Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А почему когда я пришла.. Они сразу начали мне говорить про партнёров и мол давайте их пробьем?? Стоят они или нет на учёбе... Я тогда сказала, что не надо, диагноза не изменит... Они тогда прям настаивали.. Мол можно в суд подать... И чтоб они отвалили.. Я на ходу придумала из трёх человек данные... Естественно таких нет на учёте
А почему когда я пришла.. Они сразу начали мне говорить про партнёров и мол давайте их пробьем?? Стоят они или нет на учёбе... Я тогда сказала, что не надо, диагноза не изменит... Они тогда прям настаивали.. Мол можно в суд подать... И чтоб они отвалили.. Я на ходу придумала из трёх человек данные... Естественно таких нет на учёте
Это дословно? У меня тоже спрашивали фио партнеров, но без "давайте пробьем" и т.п. Я не поняла, ты уже была в СЦ?
Да, дословно!!! Это когда я первый раз была в СЦ. Там я второй раз сдала анализ, но ещё не звонили с результатом. Я говорю она открыла компьютер и мы пробили якобы человека которого я назвала ( не существуещего)
Я как понимаю, если человек стоит на учёте, то подписывает бумаги, о том что он несёт ответственность... Вот видимо и хотели пробить, что если он знает про свой +, и не предупреждает.. То несёт уголовную ответственность
Девочки аууу.. Понимаю, что по ходу я тут общаюсь сама с Собой ( в общем пришёл анализ с платной клинике, и пришёл для меня не утешительный... В общем ифа +, имунноблот +... Вич! Дальше куда с спид центр!?? По расшифровке ничего не поняла, где-то стоят +, где-то -
Очень жаль ! Но в любом случае жизнь продолжается. Я бы посадила его . Сама ещё не в понятках , через неделю уже 8 месяцев будет . С ним рассталась в 4 как только свой плюс показал , а плохо стало через месяц после ПА. В надежде ещё думаю что пронесёт.
Ну, вот собирались на речку с детьми... Я все реву, не могу успокоиться.. Голова уже болит (((
Господи сколько же у человека слёз.. Они Когда-нибудь заканчиваются!? Уже пол дня реву и реву... Лицо уже как репа
Спасибо большое вам за ответы... Наверное даже больше плачу не от результатов... Как от того, что я одна сама с собой наедине... Ведь не расскажешь о таком людям
Да, на первых порах придется держать себя в руках, а язык за зубами. Сюда пиши, хоть дневник веди. Почитай специализированные форумы. Только не ищи пока новых отношений.
Посмотрела форумы знакомств нашего города... Одни зеки, и видно по лицу либо бывшие наркоманы, либо до сих пор наркоманы... Эххх
Моя знакомая практически у меня на глазах умирала от СПИДа. Страшное дело конечно.
Мне кажется, сначала надо привыкнуть к новому статусу. Тем более, двое детей - должно быть чем заняться и отвлечься. Но если любить и быть любимой в приоритете, тогда конечно...
Нет, конечно... Я сейчас полностью утонула в детях... Просто они уже большие у меня... Друзья, улица.. И я им не очень нужна... Лето, жара гуляют
Да, кстати тоже давно зрел вопрос - если принимать терапию, в спид может перейти??? Или все таки можно сохранить при терапии на уровне который есть, либо улучшить... Но не ухудшить!???
ну я вот например улучшаю своё состояние так скажем, медленно но лучше мне становится уже и по внешнему виду видно, вес набрала усталость ушла, волосы перестали выпадать, медленно но верно выхожу из стадии спида
Видимо надо реально сесть и всё перешуршать... Мне уже задают вопросы, что я вечно читаю... В общем надо украдкой ночью по читать, коль сложно ответить
Видимо надо реально сесть и всё перешуршать... Мне уже задают вопросы, что я вечно читаю... В общем надо украдкой ночью по читать, коль сложно ответить
Кто спрашивает-то, если дети гуляют, а "милый" не рядом? Вообще, надо почитать, не только эту ветку, а вообще о вирусе, о терапии, сайт aids.ru например. А то, бывает, сложно ответить, когда сидишь тут трындишь второй десяток лет, или видишь, что Юля на каждой странице отвечает сколько и как с вич живет и как ей терапия помогла (и не только ей), а потом прилетает вопрос про чо-как там с терапией? Вымораживает, чувствуешь себя долбаной Сири или Алисой, или ок, гугл :))
Кто спрашивает-то, если дети гуляют, а "милый" не рядом? Вообще, надо почитать, не только эту ветку, а вообще о вирусе, о терапии, сайт aids.ru например. А то, бывает, сложно ответить, когда сидишь тут трындишь второй десяток лет, или видишь, что Юля на каждой странице отвечает сколько и как с вич живет и как ей терапия помогла (и не только ей), а потом прилетает вопрос про чо-как там с терапией? Вымораживает, чувствуешь себя долбаной Сири или Алисой, или ок, гугл :))
Я его выгнала, он мне про анализы не говорит.. Там может тубик уже открытой формы, лечится не хочет. Зачем мне это, когда дома детки.. Вопросы не только дома, на работе тоже вас читаю, коллега чуть глазом в телефон не ныряет
Я же Вам тогда не зря задала вопрос, почему вы тут ещё!?? Я же понимаю, что эти вопросы будут постоянно из месяца в месяц, так как + будут появляться, и этих вопросов не избежать. Поэтому и спросила, может вам так легче, какой-то в жизни в клад внести, помогая людям, ведь поддержка охх как нужна... Хотя нас бы кто поддержал хоть за штаны
Я же Вам тогда не зря задала вопрос, почему вы тут ещё!?? Я же понимаю, что эти вопросы будут постоянно из месяца в месяц, так как + будут появляться, и этих вопросов не избежать. Поэтому и спросила, может вам так легче, какой-то в жизни в клад внести, помогая людям, ведь поддержка охх как нужна... Хотя нас бы кто поддержал хоть за штаны
Вряд ли у меня такая высокая цель и точно смысл моей жизни находится вне форума.
