Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые против абортов. Какие они?

Вот тут в темах про аборты всегда найдется парочка тех, кто кричат, что это убийство, этого делать нельзя, это ошибка. Обзывают и чуть ли не проклинают тех, кто это делает. И мне вот интересно, а кто …

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Аксинья

Абортивными свойствами обладает ВМС

Лоркин

А мне вмс нельзя, но о конрацепции задумалась впервые в 30 лет. (( До этого только мысли о "родить" были, муж солидарен. Сейчас двое детей, младшему год, неродившуюся не прошу себе никогда, кто выше читал, поймет, не в себе была. А ведь мое материнство началось со скорых и бесплодия. А о конрацепции подумала, потому что малому нужно дать возможное по максимуму, ведь старшей давали, ну и мне перерыв, подумать. А хочу в 37-38 лет девочку Ксюшу:) забила уже. Извините за оффтоп. Но раз аборт я делала, дети у меня есть и мысли по их поводу, наверное в теме имеет быть. Хоть я и против абортов, причины вроде написала.

Автор

Ув. Лоркин, я Вам одно посоветовала бы - не жалеть о содеянном. Чувство вины - плохое чувство, тем более, в вашем случае. Живите,любите своих детей и наслаждайтесь жизнью.

337

Автор, вот вас с вашими 2 ВО действительно этот вопрос ТАК интересует что вы тусуетесь на этой ветке постоянно и еще и посты таких размеров строчите? Вам еще скучно не стало или вам занться более нечем?...

Автор

354 Очень интересует! Тут на соседней ветке женщины уже считают преступлением отдавать свои яйцеклетки на ЭКО! Типа..своих детей же отдают, жалеть потом будут, беспокоиться, как они. БРЕЕЕЕД! Долой розовые кофточки!

Anonymous

Автор, а ваша "мудрость к внукам" заключается в том, что вы не хотите послушать профессионала врача, а доверяете только слухам окружающих?:) Интересный подход к предохранению, однако:))) ОК также разными бывают, родни блокируют работу яичников, другие не дают ворсинкам труб передвигаться сперматозоидам, третьи...., четвертые.ю..., пятые............ Их огромное количество. Сами вы в них ну никак не разберетесь. Зачем заниматься экспериментами инад собой и что-то додумывать не имея соответствующего образования и опыта десятилетий, когда можно пойти к грамотному врачу и он вам все в доступной форме объяснит и предложит, что именно вам необходимо. Даже подберет контрацептивы повышающие либидо. Согласитесь, очень неплохаЯ перспектива вместо аборта.

Автор

356 Вы некомпетентны в этом вопросе. Повторяю еще раз - есть ряд противопоказаний к приему гормональных средств! Вы знаете, что такое больная печень, больные почки, больное сердце? Вы вообще в медицине шурупаете? Или только врачу своему верите? Кстати, спросите у него, он вам расскажет о противопоказаниях и побочных действиях.

Anonymous

Автор, похоже в вашем случае, при отрицаниии ВСЕХ средств для предупреждения нежелательной беременности, а также при хроническом невезении с партнерами, которые отказыааются принимать контрацепитивы сами для вашего и своего блага, существует женское вагинальное кольцо. Смысл как у презерватива примерно. Алергий на него не существует. А еще лучше, воздержание.

Автор

Послушайте. Это не тема предохранения. Зачем вы пишете посты лично для меня, если я нигде не говорила, что я лично предохраняюсь абортами? Вот тут кто-то писал, что одного ребенка рожала специально, второй раз забеременела случайно,но с мужем посоветовалась и оставили, и она против абортов, потому что предохраняется. Но как то ведь случайно забеременала? а если бы муж был категорически против она бы тоже незадумываясь оставила ребенка?

