Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вам обоим надо набраться терпения, восстановление будет долгим, вангую год до возвращения к довирусному состоянию, и то, аес, например, может и не вернуться в нужном количестве. Я бы поискала какие нибудь заболевание, позволяющие получить не рабочую группу инвалидности на год. Жаль, что с врачом не удаётся пообщаться поближе.
Винни,подскажи пожалуйста,мне дали направление в поликлинику по месту регистрации пройти медосмотр,в2 Поликлинниках нет инфекциониста вообще,мне снова ехать в московский областной центр или же я могу пройти без инфекциониста медосмотр и сдать анализы?
Винни,подскажи пожалуйста,мне дали направление в поликлинику по месту регистрации пройти медосмотр,в2 Поликлинниках нет инфекциониста вообще,мне снова ехать в московский областной центр или же я могу пройти без инфекциониста медосмотр и сдать анализы?
Конечно, можешь всё пройти и сдать без инфекциониста.
Не смотрите на количество таблеток - это Очень Хорошая Схема. Да, могут быть лёгкие побочки, бывает индивидуальная непереносимость, как и с любым другим лекарством, но риск минимальный.
Винни я конечно не трус))) но одна йз таблеток такая огромная что я на неё даже смотреть боюсь не то что глотать
А если не секрет, какие у вас проблемы по дерматологии? У меня, напр., грибок ногтей сильный...Но я еще только год как плюс.
Кандидозный малюск на бедре) в интернете о нем есть информация( обычно он проходит без лечения, но не в нашем случае)и пятно на ноге которое появлялось раз в три месяца) как мне сказала дерматолог скорее всего герпес) но это все начало проявляться последний год.
Кандидозный малюск на бедре) в интернете о нем есть информация( обычно он проходит без лечения, но не в нашем случае)и пятно на ноге которое появлялось раз в три месяца) как мне сказала дерматолог скорее всего герпес) но это все начало проявляться последний год.
Дай бог, с приемом терапии всё пройдет или , по крайней мере, полегчает. Главное, чтобы перебоев с лекарствами не было
Привет! Девчули, как поживаете?
Пока всё под контролем, стараюсь не унывать. Обстановка , конечно, эта напрягает.. все эти санкции, война и т.д. как то оптимизма не придают. Жизнь моя с этим диагнозом стала очень зависима от некоторых факторов. Как вы? Если не путаю, вроде вы хотели сдать анализ на вич? Вы решились ?
Девочки всем доброго дня) третье утро пью таблетки, пока все спокойно с организмом что не может не радовать))Завтра на работу,выходные пролетели
Девочки вопрос такой, если оба о+ , то секс обязательно с предохранением??? Пока была беременна врач сказала обязательно! От того, что у нас разное арвт может возникнуть новый штамм.
Девочки вопрос такой, если оба о+ , то секс обязательно с предохранением??? Пока была беременна врач сказала обязательно! От того, что у нас разное арвт может возникнуть новый штамм.
Миф о супер штамме развеян уже несколько лет назад. А то, что он может развиться из-за разных схем арвт это вообще бред.
Пока всё под контролем, стараюсь не унывать. Обстановка , конечно, эта напрягает.. все эти санкции, война и т.д. как то оптимизма не придают. Жизнь моя с этим диагнозом стала очень зависима от некоторых факторов. Как вы? Если не путаю, вроде вы хотели сдать анализ на вич? Вы решились ?
Обстановка, конечно, очень сильно пугает. Ещё больше пугает неизвестность будущего. Нет, тест так и не сделала. Пока все не могу решиться.
Девочки, всех с праздником ⚘⚘⚘Здоровья вам и вашим близким , удачи в делах и мира во всем мире 🌍
Девочки, ответьте пожалуйста, у кого может быть есть похожая схема ламивудин/тенофовир/тивикай. Только вместо тивикая ,чтобы был другой препарат?
Нет, я не беременна, просто на случай ,если препараты придётся самой покупать , тивикай дорогой , возможно перебои с препаратами , об этом уже пошли разговоры. Так в нашей глуши даже за деньги боюсь не смогу найти
У нас в городе нет СЦ, только инфекционист в поликлинике, город маленький. У меня на 2 месяца есть тера, поэтому за рецетом мне рано идти. Я хотела купить запас хотя-бы на пару месяцев, на случай перебоев, но ни в одной аптеке нет , я смотрела во всем регионе, в интернет аптеках также
Девочки, раньше беременым назначали терапию , а потом прекращали после родов . Как вообще это происходило после отмены препаратов? Не было ли скачка вн ?
Девочки, раньше беременым назначали терапию , а потом прекращали после родов . Как вообще это происходило после отмены препаратов? Не было ли скачка вн ?
Ника, не паникуй. Прям уж больших скачков не будет. Я читала ответ инфекциониста этот вопрос таких же паникерш, как мы. Я тоже, если честно очень переживаю.
А что ваш врач говорит, чем заменить, в случае чего? Может, индийские, китайские лекарства... Неужели всех нас оставят без теры? Очень страшно
Миф о супер штамме развеян уже несколько лет назад. А то, что он может развиться из-за разных схем арвт это вообще бред.