Я лично скажу от себя, ещё раз вам большое спасибо, может конечно надоела вопросами, но у меня на данном этапе каша в голове, хожу дура дурой
Я правда, читаю форумы... Но везде так размыто если честно. Одно поняла, надо лечится и жить... Вот сейчас читала какую надо иметь хорошую нагрузку и имунку... В общее какие критерии от и до... В итоге каждый сайт по разному пишет ( везде числа разные... Пфф
Я правда, читаю форумы... Но везде так размыто если честно. Одно поняла, надо лечится и жить... Вот сейчас читала какую надо иметь хорошую нагрузку и имунку... В общее какие критерии от и до... В итоге каждый сайт по разному пишет ( везде числа разные... Пфф
Немного не так, нагрузку надо иметь неопределяемую, это значит, что она должна быть такая маленькая, что тесты её неопределяют. Для этого и существует терапия - подавлять вирус. Как тольк понизится вирусная нагрузка - начнёт расти иммунный статус и поднимется до своего "здорового" показателя. У каждого человека иммунитет индивидуальный, у кого-то 500, 700 или 1000. На внешнем виде и качестве жизни это не отражается, просто если судьбой (наследственностью) написано 500 клеток, до до тыщи не поднимешь, так и будет 500 плюс/минус.
Немного не так, нагрузку надо иметь неопределяемую, это значит, что она должна быть такая маленькая, что тесты её неопределяют. Для этого и существует терапия - подавлять вирус. Как тольк понизится вирусная нагрузка - начнёт расти иммунный статус и поднимется до своего "здорового" показателя. У каждого человека иммунитет индивидуальный, у кого-то 500, 700 или 1000. На внешнем виде и качестве жизни это не отражается, просто если судьбой (наследственностью) написано 500 клеток, до до тыщи не поднимешь, так и будет 500 плюс/минус.
Спасибо большое,, вот теперь я поняла.. А то читала, читала, цифры противоречивые
А не знаете с каких примерно показателей вирусная нагрузка это уже плохо?? Там цифры 20.000,100.000
Я когда первый раз сдавала анализ.. Когда ифа +, имунноблот -.. Тогда врач сказала что вирусную нагрузку придётся давать большую, но в тоже время видно, что если вы и заразились, то недавно.. На мой вопрос тогда у меня точно +!?? Она ответила, нет под?... В итоге я тогда не поняла.. Грубо говоря уже подбирает терапию, и в тоже время не уверена (
Я когда первый раз сдавала анализ.. Когда ифа +, имунноблот -.. Тогда врач сказала что вирусную нагрузку придётся давать большую, но в тоже время видно, что если вы и заразились, то недавно.. На мой вопрос тогда у меня точно +!?? Она ответила, нет под?... В итоге я тогда не поняла.. Грубо говоря уже подбирает терапию, и в тоже время не уверена (
Алиса, а если не секрет в каком городе вы живете?
Не паникуйте. Главное сейчас вам начать принимать терапию. Спросите у врача какой сейчас иммунный статус и вирусная нагрузка в цифрах и напишите на листочек. Главное, что у вас дети здоровые и вы их успели родить не будучи вич, без волнения. Остальное все поправимо. Со временем все в голове устаканится.
Не паникуйте. Главное сейчас вам начать принимать терапию. Спросите у врача какой сейчас иммунный статус и вирусная нагрузка в цифрах и напишите на листочек. Главное, что у вас дети здоровые и вы их успели родить не будучи вич, без волнения. Остальное все поправимо. Со временем все в голове устаканится.
В понедельник поеду в СЦ... Хочу за ранее написать вопросы на листочек, чтоб не забыть.. Там думаю с психологом буду общаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня стадия спида БЫЛА ,4В стадия, её ставят тем у кого низкий СД4, я начинала с 9 клеток .я вот огласки побоялась и наказывать бывшего мужа не стала, заразилась в конце 16года расстались летом 17 еще не зная про вич.В прошлом году я слышала что он тяжело болен и лежит в больнице уже долго, может и не выжил, мне это уже не интересно.диагноз он знал свой с 15 года