Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Alisa
Анна

В спид центре они спрашивают планируете вы детей. У меня спрашивали и очень сильно удивилась, когда я сказала, что с таким диагнозом я рожать точно не буду, меня там ещё уговаривали, ещё сказали что почти со 100% вероятностью дети рождаются здоровыми, при условии, что мама принимает терапию.

Меня врач уговаривала сексом заняться, а про ребёнка я в общее молчу)) Вон у нас есть Юлия - умничка с ребеночком.. Нам пример для рождения деток)

Alisa
Гость

т.е. врач не скажет даже примерное время заражения?

Мне сразу сказали, что по анализа видно, что я недавно заражена! А когда начала копать кто меня мог, все стало ясно... Два месяца с хвостом

Юлия
Alisa

Меня врач уговаривала сексом заняться, а про ребёнка я в общее молчу)) Вон у нас есть Юлия - умничка с ребеночком.. Нам пример для рождения деток)

Уговаривала сексом заниматься)) А по поводу деток - главное нагрузку вирусную снизить и во время беременности терапию принимать, врача слушать. Ребенок здоров будет.

Alisa
Alisa

Добрый) вы уверены, что парень на мед комиссии именно на вич сдавал!?? Я тоже прохожу мед комиссию каждый год. И анализа на вич у нас нет!!! И как правило на работе, редко где берут а не ализы на вич, в основном : сахар, общий анализ крови, моча, флюрография и врачи, такие как окулист, лор, терапевт и т.д

Забыла добавить и на сифилис берут. Я вот тоже не задумывалась на что берут кровь у нас, берут, да берут.. Главное что все хорошо. А когда столкнулась с +... Аккуратно пробила на что у нас берут анализы.. То на вич не берут ( фуух уже думала уволиться) а мужики как правило в общее не задумываются что, да как у них берут... Природа у них другая... Это мы женщины паникеры. Поэтому сомневаюсь, что он сдал на вич!

Alisa
Юлия

Уговаривала сексом заниматься)) А по поводу деток - главное нагрузку вирусную снизить и во время беременности терапию принимать, врача слушать. Ребенок здоров будет.

Я ей говорила, да Вы, что!?? Мне всю охоту на секс отбили ((( она сказала зря вы так.. Это тоже надо для здоровья) главное предохраняться конечно. Про детей мне пока рано думать. Я одна, мужа нет, и молодого человека тоже нет. Нооо очень, очень хочу ребеночка.. Хотя бы для себя родить... Мои уже большие, дружат ходят.

Анна

Сейчас опять сижу и плачу, вчера вроде успокоилась уже, а сегодня опять накрыло. Такая апатия, ничего не хочу делать. Хочется лежать и плакать, понимаю что бессильна в этой ситуации и сделать ничего не могу. А все равно верю в чудо. Наверно каждый день буду верить что когда-нибудь будет минус.

Alisa
Анна

Сейчас опять сижу и плачу, вчера вроде успокоилась уже, а сегодня опять накрыло. Такая апатия, ничего не хочу делать. Хочется лежать и плакать, понимаю что бессильна в этой ситуации и сделать ничего не могу. А все равно верю в чудо. Наверно каждый день буду верить что когда-нибудь будет минус.

Ну, что вы так? Надо себя беречь ради ребеночка

Alisa

Я вот вчера напилась, прям до поросячьего визга.. Синяк под глазом, даже не помню откуда ( хотя выпиваю редко... Но поняла, что надо раз перед терапией напиться от души..

Анна
Alisa

Ну, что вы так? Надо себя беречь ради ребеночка

Надо, но прям сильно накрыло. Сижу сейчас в кафе, а ребёнок в детской комнате, смотрю на людей и завидую им, мне кажется все счастливее меня.

Рим
Винни

42, замужем, не пью, не курю, наркотики не пробовала никогда. Муж тоже не гулена, с таким же отношением к спиртному и сигаретам. Операций не было. Откуда, не знаю... Спасибо за поддержку.

Маникюр, педикюр, лечение зубов

Asya
Alisa

Я вот вчера напилась, прям до поросячьего визга.. Синяк под глазом, даже не помню откуда ( хотя выпиваю редко... Но поняла, что надо раз перед терапией напиться от души..

Alisa, насмешила ))))) аккуратней ;)

Alisa
Asya

Alisa, насмешила ))))) аккуратней ;)

Ой, позорище конечно.. Сижу на работе красивая и с фингалом. Зато при видя себя в зеркало - смеюсь. В общем везде стараюсь ловить позитив... Даже от фингала 😂

Alisa
Анна

Надо, но прям сильно накрыло. Сижу сейчас в кафе, а ребёнок в детской комнате, смотрю на людей и завидую им, мне кажется все счастливее меня.

