Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Все таки думаю, что это калетра проситься, но ничего, потерпим. Мы бабы сильные🤣
Я только начала с этим жить. Не знаю как дальше. Ну сейчас близкие и родные поддержали, никто не отвернулся. Ну мне очень тяжело к этому привыкнуть. Ну надо жить дальше
Я только начала с этим жить. Не знаю как дальше. Ну сейчас близкие и родные поддержали, никто не отвернулся. Ну мне очень тяжело к этому привыкнуть. Ну надо жить дальше
Надо, и жить еще лучше. Мы когда из кабинета инфекциониста вышли, тогда еще с молодым человеком, я ему сказала, ну все, пойду в лес, повешусь😝. Через несколько дней, он мне предложение сделал, теперь муж, ляльку ждем. Так что жизнь только начинается. Держись, все наладиться🤗
К любой болезни привыкнуть нельзя, а вот научиться жить с ней вполне возможно. Хорошо что близкие поняли и не отвернулись - это уже оч здорово, значит ты не одна. Тут на сайте девочки все замечательные, никакого негатива, всегда помогут советом и поддержат. Будет тошно-пиши-поболтаем. Сама уже больше года с + и то иногда накрывает. Жизнь потихоньку наладится. Все будет нормально.
Да можно к ВИЧ привыкнуть, и все привыкнут. Руки-ноги на месте, у некоторых даже голова :)
Это хорошо, что близкие поддерживают, я вот маме рассказала, так она в штыки, сам факт приема терапии при беременности, не поддержала. Больше об этом вообще не говорим, как будто ничего нет. Только муж рядом, и детки, но они не в курсе
Да может со временем и привыкнем:)), действительно, есть болячки и пострашнее. А пока стараемся хоть как то отвлечься. Меня сегодня припахали-пришлось ставить тесто. Замутили с детворой пирожки. Вобщем поддерживаем форму, вдруг фигурочка испортится:)) На улице ледяной дождь прошёл, катайся - не хочу. Вобщем праздник жестянщика и травматолога. Хоть бы уж снег выпал... Сегодня видели одного "товарища" с ёлкой. Вроде нигде в продаже пока не было🙉. Короче-первый-пошел😂
Вот по поводу болячек пострашнее, у подруги порок сердца, ей вообще рожать запретили, но она дотянула, пошла в 7 месяцев в жк сдаваться. В итоге, у девчушки к 2,5 годам кома случилась, диабет, инсулиновая. Сейчас ей 13, но врачи скзали еще пару лет проживет. Тут не угадаешь, как, где и от чего
Вот по поводу болячек пострашнее, у подруги порок сердца, ей вообще рожать запретили, но она дотянула, пошла в 7 месяцев в жк сдаваться. В итоге, у девчушки к 2,5 годам кома случилась, диабет, инсулиновая. Сейчас ей 13, но врачи скзали еще пару лет проживет. Тут не угадаешь, как, где и от чего
Не угадаешь, да. В инсте подписана на девушку без обеих ног, красавица, гоняет на квадрике, мы по зоозащитной теме познакомились, что мой сраный ВИЧ против такого жизнелюбия? Да это Бога гневить - ныть из-за вируса, с которым можно бороться успешно и бесплатно.
Да может со временем и привыкнем:)), действительно, есть болячки и пострашнее. А пока стараемся хоть как то отвлечься. Меня сегодня припахали-пришлось ставить тесто. Замутили с детворой пирожки. Вобщем поддерживаем форму, вдруг фигурочка испортится:)) На улице ледяной дождь прошёл, катайся - не хочу. Вобщем праздник жестянщика и травматолога. Хоть бы уж снег выпал... Сегодня видели одного "товарища" с ёлкой. Вроде нигде в продаже пока не было🙉. Короче-первый-пошел😂
Делись рецептом пирожков. Единственное, что я делаю на кухне это пеку :) У нас холодно и нет снега, и меня это очень устраивает. Хотя на новый год собираюсь подарить нам по комплекту беговых лыж, 31 лечь спать пораньше, а утром 1 января устроить забег по пустому парку. Хотя сейчас столько зожников развелось...
Такс девчули, допекаем пирожки и ко мне в баньку🤣🤣🤣
Я пока на работе, у меня мужички дома шуршат, готовят, прибираются, кайф🤣🤣🤣 Теперь муж даже с собакой гулять не разрешает, вдруг денется или прыгнет, так что я вообще королевной себя чувствую🤣🤣🤣
А где я была???..ну ёлки-палки, всё пропустила(((( а как бы в баньке то да после тренировочки..... да и пирожок с кисельком-вкусняшки (отработаю в след заход на беговой дорожке), а самое то главное- общение!!!!
. Винни. Эффективна. Не обязательно бегать, можно быстрым шагом, но не меньше 45 минут. Лучше конечно час.
Ага, спасибо! Ну понятно, что лучше час - как в любой кардиотренировке. Это я думаю, чем бы мне квартиру захламить, дорожкой или эллипсом :) на что удобнее будет одежду вешать в последствии :)))
Занимаюсь в спортклубе на вакутермальных тренажерах. Хожу уже лет 5, в период с момента окончания дачного сезона до наступления нового, те конец осени-зима-весна до середины апреля, а дальше упражняюсь с цветочками на участке. Из набора тренажеров мне больше нравится эллипсоид, чем беговая дорожка, так как там задействованы и руки. Но в приоритете у меня конечно велогоризонт- лежишь до груди в вакуумной капсуле, крутишь педали, нагрузка большая, но совсем не чувствуется, а руки в это время можно задействовать например упражнениями с гантелями.
