Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Нет, я просто занимаюсь гражданством и нужно было. Сдала сначала обычный тест он показал полодительный(я беременна и слышала много что ложные бывают) поэтому что бы перестраховаться сразу пошла на ПЦР и он оказался положительным. Симптомов у меня нет, но может и есть так как я беременна все списывается на беременность🤷🏼♀️
Нет, я просто занимаюсь гражданством и нужно было. Сдала сначала обычный тест он показал полодительный(я беременна и слышала много что ложные бывают) поэтому что бы перестраховаться сразу пошла на ПЦР и он оказался положительным. Симптомов у меня нет, но может и есть так как я беременна все списывается на беременность🤷🏼♀️
А вы где сдавали?
Первый в миграционном центре а второй в гемотесте, хотела сегодня идти в инвитро третий сдавать, но решила не тянуть и в понедельник идти уже на прямую в Спид Центр и там сдавать.
Вы же в моники поедите?Если вас не затруднит спросите там непосредственно у врачей какие реальные сроки тестирования?А то везде по разному разобраться сложно.
Вы же в моники поедите?Если вас не затруднит спросите там непосредственно у врачей какие реальные сроки тестирования?А то везде по разному разобраться сложно.
Я общалась с врачом в гемотесте она мне сказала что ПЦР на ВИЧ это для выявления через две недели и более после заражения. Если не забуду узнаю
А что мешает позвонить на горячую линию? Или поднять жо и доехать до психолога или равного консультанта в СЦ? Умиляешь своей наглостью, у неё и так беременность, диагноз и отсутствие регистрации, есть чем заняться.
А что мешает позвонить на горячую линию? Или поднять жо и доехать до психолога или равного консультанта в СЦ? Умиляешь своей наглостью, у неё и так беременность, диагноз и отсутствие регистрации, есть чем заняться.
Винни я попросил лишь потому,что это и мой центр тоже.Если вдруг будет плюс поеду туда же.Я же написал если не трудно ей будет.Ни в коем случае не хотел девушку обременять чем либо.Ну нет так нет.
А мне вот поменяли терапию, теперь гинеколог замотала с плохим анализом. Ей уже в стационаре говорят, что это нормально на терапии. Ну ничего, главное ляльку здоровую родить👍
А мне вот поменяли терапию, теперь гинеколог замотала с плохим анализом. Ей уже в стационаре говорят, что это нормально на терапии. Ну ничего, главное ляльку здоровую родить👍
Скажите пожалуйста а вы по беременности наблюдаетесь в обычной поликлинике или куда то направляют? Потому что я думала сначала заключать контракт с поликлиникой т.к. нет омс а теперь не знаю🤷🏼♀️
Скажите пожалуйста а вы по беременности наблюдаетесь в обычной поликлинике или куда то направляют? Потому что я думала сначала заключать контракт с поликлиникой т.к. нет омс а теперь не знаю🤷🏼♀️
Да, в обычной. Только раз в месяц в сц езжу, на контроль. Отношение хорошее, пока не замечала различия.
Ну я и не сомневаюсь, что все хорошо будет😂
То есть вы по контракту рожаете? Я читала что с нашим диагнозом по контракту сотни тысяч стоит😱 так не хочется в инфекционном рожать, а я не когда с этим не сталкивалась вот не знаю как надо и как быть😔
Нет, не по контракту. Просто договоренность с определённым врачом. Это не так дорого. Контракт это другое совсем.
Нет, не по контракту. Просто договоренность с определённым врачом. Это не так дорого. Контракт это другое совсем.
