Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Да, можешь платно сдать. Но для начала узнай, что из назначенных анализов и исследований ты можешь сделать прям в своем СЦ. Думаю, почти все.
Волгоград. Сейчас позвонила-сказали что не все анализы готовы. Вобщем сказали больше не звонить, просто во вторник сразу ехать. Интересно-можно самой выпросить
и начать терапию не откладывая? Тянуть не хочется. Болячек и без этого достаточно, не хочется ещё и левые какие то цеплять. И ещё, читала что дают направление, всех врачей пройти нужно. По направлению понятно - откуда оно и зачем? Если пойду в поликлинику-можно сразу на шею табличку вешать+. И город вроде не маленький, но в районе 90%работают на паре, тройке заводов. Так что если по направлению ясно откуда и зачем то веселье через полчаса начнётся. Пол района сразу в курсе будет. Или можно в любой платной клинике пройти? Там хотя бы меньше шансов звездой стать. Не хочется чтобы из за меня не дай бог ещё и дети пострадали
Добрый вечер ! То есть у вас + показал через 10 месяцев после последнего Па с мужем ? Просто у меня подобная ситуация , он точно + . Мы разошлись уже , прошло 10 месяцев а у меня все - , хотя с самого начала куча симптомов
Ну да, Ленусик. Только не через 10,через 8. Самое дикое, что я помимо ифа ещё и кучу экспресс тестов делала. И везде одна полоска. Кучу денег выкинула, потому как делала их как и советуют - сразу по три штуки(на каком то форуме прочла, что для чистоты теста именно так надо) и поскольку больная на всю голову - делала раз в 2 недели. Вот сейчас сижу, смотрю на всю эту коллекцию и думаю, а ведь кто то тоже сделает, увидит одну полоску и успокоится. Ну не знаю чем это можно объяснить. За последний год сделала кучу инъекций, ставили столько капельниц что и не посчитать, причём с очень небольшим перерывом. Может это сыграло?
здравствуйте ТашаВ, не вы одна возрастная, мне вот 48 тоже заразилась от мужа к стати он тоже военный на пенсии, разбежались по другим причинам, на терапии 10 месяцев, узнала поздно ,клеток было оч мало, вот теперь медленно расти начали
здравствуйте ТашаВ, не вы одна возрастная, мне вот 48 тоже заразилась от мужа к стати он тоже военный на пенсии, разбежались по другим причинам, на терапии 10 месяцев, узнала поздно ,клеток было оч мало, вот теперь медленно расти начали
Доброе утро Мираж. Начали расти, это же здорово. Значит все у вас будет хорошо. Рада что нашла эту группу, есть с кем поговорить. А то сидишь один на один со своей болячкой. Вроде и морально готова давно,а вот пошла в центр и снова подтряхивает. Начиталась на других форумах бог знает чего и все откладывала визит в сц. До сих пор боюсь встречи с инфекционистом. К кому отправят? Попадётся какая нибудь девчонка молоденькая, провалишься на месте...
Добрый вечер ! То есть у вас + показал через 10 месяцев после последнего Па с мужем ? Просто у меня подобная ситуация , он точно + . Мы разошлись уже , прошло 10 месяцев а у меня все - , хотя с самого начала куча симптомов
Доброе утро всем! С мужем 4,5 года в браке. Не предохранялись вообще. Он +, я - . Сдавала я один раз. Следующий в декабре. Каждые 3 месяца. Стоим на учёте пока как дискордантная пара.
У него ещё и гепатит С выявили. Где то прочитала,он часто передаётся с ВИЧ в паре(
Главное, что вирусная неопределяемая. Не надо сильно переживать, вырастет иммунка, а бисептол на неё не влияет.
Объясните неучу. Я не Вич, но когда пила бисиптол от вирусов У меня желудок и кишечник вылетали в трубу понос и запор начинались по очереди
У вас такого нет
не понятно Год пить бисиптол...Я бы сдохла
Доброе утро всем! С мужем 4,5 года в браке. Не предохранялись вообще. Он +, я - . Сдавала я один раз. Следующий в декабре. Каждые 3 месяца. Стоим на учёте пока как дискордантная пара.