У меня так же было по началу. А теперь почти не вспоминаю. Это наверное от того, что терапию не принимаю, и чувствую себя прекрасно)

ВИЧ не существует!

Анна
Alisa

У меня так же было по началу. А теперь почти не вспоминаю. Это наверное от того, что терапию не принимаю, и чувствую себя прекрасно)

Вот я до терапии реально себя очень хорошо чувствовала, а сейчас какая-то разбитая. Терапию ещё надо по часам принимать, так особо никто не видит, вчера чуть подруга не запалила, но она вовремя вышла курить, а я тем временем таблеточки и выпила, не расскажешь ведь, что за таблетки ты принимаешь.

Анна
Alisa

Ой, позорище конечно.. Сижу на работе красивая и с фингалом. Зато при видя себя в зеркало - смеюсь. В общем везде стараюсь ловить позитив... Даже от фингала 😂

👍👍👍

Alisa
Анна

Вот я до терапии реально себя очень хорошо чувствовала, а сейчас какая-то разбитая. Терапию ещё надо по часам принимать, так особо никто не видит, вчера чуть подруга не запалила, но она вовремя вышла курить, а я тем временем таблеточки и выпила, не расскажешь ведь, что за таблетки ты принимаешь.

Что-то я теперь расстроилась из-за терапией... Уже морально приготовилась на побочки, а тут ещё и как Вы пишете хуже стало (

Asya
Alisa

Что-то я теперь расстроилась из-за терапией... Уже морально приготовилась на побочки, а тут ещё и как Вы пишете хуже стало (

Не боись раньше времени 😉 у меня вообще не было побочек !

Alisa
Asya

Не боись раньше времени 😉 у меня вообще не было побочек !

Я понимаю, что организм разный у всех.. По у меня весь желудочный тракт больной.. И у меня как минимум будет диарея.. Я хотя бы на это надеюсь

Гость
Alisa

Мне они элементарно не дали, на общий анализ крови и мочи. Просто пальцем в небе лечили и лечили. Потом просто зашкалили Алт и Аст.. И тут уже более менее начали понимать врачи, что-то не то... И то, они особо не лечили. Просто собрали консилиум врачей и сказали - ну, скажи уже, что ты наркоманка да и все... Зашибись, то есть они не знают, что со мной, скажи просто что ты наркоманка.. А, что наркоманы не люди?? Их лечить не надо?? Вы давали сска клятву Гепократа

Конечно люди! Хорошие замечательные наркоши! Прям ***.. добрейшие существа на земле! А давайте их лечить будем! Пусть и дальше убивают, избивают, воруют и заражают людей всякой ху.. нь! Конечно! А почему бы и нет! Вы о чем вообще? Пусть передохнут все как твари подзаборные, туда им и дорога! Все кто потребляет, распространяет и тд Не люди!

Гость
Alisa

Конечно хуже станет, ещё годик другой пройдёт и вы реально поймёте, что произошло.

Гость
Гость

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Просто жить уже с этим не могу и сдавать кровь идти боюсь. Вообщем назначили операцию, пошла сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты, была уверенна что все норм, но когда пришла их забирать, доктор меня позвала в отдельный кабинет с конвертом в руках, вот тут то сердечко и забилось у меня... Результат +, откудааа??? Вы не представляете что со мной творилось, рассказала своему МЧ, а он сдавал кровь полгода назад, проходил медкомиссию для работы и у него все норм. Вместе мы с ним почти 2 года, на 100% уверена в его верности. Врач еще спросила что во время сдачи крови не болели ли чем-нить простудным, а я как раз сдавала кровь простуженная и еще у меня гормональный сбой был очень серьезный и я как раз начала лечение. Вообщем через день пересдала анализ в другой лаборатории и тоже +. Мой МЧ конечно меня поддерживает, сказал что не бросит ни в коем случае, и мы как то надеемся что результат + от гормонального сбоя, потому что начитались в интернете что ложноположительный результат может быть при гормональном сбое. Еще читаю всякие первые признаки и начинаю на себе их искать, это уже не выносимо... Живу и не верю что у меня +. Люди добрые напишите пжл что вы думаете об этом? Может ли гормональный сбой повлиять на анализ? Спасибо заранее.

При чем сдесь гормоны и Вич? Господи, как можно быть такой наивной? Ну какая мед комиссия берет вич? Вы видели результаты? Вы их слышали, получили? Ваш муженек вам и притащил, живите теперь вместе, пусть и дальше прикидывается овцой, а вам урок на всю жизнь!

