Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 852
Винни

Вам обоим надо набраться терпения, восстановление будет долгим, вангую год до возвращения к довирусному состоянию, и то, аес, например, может и не вернуться в нужном количестве. Я бы поискала какие нибудь заболевание, позволяющие получить не рабочую группу инвалидности на год. Жаль, что с врачом не удаётся пообщаться поближе.

Винни,подскажи пожалуйста,мне дали направление в поликлинику по месту регистрации пройти медосмотр,в2 Поликлинниках нет инфекциониста вообще,мне снова ехать в московский областной центр или же я могу пройти без инфекциониста медосмотр и сдать анализы?

Винни
Баба Галя

Винни,подскажи пожалуйста,мне дали направление в поликлинику по месту регистрации пройти медосмотр,в2 Поликлинниках нет инфекциониста вообще,мне снова ехать в московский областной центр или же я могу пройти без инфекциониста медосмотр и сдать анализы?

Конечно, можешь всё пройти и сдать без инфекциониста.

Гость
Винни

Конечно, можешь всё пройти и сдать без инфекциониста.

Завтра попробую,просто мне выдали лист на нем номер телефона поликлиники и в какой кабинет обратится,в этом кабинете сидит инфекционист,которого не существует.поэтому спросила )

Винни

А нехорошие это какие?

Винни очень нехорошие) сверху писала; 144кл и вн 960000)

Винни

Не смотрите на количество таблеток - это Очень Хорошая Схема. Да, могут быть лёгкие побочки, бывает индивидуальная непереносимость, как и с любым другим лекарством, но риск минимальный.

Винни я конечно не трус))) но одна йз таблеток такая огромная что я на неё даже смотреть боюсь не то что глотать

Гость

А если не секрет, какие у вас проблемы по дерматологии? У меня, напр., грибок ногтей сильный...Но я еще только год как плюс.

Кандидозный малюск на бедре) в интернете о нем есть информация( обычно он проходит без лечения, но не в нашем случае)и пятно на ноге которое появлялось раз в три месяца) как мне сказала дерматолог скорее всего герпес) но это все начало проявляться последний год.

Винни
Гость

Завтра попробую,просто мне выдали лист на нем номер телефона поликлиники и в какой кабинет обратится,в этом кабинете сидит инфекционист,которого не существует.поэтому спросила )

А что за направление? Типа диспансеризация?

Винни
Sveta

Винни я конечно не трус))) но одна йз таблеток такая огромная что я на неё даже смотреть боюсь не то что глотать

Жевать нельзя. Запивайте большим количеством воды. Видели бы вы размеры моих витаминок, кальций, например)))

Гость
Sveta

Кандидозный малюск на бедре) в интернете о нем есть информация( обычно он проходит без лечения, но не в нашем случае)и пятно на ноге которое появлялось раз в три месяца) как мне сказала дерматолог скорее всего герпес) но это все начало проявляться последний год.

Дай бог, с приемом терапии всё пройдет или , по крайней мере, полегчает. Главное, чтобы перебоев с лекарствами не было

Гость
Гость

Не всегда! Когда мне пришёл мой положительный анализ, я естественно не могла поверить и побежала в аптеку . Я сделала три теста и все они показывали отрицательный результат .

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой тест из аптеки делали? На какой срок после заражения?

Мария

Привет! Девчули, как поживаете?

Ника
Мария

Привет! Девчули, как поживаете?

Пока всё под контролем, стараюсь не унывать. Обстановка , конечно, эта напрягает.. все эти санкции, война и т.д. как то оптимизма не придают. Жизнь моя с этим диагнозом стала очень зависима от некоторых факторов. Как вы? Если не путаю, вроде вы хотели сдать анализ на вич? Вы решились ?

Девочки всем доброго дня) третье утро пью таблетки, пока все спокойно с организмом что не может не радовать))Завтра на работу,выходные пролетели

Винни
Sveta

Девочки всем доброго дня) третье утро пью таблетки, пока все спокойно с организмом что не может не радовать))Завтра на работу,выходные пролетели

Вот и отлично)

Гость

Девочки вопрос такой, если оба о+ , то секс обязательно с предохранением??? Пока была беременна врач сказала обязательно! От того, что у нас разное арвт может возникнуть новый штамм.

Винни
Гость

Девочки вопрос такой, если оба о+ , то секс обязательно с предохранением??? Пока была беременна врач сказала обязательно! От того, что у нас разное арвт может возникнуть новый штамм.

Если вирусная неопределяемая, то можно не предохраняться.

Винни
Гость

Миф о супер штамме развеян уже несколько лет назад. А то, что он может развиться из-за разных схем арвт это вообще бред.

Мария
Ника

Пока всё под контролем, стараюсь не унывать. Обстановка , конечно, эта напрягает.. все эти санкции, война и т.д. как то оптимизма не придают. Жизнь моя с этим диагнозом стала очень зависима от некоторых факторов. Как вы? Если не путаю, вроде вы хотели сдать анализ на вич? Вы решились ?

Обстановка, конечно, очень сильно пугает. Ещё больше пугает неизвестность будущего. Нет, тест так и не сделала. Пока все не могу решиться.

Ника

Девочки, всех с праздником ⚘⚘⚘Здоровья вам и вашим близким , удачи в делах и мира во всем мире 🌍

Ника

Девочки, ответьте пожалуйста, у кого может быть есть похожая схема ламивудин/тенофовир/тивикай. Только вместо тивикая ,чтобы был другой препарат?

Гость
Ника

Девочки, ответьте пожалуйста, у кого может быть есть похожая схема ламивудин/тенофовир/тивикай. Только вместо тивикая ,чтобы был другой препарат?

Регаст

Гость
Ника

У меня сейчас такая схема. Я беременна. Тивикай только нелавно начала пить. До жтого пила эссентрес. Вы в положении? Как вам схема?

Ника

Нет, я не беременна, просто на случай ,если препараты придётся самой покупать , тивикай дорогой , возможно перебои с препаратами , об этом уже пошли разговоры. Так в нашей глуши даже за деньги боюсь не смогу найти

Гость
Ника

Нет, я не беременна, просто на случай ,если препараты придётся самой покупать , тивикай дорогой , возможно перебои с препаратами , об этом уже пошли разговоры. Так в нашей глуши даже за деньги боюсь не смогу найти

Тивикая даже в интернет-аптеке уже нет, видимо, прекратили поставки...

Ника
Гость

Тивикая даже в интернет-аптеке уже нет, видимо, прекратили поставки...

Я знаю. К сожалению у нас пчти ничего нет. В больших городах еще может возможно что-то купить. Я нахожусь прсто в тихом ужасе

Наталья
Ника

Я знаю. К сожалению у нас пчти ничего нет. В больших городах еще может возможно что-то купить. Я нахожусь прсто в тихом ужасе

Привет, Ника. А в вашем СЦ уже перебои с терапией?

Ника
Наталья

Привет, Ника. А в вашем СЦ уже перебои с терапией?

У нас в городе нет СЦ, только инфекционист в поликлинике, город маленький. У меня на 2 месяца есть тера, поэтому за рецетом мне рано идти. Я хотела купить запас хотя-бы на пару месяцев, на случай перебоев, но ни в одной аптеке нет , я смотрела во всем регионе, в интернет аптеках также

Ника

Девочки, раньше беременым назначали терапию , а потом прекращали после родов . Как вообще это происходило после отмены препаратов? Не было ли скачка вн ?

Наталья
Ника

Девочки, раньше беременым назначали терапию , а потом прекращали после родов . Как вообще это происходило после отмены препаратов? Не было ли скачка вн ?

Ника, не паникуй. Прям уж больших скачков не будет. Я читала ответ инфекциониста этот вопрос таких же паникерш, как мы. Я тоже, если честно очень переживаю.

Гость
Ника

А что ваш врач говорит, чем заменить, в случае чего? Может, индийские, китайские лекарства... Неужели всех нас оставят без теры? Очень страшно

Ника
Гость

А что ваш врач говорит, чем заменить, в случае чего? Может, индийские, китайские лекарства... Неужели всех нас оставят без теры? Очень страшно

Врач пока ничего не говорит. Я сама такой человек прочиаю что-то где-то и еще додумаю . Не хочется думать о плохом конечно

Гость
Винни

Миф о супер штамме развеян уже несколько лет назад. А то, что он может развиться из-за разных схем арвт это вообще бред.

Спасибо!!!! Я одного не могу понять для чего они врут? Что за врачи??? Я с презервативом не могу, больно. Так понимаю у меня неопред и у него, значит просто можем спать, когда задумаем еще ребенка то ьез прерыва

Гость

Еще подскажите мне пожалуйста : моя ситуация ; я начала терять вес, лицо высохло - это заметили все! По себе вижу одни кости, жировой прослойки нет от слова совсем ;(((( схема вифортен, ламивудин и калетра ( калидовир) дают что есть. У меня стул жидкий! Что по ем видно то и сливаю :( до диагноза хотябы в беременности поправлялксь, а сейчас худею:(. Вн неопред. Я боюсь, очень боюсь чтоб не умереть раньше времени;) но высыхаю! Сд 4 683кл. Что мне делать? В сц мне 17марта какие вопросы и что и как сделать, что сказать?