Я когда в спид центр пошла в первый раз , через месяц мне сделали ПЦР и ифа - показало - . Сказали через 3 сдать . Я сдала , тоже -. Лимфоузлы увеличены во всех областях до сих пор. На протяжении 10 месяцев каждый месяц ифа делала . Он на учёте 5 лет сказали в спид центре и не лечится ..
Доброе утро девочки. Марго так в отличии от вич, геп лечится. Курс всего 3 месяца. 2 года назад мужу заказывали лекарства с Индии. Платили если память не изменяет 30 ну может чуть больше. Там правда ещё пришлось обследовать ся полностью. Куча анализов, ещё где то в десятку вылезло. 2 года сдаёт анализы раз в 3 мес(для себя, боится за свое драгоценное здоровье) все отр.
Доброе утро девочки. Марго так в отличии от вич, геп лечится. Курс всего 3 месяца. 2 года назад мужу заказывали лекарства с Индии. Платили если память не изменяет 30 ну может чуть больше. Там правда ещё пришлось обследовать ся полностью. Куча анализов, ещё где то в десятку вылезло. 2 года сдаёт анализы раз в 3 мес(для себя, боится за свое драгоценное здоровье) все отр.
Да, сейчас в группе по лечению гепатита С. Всё тщательно изучаю) будем лечить.
Объясните неучу. Я не Вич, но когда пила бисиптол от вирусов У меня желудок и кишечник вылетали в трубу понос и запор начинались по очереди
У вас такого нет
Ну вот хз почему так, индивидуальная непереносимость. У меня бисептол любимое средство при начинающемся кашле, как рукой снимает.
У него вирусная неопределяемая? Извините за то что лезу к вам в кровать, но почему вы не предохраняетесь? Ну ладно ВИЧ, если нагрузки нет, но гепатит С Вам лично зачем? Я не понимаю.
Доброе утро Мираж. Начали расти, это же здорово. Значит все у вас будет хорошо. Рада что нашла эту группу, есть с кем поговорить. А то сидишь один на один со своей болячкой. Вроде и морально готова давно,а вот пошла в центр и снова подтряхивает. Начиталась на других форумах бог знает чего и все откладывала визит в сц. До сих пор боюсь встречи с инфекционистом. К кому отправят? Попадётся какая нибудь девчонка молоденькая, провалишься на месте...
Не знаю, как в Волгограде, у нас особо молоденьких не держат, работа там высокооплачиваемая и нехватки в кадрах нет. У меня лично не инфекционистки, а родные матери практически, ну одна попалась за 10 лет немного отмороженная. Куда ты проваливаться собралась? Они там такоэ видели, что тебе и не снилось.
У него вирусная неопределяемая? Извините за то что лезу к вам в кровать, но почему вы не предохраняетесь? Ну ладно ВИЧ, если нагрузки нет, но гепатит С Вам лично зачем? Я не понимаю.
Вирусная нагрузка вроде 15000. А зачем нам было предохраняться? Я не беременнею. Он не знал,что у него ВИЧ и гепатит. В стационар положили и там всё недавно выявили. Сейчас на работе до февраля. После выявления конечно предохранялись.
Вирусная нагрузка вроде 15000. А зачем нам было предохраняться? Я не беременнею. Он не знал,что у него ВИЧ и гепатит. В стационар положили и там всё недавно выявили. Сейчас на работе до февраля. После выявления конечно предохранялись.
Понятно, я решила, что вы уже после диагнозов не предохраняетесь. Гепатит С очень заразный, берегите себя.
Девоньки нужен совет. Я так понимаю инфекционист заставит пройти врачей. Сегодня сделала кардиограмму. Была у кардиолога.в понедельник сдаю общие анализы крови, мочи. Кровь на сахар и холестерин. Биохимия. Кардиолог отправил на УЗИ сердца( Поскольку к хорошему спецу попасть сложно(а иду именно к такому) УЗИ чего ещё делать заодно? Печень? Что обычно проверяют при этой болячке? Чтобы уж второй раз к нему с поклоном не идти:)))) Пока работаю и своя поликлиника без записи и очередей.
