Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 779

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Анна

Ночью сделала экспресс-тест по крови показало 2 полоски, причём как-то быстро стало показывать, сначала только верхняя, а потом нижняя стала проявляться. Надежда рухнула окончательно. А я так верила в ошибку, да и сейчас верю. Наверно каждый человек будет долго отрицать свой диагноз.

Asya
Анна

Ночью сделала экспресс-тест по крови показало 2 полоски, причём как-то быстро стало показывать, сначала только верхняя, а потом нижняя стала проявляться. Надежда рухнула окончательно. А я так верила в ошибку, да и сейчас верю. Наверно каждый человек будет долго отрицать свой диагноз.

Я вчера писала об этом , но почему то не отправился ответ ) у меня четыре этапа было в начале так скажем моего пути в новом статусе . Шок , отрицание , принятие и осознание . Это нормально, мне кажется у каждого нормального человека так. Причём я надеялась на ошибку уже принимая терапию и наблюдая улучшение моего общего состояния здоровья . Месяца три в глубине души было отрицание.

Анна
Asya

Я вчера писала об этом , но почему то не отправился ответ ) у меня четыре этапа было в начале так скажем моего пути в новом статусе . Шок , отрицание , принятие и осознание . Это нормально, мне кажется у каждого нормального человека так. Причём я надеялась на ошибку уже принимая терапию и наблюдая улучшение моего общего состояния здоровья . Месяца три в глубине души было отрицание.

Вот и я пью терапию уже неделю, но все равно верю в ошибку. Потом наверно буду верить, что когда-нибудь изобретут лекарство и я вылечусь. Сейчас вообще мондраж сильный, сегодня буду звонить на анализов ребёнка узнавать, пол ночи не спала все думала об этом.

Asya
Анна

Вот и я пью терапию уже неделю, но все равно верю в ошибку. Потом наверно буду верить, что когда-нибудь изобретут лекарство и я вылечусь. Сейчас вообще мондраж сильный, сегодня буду звонить на анализов ребёнка узнавать, пол ночи не спала все думала об этом.

Только не прекращай пить терапию ;) она необходима нам как воздух . а лекарство обязательно изобретут ! Мы ещё здоровее всех здоровых будем )))

Анна
Asya

Только не прекращай пить терапию ;) она необходима нам как воздух . а лекарство обязательно изобретут ! Мы ещё здоровее всех здоровых будем )))

Я не прекращаю, надеюсь на ошибку, но пью. Главное чтоб у ребёнка все хорошо было. И мужа надо заставить все анализы сдать на кол-во клеток и вирусную нагрузку, а то он тоже отрицает вич, говорит я себя не чувствую больным.

Alisa
Анна

Я сколько делаю экспресс - тест, у меня показывает -... Делала уже не раз.. А в вот в Цс и частн клинка показывает +...

Alisa
Анна

Давайте, давайте держим Вас кулачки))) все будет хорошо... Я если честно, когда своим сдавала, то была спокойна как удав... Логически понимала, что заразиться не могли ( ещё не бреются, ножницами не пользуется) про ПА в обще молчу конечно.

Анна
Alisa

Я сколько делаю экспресс - тест, у меня показывает -... Делала уже не раз.. А в вот в Цс и частн клинка показывает +...

Я делала по крови из пальца. У меня сначала все стало розовым, потом появилась явная верхняя полоска, а через минуту другую начала проявляться нижняя полоска, она очень бледная, но это все равно говорит о том что вирус есть.

Анна

Сейчас позвонила в спид-цент по поводу ребёнка сказали все хорошо. Я сижу и не могу сдержать слез от счастья.

Alisa
Анна

Я не прекращаю, надеюсь на ошибку, но пью. Главное чтоб у ребёнка все хорошо было. И мужа надо заставить все анализы сдать на кол-во клеток и вирусную нагрузку, а то он тоже отрицает вич, говорит я себя не чувствую больным.