Спасибо, надо будет ближе к родам этим занятия. У меня сегодня прям камень с сердца упал. Съездила в Моники спасибо всем кто тут мне его посоветовал. Они меня приняли не смотря что у меня нет нужных документов. Сказали что не могут беременную не принять, была приятно удивлена☺️ Сдала все анализы в пятницу назначат терапию что бы малыша не заразить☺️ Спасибо всем за поддержку☺️☺️ Осталось найдётся что иммунитет и вирусная нагрузка будут не нормальными🙈
Спасибо, надо будет ближе к родам этим занятия. У меня сегодня прям камень с сердца упал. Съездила в Моники спасибо всем кто тут мне его посоветовал. Они меня приняли не смотря что у меня нет нужных документов. Сказали что не могут беременную не принять, была приятно удивлена☺️ Сдала все анализы в пятницу назначат терапию что бы малыша не заразить☺️ Спасибо всем за поддержку☺️☺️ Осталось найдётся что иммунитет и вирусная нагрузка будут не нормальными🙈
Точнее будут НОРМАЛЬНЫМИ🙈
Вот и славно :)
Вот и хорошо😉
То есть вы по контракту рожаете? Я читала что с нашим диагнозом по контракту сотни тысяч стоит😱 так не хочется в инфекционном рожать, а я не когда с этим не сталкивалась вот не знаю как надо и как быть😔
Не знаю, как в Москве, но в Екатеринбурге рожают на общих основаниях во всех роддомах. Никто Вас ни в какой "специальный" родильный дом не повезет, в инфекционное отделение. Родите там же, где рожают люди без ВИЧ. Не волнуйтесь.
Доброе утро всем, нужен совет🙈 иду заключать контракт на ведение в обычную поликлинику, о своём статусе говорить боюсь потому что боюсь что найдут отговорки что бы не заключать контракт со мной. Вот думаю может не говорить и когда у них сдам кровь и кровь все покажет, сделать вид что я не знала🙈 ведь тогда то они меня уж точно не отошьют🙈🙈🙈 в СЦ сказали что такие как я стою наблюдаюсь в обычной поликлинике но так как я без гражданства мне страшно🙈
Всем привет.Хочу спросить поможет ли назначенная терапия вылечить пневмонию.Так как стационар до конца так и не помог убрать очаг из лёгких.
Доброе утро всем, нужен совет🙈 иду заключать контракт на ведение в обычную поликлинику, о своём статусе говорить боюсь потому что боюсь что найдут отговорки что бы не заключать контракт со мной. Вот думаю может не говорить и когда у них сдам кровь и кровь все покажет, сделать вид что я не знала🙈 ведь тогда то они меня уж точно не отошьют🙈🙈🙈 в СЦ сказали что такие как я стою наблюдаюсь в обычной поликлинике но так как я без гражданства мне страшно🙈
А ты уверена, что тебя не отошьют? Вообще, осмелюсь посоветовать зайти на более многочисленный форум ВИЧ, мирплюс или группы в ВК, и там спросить про больницы и роддома. Там больше статистики соберешь. А ещё, я знаю по слухам, что девочки очень нахваливали инфекционку на Соколинке, именно отношением персонала, и кажется там отдельные боксы для +. Но всё надо узнавать из более достоверных источников, от самих мам.
Подтвердился вчера диагноз(((( прописали терапию, и я в шоке от того как сложно в Московских аптеках найти эти лекарства все раскупили((( да и цена странная за один и тот же препарат цена от 2-х до 8-ми тысяч, кто-нибудь знает где можно без проблем покупать Калетра, Ламивудин и Тенофовир? На тот же Тенофовир цена от 200 до 2 тысяч, кто такое пил? Почему цена так скачет? Более дешевое они менее действенны чтоли?
Подтвердился вчера диагноз(((( прописали терапию, и я в шоке от того как сложно в Московских аптеках найти эти лекарства все раскупили((( да и цена странная за один и тот же препарат цена от 2-х до 8-ми тысяч, кто-нибудь знает где можно без проблем покупать Калетра, Ламивудин и Тенофовир? На тот же Тенофовир цена от 200 до 2 тысяч, кто такое пил? Почему цена так скачет? Более дешевое они менее действенны чтоли?
Здесь никто не покупает терапию. Поищи информацию на специализированных форумах. Многие закупают дженерики в Индии. Моё личное мнение, 10-15 тысяч не великие деньги за жизнь, Презиста когда-то стоила 40.
Я на такой терапии, но мне выдают😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет гражданства РФ, поэтому приходится покупать. У меня такое ощущение будто внутри тела моего жар, хотя температура нормальная стала. Принимаю 4-й день. Это когда то пройдёт?(((
Пройдёт, если это побочка. В среднем даётся месяц на привыкание организма к терапии, если нет - это повод сменить схему. Но ощущение жара это на мой взгляд переживаемо.
Это я была :)