Спасибо!!!! Я одного не могу понять для чего они врут? Что за врачи??? Я с презервативом не могу, больно. Так понимаю у меня неопред и у него, значит просто можем спать, когда задумаем еще ребенка то ьез прерыва
Еще подскажите мне пожалуйста : моя ситуация ; я начала терять вес, лицо высохло - это заметили все! По себе вижу одни кости, жировой прослойки нет от слова совсем ;(((( схема вифортен, ламивудин и калетра ( калидовир) дают что есть. У меня стул жидкий! Что по ем видно то и сливаю :( до диагноза хотябы в беременности поправлялксь, а сейчас худею:(. Вн неопред. Я боюсь, очень боюсь чтоб не умереть раньше времени;) но высыхаю! Сд 4 683кл. Что мне делать? В сц мне 17марта какие вопросы и что и как сделать, что сказать?
Еще подскажите мне пожалуйста : моя ситуация ; я начала терять вес, лицо высохло - это заметили все! По себе вижу одни кости, жировой прослойки нет от слова совсем ;(((( схема вифортен, ламивудин и калетра ( калидовир) дают что есть. У меня стул жидкий! Что по ем видно то и сливаю :( до диагноза хотябы в беременности поправлялксь, а сейчас худею:(. Вн неопред. Я боюсь, очень боюсь чтоб не умереть раньше времени;) но высыхаю! Сд 4 683кл. Что мне делать? В сц мне 17марта какие вопросы и что и как сделать, что сказать?
Так и спросите у врача . Может вам до приема анализ крови сдать , на липидный профиль, возможно жировой обмен нарушен. Просто, насколько я помню, вы же не так давно на терапии, неужели так быстро могли появиться побочки. Может у вас всё таки потеря веса из-за диареи , калетру тогда просите заменить.
Здравствуйте! Девочки, переболевшие ковидом, у вас иммунка сильно упала? В начале февраля болела ковидом, в конце февраля сдала анализы, клетки упали больше 100.
Здравствуйте! Девочки, переболевшие ковидом, у вас иммунка сильно упала? В начале февраля болела ковидом, в конце февраля сдала анализы, клетки упали больше 100.
Здравствуйте, я переболела в феврале, но анализы пока не сдавала . Раз в полгода мне сказали будут брать. Вообще, думаю после любого заболевания падает имунка
Я понимаю что у меня очень нехорошие показатели) наверное уже стадия Спид...) сегодня наревелась с утра.очень боюсь что из за таких показателей без побочек не обойтись)) как если что объяснять своё состояние дома, работа и текущие дела и проблемы никто не отменял... У меня просто голова лопается от этих мыслей
Я хочу заболеть им
Вчера была в СЦ, всё, как обычно, ажиотажа нет, дефицита нет, терапию дают на несколько месяцев вперёд.
Спасибо!!!! Я одного не могу понять для чего они врут? Что за врачи??? Я с презервативом не могу, больно. Так понимаю у меня неопред и у него, значит просто можем спать, когда задумаем еще ребенка то ьез прерыва
Если планируете ребёнка, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Не все схемы желательны при беременности.
У мужа 60 клеток, это в январе было, 2 раза уже лежал с ковидом, иммунка вообще упала, тест постоянно положительный одни кости остались, начал так сдавать после первого раза болезни ковид осенью в том году, видно иммунитет вообще ослаб, теперь не вылазит с больниц, выписали, а толку то, и желудок и все на свете посадил, поражение 40 % было, сейчас в апреле сдавать нагрузку, вообще страшно, что там будет😔
У мужа 60 клеток, это в январе было, 2 раза уже лежал с ковидом, иммунка вообще упала, тест постоянно положительный одни кости остались, начал так сдавать после первого раза болезни ковид осенью в том году, видно иммунитет вообще ослаб, теперь не вылазит с больниц, выписали, а толку то, и желудок и все на свете посадил, поражение 40 % было, сейчас в апреле сдавать нагрузку, вообще страшно, что там будет😔
Поправится. У женщины из нашей группы поддержки была подобная история. Сейчас живая, бодренькая.
Хорошо, надеемся , что у нас так же будет. Просто проблемы, если начнутся, то с регионов , особенно в маленьких городах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В нашем городе начались проблемы с реактивами на вн и сд4, еще летом. Пилюли вроде в норме. Посмотрим пойду 17го марта, что будет. Я после родов через 2месяца . Надеюсь схему заменят. Сейчас специально ем за 2х . Все жирное , калорийное и выпила лоперамид . Иначе не возможно :((( наврятли конечно возьмут анализы :(; последние в январе перед родами.
В нашем городе начались проблемы с реактивами на вн и сд4, еще летом. Пилюли вроде в норме. Посмотрим пойду 17го марта, что будет. Я после родов через 2месяца . Надеюсь схему заменят. Сейчас специально ем за 2х . Все жирное , калорийное и выпила лоперамид . Иначе не возможно :((( наврятли конечно возьмут анализы :(; последние в январе перед родами.
Напиши потом , что назначат.