Аксинья

Автор, есть разные градации понятия "случайно". например,первое, когда молодая девушка, которой надо получить образование, допустим, и не готова родить, беременеет случайно, то это действительно "случайно". Изначально она - не мама в данном конкретном случае. и не хотела этого. дальше она и решает, что делать. Когда супружеская пара занимается сексом без предохранения, они просто специально не планируют детей сейчас, в данный конкретный момент и в принципе допускают появление еще одного ребенка. Вот у нас, допустим, так и было - мы не предохранялись, но это не значит, что планировали,и до боли в зубах хотели родить, как это бывает с парами, лечащимися от бесплодия, или с людьми, готовящимися стать родителями впервые. Мы уже относились к этому спокойно - будет, значит - будет, нет - значит нет. Я не предполагала лечиться от бесплодия, если нет. Мы ДОПУСКАЛИ рождение второго ребенка, не более того. И он зародился, и разумеется, я сразу "посоветовалась" с мужем, типа, "вот")) Мы лично ничего особо не обсуждали, но в жизни других супружеских пар могут быть разногласия, допустим,именно сейчас родители мужа заболели, планируется переезд, эмиграция, да что угодно может быть. Так что решение может быть персмотрено. Впрочем, последнее слово в любом случае за мамой. Вот третий у нас уже не планируется, поэтому никакие "случайно" мне не нужны, и если это будет это будет действиетльно "случайно" по первому значению этого слова. Я. конечно, пишу только о себе, не отвлеченно, но стараюсь представить себя на месте других людей. Насколько это вообще возможно.

Аксинья

да, еще в понятие "не предохранялись" можно всключить и ППА, и гели, которые часто практикуются именно супругами. Если они с головой на плечах, они конечно допускают "случайность".

Anonymous

во, так давайте поговорим о девушке первокурснице! Залетела (то, что дура уже понятно). Че дальше ей делать? только рожать?

Anonymous

многие рожают, но не все ж хотят. Кстати, две мои одноклассницы о детях мечтали с 10 класса. В итоге одна из них в 11 залетела и была очень этому рада. Женила на себе мальчика и укатила с ним жить в Германию. Вот такая крутая девушка.

Anonymous

ети женщины дуры

Anonymous

если залетела от урода лучше аборт сделать чем уродского дитя воспитывать или нищету плодить.Был у меня аборт от бывшего парня нифига нежалею,зато счас растет красивый дитенок от любимого мужа.А ети все противницы просто эгоистки,которые ток о се думают,а не о ребенке

Питерская

Аборт-это ужасно!С первых же минуток-это уже человечик!Пусть еще не совсем развит,но в нем уже есть жизнь!!!Некоторые несчастные девушки всю жизнь мечтают о ребенке,но...А есть такие,которые сделали уже 3 аборта и сейчас готовятся к 4-ому(знаю такую историю)!

Anonymous

Я против абортов, т.к. делала медикаметозный и знаю что это такое!366, поцентов 80\% бесплодных женщин, это женщины после абортов! У меня сестра сделала аборт, и больше беременности у нее не наступило, она в браке 15 лет! Не надо некого стыдить и судить, это с женщиной остается на всю ее жизнь (сужу по себе)!!!!А в конце концов аборт делает врач, а не сама женщина, почему врачей убийцами никто не считает?! Меня например врач лично уговаривала на аборт, мол если беременность нежелательная и незапланированная,,,аборт это не плохо,,, Если бы она тогда сказала - иди отсуда куда глаза глядят, я бы ушла,,, А ей деньги были нужны, четыре года назад это стояло 7000 руб.

Автор

366 Сколько можно! Женщины, делающие аборты не виноваты в бесплодии бездетных! Если бы этих женщин поменять ролями, то бесплодные во всю бы делали аборты, потому что четвертый, третий и второй ребенок им может быть не нужен!

Автор

367 Ну после драки кулаками не машут. Раньше надо было думать. Вы сами не знали чего хотели, вас подтолкнули к этому решению.