Не, это не антибиотик. Синтезированный противомикробный препарат, вот: "Антибиотики убивают бактерии или тормозят их рост и размножение. Сульфаниламиды встраиваются в структуру микроорганизмов вместо парааминобензойной кислоты, и нарушают обменные процессы, жизнедеятельность, рост и размножение бактерий. Не смотря на сходство механизмов действия, сульфаниламиды (бисептол) антибиотиками не являются. Это другая группа противомикробных препаратов."
Девоньки нужен совет. Я так понимаю инфекционист заставит пройти врачей. Сегодня сделала кардиограмму. Была у кардиолога.в понедельник сдаю общие анализы крови, мочи. Кровь на сахар и холестерин. Биохимия. Кардиолог отправил на УЗИ сердца( Поскольку к хорошему спецу попасть сложно(а иду именно к такому) УЗИ чего ещё делать заодно? Печень? Что обычно проверяют при этой болячке? Чтобы уж второй раз к нему с поклоном не идти:)))) Пока работаю и своя поликлиника без записи и очередей.
Органов брюшной полости с почками + органов малого таза.
Доброе утро девочки. Всем хороших выходных:))))
У вас такого нет
бисептол как раз останавливает понос, у меня так, еще раз в неделю флуканазол.может у вас просто дисбактериоз просто
Всем доброго дня. Ездила сегодня в сц. Сд4-448,нагрузка 5700. Предложили погулять, прийти через полгода. Отказалась, напросилась на терапию. Выдали на месяц зилакомб-2р в день и эфавиренз. Почитала отзывы, заранее страшно., хотя пишут что привыкаешь довольно быстро. Посмотрим как пойдёт у меня. :))
Всем доброго дня. Ездила сегодня в сц. Сд4-448,нагрузка 5700. Предложили погулять, прийти через полгода. Отказалась, напросилась на терапию. Выдали на месяц зилакомб-2р в день и эфавиренз. Почитала отзывы, заранее страшно., хотя пишут что привыкаешь довольно быстро. Посмотрим как пойдёт у меня. :))
Привет! Поздравляю с отличными показателями!
По схеме: зилакомб зайдёт без проблем, это ламивудин + зидовудин, можно принимать с едой. Эфавиренз это стокрин, тут привыкание может быть немного сложнее, чтоб минимизировать побочки принимай его прямо перед сном и на голодный желудок. Его главный враг - жирная пища, она повышает концентрацию препарата в крови.
То что эфавиренз на голодный желудок не напрягает, проблема в том, что работаю сейчас по графику-сутки-трое. Ну не буду загадывать заранее. Может обойдётся. Завтра отработаю и начну, чтобы три ночи в запасе было:))
Доброе утро мои хорошие. Приняла таблеточки сегодня на ночь первый раз. Поняла, что хотели сказать товарищи которые пьют эфеверенз:))) не витаминки-мечта наркомана:)))правда сейчас проснулась-пора на работу собираться, вроде все нормально. Ночью на работе придётся всю волю в кулак, чтоб никто не заметил. Попробую, может получится. С Богом:)) Всем хорошего дня.
Доброе утро мои хорошие. Приняла таблеточки сегодня на ночь первый раз. Поняла, что хотели сказать товарищи которые пьют эфеверенз:))) не витаминки-мечта наркомана:)))правда сейчас проснулась-пора на работу собираться, вроде все нормально. Ночью на работе придётся всю волю в кулак, чтоб никто не заметил. Попробую, может получится. С Богом:)) Всем хорошего дня.
Хорошего дня! Ты врачу говорила, что работаешь посуточно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет 🤗 давно меня тут не было. Смотрю новенькие тут у нас. Винни тебе отдельный привет 🙋. Вкратце о себе за это время : все хорошо терапия отличная, правда регаст до сих пор не отпускает зараза меня. Но я уже и шутить начала по этому поводу. Настроение отличное, бывает конечно ещё накрывает, но уже на много легче) А так тьфу, тьфу ничего не беспокоит.
Ахах, нет забыла добавить... Вес конечно прёт ( мне кажется на хлеб смотрю и кг набираю 🙈 но стараюсь не переживать