уже 8 месяцев) не пью - желание не восстановилось. Секса просто не надо и все, не хочу. Что делать?

фноним

Принимала логест - желание снизилось. Принимала Жанин - тоже. Сейчас пока ничего не принимаю.. Опасаюсь - бросила два года назад,а восстановилось только пару месяцеа назад.

La

То же самое. Многое попробовала: Мерсилон, НоваРинг - пропадает желание. Больше не буду принимать OK, только презервативы.

Anonymous

У меня с логестом тоже не хотелось, с яриной намного лучше, но без таблеток желание вообще сильное было временами. А сейчас хочу ровно два раза в неделю, чаще не хочу.

Anonymous

Когда моя врач подбирала мне ОК, после всех сделанных мною исследований, первые ее вопросы на приеме были , не пропадает ли у меня либидо? Она к этому очень серьезно относится. Так как ОК должны приносить радость в семью, а не мучения.

Anonymous

38, если не подходит вам, почему вы думаете, что у других так? Я пью годами, мне идеально подходят. А вот без них гомональные сбои были всю жизнь и разные болячки начались. Без врача никогда не покупала. Самоистязаниями не занимаюсь.

ВЕРА

у меня тоже такое было!я пила новинет,секса вообще не хотелось,только спать и спать.потом стала ярину пить- вроде всё нормализовалось!удачи!

Юля

У меня такая же фигня. С таблетками секса вообще не хочется, а с презервативом ненавижу. ППА пока не подводил, но всё равно каждый раз страшно.

Юля

Джина, за всех тут никто и не говорил, по-моему.

Anonymous

Травитесь, травитесь... Ой, какие же всё-таки бабы дуры!!!

Anonymous

5, 6, 7, 9, вам лишь бы что сказать? Автор же написала, что ей врач выписал таблетки. Глаза разуйте сначала, а потом орите, какие бабы дуры.

35

Особенно если мч постоянный

Anonymous

я почти 3 года принимала ОК, секса не хотела вообще, и сухость была прямо все внутри срослось, невозможно было войти. когда перестала принимать все наладилось.

Anonymous

А я не для контрацепции принимаю ОК, мне онколог прописал, так как масса женских проблем. Да, они очень хорошо мне помогают, это подтверждают и анализы, и сама я вижу и чувствую, что мне лучше, но... Никакого желания. Вообще. Мой уже измучился на таком "голодном пайке", но я ничего не могу с собой поделать. А раньше просто озабоченная была...

Anonymous

у меня такое было от Ярины-тревожность,безсоница,депресия...

Anonymous

Тьфу, та же фигня. Пью полгода, через пару месяцев пропало всякое желание, не виделись с МЧ 2 недели и то не возникло. Тоже допью пачку и брошу. Нафик их тогда пить, если секса не хочется вообще?

Anonymous

МОЙ ПОСТ 19.так вот допила я свой силест и вы не поверите- мою заторможенность и сонливость сняло как рукой и зуд тоже,грудь перестала болеть,отьочность сходит. Все-таки это гормоны так делали..а я было еще думала и дальше "привыкать" .Поскольку презики вызывают аллергию и дискомфорт,всякие там фармаексы ненадёжны да и благодаря им у нас есть прекрасный син-),а прерваный акт-сами понимаете не метод предохранения.ДАже и не знаю хоть сексом не занимайся -(

Алена

Ветка такая была уже, я там писала...пила диане-35 три года, возненавидела секс,100\% фригидность, перестала пить- покрылась миллионом прыщей, чуть не рассталась с любимым из-за этого всего, щас вроде нормализуется все по-тихоньку, два года не пью уже, с сексом порядок...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лина

Ну не пейте их, не будьте дурами,как я!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема