Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 827
Гость
Максим

Если честно я бы понянчился, пока позволяет здоровье, у меня только два пацана и остались

Что с женой?

Максим
Гость

Что с женой?

В прошлом году умерла, коронавирус, вот два пацана и остались, а диагноз пока не сто процентов стараюсь не подкручивать себя

Максим
Lu

Да я еще и диагноз мой((

Мне 26 числа скажут диагноз

Максим

Мне 26 числа скажут диагноз

Отправили на перепроверку? Почему именно 26 го?

Лиса

А есть истории, что человек взял и бросил схему? У него вн выросла до небес?

Есть,у нашей знакомой.Инвалид 1 группы уже.Парализовано нижняя половина тела.Третий год.

Лиса

А есть истории, что человек взял и бросил схему? У него вн выросла до небес?

Бросила после родов.47 сд кл.было.Сейчас на терапии..но....поздновато...

Винни
Людмила

Есть,у нашей знакомой.Инвалид 1 группы уже.Парализовано нижняя половина тела.Третий год.

И у меня несколько историй есть, только главные герои их уже рассказать не могут.

Винни

И у меня несколько историй есть, только главные герои их уже рассказать не могут.

Да уж.... 🥺

Людмила

Бросила после родов.47 сд кл.было.Сейчас на терапии..но....поздновато...

Почему бросила?

Максим
Lu

Отправили на перепроверку? Почему именно 26 го?

Да, проверяют, сказали подождать, жду, конечно дёргаюсь немного

Максим

Не психуйте раньше времени. Пусть все будет хорошо у Вас. Отпишитесь потом))

Винни

Привет. Вот думаю может в Сочи умотать на ПМЖ? Но читала что там ужасный СЦ. Хотя там конечно экологию, не сравнить с нашей, Челябинской. Опять же ребенок тут, хотя у него сейчас своя семья. Я могу и оттуда помогать. В общем сломала голову.

Винни
Lu

Привет. Вот думаю может в Сочи умотать на ПМЖ? Но читала что там ужасный СЦ. Хотя там конечно экологию, не сравнить с нашей, Челябинской. Опять же ребенок тут, хотя у него сейчас своя семья. Я могу и оттуда помогать. В общем сломала голову.

Привет, а раз в три месяца прилетать в Челябинск за терапией не вариант?

Винни

Думала. В принципе можно наверно будет. Приехать, анализы сдать, терапию получить и уехать.

Максим
Максим

Как посоветуете, не получается завтра диагноз узнать, и сказать никому не могу, даже намазать не получилось они может по звонку ответят?

Максим

Как посоветуете, не получается завтра диагноз узнать, и сказать никому не могу, даже намазать не получилось они может по звонку ответят?

Не знаю. Вы где сдавали? Если в платной, то могут на почту прислать.

Максим
Lu

Не знаю. Вы где сдавали? Если в платной, то могут на почту прислать.

Спасибо за поддержку, сходил сам, отрицательно, теперь контрольный через 3 мес,

Максим

Спасибо за поддержку, сходил сам, отрицательно, теперь контрольный через 3 мес,

Поздравляю с хорошим результатом!!))

Lu

Почему бросила?

Скрывала болезнь,плохо от терапии было,не справилась психологически.Сами не понимаем,как так получилась,умная девочка.

Людмила

Скрывала болезнь,плохо от терапии было,не справилась психологически.Сами не понимаем,как так получилась,умная девочка.

Очень жаль. Еще раз убеждаюсь что то, что я себя хорошо без терапии чувствую- обман. Без терапии никуда((

Алена
Винни

Здравствуйте, я уже писала что у меня пришёл + анализ месяц назад сд-617 вн-57000,в воскресенье разболелся живот,поднялась температура, мама вызвала скорую в приёмом конючили почти до утра... Восполительный процесс сильный 17 лейкоцитов, сделали аперацию, сейчас колят обезболивающие и цефтриаксон, очень боюсь что всё будет долго заживать или вообще не будет((((кстати результаты такие имунограмы за 8 мес заражения, как Винни Вы и сказали что уже понятно кто заразил кого... Его анализы сд-440 вн-260000.

Винни
Алена

Здравствуйте, я уже писала что у меня пришёл + анализ месяц назад сд-617 вн-57000,в воскресенье разболелся живот,поднялась температура, мама вызвала скорую в приёмом конючили почти до утра... Восполительный процесс сильный 17 лейкоцитов, сделали аперацию, сейчас колят обезболивающие и цефтриаксон, очень боюсь что всё будет долго заживать или вообще не будет((((кстати результаты такие имунограмы за 8 мес заражения, как Винни Вы и сказали что уже понятно кто заразил кого... Его анализы сд-440 вн-260000.

Нормально все будет заживать, не переживайте, у Вас минимальная вирусная нагрузка и отличный иммунный статус.

Алена
Винни

Нормально все будет заживать, не переживайте, у Вас минимальная вирусная нагрузка и отличный иммунный статус.

Спасибо за ответ! Всё таки легче становится, когда не у кого спросить,не с кем поговорить на эту тему.

Винни
Алена

Спасибо за ответ! Всё таки легче становится, когда не у кого спросить,не с кем поговорить на эту тему.

Вам спать надо по ночам! :))

Алена

Выздоравливайте))

Гость

А кого-нибудь беспокоил стоматит ? И сколько это длилось ?

Гость
Гость

При +

Гость
ВИЧ-инфицированная

Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...

Здравствуйте,я два месяца назад узнала, до сих пор в шоке, с этим существую теперь ради дочки...

Винни
Гость

Здравствуйте,я два месяца назад узнала, до сих пор в шоке, с этим существую теперь ради дочки...

Я давно уже ужилась с +, Вы тоже сможете.

Алена
Винни

Я давно уже ужилась с +, Вы тоже сможете.

Добрый вечер простите за назойливость, только что разговаривала с вич +рассказала что заболела 10 мес назад это точно я знаю на 100%,так же лежу в больнице может завтра выпишут... Он спросил показатели мои я ответила 1,5 мес назад 617 клеток и вн 57000, он сказал что мои клетки очень быстро падают, для 10 мес это вообще реактивно снизились и вирусная большая... Операция вообще понизить мой иммунитет, ещё я подпростыла здесь в соплях чихаю... Мне страшно до ужаса... Я просто в панике, что мне делать как быть я не знаю. Самостоятельно что пить чтобы не помереть раньше чем назначат терапию я не знаю....

Винни
Алена

Добрый вечер простите за назойливость, только что разговаривала с вич +рассказала что заболела 10 мес назад это точно я знаю на 100%,так же лежу в больнице может завтра выпишут... Он спросил показатели мои я ответила 1,5 мес назад 617 клеток и вн 57000, он сказал что мои клетки очень быстро падают, для 10 мес это вообще реактивно снизились и вирусная большая... Операция вообще понизить мой иммунитет, ещё я подпростыла здесь в соплях чихаю... Мне страшно до ужаса... Я просто в панике, что мне делать как быть я не знаю. Самостоятельно что пить чтобы не помереть раньше чем назначат терапию я не знаю....

617 клеток - это иммунитет здорового человека! От 500 и выше это норма для минусов. Что за пургу Вам там прогнали. И вирусная нагрузка 57000 это очень низкая, незначительная, она может исчисляться сотнями тысяч единиц, и миллионами. Так что, лесом всех экспертов, у Вас прекрасные показатели, если в этой ситуации в принципе допустимо слово "прекрасно" :)

Винни
Алена

Не надо самодеятельности, от простуд и прочего мы, как и все остальные, не застрахованы. Как и от идиотов или людей, которые захотят воспользоваться Вашим незнанием в своих целях. Я не высокого мнения о вич+ в целом, не считая нашего уютного оазиса интеллигентных дам :))

Винни

Не надо самодеятельности, от простуд и прочего мы, как и все остальные, не застрахованы. Как и от идиотов или людей, которые захотят воспользоваться Вашим незнанием в своих целях. Я не высокого мнения о вич+ в целом, не считая нашего уютного оазиса интеллигентных дам :))

Привет. Слышала что если нагрузка высокая, близость без защиты, для женщины опасна. Высок риск мутации.

Винни
Lu

Привет. Слышала что если нагрузка высокая, близость без защиты, для женщины опасна. Высок риск мутации.

Привет, мутация опровергнута, но ты в принципе готова кого-то пустить к себе без презерватива?! Вич ничему не научил?

Винни

Привет, мутация опровергнута, но ты в принципе готова кого-то пустить к себе без презерватива?! Вич ничему не научил?

Нет. Изучаю просто все про вирус наш. А на манеже у меня все те же. Пока не подпускаю, хотя и тяжело очень. Приходит, прощения просит.... Как то так. На других даже не смотрю . " Жую" себя))

Винни

Забыла дописать. Ребенка говорит хочу🥺 Давит на меня.. Я ему : ты забыл что я теперь +, и мне скоро 44? Все равно говорит все получится.

Винни
Lu

Забыла дописать. Ребенка говорит хочу🥺 Давит на меня.. Я ему : ты забыл что я теперь +, и мне скоро 44? Все равно говорит все получится.

Ну это уже тебе самой решать. Если о технической стороне вопрос, то у двух ответственных плюсов рождается минус. Но у тебя другие проблемы, наверное. Морально-этические.

Гость
Гость

Меня беспокоил. Длился до тех пор пока клетки не поднялись. Примерно пол года на это ушло. Может чуть больше.

Гость
Lu

Какая цель у этого человека 🤔 Пока из ваших сообщений видно, что он вас разрушает: про свой + не предупредил, теперь ребёнок в таком возрасте, что опасно и без +.
Что он получает взамен, после сладких и льстивых речей ? Деньги у вас вытягивает, или другие блага ?
Извините, если я резка. Но многие пишут, что окружение меняют после получения + и осознания этого статуса.
Пусть и от вас отвалятся пиявки👤.
Берите пример с Винни. Для меня она ориентир. 😊💆‍♀️💪✊👍💖🕊🐣

Винни
Гость

Какая цель у этого человека 🤔 Пока из ваших сообщений видно, что он вас разрушает: про свой + не предупредил, теперь ребёнок в таком возрасте, что опасно и без +.
Что он получает взамен, после сладких и льстивых речей ? Деньги у вас вытягивает, или другие блага ?
Извините, если я резка. Но многие пишут, что окружение меняют после получения + и осознания этого статуса.

Спасибо, быть примером это такая ответственность)))
Lu писала, что он плотно сидит на её шее. Разговоры про ребёнка не более чем лапша на уши, просто он знает, что разговоры о детях для женщины показатель серьёзности отношений, а ему надо укрепить позицию.

Гость
Гость

Меня беспокоил. Длился до тех пор пока клетки не поднялись. Примерно пол года на это ушло. Может чуть больше.

По одному очагу выходило у вас или множество было во рту ?

Гость
Гость

Да Винни молодец! Тоже поражаюсь таким людям. Откуда столько силы духа в ней. Вот прямо почитаешь тут вас и думаю что ж я по мелочам ною то(( короче восзищаюсь вами всеми😊 молодцы что общаетесь и подлерживаете друг друга!

Максим

Всем привет! Неделю назад поднялась температура, позавчера увезли на скорой тесты на ковид отрицательные, по телу сыпь выступила врач наверно всё поняла, да и я тоже, сразу кровь взяли единственное будет неудобно когда на всю палату объявит статус

Гость
Максим

Всем привет! Неделю назад поднялась температура, позавчера увезли на скорой тесты на ковид отрицательные, по телу сыпь выступила врач наверно всё поняла, да и я тоже, сразу кровь взяли единственное будет неудобно когда на всю палату объявит статус

Привет! А разве это правомерно на всю палату такое говорить? Это ведь конфиденциальная информация! 100% так нельзя! Пока не накручивай себя. Может и нет ничего.

Максим

Привет. Вроде же отрицательно по анализам было. Не переживай раньше времени

Винни
Lu

Привет. Вроде же отрицательно по анализам было. Не переживай раньше времени

Это спидофоб-ипохондрик. Сомневаюсь в правдивости всей истории в принципе. И вряд ли это мужик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Это спидофоб-ипохондрик. Сомневаюсь в правдивости всей истории в принципе. И вряд ли это мужик.

Ничему меня жизнь не учит))

Винни
Гость

Да Винни молодец! Тоже поражаюсь таким людям. Откуда столько силы духа в ней. Вот прямо почитаешь тут вас и думаю что ж я по мелочам ною то(( короче восзищаюсь вами всеми😊 молодцы что общаетесь и подлерживаете друг друга!

Спасибо! Тут дело привычки, ничего более.

Винни
Lu

Ничему меня жизнь не учит))

Да ну, ты тут причём? Это не твои проблемы :))

Винни

Да ну, ты тут причём? Это не твои проблемы :))

Верююю