Alisa
Гость

Конечно люди! Хорошие замечательные наркоши! Прям ***.. добрейшие существа на земле! А давайте их лечить будем! Пусть и дальше убивают, избивают, воруют и заражают людей всякой ху.. нь! Конечно! А почему бы и нет! Вы о чем вообще? Пусть передохнут все как твари подзаборные, туда им и дорога! Все кто потребляет, распространяет и тд Не люди!

Вы кто, Бог!??? Я лично их сама не люблю, но и кто я такая, что решать их жизни? У вас явно личное тут лезет...

Alisa
Гость

Вич открыли пид#расы... Мне щаас двустволку взять, и пойти *** отстреливать!?? Вы, явно обиженны жизнью... Будьте добрее к людям, даже если вам сделали какаху

Гость
Alisa

Забыла добавить и на сифилис берут. Я вот тоже не задумывалась на что берут кровь у нас, берут, да берут.. Главное что все хорошо. А когда столкнулась с +... Аккуратно пробила на что у нас берут анализы.. То на вич не берут ( фуух уже думала уволиться) а мужики как правило в общее не задумываются что, да как у них берут... Природа у них другая... Это мы женщины паникеры. Поэтому сомневаюсь, что он сдал на вич!

Я вот тоже уже думаю что наверно не на ВИЧ был анализ, потому стала его расспрашивать, он говорит что сдал кровь и вроде был анализ на ВИЧ, вообщем сам уже незнает.

Гость
Гость

При чем сдесь гормоны и Вич? Господи, как можно быть такой наивной? Ну какая мед комиссия берет вич? Вы видели результаты? Вы их слышали, получили? Ваш муженек вам и притащил, живите теперь вместе, пусть и дальше прикидывается овцой, а вам урок на всю жизнь!

По себе людей не судят! И не надо умничать, если ты привыкла жить что тебе все изменяют, это не значит что у меня так же... И можно подумать я с этой болячкой всю жизнь сталкиваюсь, я спросила может ли быть + при гормональном сбое, потому что в инете начиталась про это, а ты уже про наивность пишешь... сама то не наивная???

Анна
Гость

По себе людей не судят! И не надо умничать, если ты привыкла жить что тебе все изменяют, это не значит что у меня так же... И можно подумать я с этой болячкой всю жизнь сталкиваюсь, я спросила может ли быть + при гормональном сбое, потому что в инете начиталась про это, а ты уже про наивность пишешь... сама то не наивная???

Я читала, что на вич из-за много чего может показать +, но потом это все проверяют иммуноблотом, а вот блот это достоверный диагноз, конечно ещё вам сделают пцр и если это все +, тогда без вариантов.

Alisa
Гость

Я вот тоже уже думаю что наверно не на ВИЧ был анализ, потому стала его расспрашивать, он говорит что сдал кровь и вроде был анализ на ВИЧ, вообщем сам уже незнает.

Просто, что бы не гадать на кофейной гуще, за ручку парня и идёте вместе сдавать, в спид центр или частную клинику. С него же не убудет!?? Если только крови не много убудет) а там уже будете решать по мере анализа. Всего вам наилучшего... Дерзайте

Alisa
Анна

Я читала, что на вич из-за много чего может показать +, но потом это все проверяют иммуноблотом, а вот блот это достоверный диагноз, конечно ещё вам сделают пцр и если это все +, тогда без вариантов.

Да, правильно.. Мне даже врач объясняла, что у Вич есть много клеток похожих с другими инфекциями, поэтому по одному анализу поставить + они не могут!!! Как и у меня было в первый раз сдачи анализа... А вот потом совпали все три анализа ( спустя время) тогда только поставили мне +

мираж
Анна

здравствуйте Анна, ну может вначале так, потом вы почувствуете улучшение, покрайне мере у меня так было.про терапию- я перекладываю таб в баночку из под пробиотиков, витаминов)) вопросы не возникают потому как многие пьют всякие бады или витамины

мираж
Asya

Мне интересно здесь есть девочки у кого были клетки ниже 200 ? Какая была у вас динамика в первый год терапии .

тоже бы хотелось узнать, мы с вами кажется одинаково начали лечение с декабря 18 года? я до сих пор еще пью бисептол(((

Анна
мираж

здравствуйте Анна, ну может вначале так, потом вы почувствуете улучшение, покрайне мере у меня так было.про терапию- я перекладываю таб в баночку из под пробиотиков, витаминов)) вопросы не возникают потому как многие пьют всякие бады или витамины

Я надеюсь, а то я уже на грани, готова бросить пить эту терапию. Одни только ухудшения. Муж мне вообще сказал, что он не верит что у него вич, сказал в другой стране ещё сдам анализ.