Я вот, почти стала забывать про +... Главное, чтоб ничего не беспокоило меня по здоровью. Больше за это переживаю ( сейчас же каждый прыщ относишь к +) А мужа отправляйте срооочно сдавать и лечится. Я конечно не в коем случае вам не советую, просто скажу за себя - я бы не стала жить, даже на порог пускать, если бы человек ( не важно парень или женщина) Не принимал терапию!!!! Объясню почему, так как в последующем у человека развивается ряд опасных болезней... А у меня дома дети!!!!! И вот, будет ходить этот человек и кашлять мне при детях каким-нибудь ТУБИКОМ...

Alisa
Анна

Сейчас позвонила в спид-цент по поводу ребёнка сказали все хорошо. Я сижу и не могу сдержать слез от счастья.

Ну, вот... Урааааа... Плачьте от радости))) это же хорошо...

Анна
Alisa

Я вот, почти стала забывать про +... Главное, чтоб ничего не беспокоило меня по здоровью. Больше за это переживаю ( сейчас же каждый прыщ относишь к +) А мужа отправляйте срооочно сдавать и лечится. Я конечно не в коем случае вам не советую, просто скажу за себя - я бы не стала жить, даже на порог пускать, если бы человек ( не важно парень или женщина) Не принимал терапию!!!! Объясню почему, так как в последующем у человека развивается ряд опасных болезней... А у меня дома дети!!!!! И вот, будет ходить этот человек и кашлять мне при детях каким-нибудь ТУБИКОМ...

Вы правы конечно. Я еле заставила его пойти сдать анализ анонимно. Вот теперь наверно недели две буду капать на мозг, чтоб анализы остальные сдал. Мне даже в спид-центре сказали уже какие ему надо сдать анализы на бумажке написали, говорят пусть придёт мы проконсультируем.

Винни
Анна

Поздравляю!)

Asya
Анна

Урраааа!!!! Слава богу ! Выдыхайте ;)

Alisa
Анна

Вы правы конечно. Я еле заставила его пойти сдать анализ анонимно. Вот теперь наверно недели две буду капать на мозг, чтоб анализы остальные сдал. Мне даже в спид-центре сказали уже какие ему надо сдать анализы на бумажке написали, говорят пусть придёт мы проконсультируем.

Ну, эти анализы не для себя.. Хотя и для себя в первую очередь! А для ребёнка.. Это моё мнение... Жить с человеком и не известно, что у него.. Мне лично страшно за детей... Замечу - раньше я была не на столько паникер была, как сейчас... Но это Я... Тут дело ваше конечно)

Гость

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Просто жить уже с этим не могу и сдавать кровь идти боюсь. Вообщем назначили операцию, пошла сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты, была уверенна что все норм, но когда пришла их забирать, доктор меня позвала в отдельный кабинет с конвертом в руках, вот тут то сердечко и забилось у меня... Результат +, откудааа??? Вы не представляете что со мной творилось, рассказала своему МЧ, а он сдавал кровь полгода назад, проходил медкомиссию для работы и у него все норм. Вместе мы с ним почти 2 года, на 100% уверена в его верности. Врач еще спросила что во время сдачи крови не болели ли чем-нить простудным, а я как раз сдавала кровь простуженная и еще у меня гормональный сбой был очень серьезный и я как раз начала лечение. Вообщем через день пересдала анализ в другой лаборатории и тоже +. Мой МЧ конечно меня поддерживает, сказал что не бросит ни в коем случае, и мы как то надеемся что результат + от гормонального сбоя, потому что начитались в интернете что ложноположительный результат может быть при гормональном сбое. Еще читаю всякие первые признаки и начинаю на себе их искать, это уже не выносимо... Живу и не верю что у меня +. Люди добрые напишите пжл что вы думаете об этом? Может ли гормональный сбой повлиять на анализ? Спасибо заранее.