Ага, спасибо! Ну понятно, что лучше час - как в любой кардиотренировке. Это я думаю, чем бы мне квартиру захламить, дорожкой или эллипсом :) на что удобнее будет одежду вешать в последствии :)))
Ну эт кому как:)) мы сначала эллипс купили потом решили, что дорожка удобней🙉😂дочь на новый год на неё ёлку ставит. Занятия продолжаются после того, как самый смелый ёлку уберет:))
Привет девченки. Сегодня на узи ходила, сказали девочка. Будет гонять моих парней😝. Как у вас дела? Как выходные прошли?
Занимаюсь в спортклубе на вакутермальных тренажерах. Хожу уже лет 5, в период с момента окончания дачного сезона до наступления нового, те конец осени-зима-весна до середины апреля, а дальше упражняюсь с цветочками на участке. Из набора тренажеров мне больше нравится эллипсоид, чем беговая дорожка, так как там задействованы и руки. Но в приоритете у меня конечно велогоризонт- лежишь до груди в вакуумной капсуле, крутишь педали, нагрузка большая, но совсем не чувствуется, а руки в это время можно задействовать например упражнениями с гантелями.
Ясно, спасибо ☺️ я-то завязала с клубом в прошлом году, времени перестало хватать почему-то и сразу почему-то выросла попа🤣
А у меня нифига ни попа ни все остальное не растет, хоть и ем все, что не приколочено🤣🤣
Девчоночки здравствуйте. Ездила сегодня в сц.Узнала свои показания. За 25 дней приёма терапии- сд4-709, было448,вн-н/о
было 5700, 33% было 28%.:)))).Это же неплохо? приехала просто узнать, а мне всучили таблеток ещё на три месяца. Врач сказала, пусть будет запас. Что, бывают перебои?ну а на приём и очередное кровопускание поеду теперь в январе. Всем хорошего дня и отличного настроения. А у нас первый снежок выпал! Правда его ещё очень хорошо постараться нужно, чтобы увидеть. Миллиметр.. И то только на траве😂
Девчоночки здравствуйте. Ездила сегодня в сц.Узнала свои показания. За 25 дней приёма терапии- сд4-709, было448,вн-н/о
было 5700, 33% было 28%.:)))).Это же неплохо? приехала просто узнать, а мне всучили таблеток ещё на три месяца. Врач сказала, пусть будет запас. Что, бывают перебои?ну а на приём и очередное кровопускание поеду теперь в январе. Всем хорошего дня и отличного настроения. А у нас первый снежок выпал! Правда его ещё очень хорошо постараться нужно, чтобы увидеть. Миллиметр.. И то только на траве😂
Привет! Отличные результаты, поздравляю! Терапия на три месяца это обычная практика, значит с поставками всё ок, когда перебои, то выписывают на месяц.
У нас с 1 декабря снега навалило, но завтра уже +5...
ТашаВ, поздравляю и с результатами и с первым снежком))) Если снега маловато, милости просим к нам-у нас завались, и до весны не растает-точняк)
Удачи и хорошего настроения!
Привет! Отличные результаты, поздравляю! Терапия на три месяца это обычная практика, значит с поставками всё ок, когда перебои, то выписывают на месяц.
У нас с 1 декабря снега навалило, но завтра уже +5...
Винни, я всё хочу распросить у тебя про двухкомпанентную терапию. Её по каким критериям могут назначить? Я кровь сдавала 6 ноября, сд4 963, в/н менее 20 копий. Может тоже уже пора на облегченный вариант терапии проситься?)
Девочки,всем привет!) Сдала повторный анализ на ВИЧ . Минус. И гепатиты тоже отрицательно . Всё таки не заразил муж,после 5 лет незащищённых ПА. Теперь до марта будущего года. Всем здоровья и новогоднего настроения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,всем привет!) Сдала повторный анализ на ВИЧ . Минус. И гепатиты тоже отрицательно . Всё таки не заразил муж,после 5 лет незащищённых ПА. Теперь до марта будущего года. Всем здоровья и новогоднего настроения!
Девочки, спасибо. Марта очень за тебя рада, здоровья тебе дорогая. Spika снега не хочу! Зиму не люблю, родилась на юге, у нас снег выпадал крайне редко, поэтому мне бы куда нибудь, где на новый год розы цветут(не хило я завернула? хочу на море😥). Девочки лапочки объясните , что такое приверженность? Так, чтобы попроще...
Девочки, спасибо. Марта очень за тебя рада, здоровья тебе дорогая. Spika снега не хочу! Зиму не люблю, родилась на юге, у нас снег выпадал крайне редко, поэтому мне бы куда нибудь, где на новый год розы цветут(не хило я завернула? хочу на море😥). Девочки лапочки объясните , что такое приверженность? Так, чтобы попроще...
Спасибо))) Приверженность ,это я так понимаю, препараты пить во время,без пропусков и опозданий.
Я сама с югов, первый год у мужа на родине, снега куча, дети рады, а я мерзну🤣🤣🤣 Лишний раз из дома ни ногой🤣🤣