Ника
Гость

Еще подскажите мне пожалуйста : моя ситуация ; я начала терять вес, лицо высохло - это заметили все! По себе вижу одни кости, жировой прослойки нет от слова совсем ;(((( схема вифортен, ламивудин и калетра ( калидовир) дают что есть. У меня стул жидкий! Что по ем видно то и сливаю :( до диагноза хотябы в беременности поправлялксь, а сейчас худею:(. Вн неопред. Я боюсь, очень боюсь чтоб не умереть раньше времени;) но высыхаю! Сд 4 683кл. Что мне делать? В сц мне 17марта какие вопросы и что и как сделать, что сказать?

Так и спросите у врача . Может вам до приема анализ крови сдать , на липидный профиль, возможно жировой обмен нарушен. Просто, насколько я помню, вы же не так давно на терапии, неужели так быстро могли появиться побочки. Может у вас всё таки потеря веса из-за диареи , калетру тогда просите заменить.

Наталья

Здравствуйте! Девочки, переболевшие ковидом, у вас иммунка сильно упала? В начале февраля болела ковидом, в конце февраля сдала анализы, клетки упали больше 100.

Ника
Наталья

Здравствуйте! Девочки, переболевшие ковидом, у вас иммунка сильно упала? В начале февраля болела ковидом, в конце февраля сдала анализы, клетки упали больше 100.

Здравствуйте, я переболела в феврале, но анализы пока не сдавала . Раз в полгода мне сказали будут брать. Вообще, думаю после любого заболевания падает имунка

Гость
Sveta

Я понимаю что у меня очень нехорошие показатели) наверное уже стадия Спид...) сегодня наревелась с утра.очень боюсь что из за таких показателей без побочек не обойтись)) как если что объяснять своё состояние дома, работа и текущие дела и проблемы никто не отменял... У меня просто голова лопается от этих мыслей

Я хочу заболеть им

Гость
Мария

А из Ульяновска?

Я хочу заболеть

Винни

Вчера была в СЦ, всё, как обычно, ажиотажа нет, дефицита нет, терапию дают на несколько месяцев вперёд.

Наталья
Винни

Вчера была в СЦ, всё, как обычно, ажиотажа нет, дефицита нет, терапию дают на несколько месяцев вперёд.

Очень радует. Надеюсь и дальше будет так.

Винни
Гость

Спасибо!!!! Я одного не могу понять для чего они врут? Что за врачи??? Я с презервативом не могу, больно. Так понимаю у меня неопред и у него, значит просто можем спать, когда задумаем еще ребенка то ьез прерыва

Если планируете ребёнка, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Не все схемы желательны при беременности.

Гость
Наталья

У мужа 60 клеток, это в январе было, 2 раза уже лежал с ковидом, иммунка вообще упала, тест постоянно положительный одни кости остались, начал так сдавать после первого раза болезни ковид осенью в том году, видно иммунитет вообще ослаб, теперь не вылазит с больниц, выписали, а толку то, и желудок и все на свете посадил, поражение 40 % было, сейчас в апреле сдавать нагрузку, вообще страшно, что там будет😔

Мария
Гость

Я хочу заболеть

Чаво?

Наталья
Гость

У мужа 60 клеток, это в январе было, 2 раза уже лежал с ковидом, иммунка вообще упала, тест постоянно положительный одни кости остались, начал так сдавать после первого раза болезни ковид осенью в том году, видно иммунитет вообще ослаб, теперь не вылазит с больниц, выписали, а толку то, и желудок и все на свете посадил, поражение 40 % было, сейчас в апреле сдавать нагрузку, вообще страшно, что там будет😔

Поправится. У женщины из нашей группы поддержки была подобная история. Сейчас живая, бодренькая.

Ника

Хорошо, надеемся , что у нас так же будет. Просто проблемы, если начнутся, то с регионов , особенно в маленьких городах.

Наталья
Ника

Хорошо, надеемся , что у нас так же будет. Просто проблемы, если начнутся, то с регионов , особенно в маленьких городах.

Я вообще из "Богом забытого уголка." . Страшного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Наталья

Страшног=страшно

Гость
Наталья

Страшног=страшно

В нашем городе начались проблемы с реактивами на вн и сд4, еще летом. Пилюли вроде в норме. Посмотрим пойду 17го марта, что будет. Я после родов через 2месяца . Надеюсь схему заменят. Сейчас специально ем за 2х . Все жирное , калорийное и выпила лоперамид . Иначе не возможно :((( наврятли конечно возьмут анализы :(; последние в январе перед родами.

Ника
Наталья

У нас половина России таких городов

Ника
Гость

В нашем городе начались проблемы с реактивами на вн и сд4, еще летом. Пилюли вроде в норме. Посмотрим пойду 17го марта, что будет. Я после родов через 2месяца . Надеюсь схему заменят. Сейчас специально ем за 2х . Все жирное , калорийное и выпила лоперамид . Иначе не возможно :((( наврятли конечно возьмут анализы :(; последние в январе перед родами.

Напиши потом , что назначат.