Anonymous

Автор, в том то все и дело что больше половины женщин с бесплодием это женщины с прерыванием первой беременности! Бесплодия на пустом месте не бывает. Вот я к тому и говорю, что наши врачи сначала делают аборты, а потом эту же женщину лечат от бесплодия.Но у меня много знакомых женщин которые благополучно забеременели и родили ребенка после аборта, видно каждому свое,,,У меня подруга говорила, что когда у нее была задержка, ей врачиха в консультации женской молча выписала направление на аборт,,, А у подруги месячные через 5 дней начались!

Автор

Врачи это отдельная тема. Здесь идет разговор о женщине как личности имеющей права выбора! Кроме того аборт понятие растяжимое. В частности как уже выяснилось многие, кто против абортов допускают его по медпоказаниям. Т.е. аборт - это как никак но интсрумент планирования личной жизни. Так уж сложилось, что женщина должна беремень и никуда от этого не дется. И если она не хочет детей, то забеременев (а случайности бывают разные) он не обязана оставлять ребенка. Жить страшно при мысли, что ты обречена рожать детей, хочешь или не хочешь. Я знаю многих женщин, у которых смысл жизни в детях, но также знаю многих, кто реализовывает себя в чем то другом. И обвинять женщину в том, что она не хочет рожать - нельзя! Но вывод я сделала - женщины, которые против абортов, это женщины, которые по природе своей "мамы". Мозги у них другие, инстинкты сильные. Но почему то еще эти женщины очень агрессивны по отношению к "иным", к тем, кто не готов положить свою жизнь на детей в богатстве и бедности, в гори и радости))). А такая нетерпимость говорит об одном - что в каком то плане эти женщины дуры и не пониманимают, что то, что для одних счасть для других беда. Дети - это прекрасно! И свои и даже чужие, и им хочется дать тепло, любовь, ласку, заботу и духовную поддержку. А все эти визги и крики - хочу свою кровиночку, я мать, аборты делают только дуры, каждый ребенок имеет право родиться....это просто утопия, не совместимая с жизнь. Даже сама природа убивает когда это надо для поддержания баланса в системе. Какая мораль? Да если ты можешь и хочешь воспитывать детей - делай, но нечего капать ядом на других, кто так не думает.

Автор

Извините за грамматику, и так она хромает, а сегодня особенно))))

Anonymous

Автор, я до своего аборта была очень агрессивна настроена против женщин которые это (аботы ), была очень негативна настроена против своей сестры которая ЭТО сделала и осталась бесплодной. Но к большому СОЖАЛЕНИЮ у меня получилась так, как получилось!!!Я была настроена оставить ребенка на 100\%, но под гнетом моего МЧ, под его психодлогическом воздействии получилось так как получилось,,, и ничего изменить нельзя!Меня наооборот например обвиняли в эгоизме, то что я боюсь сделать аборт, т.к. боюсь его последствий, хочу в итоге вырастить некому ненужную "Безотцовщину" и т.д.,,,

Tomochka

я беременна, 21 год, замужем, родители в разводе.здоровье отличное, хорошая работа.... детей нельзя убивать. либо не трахайтесь, либо резину покупайте

Anonymous

а что бывают и которые за?

Anonymous

Ну я за,если на то пошло!Сгусток клеток человеком не считаю,убийством это тоже не считаю!Медицинская операция,исключительно.Моральный аспект имеет место быть когда аборт некоторые воспринимают как средство контрацепции, и то тут мне жалко только здоровье дурёхи,которая скребет себя,не щадя своё тело!

Anonymous

И еще!Кто считает что беременность это норма и раз бог или кто-то дал,то так тому и быть,как быть с тем,что кому-то бог дает рак или кучу других заболеваний,не лечить?Это же воля господа,не так ли?К сожалению женский организм может плодить потомство с бешеной скоростью,по ребенку в год,а если тройня?Прошу заметить что средства контрацепции не дает 100\% гарантии,никакое!А есть женщины и мужчины,у которых такое кол-во сперматозоидов и яйциклеток,что при их встрече можно залететь в двух презиказ,на таблетках и в безопасные,типа,дни;)

Ке

Болезни - это наказание и наказываешь ты сам себя. Это трудно понять? А аборт - это все таки убийство. и сгусток клеток - это человек!!!