Винни
Гость

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Просто жить уже с этим не могу и сдавать кровь идти боюсь. Вообщем назначили операцию, пошла сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты, была уверенна что все норм, но когда пришла их забирать, доктор меня позвала в отдельный кабинет с конвертом в руках, вот тут то сердечко и забилось у меня... Результат +, откудааа??? Вы не представляете что со мной творилось, рассказала своему МЧ, а он сдавал кровь полгода назад, проходил медкомиссию для работы и у него все норм. Вместе мы с ним почти 2 года, на 100% уверена в его верности. Врач еще спросила что во время сдачи крови не болели ли чем-нить простудным, а я как раз сдавала кровь простуженная и еще у меня гормональный сбой был очень серьезный и я как раз начала лечение. Вообщем через день пересдала анализ в другой лаборатории и тоже +. Мой МЧ конечно меня поддерживает, сказал что не бросит ни в коем случае, и мы как то надеемся что результат + от гормонального сбоя, потому что начитались в интернете что ложноположительный результат может быть при гормональном сбое. Еще читаю всякие первые признаки и начинаю на себе их искать, это уже не выносимо... Живу и не верю что у меня +. Люди добрые напишите пжл что вы думаете об этом? Может ли гормональный сбой повлиять на анализ? Спасибо заранее.

Нет. Где гормоны и где вирус. Тем более, несколько раз сдавали уже.

Винни
Гость

Вы видели своими глазами его результаты? Где он работает, что медкомиссия проверяет на ВИЧ?
Насчёт 100% доверия - смешно. Здесь подавляющее большинство таких доверчивых.

Гость

Нет результатов не видела, но если бы был +, то сообщили бы ему...

Гость
Винни

Нет. Где гормоны и где вирус. Тем более, несколько раз сдавали уже.

Расскажите пжл какие самые первые симптомы?

Винни
Гость

Нет результатов не видела, но если бы был +, то сообщили бы ему...

Ему, а не Вам.

Винни
Гость

Расскажите пжл какие самые первые симптомы?

У меня - никаких.

Гость
Винни

Вы видели своими глазами его результаты? Где он работает, что медкомиссия проверяет на ВИЧ?
Насчёт 100% доверия - смешно. Здесь подавляющее большинство таких доверчивых.

Я думаю что за 2 года все равно бы проявилось хоть что то уже, если он изначально был заражен

Гость
Винни

У меня - никаких.

И через какое вы время вы узнали о болезни?

Винни
Гость

Я думаю что за 2 года все равно бы проявилось хоть что то уже, если он изначально был заражен

Нет, срок небольшой.

Винни
Гость

И через какое вы время вы узнали о болезни?

Через два года и совершенно случайно.

Гость
Винни

Через два года и совершенно случайно.

Меня сейчас отправляют в СПИД-центр, чтоб там уже сдать анализы, но я очень этого боюсь. Это же всё, конец!!!

Винни
Гость

Меня сейчас отправляют в СПИД-центр, чтоб там уже сдать анализы, но я очень этого боюсь. Это же всё, конец!!!

Точно конец будет, если Вы не пойдёте в СЦ и пустите всё на самотёк. У Вас уже +, самое страшное позади.

Гость
Винни

Точно конец будет, если Вы не пойдёте в СЦ и пустите всё на самотёк. У Вас уже +, самое страшное позади.

Еще много пишут что при ВИЧ потеря веса, а у меня наоборот вес ползет вверх.

Винни
Гость

Еще много пишут что при ВИЧ потеря веса, а у меня наоборот вес ползет вверх.

Вы путаете ВИЧ и СПИД. При СПИДе идёт потеря веса, при ВИЧ можно себе ж*пу отъесть ого-го (моя боль)

Гость
Винни

Вы путаете ВИЧ и СПИД. При СПИДе идёт потеря веса, при ВИЧ можно себе ж*пу отъесть ого-го (моя боль)

Винни, а вы получается уже более 10 лет болеете, раз вы с 2008 года беседы ведёте? Как вы вообще себя чувствуете на протяжении этих лет?

Анна
Гость

Вы знаете я в своём тоже вроде как уверена была, но плюс каким-то образом вылез. Каждый день плачу, а толку, только нервы себе порчу. Причём заражение произошло за последний год, ему в прошлом году собирались делать операцию, но потом что-то в последний момент отменилось. Он мне говорит я тебе не изменял, а я даже не знаю, что мне на это думать. Заставьте своего ещё раз сдать анализ.

Винни
Гость

Винни, а вы получается уже более 10 лет болеете, раз вы с 2008 года беседы ведёте? Как вы вообще себя чувствуете на протяжении этих лет?

С 2006 болею, в 2008 узнала. Я себя прекрасно чувствую :) тьфу три раза и хвала терапии.

