Вот тут в темах про аборты всегда найдется парочка тех, кто кричат, что это убийство, этого делать нельзя, это ошибка. Обзывают и чуть ли не проклинают тех, кто это делает. И мне вот интересно, а кто …
Сообщение было удалено
вот кто мыслит узко! да ещё двойными стандартами!
не готова стать матерью - не фиг *****! кастрируйся! или лаботомию сделай! почему к себе не выработаешь отношение как к нерождённому человеку?!
семью надо создавать, растить! если в семье кому-то не в радость дети - сама виновата! у нормальной женщины - нормальный муж, нормальные дети! и нормальная организация быта! как это? а так! дети: воспитаны, отдохновение мужу от забот, помощь по хозяйству. муж: любит и принимает свою жену, заботится и желает заботится о своей семье, рад детям от своей жены. потому что жена успевает с мужем, с детьми, с хозяйством, с разными увлечениями, а некоторые и с заработком! а не сериалит, сплетничает с неудачницами и интернетит каждый день на женских форумах!
Счастливая, любящая и любимая жена и мама троих детей (оргазмические роды). 30 лет. высшее образование. индивидуальный предприниматель. уйма увлечений. здорова. занимаюсь йогой, тантрой. раз в полгода-год заглядываю посмотреть, что с головами женщин нынешнего поколения. против абортов и абортативных методов контрацепции.
Мне 40 лет,трое детей (младшей 3 года), забеременела со спиралью... Для себя то я решила, что делать дальше, но хотелось бы узнать мнение других...Аргументированое мнение...
Точно знаю какие женщины, которые делали аборт- НЕСЧАСТНЫЕ!
Сообщение было удалено
А женщины,которые против абортов-они ЖИВЫЕ душой,сострадательные и действительно настоящие ЖЕНЩИНЫ!
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв надеюсь по теме. Просто из-за таких противниц абортов которые кричат из разных углов - Нет аборту, я дотянула до 9 недели акушерской, хотя знала уже на 2 неделе о том что беременна. Сразу скажу что никогда не делала аборт, тоже осуждала маму,сноху они делали по 2 раза,вот и сама оказалась в такой ситуации что не могу я родить 3-го, если рожу буду сожалеть об этом.
Сообщение было удалено
То-то многодетные все, как на подбор, счастливые, щедрые душой и Бог им дал много чего, в том числе и лужайки для их деток...П+++ц!!
Нелюди кто делает аборты это не женщины это слюхи)))никогда не делайте аборты никогда слышите иначе сами будите всю жизнь расплачиваться и ваши близкие никогда не будут счастливы это точно по другому и не бывает!!!Рожайте люди рожайте если вы нормальные хорошие то рожайте!!!Не рожают только слюхи и уродки моральные и физические!!!Слушайте меня и будет вам счастье а если будете аборты делать будет вам ужасы по жизни и плохо будет!!!Лучше не трахайтесь если деток не хотите)
Сообщение было удалено
***** те кто аборты делают вот уродцы так уродцы)))Но за все им будет расплата или их маткам бабкам папкам дедкам или их уже рожденным детям будет лихо я знаю что пишу!Не будете делать аборты что бы не было и будет счастье всем и во всем сделаете увидете что будет пусть не сразу но покуда живы будите и ваши родственики то увидете как будут не счастливы или бесплодны ваши дети как ваши предки будут дохнуть от страшных болезней и вообще какие несчастье на вас навалются если будите аборты делать я знаю что пишу!Хотите жить хорошо не убивайте и старайтесь жить по заповедям не перечьте Божьей воле если Бог дает детей это не просто так вы все сможите все преодолеете только не делайте греха аборта!не делайте не будьте ***** и безмозглыми дырками не обрекайте сами себя и свой род на вечное горе!!!Потом локти будите кусать!!!!Не делайтееееее аборты!!!!
А еще вот что если хотите трахи для удовольствия епитесь в рот и зад)))так уж точно хоть тоннами сперму туда заливайте не залитите)))А дырка заветная-Влагалище создана не для удовольствия а для того что бы деток зачинать!!!Так что трахайтесь в безопасные дырки или вообще не трахайтесь для удовольствия)))А во влагалище для зачатия и рождения деток!!!Так то вот!да жестко но зато правда!!!Подумайте не делайте аборты мамашки-аборташки вы просто какашки реально какашки)))
Люди осуждающие прерывание беременности - не считают женщин за людей. Для них женщина - утроба и инкубатор, который не имеет право распоряжаться своей жизнью. Сама такой была, отговорила одноклассницу от аборта
РЕЗУЛЬТАТ
- она без образования ( потому что не на кого было оставить ребенка)
- работает дояркой в деревне и выбраться от туда - никак
- люто ненавидит меня уже 11 лет
- ненавидит своего ребенка, но воспитывает.