Автор

374 - ты уверена, что размышляла на эту тему? Или просто приняла такую позицию, потому, что так ПРАВИЛЬНО.

Автор

378 вы просто рассматриваете вещи под разными углами). Я вот могу сказать - что болезнь это неоднозначно плохое явление. Болезни, боль дают нам возможность посмотреть, что мы в жизни делаем неправильно, постараться испавить ошибки и открыть в себе внутренние ресурсы. А аборт - это операция))). Причем она даже психологически намного легче, чем ампутация конечностей. Подумайте над этим.

Автор

373 И как вы теперь относитесь к абортам?

Anonymous

***,сгусток клеток это сгусток клеток!Это патенциальный человек, тоже самое что человек это патенциальный труп, чтож нам теперь ко всеми патенциального так относиться?Глупо.Отношение к абортам у всех разное,я никого переубеждать не собираюсь,думайте как хотите и поступайте тоже!Для кого-то родить это блльшой шаг,а абот вселенское зло,но истинным злом мне кажутся нежеланные,не воспитанные,необразованные дети,которым малолетние мамаши не могут дать ничего кроме своих каких-то грёбанных этических убеждений!Плодяться только кошки в подворотне,человеку же дано право самому решать когда рожать,а когда нет, аминь

*

Я встала на сторону противников этого дела после увиденных мною фотографий, и прочтения процедуры аборта. Это же ужасно... Сама теперь уже не решусь на такое. Сама уже хочу ребёнка, но думать об этом всерьёз мне пока рано. Предохраняюсь плохо - прерванный половой акт, презервативы не люблю (но у меня ответственный м.ч. и поэтому обычно с ними), от вагинальных свечей появляется жжение, от гормональных таблеток толстею... достаточно часто посещаю гинеколога и знаю, что забеременеть мне будет не так уж просто. Других осуждаю, но отношусь с пониманием.

*

Я встала на сторону противников этого дела после увиденных мною фотографий, и прочтения процедуры аборта. Это же ужасно... Сама теперь уже не решусь на такое. Сама уже хочу ребёнка, но думать об этом всерьёз мне пока рано. Предохраняюсь плохо - прерванный половой акт, презервативы не люблю (но у меня ответственный м.ч. и поэтому обычно с ними), от вагинальных свечей появляется жжение, от гормональных таблеток толстею... достаточно часто посещаю гинеколога и знаю, что забеременеть мне будет не так уж просто. Других осуждаю, но отношусь с пониманием.

Я, Екатерина Великая

Если бы я была в правительстве, я бы сделала вот что. 1. Провела бы добровольную стерилизацию (может даже платную, чтобы не рыпались) всех алкоголичек, наркоманок, умственно неполноценных женщин и прочих маргиналок. 2. Здоровым женщинам (девочкам-подросткам) с нежелательной беременностью предложила бы крупное пособие или большую единовременную выплату за роды. Потом - изъятие младенца и усыновление в развитые страны Запада + богатые российские семьи. Сколько бы абортов просто бы не случилось, сколько бы детей не попали в детдом и подвалы. Просто правительство ни *** делать не хочет реально и конструктивно.

Автор

383 Ну понятно, что аборт вам не грозит))) Можете спокойно всех осуждать.

Гость

Цитирую одно выражение из инета :" Если аборт ≈ это узаконенное убийство, то минет ≈ людоедство, использование презерватива ≈ узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних, с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том,что использование спермицидных смазок ≈ это легальное применение химического оружия массового поражения."