Гость
Винни

С 2006 болею, в 2008 узнала. Я себя прекрасно чувствую :) тьфу три раза и хвала терапии.

А мы планируем деток, а щас даже и незнаю как быть? Зачем рожать уже зараженных... (((

Гость
Анна

Вы знаете я в своём тоже вроде как уверена была, но плюс каким-то образом вылез. Каждый день плачу, а толку, только нервы себе порчу. Причём заражение произошло за последний год, ему в прошлом году собирались делать операцию, но потом что-то в последний момент отменилось. Он мне говорит я тебе не изменял, а я даже не знаю, что мне на это думать. Заставьте своего ещё раз сдать анализ.

Я у него несколько раз спрашивала точно на ВИЧ сдавал, говорит что да, но как то не уверенно. Может он путает что то и при прохождении медкомиссии просто общий сдавал и еще на что-то другое...

Гость
Винни

А можно узнать с какого времени заражена? Врачи это говорят?

Винни
Гость

А мы планируем деток, а щас даже и незнаю как быть? Зачем рожать уже зараженных... (((

Даже стало интересно - вы откуда?
Дети рождаются здоровыми, если мамы в беременность принимали терапию. Вся информация есть в интернете.

Винни
Гость

А можно узнать с какого времени заражена? Врачи это говорят?

Нет, врачи не говорят. Я сама знаю, кто и когда меня заразил.

Гость
Винни

Даже стало интересно - вы откуда?
Дети рождаются здоровыми, если мамы в беременность принимали терапию. Вся информация есть в интернете.

Я из Смоленска
Просто в интернете столько гадостей пишут и незнаешь уже чему верить...
Поэтому правильнее будет ни чего не бояться, своего в охабку и идти на пару в СЦ, а потом уже узнаем с какого времени кто заражен...

Гость
Винни

Нет, врачи не говорят. Я сама знаю, кто и когда меня заразил.

т.е. врач не скажет даже примерное время заражения?

Винни
Гость

Я из Смоленска
Просто в интернете столько гадостей пишут и незнаешь уже чему верить...
Поэтому правильнее будет ни чего не бояться, своего в охабку и идти на пару в СЦ, а потом уже узнаем с какого времени кто заражен...

По поводу деторождения пишут предельно ясно - дети рождаются с антителами матери, но к 3-м годам анализ на ВИЧ отрицательный. Все девочки с этой ветки, кто хотел родить, родили здоровых детей. И не по одному разу.

Винни
Гость

т.е. врач не скажет даже примерное время заражения?

Нет, не скажет. А если скажет, то он не врач, а гадалка на кофейной гуще. Вирус ведёт себя в каждом организме очень индивидуально.

Гость
Винни

По поводу деторождения пишут предельно ясно - дети рождаются с антителами матери, но к 3-м годам анализ на ВИЧ отрицательный. Все девочки с этой ветки, кто хотел родить, родили здоровых детей. И не по одному разу.

Спасибо вам большое, как то даже легче на душе стало!

Винни
Гость

Всегда пожалуйста. Берите вирус под контроль, идите в СЦ и ничего не бойтесь.

Гость
Винни

Всегда пожалуйста. Берите вирус под контроль, идите в СЦ и ничего не бойтесь.

Обязательно пойдем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

В спид центре они спрашивают планируете вы детей. У меня спрашивали и очень сильно удивилась, когда я сказала, что с таким диагнозом я рожать точно не буду, меня там ещё уговаривали, ещё сказали что почти со 100% вероятностью дети рождаются здоровыми, при условии, что мама принимает терапию.

Юлия
Винни

И моя боль( )))))))))) Хожу в Спид центр - одни дохляки вокруг меня, аж зависть берет.

Юлия
Гость

Я родила здорового ребенка и если бог даст еще рожу. Главное терапию пейте.

Alisa
Гость

Добрый) вы уверены, что парень на мед комиссии именно на вич сдавал!?? Я тоже прохожу мед комиссию каждый год. И анализа на вич у нас нет!!! И как правило на работе, редко где берут а не ализы на вич, в основном : сахар, общий анализ крови, моча, флюрография и врачи, такие как окулист, лор, терапевт и т.д