- не замужем
Так вот - решать должна сама женщина, ни когда нельзя навязывать свои убеждения.
Сообщение было удалено
молодец, что отговорила. все минусы перекрывает огромный плюс- у нее есть ребенок!
Какие странные и злые люди встречаются.. Неужели неясно, что ни одна женщина не идет на аборт с радостью? Что это всегда страшно, больно и ужасно? Что при достаточном здоровье , финансовых возможностях и любви мужской никто бы этого не делал? А кто-то берется осуждать этих, и без того несчастных, женщин. Особенно меня удивляют осуждающие женщины. Вы что, думаете, что не можете заболеть так, что ВАМ запретят рожать? Или ваш надежный супруг вечен и не может умереть или бросить ВАС? Что ВАШИ родители не смогут вам помочь даже посидеть с ребенком? Откуда берется эта бестолковая мантра - "Со мной такого точно не может произойти!!" ?
Вселенная обладает некоторым странным чувством юмора, знаете ли... И очень любит проверять таких людей на прочность..
Сообщение было удалено
А вы ребенка спросили - ему нравится жить, ощущая на себе каждый день ненависть матери? Такая психологическая травма наверняка не пройдет даром для этого человека, да и для тех, кто будет радом с ним по жизни...
Сообщение было удалено
А что хорошего становиться сырьевым придатком для воняющей прокисшим молоком личинки?
Сообщение было удалено
А в чем проблема отдать в детдом?
Сделала два аборта и не жалею.Первый был в 16 лет,я сама была еще ребенок,какие дети? Второй-спустя 20 лет,забеременела со спиралью,муж тогда серьезно болел,туберкулез,не работал,я одна тянула семью-мужа и двоих детей.
Сейчас я уже бабушка,нянчу внуков.Если дочка или невестка решат сделать аборт-я их поддержу.Если решат еще родить-поддержу тоже.Но решать им.
Сообщение было удалено
Автор,женщины эти верующие,а сколько у них детей,какие отношения с мужем не имеет значения
Сообщение было удалено
Вы никогда об этом не пожалеете
Сообщение было удалено
Автор, вот вам и пример ))). Это агрессивные, безграмотные, считающие себя верующими маргиналки))). Умный человек с философским взглядом не будет осуждать, поскольку разные ситуации приводят к аборту. Пролайферы ,- они только орут , что это грех, смачно при этом матерясь и осокрбляя остальных, кто с их мнением не согласен. Орать легко, но вы же знаете, что никто из них не продаст свои машины, квартиры, не предложит денег сомневающимся дамам, которые согласны сделать аборт))))). И не зарекайтесь, не зарекайтесь. Сегодня ты осуждаешь, завтра порвется презерватив, и ты окажешься в такой ситауции. Или твоя дочь или внучка. Роды могут в большем количестве быть губительнее для женщин. Это статистика, кстати. Почему они не орут деточкам в их ушки, которые своим рождением погубили мать?
Сообщение было удалено
Я - ребенок не родившийся на свет
Я - безродная душа по кличке "НЕТ"
Я - колючий холодок в душе врача
Узелок разрубленный с плеча
Пусть не будет вам легко отец и мать
Жить как все и не чего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех
Даю если вы забыли этот грех
Сообщение было удалено
Щас расскажу. Моя подруженция с 13 лет пила постинор. Не могла долго родить. Потом вообще бесплодие. Она противница. Другая подруженция долго не могла забеременеть родила еле. А потом залет вне брака пошла на аборт. Моя двоюродная сестричка кричащая о грехе аборта после родов через месяц залет а аборт уже не грех. Тут же побежала. Моя тетя от любовника делала а теперь орет как она против. А я не противница. Абортов не делала. Вывод????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если дети есть, то я знаю, как они появляются, если я не хочу больше, то делаю перевязку труб. Для изнасилованных придумали Пастинор. Вот лично я в этих случаях аборт не стала бы делать. У меня есть ребёнок и я не знаю, как можно убить частичку себя.
В случае, когда дети есть или это правда вопрос жизни и смерти, то могу понять, хотя принять такое.. почему заранее не позаботиться и не стерилизоваться?
Вот у меня в родах инсульт, ничего не предвещало, молодая. Детей люблю, хотела большую семью, минимум 2 детей. Муж тоже хотел. Но я уже в первых родах чуть не умерла, сильно упало зрение до -8. Понимаю, что мне просто больше нельзя так рисковать. Выехала в Украину и сделала перевязку труб, так как в рф после 35 или после 3 детей только. Продолжаем предохраняться, так как внематочная возможна, да и чудеса с трубами бывают. Кто не хочет беременеть - тот знает, что делать. А аборт - это всегда халатность и безнравственность, черствость и жестокость. Кто своего ребёнка может убить, тот на любую подлость способен.