Апрельское небо

Я против аборта и считаю, что это убийство и страшный грех. Для меня он не допустим - то есть именно я его бы никогда не сделала. Но как можно запрещать его делать ДРУГИМ - не понимаю. Это личное дело каждой женщине, и решать только ей, а не постороннним!

ixi

Автор: Так ведь тема была о том "какие они женщины противницы абортов", а не о том как "противницы абортов капают ядом на сторонниц". Изначально провакационная тема. Запрещать могут только родители детям и то только до севорешеннолетия. Каждая взрослая женщина решает для себя этот вопрос самостоятельно, естественно в принятии решения принимает участие мужчина, который беременость сделал, который тоже несет ответственность.

Я думаю, что вопрос отношения к аборту упирается в систему ценностей каждого конкретного человека.

Для религиозного человека, даже совершившего аборт по уважительной причине (медицинское предписание например) аборт не только убийством, но и тяжким грехом. Для материалиста, который верит в то, что "клетка" до определенного срока нечего не чувствует это будет обычная операция. Для материалиста, который верит в то, что плод чувствует все с самого первого для - это тоже будет убийством, но врядли грехом.

Юлия

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

- Отче, - говорит супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт.

- Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала

6465767

Эти женщины,автор,бессмыслены и унылы.

Их ничем не доказанные убеждения толкают их лишь на сочинение *** стишков "нерожденного ребенка" и тд. Они не способны на аргументированную беседу, непереваривая даже научо установленные факты они шрдпггшдп только на ругань.

Гость

вот ты и тундра!!! сейчас можно легко избежать как беременности, так и аборта!!!

Гадя Петрович

Женщины, которые против абортов. Какие они?-ОТВЕТСВЕННЫЕ

В 21 веке глупо случайно забеременеть, можно всегда подобрать.А коли случайно случилось, сработал 0,01%, так как ни один метод не дает 100% гаранти, самые стойкие 99,9%, то значит уж так суждено, что этот ребенок должен родиться.

Я не буду говорить, что это убийство и все тому подобное.Просто надо ко всему ответсвенно относится:любишь кататься , люби и саночки возить. Кстати, ответсвенность на 2 лежит, оба натворили, оба и в ответе должны быть, а мужская позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я ПРОСТО ВСУНУЛ И ВЫСУНУЛ,ТО ТЫ САМА ЗАЛЕТЕЛА", говорит о том что это не мужская позиция, а позиция М У Д А К А у которго по ошибке есть семя, которое способно оплодотворить.

А если женщина или мужчина чайлд-фри и никогда не видят себя в роли родителей. вместо абортов можно сразу стерилизоваться и избавить себя от этого раз и навсегдда

Гадя Петрович
*

Сообщение было удалено

вы написали, что не любите презервативов, но помоему лучше уж не полноту секса ощутить, а позволять себе без презерватива, только в подходящие календарные дни, так как аборт, как вы заметили намногооооооо неприятней процедура чем секс с презервативом

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте: тупые фразочки так обожаемые недалекими придурками: Людоедство -от слова "люди" и "есть".А есть обозначает откусывать прожовывать и глотать, а потом высырать. А облизывание и посасывание х...-тупо сравнивать с людоедством, выж под конец процедуры не съедаете его с кетчупом или майонезом.

А в аш дебильный список крылатых фраз добавьте еще менструацию-это же разрушенный домик плода-ВАНДАЛИЗМ иными словами.

Гость

Я могу 100% сказать что эти женщины - ограниченные *** овцы, бешеные дуры и к тому же ужасные уродины!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имеется ввиду про тех женщин которые против абортов, они тупые но считают себя всевышними и других учат жить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые против абортов, че Вы раскомандовались?!! Идите на х... со своими нравоучениями!!! Вас никто не собирается слушать!!!

Гость
Заявляю со всей злостью

Сообщение было удалено

после рождения это 100% человек, ни о каком убийстве и речи быть не может, об аборте нужно вовремя думать если беременность с патологиями или просто нежеланная

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Эти женщины - моральные уродки, *** овцы и вообще они жуткие уродины!!!!!!