Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Привет. Вот думаю может в Сочи умотать на ПМЖ? Но читала что там ужасный СЦ. Хотя там конечно экологию, не сравнить с нашей, Челябинской. Опять же ребенок тут, хотя у него сейчас своя семья. Я могу и оттуда помогать. В общем сломала голову.
Привет. Вот думаю может в Сочи умотать на ПМЖ? Но читала что там ужасный СЦ. Хотя там конечно экологию, не сравнить с нашей, Челябинской. Опять же ребенок тут, хотя у него сейчас своя семья. Я могу и оттуда помогать. В общем сломала голову.
Привет, а раз в три месяца прилетать в Челябинск за терапией не вариант?
Здравствуйте, я уже писала что у меня пришёл + анализ месяц назад сд-617 вн-57000,в воскресенье разболелся живот,поднялась температура, мама вызвала скорую в приёмом конючили почти до утра... Восполительный процесс сильный 17 лейкоцитов, сделали аперацию, сейчас колят обезболивающие и цефтриаксон, очень боюсь что всё будет долго заживать или вообще не будет((((кстати результаты такие имунограмы за 8 мес заражения, как Винни Вы и сказали что уже понятно кто заразил кого... Его анализы сд-440 вн-260000.
Здравствуйте, я уже писала что у меня пришёл + анализ месяц назад сд-617 вн-57000,в воскресенье разболелся живот,поднялась температура, мама вызвала скорую в приёмом конючили почти до утра... Восполительный процесс сильный 17 лейкоцитов, сделали аперацию, сейчас колят обезболивающие и цефтриаксон, очень боюсь что всё будет долго заживать или вообще не будет((((кстати результаты такие имунограмы за 8 мес заражения, как Винни Вы и сказали что уже понятно кто заразил кого... Его анализы сд-440 вн-260000.
Нормально все будет заживать, не переживайте, у Вас минимальная вирусная нагрузка и отличный иммунный статус.
А кого-нибудь беспокоил стоматит ? И сколько это длилось ?
Добрый вечер простите за назойливость, только что разговаривала с вич +рассказала что заболела 10 мес назад это точно я знаю на 100%,так же лежу в больнице может завтра выпишут... Он спросил показатели мои я ответила 1,5 мес назад 617 клеток и вн 57000, он сказал что мои клетки очень быстро падают, для 10 мес это вообще реактивно снизились и вирусная большая... Операция вообще понизить мой иммунитет, ещё я подпростыла здесь в соплях чихаю... Мне страшно до ужаса... Я просто в панике, что мне делать как быть я не знаю. Самостоятельно что пить чтобы не помереть раньше чем назначат терапию я не знаю....
Добрый вечер простите за назойливость, только что разговаривала с вич +рассказала что заболела 10 мес назад это точно я знаю на 100%,так же лежу в больнице может завтра выпишут... Он спросил показатели мои я ответила 1,5 мес назад 617 клеток и вн 57000, он сказал что мои клетки очень быстро падают, для 10 мес это вообще реактивно снизились и вирусная большая... Операция вообще понизить мой иммунитет, ещё я подпростыла здесь в соплях чихаю... Мне страшно до ужаса... Я просто в панике, что мне делать как быть я не знаю. Самостоятельно что пить чтобы не помереть раньше чем назначат терапию я не знаю....
617 клеток - это иммунитет здорового человека! От 500 и выше это норма для минусов. Что за пургу Вам там прогнали. И вирусная нагрузка 57000 это очень низкая, незначительная, она может исчисляться сотнями тысяч единиц, и миллионами. Так что, лесом всех экспертов, у Вас прекрасные показатели, если в этой ситуации в принципе допустимо слово "прекрасно" :)
Не надо самодеятельности, от простуд и прочего мы, как и все остальные, не застрахованы. Как и от идиотов или людей, которые захотят воспользоваться Вашим незнанием в своих целях. Я не высокого мнения о вич+ в целом, не считая нашего уютного оазиса интеллигентных дам :))
Не надо самодеятельности, от простуд и прочего мы, как и все остальные, не застрахованы. Как и от идиотов или людей, которые захотят воспользоваться Вашим незнанием в своих целях. Я не высокого мнения о вич+ в целом, не считая нашего уютного оазиса интеллигентных дам :))
Привет. Слышала что если нагрузка высокая, близость без защиты, для женщины опасна. Высок риск мутации.
Привет, мутация опровергнута, но ты в принципе готова кого-то пустить к себе без презерватива?! Вич ничему не научил?
Нет. Изучаю просто все про вирус наш. А на манеже у меня все те же. Пока не подпускаю, хотя и тяжело очень. Приходит, прощения просит.... Как то так. На других даже не смотрю . " Жую" себя))
Забыла дописать. Ребенка говорит хочу🥺 Давит на меня.. Я ему : ты забыл что я теперь +, и мне скоро 44? Все равно говорит все получится.
Ну это уже тебе самой решать. Если о технической стороне вопрос, то у двух ответственных плюсов рождается минус. Но у тебя другие проблемы, наверное. Морально-этические.
Забыла дописать. Ребенка говорит хочу🥺 Давит на меня.. Я ему : ты забыл что я теперь +, и мне скоро 44? Все равно говорит все получится.
Какая цель у этого человека 🤔 Пока из ваших сообщений видно, что он вас разрушает: про свой + не предупредил, теперь ребёнок в таком возрасте, что опасно и без +.
Что он получает взамен, после сладких и льстивых речей ? Деньги у вас вытягивает, или другие блага ?
Извините, если я резка. Но многие пишут, что окружение меняют после получения + и осознания этого статуса.
Пусть и от вас отвалятся пиявки👤.
Берите пример с Винни. Для меня она ориентир. 😊💆♀️💪✊👍💖🕊🐣
Какая цель у этого человека 🤔 Пока из ваших сообщений видно, что он вас разрушает: про свой + не предупредил, теперь ребёнок в таком возрасте, что опасно и без +.
Что он получает взамен, после сладких и льстивых речей ? Деньги у вас вытягивает, или другие блага ?
Извините, если я резка. Но многие пишут, что окружение меняют после получения + и осознания этого статуса.
Спасибо, быть примером это такая ответственность)))
Lu писала, что он плотно сидит на её шее. Разговоры про ребёнка не более чем лапша на уши, просто он знает, что разговоры о детях для женщины показатель серьёзности отношений, а ему надо укрепить позицию.
Да Винни молодец! Тоже поражаюсь таким людям. Откуда столько силы духа в ней. Вот прямо почитаешь тут вас и думаю что ж я по мелочам ною то(( короче восзищаюсь вами всеми😊 молодцы что общаетесь и подлерживаете друг друга!
Всем привет! Неделю назад поднялась температура, позавчера увезли на скорой тесты на ковид отрицательные, по телу сыпь выступила врач наверно всё поняла, да и я тоже, сразу кровь взяли единственное будет неудобно когда на всю палату объявит статус
Всем привет! Неделю назад поднялась температура, позавчера увезли на скорой тесты на ковид отрицательные, по телу сыпь выступила врач наверно всё поняла, да и я тоже, сразу кровь взяли единственное будет неудобно когда на всю палату объявит статус
Привет! А разве это правомерно на всю палату такое говорить? Это ведь конфиденциальная информация! 100% так нельзя! Пока не накручивай себя. Может и нет ничего.
Привет. Вроде же отрицательно по анализам было. Не переживай раньше времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!