Винни
мираж

тоже бы хотелось узнать, мы с вами кажется одинаково начали лечение с декабря 18 года? я до сих пор еще пью бисептол(((

А зачем бисептол? Я терапию начинала в стадии СПИДа, 150-170 клеток, точно не помню уже. Самочувствие в целом было норм, но динамика медленная на таких показателях.

Asya
мираж

Я терапию начала принимать с ноября 18 .

Asya
Винни

А зачем бисептол? Я терапию начинала в стадии СПИДа, 150-170 клеток, точно не помню уже. Самочувствие в целом было норм, но динамика медленная на таких показателях.

Винни, спасибо , что ответила 🙏 у меня тоже было 173 клетки и нагрузка 177000 . Чувствовала себя нормально ,только раза 4 в год болела простудными с высокой температурой . Кто бы знал ....

Asya
Винни

Я бисептол пила Месяц или два уже не помню . Винни, скажи пожалуйста, за первый год терапии у тебя какая динамика по клеткам была . У меня тоже медленно , в июне спад был . Сегодня поеду узнавать иммунограмму , 13го сдавала. Держу пальцы крестиком ))))

Asya
Винни

Не внимательно прочитала ) самочувствие на терапии у меня тоже было хорошее . Без побочек которых очень боялась , мне назначали в стационаре и я там насмотрелась и наслушалась такого , что вплоть до галлюцинаций 😱 но несмотря ни на что начала пить, очень хотела жить ) потом мне врач объяснила , что если человек ведёт здоровый образ жизни , то всё будет хорошо 👌 так и было ) До терапии болела часто и головные боли были постоянные .

Alisa

А я заболела ( температура 37,4... Горло и насморк... Видимо с играл на кануне алкоголь ( теперь точно убедилась - НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ!!!!!

Анна
Alisa

А я заболела ( температура 37,4... Горло и насморк... Видимо с играл на кануне алкоголь ( теперь точно убедилась - НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ!!!!!

Я тоже заболела, насморк и температура небольшая была. Температура спала, а вот насморк ещё есть и кашель начался, но не сильный. Теперь думаю вдруг туберкулёз.

Asya

Девочки , выздоравливайте ! Берегите себя 😉

Alisa
Asya

Спасибо вам большое))) и Вам не болеть... Здоровье сейчас самое ценное что у нас есть)

Анна
Asya

Спасибо😊

Alisa
Анна

Я тоже заболела, насморк и температура небольшая была. Температура спала, а вот насморк ещё есть и кашель начался, но не сильный. Теперь думаю вдруг туберкулёз.

У меня и сын с температурой 38,2 слег ( я понимаю, что мы сейчас будем приплитать каждую болячку к +... Думаю это не так! А тубик, вы бы потели как конь ( простите) я на сколько знаю. У меня у подруги муж болел ( не пьёт, не курит) где поймал не известно. В общем он потел сильно, бельё мокрое все было

Asya

Alisa, все правильно, не нужно надумывать себе болячки . Аня, сделайте флюру, у меня щеки мокроту брали .

Asya

Я кстати създила в сЦ узнала иммунограмму . Есть прирост , слава Богу 🙏 видимо действительно из за удаления зуба снижались клетки 😊 Юля и Винни , спасибо вам большое , что вы здесь есть и хоть какую то ясность вносите 😘

Винни
Asya

Я кстати създила в сЦ узнала иммунограмму . Есть прирост , слава Богу 🙏 видимо действительно из за удаления зуба снижались клетки 😊 Юля и Винни , спасибо вам большое , что вы здесь есть и хоть какую то ясность вносите 😘

Пожалуйста :) незначительные качели ИС допустимы, главное, чтоб вирусная стабильно ползла вниз до неопределяемой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Юлия

И моя боль( )))))))))) Хожу в Спид центр - одни дохляки вокруг меня, аж зависть берет.

:)) Да ладно, люди, как в метро - обычные :) дохляков со стеклянными глазами и марионеточной походкой мы с собой не будем сравнивать ни при каких обстоятельствах :))

Alisa
Asya

Как же, хорошо... Господи от чистого сердца реально радуюсь вместе с Вами))) пусть, пусть растут клеточки здоровыми... Я в пятницу пойду... Уже мандраж есть

Анна
Asya

Alisa, все правильно, не нужно надумывать себе болячки . Аня, сделайте флюру, у меня щеки мокроту брали .

Флюру делала в июне. Просто опять себя накрутила, ночью не потела, сопли есть, видимо от ребёнка подхватила, он у меня с соплями был. Может в машине кондером надуло.

Анна
Asya

Это очень хорошо👍👍👍